Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Bafi

Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2017, 16:04:10
На самом деле снимается, я в прошлом году думала, что на месте стою и кругом замки, прям куда деваться. С тёткой этой не враждовала, она просто решила здоровье на мне поправить, посмотрю, что дальше будет. И ещё, кому интересно, голод и на воде, и сухой все эти болячки оператору возвращает. Ни разу не совмещала его с чистками, а эффект всегда был только внимание обратила недавно, все вражину другую подозревала. Сейчас уже буду снимать до победа, не унимается никак. Поэтому можете поискать в дальнем кругу любителей зожа и всяких припарок. Вообще от людей старше себя лучше держаться подальше.
Как бы голод выдержать , ем и ем ( тоже иногда кажется все стоит). Чистка идёт , волосы выпадают пучками , они длинные , уже сил нет , думаю обрезать , а то длинные волосы негатив держат

You

Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2017, 16:04:10
На самом деле снимается, я в прошлом году думала, что на месте стою и кругом замки, прям куда деваться. С тёткой этой не враждовала, она просто решила здоровье на мне поправить, посмотрю, что дальше будет. И ещё, кому интересно, голод и на воде, и сухой все эти болячки оператору возвращает. Ни разу не совмещала его с чистками, а эффект всегда был только внимание обратила недавно, все вражину другую подозревала. Сейчас уже буду снимать до победа, не унимается никак. Поэтому можете поискать в дальнем кругу любителей зожа и всяких припарок. Вообще от людей старше себя лучше держаться подальше.

Вооооот! Недавно хотела завести разговор о посте - голод как угодно, черный пост называю сие когда вот например сильный негатив - тут же хочется урезать еду - перехожу на минимум и без: мяса, сладкого и молочного(которое и так не люблю) то есть вода, овощи и яйца. И как то чистки попроще идут - не зря таки во многих обрядах требуется пост - а во время чистки мне кажется много энергии освобождается которая и так в дефиците. ИМХО
Цитата: Bafi от 11 июня 2017, 13:52:26
Да , я тоже читала такое. Снимаю слой за слоем , порой даже на работы идти не могу ( начинает то одно , то другое вылазить) , энергетики ношу постоянно.удивляюсь , вроде врагов видим нет , а так все запущенно((
Было такое у меня - когда был очень сильный негатив  и на голову в том числе - волосы не режьте! Это иллюзия - негатив не снимется ( может 10% разве что)
а за волосы потом пожалеете когда чистка закончится.
Желание срезать волосы особенно наголо - у меня уже знак сильной порчи ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Rogue

Цитата: You от 11 июня 2017, 16:18:01а за волосы потом пожалеете когда чистка закончится.
 Желание срезать волосы особенно наголо - у меня уже знак сильной порчи ИМХО

Согласна. В первый раз отстригла длиннющие волосы до каре, когда негатива не было ещё, и отрасли они ооочень быстро, меньше, чем за год длину вернула.
А во второй раз опять каре сделала, за пару недель до того, как негатив начал на физике проявляться. И после этого волосы очень медленно росли, и покраска всегда не такая выходила.
А сейчас понимаю, что захотелось подстричься примерно в то время, когда порчу насылали.
И ещё, после стрижки где-то в течение недели новый телефон сдох (микросхема какая-то сгорела). Может совпадение, может нет, но когда начала себя чистить, поняла, что имело отношение к порче (что-то вроде знака пробития защиты).

С Уважением.

тетя Мотя

У меня тоже желание постричься наказывает перед очередной порцией негатива. Волосы за год только см 8 отросли, как не меньше. Сыплются тоже, не знаю, что за порча. Заодно спрошу как прекратить общение с порчельником, если крепко связывают финансы, работа? И всегда ли сторона левая/правая означают пол оператора? С Уважением.

freesiablack

Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2017, 17:48:09
У меня тоже желание постричься наказывает перед очередной порцией негатива. Волосы за год только см 8 отросли, как не меньше. Сыплются тоже, не знаю, что за порча. Заодно спрошу как прекратить общение с порчельником, если крепко связывают финансы, работа? И всегда ли сторона левая/правая означают пол оператора? С Уважением.
Сторона левая/правая пол оператора?! А можно подробнее написать об этом информацию?

