Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Омела

При отливке крадника со второй чакры и его отсечения от туда же ножом - пришли критические дни на неделю раньше, хорошо это или плохо? Ноги отнимаются, как ватные. А крадник делался приблизительно так же во время крит. дней. т.е он его вызвал,  после определённых манипуляций они пришли раньше. Может это означать, что когда кр.дн. - сила крадника усиливается?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 19 февраля 2017, 21:27:48
При отливке крадника со второй чакры и его отсечения от туда же ножом - пришли критические дни на неделю раньше, хорошо это или плохо? Ноги отнимаются, как ватные. А крадник делался приблизительно так же во время крит. дней. т.е он его вызвал,  после определённых манипуляций они пришли раньше. Может это означать, что когда кр.дн. - сила крадника усиливается?
Как по мне так это хорошо.У меня во время чисток это уже вошло в норму,что на неделю могут раньше пойти.Так что цикл при чистках смешается,хотя раньше строго 25 дней было.Очищение идет изнутри ;)
Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 21:07:59
Кареглазая, немного с опозданием отвечу, если актуально.
На меня постоянно последних три года лепит бывший муж привороты и закрытия от других мужчин. От геморроя мучалась постоянно, особенно когда шли на меня воздействия и когда чистилась, потом даже операцию делала. После  этого все прошло.. но когда на меня идет свежее воздействие, именно закрытие личной жизни, от других мужчин - сразу обостряется геморрой. Как почищусь- сразу как рукой снимает..
Конечно актуально,спасибо.Вы очередной раз подтвердили,вернее уже утвердили-идет чистка от приворотов,рассорок,короче сфера Лж расчищается.Насчет закрытий не задумывалась,все могло быть.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Джулия

Цитата: Омела от 19 февраля 2017, 21:27:48
Омела, я недавно себе отсекала крадник, вначале отливки на раскаленные ножи, потом топором обрубала. После завершения отсечения так меня  прихватило по женски, нет слов. Низ живота тянуло, тошнота страшная,слабость, ноги как ватные. И критические дни тоже намного раньше начались.. Я крадник отсекла успешно, думаю у вас тоже самое. Такие симптомы как по мне - это показатель что вы успешно все сделали.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Айгуль

Спасибо уважаемая Кареглазая , что подняли вопрос о геморрое,  и другим пракиикам за разьяснения. Ровно  год назад проводила капитальные чистки себя и  своего мужа. Все не получалось собрать документы для вступления в брак,  в моих документах постоянно делались грамматические ошибки. И вот назначена дата и буквально за три дня до регистрации выясняется, что опять допущенна ошибка в месяце моего рождения. Я думала меня удар возьмет.  Я в последние дни, сразу ставила и на себя, и на мужа  кучу чисток, с рунными формулами, свечи снятие замков, свечи чистки, отливала воском с ножами. В день регистрации брака ошибку устранили, выдали сведетельство о браке, но у мужа на следуюший день вышел геморрой, да такой что он не мог ни сидеть, ни лежать в течении месяца. И самое интересное этого геморроя у него никогда не было. Через пару месяцев наступила беременность, хотя по медицинским показаниям , врачи сказали, что это практически не возможно,  сложно забеременеть, но если и случится, выносить не смогу.  Вообще когда мы решили с мужем больше не расставаться, я осталась жить с ним, у нас сразу начались проблемы, что у меня по здоровью, что у него. У меня обнаружили онкологию, сделали операцию, в процессе которой у меня была остановка сердца. Врач который проводил операцию, смотрел на меня огромными испуганными глазами, а я не понимала почему, они не сообщили, что произошло.Потом когда я упала и сломала руку , случайно другой врач проболтался об обстановке сердца. Чистки я продолжила ,  поскольку у меня появилась новая проблема с документами, которая до сих пор не решена. Но пока чистки с отливанием воска прекратила. Чистится пока не могу, но проблемы со здоровьем потихоньку  разкручиваются. Врачи , что на меня,что на  мужа, смотрят как на неопознаные объекты, поскольку лечение нас не соответствует их практики. 

тетя Мотя

Айгуль как страшно. Вам нужно точно узнать, что это за воздействие, на извод почему детей быть не может? У меня многие порчи стали быстрее сниматься после чистки жизненных дорог, открыло возможности, времени мало прошло, чистки продолжаются и точно сказать не могу, но легче стало, факт. С Уважением.

