Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Samba от 27 мая 2017, 11:22:43
День добрый!
Подскажите а боли в сердце , ускоренный ритм что может значить? После завершения чистки все прошло .
Благодарю )
Возможно был подсел на чакре "анахате"
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

You

Цитата: KatBlack от 27 мая 2017, 14:35:06
Возможно был подсел на чакре "анахате"
С уважением
почему у вас везде подселы? Если так послушать то любая боль даже от сквозняка: подселение/сущности/бесноватые и тд.
По сердцу- разное может быть - тут однозначно ответить нельзя по : "сердце приболело" считать что это сразу там едят сущи: может порча, может сглаз, приворот, подавление воли, кладбищенское воздействие. Если  вы гипертоник то любой негатив может  приводить к проблемам с сердцем и давлением. ИМХО
Тем более при чистках - часто негативные ощущения в теле .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

NFYZ

Здравствуйте  всем. Подскажите пожалуйста.  Поставила чистку на фото (распечатанное на обычной бумаге)на себя и мужа. И какой день по вечерам сильно болит затылок, давит в ушах. Почему это происходит?

Омела

Цитата: NFYZ от 27 мая 2017, 20:16:15
Здравствуйте  всем. Подскажите пожалуйста.  Поставила чистку на фото (распечатанное на обычной бумаге)на себя и мужа. И какой день по вечерам сильно болит затылок, давит в ушах. Почему это происходит?
Уважаемая NFYZ, значит зацепили негатив который гнездится  в области головы и шеи, поэтому и тянет. Продолжайте и усильте чистки. Добавьте отливки - отливайте на уровне  7й чакры - оговаривайте, что снимаете, мороки, и.т.д. (посмотрите раздел заговоры для восковых отливок и как делать восковые отливки.). Скажите, вы диагностику делали - от чего чиститесь?

Tatuu

Цитата: NFYZ от 27 мая 2017, 20:16:15о вечерам сильно болит затылок, давит в ушах.
мороки снимаются. Либо, если чистка не заточена под снятие мороков, симптомы указывают на необходимость их снимать в первую очередь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kсю

Доброй ночи! Появились пигментные пятна в области висков ,больше слева в форме каких-то знаков,слева от виска стало ползти вниз по щеке.Что это может быть? При чистках ранее удалось избавится от таких пятен,сейчас с новой силой появились,может,кто сталкивался с таким?

Стихиаль

Цитата: Kсю от 28 мая 2017, 01:16:50
Доброй ночи! Появились пигментные пятна в области висков ,больше слева в форме каких-то знаков,слева от виска стало ползти вниз по щеке.Что это может быть? При чистках ранее удалось избавится от таких пятен,сейчас с новой силой появились,может,кто сталкивался с таким?
На  внешность что-то делают,на отторжение людей(или кого-то конкретного),типа пыльной накидки и т.д.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

NFYZ

Цитата: Омела от 27 мая 2017, 21:24:48
Уважаемая NFYZ, значит зацепили негатив который гнездится  в области головы и шеи, поэтому и тянет. Продолжайте и усильте чистки. Добавьте отливки - отливайте на уровне  7й чакры - оговаривайте, что снимаете, мороки, и.т.д. (посмотрите раздел заговоры для восковых отливок и как делать восковые отливки.). Скажите, вы диагностику делали - от чего чиститесь?
Благодарю Омела. Диагностику я не делала.  Знаю , что магичит любовница мужа. Как только он начинает с ней общается по телефону или встречается.  У меня начинает ныть затылок.
Сегодня с себя сняла чистку и поставила защиту "Камень" . Муж ушёл.  Видимо к ней. И у меня опять стал ныть затылок и шея. А когда поворачиваю голову давит в ушах.
Что делать не знаю. 

Цитата: Tatuu от 27 мая 2017, 21:47:52
мороки снимаются. Либо, если чистка не заточена под снятие мороков, симптомы указывают на необходимость их снимать в первую очередь.
У меня складывается такое ощущение, что я как фильтр между мужем и любовницей.

Нимфа

Добрый день! Чищусь Вьетнамом. Второй день воняет водкой (не перегаром) до тошноты, перехватывает дыхание, сложно дышать и непонятные прыщи не сходят с ног, появились с чисткой. По диагностике каша. Буду благодарна за помощь!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Поставила Став Огненый Кнут от подселов..такое чувство что у меня ком волос в горле..что это?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

You

Цитата: klub_nichkka от 29 мая 2017, 17:42:56
Уважаемые Практики!
Поставила Став Огненый Кнут от подселов..такое чувство что у меня ком волос в горле..что это?

Заранее Благодарю!
затыкали рот, на волю делали,  закрытие могло быть - у меня было такое - когда я не могла толком высказаться и отстоять свою позицию, - даже чисто психологический фактор- когда проглатываешь обиды
Aut Vincere Aut Mori

klub_nichkka

Цитата: You от 29 мая 2017, 17:44:34
затыкали рот, на волю делали,  закрытие могло быть - у меня было такое - когда я не могла толком высказаться и отстоять свою позицию, - даже чисто психологический фактор- когда проглатываешь обиды

Благодарю Вас, You!
Плюс к данному симптому челюсти выворачивает..прям как зубы хрустят..такое впечатление что эмаль трещинами пойдет..причем это гадость передвигается по телу - в верхней части..во сне видела как несу какую-то  ящерицу черную с кошачьей головой размером с собаку...причем дала о себе знать безумной болью при перекладе нищеты..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

dannyboy

Цитата: Нимфа от 29 мая 2017, 12:26:54
Добрый день! Чищусь Вьетнамом. Второй день воняет водкой (не перегаром) до тошноты, перехватывает дыхание, сложно дышать и непонятные прыщи не сходят с ног, появились с чисткой. По диагностике каша. Буду благодарна за помощь!
Делали через бесов (запах алкоголя). Скорее всего, снимается что-то с любовной сферы (грудь, дыхание), закрывали вам дороги (прыщи на ногах).
lieber verrückt als einer von Euch.

You

Очень странный симптом - у меня кладбищенское закрытие на 2 чакре - не раз писала что живот как у жабы раздувает постоянно месяцами и при чистках ноют и болят яичники - но когда чистка расшевелила негатив - всегда был звук вроде что то квакает в животе - имнено во время например отката яйцами или другие сильные чистки - это может что то значить?
Aut Vincere Aut Mori

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что может выходить на чистке через внезапный смех? Стала очень смешивая или это свежее так проявляется? Ещё шла сегодня вечером и чёткое ощущение, что кто то положил мне руку на зад, уже приготовились ругаться, оказалось рядом вообще никого нет, потом в переходе какая то тёмная теньи на потолке и на полу промелькнула, не птица, смотрела, никого не было. Опять какой-то полтергейст начался. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status