Заранее благодарю.

тетя Мотя

Цитата: freesiablack от 11 июня 2017, 17:49:36
Сторона левая/правая пол оператора?! А можно подробнее написать об этом информацию?

Заранее благодарю.
Считается, что если левая женщина делала, правая мужчина, спрашиваю так как интересует при перекладах это так же или нет, а просто намёк, что сама взяла.

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2017, 17:48:09У меня тоже желание постричься наказывает перед очередной порцией негатива. Волосы за год только см 8 отросли, как не меньше. Сыплются тоже, не знаю, что за порча.

Может от покойника и от крадников? Всё-таки откачка благ и энергии идёт, а волосы считаются показателем энергии человека, качества его энергетики. Мне так кажется.

С Уважением.

тетя Мотя

Цитата: Rogue от 11 июня 2017, 18:09:46
Может от покойника и от крадников? Всё-таки откачка благ и энергии идёт, а волосы считаются показателем энергии человека, качества его энергетики. Мне так кажется.

С Уважением.
Мертвяка нет скорее всего, а в квартире есть наверное. На чистках кисти и ступни с внешней стороны лимит, как от сильного сжатия. Было правда, появлялись синяки как от пальцев, не знаю что это было. При отжига, кстати, порчи на болезни с нижней чакры вонь таблетками шла. То ли порча воняет, то ли как пишут некро.

Geltruda

Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2017, 18:58:04
Мертвяка нет скорее всего, а в квартире есть наверное. На чистках кисти и ступни с внешней стороны лимит, как от сильного сжатия. Было правда, появлялись синяки как от пальцев, не знаю что это было. При отжига, кстати, порчи на болезни с нижней чакры вонь таблетками шла. То ли порча воняет, то ли как пишут некро.
Синяки, как от пальцев - мертвяк хватается за Вас, не дает Вам руки поднять.
Мы - черти, штурмующие небеса.

brodyaga_sar

Цитата: ViolleT от 11 июня 2017, 11:50:59

Благодарю! Целительные ставила, но Ветер исцеления еще не пробовала. Думаю это и правда некро, причем наверное у меня еще с детства эта дрянь. Ставы последнее время на мне плохо работают, как будто их что то тормозит.

Возможны какие-то договора/замки и прочая прочая тормозят. Возможно, опять же сил не хватает, либо не тем бьете (на бытовом примере - гвоздь топором вытаскиваете например, а гантелю пассатижами))))) + ели  долго держите чистящие, то может быть измотанность энергетики. Ветер исцеления 2 - очень Весчь. И спасибо автору за такое создание))

Цитата: KatBlack от 11 июня 2017, 12:19:17
Здравствуйте, на мне тоже мертвяк, и тоже ставы рунные не работают, мертвяк всё блокирует.
Прошу прощения, маленько не по теме.
С уважением

Это он там не один. Проверьтесь на закрытия дорог. Диагностика в соответствующей теме есть на форуме. Потом Комплексом - чистка чакр, разбивка договоров, чистка по теме. Самая упорная гадость у меня, напрмиер, только так ушла.

И да. Тут, в теме, было упоминание об ощущении колец на пальце при чистке. У меня вопрос - кто нибудь сталкивался с таким же симптомом только на обоих руках на средних пальцах? И о чем это может говорить? И чем сие лечить? Спасибо.

ommra

Цитата: freesiablack от 09 июня 2017, 17:02:32
Подскажите пожалуйста какие признаки социального закрвтия?
не складываются любые социальные контакты, не появляются новые люди в вашей жизни, или если появляются, то совсем не те. Никаких интересных событий в жизни не происходит или если происходит, то все скучное и совсем "не ваше". Вас не видят и не слышат люди вокруг, вы им не интересны.  С друзьями видеться не хочется, никуда ходить не хочется. Жизнь как бы замирает на месте и сплошной день сурка, я говорю о конкретно запущенных ситуациях.