Айгуль

Цитата: тетя Мотя от 20 февраля 2017, 11:04:41
Айгуль как страшно. Вам нужно точно узнать, что это за воздействие, на извод почему детей быть не может? У меня многие порчи стали быстрее сниматься после чистки жизненных дорог, открыло возможности, времени мало прошло, чистки продолжаются и точно сказать не могу, но легче стало, факт. С Уважением.
Узнать очень сложно, откуда это пришло. То ли с юности, то ли сейчас когда я решила все начать сначала.  И такое чувство, как буд то ко мне все липнет плохое и если один мне сделал плохо, то другой тоже считает что ничего странного не будет если он тоже на меня все шишки свои навешает. Сейчас жду ребенка, надеюсь выдержу, но страдаю от того что тяжело дышать, бронхит появился.
Я отливала себя воском  на открытие дорог, чередовала со снятием замков, отливала крадник и кучу всего. Действительно началось улучшение, но сейчас боюсь навредить малышу, последние дни он очень тихо мебя ведет, практически его не слышу.
А на детей мне  видимо было сделано, после рождения мной дочери, а может во время беременности. Поскольку у дочери намного хуже, она лечится, что бы забеременнеть.Если я в юности была здорова по гинекологии, у дочери моей все намного хуже, я ее успокаиваю и говорю, что сначала надо стать на ноги, а потом и будет беременность. Но она уже отчаялась. Я по этому и решила родить ребенка, думаю если я смогу родить, то после этого она тоже забеременнеет..

Crystalika

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,  вчера решила почиститься "ледяным щитом". На бумагу нанесла став, активировала кровью и дыханием. Делала перед сном. Ничего необычного не приснилось. Утром проснулась жутко уставшая и такое состояние все время. Все тело ломит, что ли. Мышцы болят, словно меня били всю ночь. Сегодня испытываю на себе агрессию, раздражительность, агрессивность. Выше писали, что это воздействие на ссоры, развод. Развод и правда пережила полгода назад, осталась с маленьким ребёнком. На переносице вылез огромный нарыв, болит жуть. Это, я так поняла, порча на красоту и здоровье. Но суть вопроса вот в чем, сын (два года) сегодня стал видеть и бояться какого-то дядю и собаку. Прямтак и говорит "боюсь, дядя, собака" и показывает в сторону входной двери. Раньше такого не наблюдалось. С чем это может быть связанно? И в обед укладывать сына спать и сама уснула, впервые. В это время на плите варился обед. В общем, проснулась от жуткого запаха гари, все сгорело.

Gerda0000

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, а отсутствие симптомов во время чистки это нормально? Поставила чистку Вьетнам, прошло несколько дней, симптомов вообще никаких, хотя став сам по себе очень мощный и должны были бы быть хоть какие-то симптомы. Когда чистилась другими чистками, то были симптомы и сны. А во время чистки Вьетнамом вообще никаких симптомов , тишина такая, поэтому даже не знаю идет ли чистка или нет (сны снятся, но не знаю относятся ли они к чистке). Диагностику делала несколько раз (хотя не хотелось сбивать работу става, но пришлось сделать диагностику), показывало по-разному, то, что чистка не идет, то, что все нормально, став активировался. В общем даже не знаю, хотя тут писали, что диагностика может врать во время чистки. Как бы тогда узнать наверняка, что чистка ставом в процессе? Если чистка не идет, то я зря теряю время, думая, что став меня чистит. А если чистка идет, то постоянной диагностикой боюсь сбивать работу става. Как узнать, в работе ли став? Подскажите, пожалуйста! (Писала вопрос в ветке Вьетнама, ответа пока не было, решила здесь написать, может уважаемые практики подскажут).
Заранее благодарю. +
С уважением.
С уважением!

Vernana

Скажите пожалуйста, если сразу после чистки (обряда) начали очень колоть стопы обеих ног, как после затекания. Было больно ходить, хромала. Но длилось недолго, минут 30. Во второй раз колола уже одна стопа, левая. Это с чем может быть связано?
За ранее благодарю за ответы.

Snezhka

Цитата: Gerda0000 от 20 февраля 2017, 16:33:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, а отсутствие симптомов во время чистки это нормально? Поставила чистку Вьетнам, прошло несколько дней, симптомов вообще никаких, хотя став сам по себе очень мощный и должны были бы быть хоть какие-то симптомы. Когда чистилась другими чистками, то были симптомы и сны. А во время чистки Вьетнамом вообще никаких симптомов , тишина такая, поэтому даже не знаю идет ли чистка или нет
Вьетнам достаточно сильный став,поэтому думаю,что все же не хватило у вас сил для его работы,если уж действительно вообще никаких симптомов и снов нет. ИМХО
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Омела

Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 22:13:54
Омела, я недавно себе отсекала крадник, вначале отливки на раскаленные ножи, потом топором обрубала. После завершения отсечения так меня  прихватило по женски, нет слов. Низ живота тянуло, тошнота страшная,слабость, ноги как ватные. И критические дни тоже намного раньше начались.. Я крадник отсекла успешно, думаю у вас тоже самое. Такие симптомы как по мне - это показатель что вы успешно все сделали.

