Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Kсю от 13 февраля 2017, 13:34:23Зато дома генеральная уборка))) энергию в мирное русло)))
ахах)))у меня тоже синдром генеральной уборки,мне все кажется таким грязным,я чищу-чищу,на меня так косо посматривают)))а мне все не нравится.
Цитата: Kсю от 14 февраля 2017, 21:13:49слева обсыпало прыщами щеку
у меня тоже именно на левой стороне прыщи да и герпес на губе тоже с лева..
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лейла777

Скажите пожалуйста, а что может означать нахождение черных прямых коротких волос ( в еде, на моей одежде , на столе и т.д.) во время чистки дома? у нас в семье таких волос нет..

IOANNAPRIESTESS

ув.  практики,  под чисткой странные ситуации стали происходить... не подскажите с чем связано можеть быть?
прибегает соседка и доказывает что давала ключи мне от своей квартиры.  на самом деле в упор не помню такого случая,  и главное что не давно,  не мону же я забыть вылететь из событий.  и доказать невозможно что не брала,  и говорит что я их на ниточке на стене повесила ко всем ключам.  ключи у нас на стене не висят и в помине.

звонят с банка требуют оплаты кредита с пеней за несколько лет и перелается мол дело на меня в европейский суд как сказали. 
было ли у кого подобное?

Svobodnaya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 16 февраля 2017, 17:53:59
ув.  практики,  под чисткой странные ситуации стали происходить... не подскажите с чем связано можеть быть?
прибегает соседка и доказывает что давала ключи мне от своей квартиры.  на самом деле в упор не помню такого случая,  и главное что не давно,  не мону же я забыть вылететь из событий.  и доказать невозможно что не брала,  и говорит что я их на ниточке на стене повесила ко всем ключам.  ключи у нас на стене не висят и в помине.
звонят с банка требуют оплаты кредита с пеней за несколько лет и перелается мол дело на меня в европейский суд как сказали.  было ли у кого подобное?
так с чисткой и связано:) вы соседку проверьте, явно от нее говнецо, а чистка его ковырнула, вот она и зашевелилась, и ведь явно в квартиру хотела попасть? на подклад посмотрите, или что-то она могла стырить...при чистках - всех в сад, кстати, коль совпал ее приход+банк оч.похоже на крадник...копайте диагностикой глубже
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Айлин

Здравствуйте подскажите поставила Ротор в мозгах печет прям жар в голове: затылок дергает и макушка как открывается?

Нимфа

Цитата: Айлин от 16 февраля 2017, 18:59:56
Здравствуйте подскажите поставила Ротор в мозгах печет прям жар в голове: затылок дергает и макушка как открывается?

Морок, подчин выходит. У меня вообще при мороках  такое чувство что мозг от черепа отслаивается, и затылок дико болит.

Айлин

Да, крайне не приятное ощущение:как голова в печке.

Нимфа

Второй день встречаю странных людей, плюс на улице как парад бомжей - такого их количества никогда не видела среди прохожих, и каждый норовит об меня потереться, прислониться, другие люди как будто не замечают, сталкиваются со мной, оступаются, и норовят в мою сторону упасть. Снилось что в квартире от дверей ничего почти не осталось. Я так понимаю, это магические атаки?

С уважением!

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Svobodnaya от 16 февраля 2017, 18:31:18
так с чисткой и связано:) вы соседку проверьте, явно от нее говнецо, а чистка его ковырнула, вот она и зашевелилась, и ведь явно в квартиру хотела попасть? на подклад посмотрите, или что-то она могла стырить...при чистках - всех в сад, кстати, коль совпал ее приход+банк оч.похоже на крадник...копайте диагностикой глубже
ув.  Благодарю,  никогда бы не подумала,  что большинство случаев так и бывает),  и верно Вы заметили,  доступ пыталась к квартире получить,  но не вспускаем,  так она по несколько раз прибегает по глупым вопросам,  то яблочко дать то конфетки... не берем...

Agutava

Цитата: Нимфа от 16 февраля 2017, 19:09:46
Второй день встречаю странных людей, плюс на улице как парад бомжей - такого их количества никогда не видела среди прохожих, и каждый норовит об меня потереться, прислониться, другие люди как будто не замечают, сталкиваются со мной, оступаются, и норовят в мою сторону упасть. Снилось что в квартире от дверей ничего почти не осталось. Я так понимаю, это магические атаки?

С уважением!

Ну защиты так явно пробиты.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Айгуль

Добрый вечер. Сегодня приснилась череда снов. Первый сон который запомнила меня немного встревожил и я визуализировала одну руную формулу чистку, попросила почистить меня и уснула, второй сон был о подруге, а третий сон о ребенке.  Во сне у меня были преждевременные роды, я родила мальчика и приложила его к груди,  с начала к левой не много, а  потом к правой. И этот ребенок жадно ее сосал. А утром проснулась и испытала сильную боль в правой груди и эта боль до сих пор не прошла. Сны я не стала описывать здесь, так как эта другая тема.
И вот теперь думаю , что это может быть, что же я зацепила. Сначала , когда я получила  во сне угрозы, я  не обратила особого внимания, но через время сломала правую руку, почистилась, серез время стала тянуть правая нога, опять чистки повторила, пару дней опять с правой ногой проблемы, а теперь еще и правая грудь..

Violette

Делаю чистку не первый раз, но каждый раз морочусь как в первый раз) Снимаю подселение на моем материальном, фин.канале. Когда снимала просто негатив, не подумав о подселении, то жутко горел весь позвоночник, плечи, шея и даже голова. Решила, что все вычистила, когда отпустило через несколько дней. В процессе диагностики ставов на помощь в материальном плане понимаю, что ничто не подходит, что странно, если негатива нет. Делаю снова чистку от негатива, которая убирает блоки и меняет ситуацию в нужную мне сторону. Той же ночью, проснулась от сильного спазма живота и озноба, я обращалась к ВС с просьбой прекратить чистку, если она дала такой эффект. Вобщем не сразу я продиагностировала на тему наличия подселенца на защите негатива) Делаю чистку от подселенца, вроде как все хорошо, если не считать сильного обессиливания, мыслей о болезнях, страхи появились за здоровье, сильный психологический дискомфорт на тему денег. И вот снова интересный эффект и странное сочетание - я вроде как отравилась, но симптомы странные, т.к. помимо тошноты, туалета, было очень сильное головокружение, просто вертолет какой-то, не могла сконцетрировать взгляд, т.е. симптомы как при сотрясении. При чем - ложишься или идешь и начинается жуткий вертолет, спокойно сидишь - терпимо. Помучалась несколько часов и все симптомы сошли на нет, хотя я уже и рак мозга себе придумала и смерть скорую представила) Подозревала еще маг.атаку, но вроде как ее нет, а вот чистка еще в процессе. Кстати в процессе происходящего мне написал бывший с каким-то странным вопросом, мы очень редко общаемся, и я его подозреваю активно в маг.воздействиях на меня. Надеюсь, чистка пройдет с малыми потерями, т.к. ни одна чистка еще так не выматывала.

Pilua

Доброе утро всем, не подскажите при чистках постоянно болит правое полушарие да и лицо. Работают на меня через кладбище.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Kсю

Вчера переругались с мужем страшно, все были очень агрессивны, включая ребенка, вечером у мужа температура, холод дикий, ночь его трясло, наутро температура и боли в пояснице.У нас отсечение на красную нить у двоих.Это хороший знак?

фата-кофта

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста про такой симптом как дёргающийся глаз. Притом то один, то другой. Высыпаюсь, глаза не болят, а вот именно дёргают. Сущь закрывающая виденье?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status