Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fire_Witch

При жестких чистках весь организм трясет и тело ломит-это зачастую и можно назвать нормой, а по поводу сна обратитесь на форуме в спец.раздел по снам,думаю сон прояснит многое лично для Вас.

Цитата: Lilyyyyyyyy от 12 февраля 2017, 13:37:50
Доброго времени суток уважаемые практики! Поставила жесткую чистку впервые. Сначала был очень сильный упадок сил, а через пару часов прилив прям. Но при этом началась как бешанная аллергия, чихаю без остановки, из носа льется, температура до 37 поднимается, незначительна но чувствуется так будто все 38, простреливала боль в ухе минут 10. Вечером минуты 2 чувствовала запах ладана около двери в свою комнату (негатив был наведен через соборку), не сильно но побаливала поясница некоторое время. Ночью снился сон, видела. У себя на ноге синяк и на руке возле става небольшие синячки, следом с людьми говорила всю ночь, но конкретно лиц не помню но четко запомнила что видела белоснежные унитазы при общении с этими людьми. Подскажите что именно могут значить такие симптомы во время чистки и странный сон?

ViolleT

Здравия вам уважаемые практики! Подскажите что это может быть.
1. Чистила ребенка (учится в начальной школе), в ночь после чистки у меня из глаз текла жидкость похожая на гной, очень липкая. Утром еле уголки глаз разлепила, на месте где она застыла ресницы выпали, прошло несколько месяцев ресницы не отрастают, появляется пушок и опять выпадает. Еще в тех местах на веках видны как маленькие шрамы, как будто от ожогов. Для сглаза это слишком, по моему. В этот же период у него украли велосипед и тренер отказался с ним работать.
2. Чистила ребенка заболело сердце у меня, прямо колит сил нет, дышать трудно перед глазами туман, рука в которой ковшик с воском или нож, становится тяжелой, еле ее удерживаю, это во время чистки, после завершения все прошло. Так же после чисток ребенок становится просто не вменяемым, нервы трепит ведет себя неадекватно, вызывая у всех желание его избить, с мужем еле сдерживаемся. Это воздействие чтобы его люди не любили так выходит?
3. При чистке всех членов семьи у меня и мужа начались мелкие травмы на руках, у меня несколько ногтей оторвало от пальцев, и порезы на суставах пальцев, у мужа под ногти что то попадает и тоже их отрывает от пальцев. Из рук у обоих постоянно все падает. Стала портиться техника не резко как многие пишут, а в несколько этапов. У машины разрядился новый аккумулятор, то бензин резко кончится то масло, без особой на то причины. Появилась куча мелких долгов по коммуналке, даже при мелких подают в суд сразу. Могут ли так проявлять себя крадники финансов и закрытия путей?
Диагностика ничего не показывает. Она у меня вообще перестала работать.

И еще во время чисток у меня поломались все замки, на одежде, обуви, даже с дверным проблемы были (не закрывались). Так же на чистках, когда еду за рулем, постоянно появляются пешеходы, почти на всех пешеходниках и не только на них, впереди меня кто нибудь едет очень медленно и возможности обогнать нет. Меня вынуждают ехать очень медленно и постоянно останавливаться.

Нимфа

Цитата: ViolleT от 13 февраля 2017, 11:46:51
И еще во время чисток у меня поломались все замки, на одежде, обуви, даже с дверным проблемы были (не закрывались). Так же на чистках, когда еду за рулем, постоянно появляются пешеходы, почти на всех пешеходниках и не только на них, впереди меня кто нибудь едет очень медленно и возможности обогнать нет. Меня вынуждают ехать очень медленно и постоянно останавливаться.

Мороки, закрытия дорог, блоки, крадники, подселенцы. Продолжайте чиститься, после бури всегда выходит солнце. Найдите практика, которому сможете доверять, и с помощью него делайте диагностику. Обращайтесь к Богам за помощью, т.к. собственной силы у вас может не хватать, только драконите негатив.