Джулия, вам + за ответ ) Вот только после отсечения каналов их надо куда то девать или перенаправлять. А то потом на физике чувствую как опять в спину и поясницу впиваются, внедряются, после  определённого времени хорошего самочувствия начинается дискомфорт. Что с этим делать. Тут работа как энергета - говорят их надо как то руками отводить в землю или на кладбище или как о там визуализировать. Наверное нужно в личку? я не знаю. тут можно технику обсуждать. Прошу прощения у модераторов.

You

А у меня при чистках в раене второй чакры как раздувается все и ощущение что вода стоячая полный живот..у кого было такое что это ? И гормональные скачки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 20 февраля 2017, 23:03:04
А у меня при чистках в раене второй чакры как раздувается все и ощущение что вода стоячая полный живот..у кого было такое что это ? И гормональные скачки
У меня после чисток (от закрытия ЛЖ) и отсечения крадников, по женски очень сильно ударило, воспаление было, даже подозрение на онко (хорошо что врач ошибся), только на днях лечение закончила. А вообще ощущения во время чисток и после- именно  по женски очень мучительные были. Я после чисток ставила формулу от Оробаса на восстановление работы чакр, активизацию и наполнение. Попробуйте потом поставить себе, очень хорошо восстанавливает и ощущается сразу же улучшение,ее  наносить почакрово надо.
Цитата: Омела от 20 февраля 2017, 22:58:32
Джулия, вам + за ответ ) Вот только после отсечения каналов их надо куда то девать или перенаправлять. А то потом на физике чувствую как опять в спину и поясницу впиваются, внедряются, после  определённого времени хорошего самочувствия начинается дискомфорт. Что с этим делать.
Омела, это вы про каналы крадника пишите? так они у вас по таким ощущениям, получается что восстанавливаются. Вы сразу после отсечения каналов, ставьте на себя защиту от восстановления каналов - например формула  Антивампир  и любую защиту от крадника рунами (Отбойник). И добивайте каналы после отливок другими методами, очень хороший обряд отсечения топором по методу отсечения от лярвы.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 20 февраля 2017, 23:20:10
У меня после чисток (от закрытия ЛЖ) и отсечения крадников, по женски очень сильно ударило, воспаление было, даже подозрение на онко (хорошо что врач ошибся), только на днях лечение закончила. А вообще ощущения во время чисток и после- именно  по женски очень мучительные были. Я после чисток ставила формулу от Оробаса на восстановление работы чакр, активизацию и наполнение. Попробуйте потом поставить себе, очень хорошо восстанавливает и ощущается сразу же улучшение,ее  наносить почакрово надо.Омела, это вы про каналы крадника пишите? так они у вас по таким ощущениям, получается что восстанавливаются. Вы сразу после отсечения каналов, ставьте на себя защиту от восстановления каналов - например формула  Антивампир  и любую защиту от крадника рунами (Отбойник). И добивайте каналы после отливок другими методами, очень хороший обряд отсечения топором по методу отсечения от лярвы.
вот и у меня после чисток такое ! Как поликистоз ..хотя я сколько чисток перекладов провела уже и жизнь заиграла а живот все равно раздувается в раене яичников и после КД я хожу с симптомами беремености 😨  личную жизнь тоже портили и много чего было и все это на 2 чакре в основном.. вот уже не знала что и делать с этим..после негатива на женскую сферу гормональный сбой делает с телом какие то дурацкие шутки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 20 февраля 2017, 23:25:18
вот и у меня после чисток такое ! Как поликистоз ..хотя я сколько чисток перекладов провела уже и жизнь заиграла а живот все равно раздувается в раене яичников и после КД я хожу с симптомами беремености 😨  личную жизнь тоже портили и много чего было и все это на 2 чакре в основном.. вот уже не знала что и делать с этим..после негатива на женскую сферу гормональный сбой делает с телом какие то дурацкие шутки
Если вы с рунами работаете, попробуйте кроме той формулы от оробаса поставить еще лечебные формулы по типу Лекаря, восстановить общее состояние организма. Переклады на соль поделайте, чтобы симптомы болезненные ушли, да в принципе любые переклады болезней. А вторая чакра у вас открыта, работает? Мне этот ваш симптом что как будто живот раздувается - ну очень похоже на то что не открыли, закрыта она..Дело в том, что у меня все понемногу прошло, когда я ставила отдельно на чакры чистки - чакровый столб, потом брала формулу Вольный ветер, наносила на свечи и ставила на чакры, оговаривала что блоки убираю с чакр. А потом уже активизировала чакры и открывала их и восстанавливала и т.д.. У меня в этот период и пошло улучшение по самочувствию.
И еще советую вам потом после чисток обязательно сделать несколько обрядов на открытие дорог, так как после таких воздействий очень нужно именно открытие, оно вам в корне поменяет и все события и вообще намного легче будет далее продвигаться.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status