Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Helga8889

Цитата: Нимфа от 31 мая 2017, 12:39:46
Тоже интересно. У меня в одном помещении чувствуется после чистки, при этом там работали через кладбище + сухие ветки под порогом находила.
У меня запах сигарет,табака. Будто везде накурено. А я одна и не курю.

Нимфа

Цитата: Helga8889 от 31 мая 2017, 12:49:38
У меня запах сигарет,табака. Будто везде накурено. А я одна и не курю.

Вот именно, что самого табака. Тоже одна и не курю. Задавала этот вопрос здесь на форуме, но его увы оставили без внимания. Надеюсь кто нибудь из уважаемых, более опытных практиков таки ответит.

Snezhka

Подскажите, может кто сталкивался. На чистках стали события происходить 10-летней давности. Ситуация повторяется до мелочей, причём ситуация не очень приятная. Не хотелось бы опять повторения всего  :-\  может у кого-то было так же? О чем может говорить?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Rogue

Цитата: Snezhka от 31 мая 2017, 14:01:16
Подскажите, может кто сталкивался. На чистках стали события происходить 10-летней давности. Ситуация повторяется до мелочей, причём ситуация не очень приятная. Не хотелось бы опять повторения всего  :-\  может у кого-то было так же? О чем может говорить?

Добрый день!

Было нечто похожее. Только у меня не события повторялись, а какие-то составляющие прошлого. Либо песня заиграет какая, либо фильм покажут и тп.  Я не специалист, но я поняла это как то, что чистка пластами снимает, как бы вглубь уходя (так до 2006 г дошла).

В Вашем случае может чистка до стартовой точки довела вас.

С Уважением

Oki

Цитата: Rogue от 31 мая 2017, 18:38:18
Добрый день!

Было нечто похожее. Только у меня не события повторялись, а какие-то составляющие прошлого. Либо песня заиграет какая, либо фильм покажут и тп.  Я не специалист, но я поняла это как то, что чистка пластами снимает, как бы вглубь уходя (так до 2006 г дошла).

С Уважением
У меня тоже так происходит,  причём с каждым разом события откатывают всё дальше и дальше.  И каждый раз выясняются какие то интересные подробности или нахожу кто и что творил моей семье.

Snezhka

Цитата: Rogue от 31 мая 2017, 18:38:18
Добрый день!

С Уважением
Благодарю!  Ситуация просто такая,что события 10-летней давности плохие и абсурдные и понадобилось, почти 5 лет,чтобы все как-то наладить. И из-за тех событий собственно я сюда на форум и попала. А сейчас опять вот все один в один повторяется. А предыдущее то развитие событий уже знаю-проходили и сейчас повторегия того же вообще не хочется. Вернее хочется его избежать и не вспоминать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Rogue

Цитата: Snezhka от 31 мая 2017, 19:06:15
Благодарю!  Ситуация просто такая,что события 10-летней давности плохие и абсурдные и понадобилось, почти 5 лет,чтобы все как-то наладить. И из-за тех событий собственно я сюда на форум и попала. А сейчас опять вот все один в один повторяется. А предыдущее то развитие событий уже знаю-проходили и сейчас повторегия того же вообще не хочется. Вернее хочется его избежать и не вспоминать.

У меня два мнения на этот счёт: либо какая-то закольцовка, либо Вам показывают причастных к ней людей, причину всего. По первому, то сначала диагностика действительно ли это есть, потом уже счищать (добавить в оговор или другую чистку). Если второе, то я бы сделала обрыв привязок/каналов с этими людьми.

KatBlack

Здравия вам, уважаемые практики! При чистки чешется всё тело, что это за воздействие такое может быть?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

dannyboy

Цитата: Нимфа от 31 мая 2017, 13:20:23
Вот именно, что самого табака. Тоже одна и не курю.
У вас же и водкой пахло недавно? Через бесов вам делали, откуп носили сигаретами.
lieber verrückt als einer von Euch.

Vica

Во время чисток ссоры с матерью раньше такого не было никогда, много чего припоминается с моей стороны.На других людей такой агрессии нет.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

тетя Мотя

В чем может быть причина резкой смены вкусов после чистки? Раньше любила винтаж, бохо, панк, спортивный, сейчас понимаю, что все это не про меня и одеть нечего, все не то, как могла все это покупать. Возраст уже устоявшийся, думала нашла себя давно. И ещё постоянно чешутся ступни, грибка нет, бывают сильные судороги по всей ноге. С Уважением.

Нимфа

Цитата: dannyboy от 31 мая 2017, 19:54:13
У вас же и водкой пахло недавно? Через бесов вам делали, откуп носили сигаретами.
Водкой пахло вообще, а табаком пахнет в одном конкретном помещении после комплекса огненных чисток, причем только мне.

Цитата: тетя Мотя от 31 мая 2017, 21:08:38
В чем может быть причина резкой смены вкусов после чистки? Раньше любила винтаж, бохо, панк, спортивный, сейчас понимаю, что все это не про меня и одеть нечего, все не то, как могла все это покупать. Возраст уже устоявшийся, думала нашла себя давно. И ещё постоянно чешутся ступни, грибка нет, бывают сильные судороги по всей ноге. С Уважением.
Тоже после чисток оморочек вкус меняется, потом думаю как вообще могла это любить - одежда, музыка, хобби. Ступни - закрытия дорог. ИМХО

Цитата: Vica от 31 мая 2017, 20:37:35
Во время чисток ссоры с матерью раньше такого не было никогда, много чего припоминается с моей стороны.На других людей такой агрессии нет.
Рассорки с ней

dannyboy

Цитата: Нимфа от 31 мая 2017, 21:50:32
Водкой пахло вообще, а табаком пахнет в одном конкретном помещении после комплекса огненных чисток, причем только мне.
Водка, сигареты - откуп ТС, через бесов. Подклад, может, в том помещении? Раз только там так пахнет. Чистки зацепят, но бес вернется, если не уничтожить подклад.
lieber verrückt als einer von Euch.

loramir

Цитата: Нимфа от 31 мая 2017, 21:50:32а табаком пахнет в одном конкретном помещении

Ну так подклад в том помещении скорее всего. Проходила я такое. А потом в матрасе нашла "сюрприз" на чистках "случайно".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Snezhka

Цитата: Rogue от 31 мая 2017, 19:20:27

У меня два мнения на этот счёт: либо какая-то закольцовка, либо Вам показывают причастных к ней людей, причину всего. По первому, то сначала диагностика действительно ли это есть, потом уже счищать (добавить в оговор или другую чистку). Если второе, то я бы сделала обрыв привязок/каналов с этими людьми.
Благодарю! Чистки стоят с оговором и от закольцовок, и с обрывом каналов,привязок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status