У меня по признакам конкретно также проявилось тем что крали сотовые телефоны со всеми контактами, а контакты нигде в другом месте не сохранены, и так много раз было. Даже было что украли 2 телефона в течение 2 месяцев. Также теряются пароли к электронной почте / социальным сетям и нет возможности восстановить - конкретно закрывают.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

KatBlack

Цитата: brodyaga_sar от 11 июня 2017, 22:50:50
Возможны какие-то договора/замки и прочая прочая тормозят. Возможно, опять же сил не хватает, либо не тем бьете (на бытовом примере - гвоздь топором вытаскиваете например, а гантелю пассатижами))))) + ели  долго держите чистящие, то может быть измотанность энергетики. Ветер исцеления 2 - очень Весчь. И спасибо автору за такое создание))

Это он там не один. Проверьтесь на закрытия дорог. Диагностика в соответствующей теме есть на форуме. Потом Комплексом - чистка чакр, разбивка договоров, чистка по теме. Самая упорная гадость у меня, напрмиер, только так ушла.

И да. Тут, в теме, было упоминание об ощущении колец на пальце при чистке. У меня вопрос - кто нибудь сталкивался с таким же симптомом только на обоих руках на средних пальцах? И о чем это может говорить? И чем сие лечить? Спасибо.
Да всё верно диагностика так и показала, что у меня закрыт социум и с мертвяком на охране. Делала чистку-жду её окончания, чтобы дальше действовать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Айгуль

Уважаемые практики прошу помощи в разгадке что за  чудеса такие происходят со мной. Может кто то сталкивался и может объяснить.  Беспокоюсь по поводу своего состояния. У меня  очень сильно грудь уменьшилась на пару размеров, маленькой не была , а тепепь , одна шкура осталась,  хотя по идее должна наоборот стать больше чем была. Я должна скоро родить. И такого размера как сейчас у меня никогда не было, даже когда худющей девченкой была.
Может это какой то сглаз сильный? У меня в юности, что то подобное было, потом подруга призналась, что очень мне завидовала, что у меня есть грудь , а у нее маханькая. А потом у нее она после рождения сына увеличилась и стала больше моей, и такой осталась, а у меня уменьшилась.   И еще руки очень болят, иногда ощущение, что тоже идет подел на руки, что бы делать ничего не могла.
Прошу не оставте мое сообщение без внимания,поделитесь своими наблюдениями. .

Bafi

Цитата: Айгуль от 12 июня 2017, 07:41:50
Уважаемые практики прошу помощи в разгадке что за  чудеса такие происходят со мной. Может кто то сталкивался и может объяснить.  Беспокоюсь по поводу своего состояния. У меня  очень сильно грудь уменьшилась на пару размеров, маленькой не была , а тепепь , одна шкура осталась,  хотя по идее должна наоборот стать больше чем была. Я должна скоро родить. И такого размера как сейчас у меня никогда не было, даже когда худющей девченкой была.
Может это какой то сглаз сильный? У меня в юности, что то подобное было, потом подруга призналась, что очень мне завидовала, что у меня есть грудь , а у нее маханькая. А потом у нее она после рождения сына увеличилась и стала больше моей, и такой осталась, а у меня уменьшилась.   И еще руки очень болят, иногда ощущение, что тоже идет подел на руки, что бы делать ничего не могла.
Вам надо обязательно сделать диагностику, есть ли на вас негатив и крадники

тетя Мотя

Цитата: Айгуль от 12 июня 2017, 07:41:50
Руки на деньги, работу
Грудь бывает сдувается, если не крмите, то не знаю как, если кормите, то налегайте на каши, молочное+ витамины. Читала, что раньше у коров молоко воровали, не знаю на людях возможно тоже, может позавидовали, что молока много. Снимите сглаз, бывает и близкие не со зла глазят, может перехватили. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status