Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Kсю от 14 февраля 2017, 21:13:49
Состояние, как после разгрузки вагонов, все мышцы болят, шею словно сдавливает кто то, травмы с синяками и порезами на кистях, слабость. Негатив выходит благополучно? Дополню: Горит лицо, слева обсыпало прыщами щеку только что и правое предплечье разодрала до крови- так чешется
Лицо горит, травмы, шея, прыщи слева-свежак, счищайте сразу. Любой смыв, отжиг общий, если сильная слабость, то можно став на свече своей кровью обвести+возврат ЧП пару-тройку дней. Пояс не снимайте, на колени можно чистящие либо защитные руны нанести.

Ровена

Здравствуйте.
При чистке покалывания в области 3 глаза, будто сверло вставили.
А герпес на губе это кажется на внешность/красоту?
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lain

Цитата: Ровена от 15 февраля 2017, 00:31:57покалывания в области 3 глаза
Я, конечно, новичок в таких делах, но по моему опыту - это банальный сглаз, порча. Если покалывает - значит, чистка либо "вытаскивает" негатив либо  сигнализирует вам о его наличии.

тетя Мотя

Цитата: Ровена от 15 февраля 2017, 00:31:57
Здравствуйте.
При чистке покалывания в области 3 глаза, будто сверло вставили.
А герпес на губе это кажется на внешность/красоту?
Благодарю.
Лоб тоже на внешность, на чело, в тч мб и крадники.

trap

При чистке появился около меня жуткий запах ссаной тряпки ( прошу прошения за фразеологизм). Около меня не было никого. Потом прошло. Может сделано было на старость?

тетя Мотя

Цитата: trap от 15 февраля 2017, 12:28:23
При чистке появился около меня жуткий запах ссаной тряпки ( прошу прошения за фразеологизм). Около меня не было никого. Потом прошло. Может сделано было на старость?
На отнятие красоты отливки саками воняли и общественным туалетом. Снились туалеты, унитазы, раковины, зеркала еще до появления запахов.

trap

Цитата: тетя Мотя от 15 февраля 2017, 12:38:57
На отнятие красоты отливки саками воняли и общественным туалетом. Снились туалеты, унитазы, раковины, зеркала еще до появления запахов.
Очень похоже, потому как на себя не смогла в зеркало смотреть спустя полгода. Постарела на 10 лет визуально. Просто ужас. После чисток никак не могу восстановиться, лучше конечно. Ещё момент в начале чистки запах ладана навязчивый. Через час как ножом в низ живота, через час в сердце как ножом. Видимо отворот...

тетя Мотя

Цитата: trap от 15 февраля 2017, 12:43:21
Очень похоже, потому как на себя не смогла в зеркало смотреть спустя полгода. Постарела на 10 лет визуально. Просто ужас. После чисток никак не могу восстановиться, лучше конечно. Ещё момент в начале чистки запах ладана навязчивый. Через час как ножом в низ живота, через час в сердце как ножом. Видимо отворот...
Тоже ладан чувствую, что это не знаю. Попробуйте, если спите одна, на ночь став на снятие порчи на внешность ставить на лоб, тк у меня эта порча отливалась именно со лба. Если постарели мб и на старость, если еще и нарушение цикла. Став можно на низ живота ставить, если на старость.

Violette

Хотела бы узнать, у меня одно такое бывает или еще кто-то замечал?
В процессе чисток от подкладов, от покойника, от беса, когда рву негативные каналы с  кем-то испытываю эмоции грусти, сожаления от расставания. Было так, что на мне чистка от покойника или беса, и вдруг нахлынет непонятная ностальгия, переживания, грусть. Т.к. это систематически уже повторяется при подобных чистках, для меня это уже знак, что чистка идет хорошо. Я даже специально создаю себе настрой, что уверена и ни капли не сомневаюсь в совершаемых действиях. При просто чистках от негатива такого эффекта ни разу не было. Странно как эмоции задействованы в этом процессе, в конце-концов, покойники и бесы с негативом - это же не близкие друзья, чтобы испытывать подобные эмоции. Надеюсь, я не одна такая 8) 8) 8)