Kсю

Доброго Всем дня! Подскажите,агрессия,хочется всех убить,досталось и ребенку ,и мужу физически,никогда себе не позволяла такого.а тут на мужа-ударила,он в шоке даже сказать ничего не смог(хорошо,что в ответ не получила))) Кричу.аж горло болит.Это так негатив выходит? И как утихомирить свою агрессивность?

Нимфа

Цитата: Kсю от 13 февраля 2017, 12:48:14
Доброго Всем дня! Подскажите,агрессия,хочется всех убить,досталось и ребенку ,и мужу физически,никогда себе не позволяла такого.а тут на мужа-ударила,он в шоке даже сказать ничего не смог(хорошо,что в ответ не получила))) Кричу.аж горло болит.Это так негатив выходит? И как утихомирить свою агрессивность?

Раздражительность, нервозность и агрессия - если было воздействие на ссоры, развод

Вспомнить, что вы их любите, и все что они делают, не со зла. А вообще просто постараться избегать общения с близкими пока не отпустит. Я всегда ухожу в другую комнату, или вообще из дома подышать воздухом - отпускает. ИМХО

Kсю

Цитата: Нимфа от 13 февраля 2017, 13:13:07
Раздражительность, нервозность и агрессия - если было воздействие на ссоры, развод

Вспомнить, что вы их любите, и все что они делают, не со зла. А вообще просто постараться избегать общения с близкими пока не отпустит. Я всегда ухожу в другую комнату, или вообще из дома подышать воздухом - отпускает. ИМХО
Да, на ссоры и развод делали, сейчас активно три дня подряд виновница всей этой прелести активно звонит мужу, а у меня агрессия выходит из под контроля с каждым " безобидным" звонком.Либо новое, либо этот сходит? Зато дома генеральная уборка))) энергию в мирное русло)))

Нимфа

Цитата: Kсю от 13 февраля 2017, 13:34:23
Да, на ссоры и развод делали, сейчас активно три дня подряд виновница всей этой прелести активно звонит мужу, а у меня агрессия выходит из под контроля с каждым " безобидным" звонком.Либо новое, либо этот сходит? Зато дома генеральная уборка))) энергию в мирное русло)))

Я в таком случае кидаю пыльную накидку на мужа, и защитами минирую по новой, но главное с накидкой не переборщить и самой не остыть к нему.

mavka2016

Здравия уважаемые.
Подскажите что означают симптомы?
Нахожусь под чисткой "ледяной щит".Самочувствие нормальное, настроение прекрасное,лучше чем было последнее время. Есть желание например испечь торт по новому рецепту, и я это уже 2 дня под ряд делаю, первый день сделала белый тортик, семья скушала с удовольствием, сегодня сделала такой же но уже шоколадный. На удивление, получилось очень хорошо, хоть и рецепт прихотливый. И даже не поленилась сходить в магазин за нужными продуктами. Но это наверное не симптомы, а результаты. А вот симптом что у меня повысился аппетит, все время хочу есть, а особенно сладкое.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

tamnik

Подскажите, пожалуйста, что может означать:
Ребёнок вот уже несколько дней ударяется с правой стороны
Когда накладывают еду ребёнку в тарелку обязательно одна ложка еды упадёт на пол, вот уже несколько дней одна и таже  картина. (Я нахожусь под чисткой БМ)

Nokard

Цитата: mavka2016 от 14 февраля 2017, 01:23:56
А вот симптом что у меня повысился аппетит, все время хочу есть, а  особенно сладкое.

Излишняя тяга к сладкому - проверьтесь на некропривязки, иногда мертвяки так проявляются.
Я с недавних пор во время чисток вообще не ем сладкое, мясное, и не пью алкоголь - чистки идут быстрее.

Айгуль

Очень прошу помочь разобраться. Поставила чистку от Сэма с возвратом к тому  кто делал,  на свой страх и риск, хотя беременным не рекомендуют ее. В начале все было хорошо, но потом дышать стало тяжело, как бронхит, хотя очень берегу себя,одеваюсь тепло, общественные места избегаю. То ли чистка негатив затрогула и вытянуть не может, то ли я перечистилась. Хотя перечистится не могла, на меня постоянные атаки идут и даже знаю когда на меня делается пакости. В основном в субботу и воскресение, эти дни я просто становлюсь овощем и в течении недели прихожу в норму, а потом опять все по кругу. Очень устала и не знаю как бороться дальше. И из за беременности надо быть очень аккуратной, диагностику не умею делать и просить боюсь, что бы не подставить человека , да и отказа боюсь в помощи.
От чего может бронхит проявится,при каких магических воздействиях? У доктора была сказал , что все хорошо, но мне тяжело дышать, сипы сильные, а вчера еще розовые выделения начались(простите за подробность), испугалась очень сильно, с мужем посорилась, меня во всем виноватой сделал. Я не думала что беременность наступит, врачи  говорили, что практически это не возможно, я долго чистилась, отливала себя воском, а потом сон приснился, что из меня вышла трубка пластиковая с двумя наконечниками, похожая на спираль  вагинальную, с плевой и жидкостью как желатин.После сна я поняла, что скоро наступит беременность. Через время это подтвердилось. Хожу как партизанка, рассказала о
беременности одной только подруге и мужа матери(ну она понятнт всем своим родственикам), своим родственникам не говорю боюсь. Мужа дети ,то же думаю, не подозревают, хотя пузо уже видно и скоро будет скандал. Говорить слух боюсь и радоваться тоже, бывшая супруга  у нас целительница, молитвами отмаливает, боюсь и меня отмолит.

.

Alika-A

Цитата: Айгуль от 14 февраля 2017, 13:39:03
Ой, проблема с отправкой сообщения произошла..

Вы всего боитесь, а замуж выходить за мужчину с бывшей женой-целительницей не боялись? А если серьезно, то прекратите чистки, поставьте на себя руническую защиту мягкую с берканами, ту которую в разделе защит выберете. Ну хоть монетку, что ли киньте на да-нет, если диагностировать не умеете. И ждите родов. Пока сильно чиститься чревато для вашего здоровья. Лучше закрыться.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Айгуль

Цитата: Alika-A от 14 февраля 2017, 13:46:36
Вы всего боитесь, а замуж выходить за мужчину с бывшей женой-целительницей не боялись? А если серьезно, то прекратите чистки, поставьте на себя руническую защиту мягкую с берканами, ту которую в разделе защит выберете. Ну хоть монетку, что ли киньте на да-нет, если диагностировать не умеете. И ждите родов. Пока сильно чиститься чревато для вашего здоровья. Лучше закрыться.
Да я не знала, что она тут людей лечит, на вид она как немного не в себе, вся в черном ходит , как монашка. И с мужем она не жила шесть лет до нашего знакомства, они даже не разговаривали, выгнала его сама, он деньги перестал давать на благотворительность. И мирится с ним не хотела, а он ждал. А как я появилась, сразу стала нервничать и детей настраивать
против.
Спасибо за совет, буду искать защиту.

Alika-A

Цитата: Айгуль от 14 февраля 2017, 14:02:33
Да я не знала, что она тут людей лечит, на вид она как немного не в себе, вся в черном ходит , как монашка. И с мужем она не жила шесть лет до нашего знакомства, они даже не разговаривали, выгнала его сама, он деньги перестал давать на благотворительность. И мирится с ним не хотела, а он ждал. А как я появилась, сразу стала нервничать и детей настраивать
против.
Спасибо за совет, буду искать защиту.

Вообще, если вы бесплодие с себя сами сняли, значит есть сила. Если нет родового негатива, обратитесь к Роду, попросите помощи у умерших предков, чтобы доносить и родить успешно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Kсю

Состояние, как после разгрузки вагонов, все мышцы болят, шею словно сдавливает кто то, травмы с синяками и порезами на кистях, слабость. Негатив выходит благополучно? Дополню: Горит лицо, слева обсыпало прыщами щеку только что и правое предплечье разодрала до крови- так чешется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status