trap

Цитата: Violette от 15 февраля 2017, 14:53:35
Хотела бы узнать, у меня одно такое бывает или еще кто-то замечал?
В процессе чисток от подкладов, от покойника, от беса, когда рву негативные каналы с  кем-то испытываю эмоции грусти, сожаления от расставания. Было так, что на мне чистка от покойника или беса, и вдруг нахлынет непонятная ностальгия, переживания, грусть. Т.к. это систематически уже повторяется при подобных чистках, для меня это уже знак, что чистка идет хорошо. Я даже специально создаю себе настрой, что уверена и ни капли не сомневаюсь в совершаемых действиях. При просто чистках от негатива такого эффекта ни разу не было. Странно как эмоции задействованы в этом процессе, в конце-концов, покойники и бесы с негативом - это же не близкие друзья, чтобы испытывать подобные эмоции. Надеюсь, я не одна такая 8) 8) 8)
У меня лично наоборот при обрывании каналов спокойствие и равнодушие наступает к человеку и как следствие сон информативный. Как правило человек уходит во сне, или звонит и ругается.....как то так

тетя Мотя

У меня бывает на чистках такое, не убирай, пожалей, а вдруг зря на человека думаешь. Это все гнать надо, вспомнить как жрут и что взамен оставляют, не забывать, что пока это рядом ты-еда.

mavka2016

Под чисткой "ледяной щит" уже трое суток.
Ждала вчера ночью очередной сон с информацией, но долго не могла заснуть и чтобы не думать ни о чем лишнем все время настраивала себя на нужную "волну", и как бы мысленно просила став показать мне информацию во сне. И показал! но не во сне, а сразу.
Глаза были закрыты у меня , на внутреннем экране образ лохматого мужика со страшной рожей и какими то жуткими глазами.  Но я как то не испугалась, а стала говорить (мысленно) прогонять, - "Уходи от куда пришел! Возвращайся туда от куда тебя прислали и к тем кто тебя посылал! Уходи пока не поздно и останешься жив!И больше не возвращайся, а то будет поздно ! На куски по рубает тебя чистка, сотрет в порошок и духу не останется!.." Во общим в этом русле что то говорила, дословно не помню. Но на физике ощущения были такими, сначала зачесалась лодыжка правой ноги, потом ноги стали дергаться самопроизвольно, как мышцы сокращались, дергались то по очереди то обе сразу. Потом успокоились и я заснула не выходя из этого непонятного состояния, но уснула спокойная и спала крепко, без снов .
Как понять, чистка закончена? Ушел этот "мужик"? И что это вообще такое было?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Kсю

Доброе утро всем! Слабость, головокружение, боль в сердце, срыв ритма, онемение левой руки, понос. Вчера сделала отсечение на красную нить.Это положительная динамика ?Моя благодарность +

Ровена

Здравствуйте!
У меня вообще не пойми что,ставила разноплановые чистки и симптомы постоянно разные,вот сейчас все скопом:
--Герпес был на губе,теперь превратился в огромную болячку.
--На десне выскочила шишка гнойная.
--Под подбородком простудный шарик лимфатический узел.
--агрессия,раздрожительность,нервозность(давно себя такой не видела)
--ссора с мч
--ненависть ко всем и вся.
Чистила сущей и мертвяков,так такое дрожание было в груди и голова,ноги гудят.
А вчера кинулась на мч как змея вцепилась когтями и шипеть начала,в общем не пойму-у меня сущ сопротивляется,либо я на него так реагирую...не пойму почему у меня такие приступы ярости и хочется кидаться на него.
Благодарю!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kсю

Цитата: Ровена от 16 февраля 2017, 13:53:13
Здравствуйте!
У меня вообще не пойми что,ставила разноплановые чистки и симптомы постоянно разные,вот сейчас все скопом:
--Герпес был на губе,теперь превратился в огромную болячку.
--На десне выскочила шишка гнойная.
--Под подбородком простудный шарик лимфатический узел.
--агрессия,раздрожительность,нервозность(давно себя такой не видела)
--ссора с мч
--ненависть ко всем и вся.
Чистила сущей и мертвяков,так такое дрожание было в груди и голова,ноги гудят.
А вчера кинулась на мч как змея вцепилась когтями и шипеть начала,в общем не пойму-у меня сущ сопротивляется,либо я на него так реагирую...не пойму почему у меня такие приступы ярости и хочется кидаться на него.
Благодарю!
Почитайте пару постов выше, я задавала такой же вопрос, прошла недавно такое)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status