Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Kсю

Цитата: тетя Мотя от 10 февраля 2017, 15:35:53
У меня чихи, когда упираются и не уходят, поднажать надо. Добавьте целящие ставы, а то он Вас только вымотает, а не уйдет, можно в оговор добавить, что исцеляет от бесовских энергий, к богам обратиться обязательно, они не бесы, с дарами могут подождать. С Уважением.
Посоветуйте, какие нанести, у меня Наш и Посох стоит

Марленго

Цитата: тетя Мотя от 10 февраля 2017, 12:37:07
Вот у меня тоже звуки под диваном были, потом удалялись, звучали тише, в сторону шкафа. У меня там подклад был, поищите тоже. Интересно почему скрипка, мб кто то из знакомых играет или любит скрипичную музыку? С Уважением.
Вот и я уже голову себе сломала! Врагов знаю, завистников тоже- никто и близко никакого отношения к музыке не имеет, в роду ни у меня, ни у мужа скрипачей не было и нет. О подкладе тоже думала- нет, чисто! Остановилась на двух вариантах:
1) Сама сущь как-то связана со скрипкой
2) Скрипка как подсказка, какое-то ее иносказательное значение ( символ, скрипичный ключ, поверье о скрипке)
В общем, жду сегодняшней ночи- утро и день- тишина
С уважением.

светлячихая

Прошу помощи Уважаемых форумчан.Провожу чистку сына(кто то пакостит на финансы )от врагов и злых языков Уважаемой Прозерпины,первые  дни свечка горела с сильным треском и воск разлетался в разные стороны,на четвертый день свечка качалась из стороны в сторону,как человек качает головой,на пятый день на краю подсвечника воск выложился в виде ласки,на шестой,я была рядом.свеча сгорела на 2/3 и воск полился и на краю подсвечника появилась змея с короной на голове,через 1-1,5 мин.вспыхнул воск и сгорел.За 5 и 6 дни вообще никаких остатков нет,несколько крошечек вытряхиваю,чтобы закопать.Что это?Как это трактовать?

Kсю

Усилила чистку и плюс поставила капкан. Наутро ужасная боль в шее. Поставила Зело на Коло- всё утихло. Нашла огненную чистку через отливку воском- тут же прострел справа в шею, ухо, правый глаз, боль невыносимая, терплю и готовлюсь к отливкам. Видимо, боятся и сопротивляются, так запугивая болью дикой

тетя Мотя

Цитата: Kсю от 11 февраля 2017, 18:19:09
Усилила чистку и плюс поставила капкан. Наутро ужасная боль в шее. Поставила Зело на Коло- всё утихло. Нашла огненную чистку через отливку воском- тут же прострел справа в шею, ухо, правый глаз, боль невыносимая, терплю и готовлюсь к отливкам. Видимо, боятся и сопротивляются, так запугивая болью дикой
Не обязательно, боль бывает еще, когда старое снимается раньше более свежей порчи, если снимать по порядку, то неприятных ощущений меньше.

Омела

Уважаемые практики, если после отливки "снимаю слова лихие" сильный жар и печёт в сердце и под левой лопаткой - аж щипит, это хорошо или плохо. т.е вышло?

тетя Мотя

Цитата: Омела от 11 февраля 2017, 18:46:16
Уважаемые практики, если после отливки "снимаю слова лихие" сильный жар и печёт в сердце и под левой лопаткой - аж щипит, это хорошо или плохо. т.е вышло?
Нет еще, но скоро. Заметила, что пока на отливке порча не вышла, то имеют место всякие ощущения, когда сходит, то ровно, либо ощущения жара волнами сверху вниз. После снятия снова чувствуется, но уже по другому, будто что то тяжелое на руке, лице, шее, ноге, смотря где порча, носили долго и ощущения скинутой тяжести, как после физ нагрузок тело в себя приходит. Как то так, описывать не мастерица.

Kсю

Доброй ночи! Подскажите, вкус формалина во рту аж до тошноты, усиливается с каждым днем.

Geltruda

Цитата: Kсю от 12 февраля 2017, 00:29:44
Доброй ночи! Подскажите, вкус формалина во рту аж до тошноты, усиливается с каждым днем.
Некруха. Работали на Вас с мертвецом.
Мы - черти, штурмующие небеса.

тетя Мотя

Мне когда четыре года назад порчу делали, запах кладбища ртом чувствовала, нос заложен был сильно, а запах чувствовала. Перед этим за несколько месяцев упала на копчик, долго болел, видимо защиты снимали. Но если тошнит, это хорошо, выходит.

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток уважаемые практики! Поставила жесткую чистку впервые. Сначала был очень сильный упадок сил, а через пару часов прилив прям. Но при этом началась как бешанная аллергия, чихаю без остановки, из носа льется, температура до 37 поднимается, незначительна но чувствуется так будто все 38, простреливала боль в ухе минут 10. Вечером минуты 2 чувствовала запах ладана около двери в свою комнату (негатив был наведен через соборку), не сильно но побаливала поясница некоторое время. Ночью снился сон, видела. У себя на ноге синяк и на руке возле става небольшие синячки, следом с людьми говорила всю ночь, но конкретно лиц не помню но четко запомнила что видела белоснежные унитазы при общении с этими людьми. Подскажите что именно могут значить такие симптомы во время чистки и странный сон?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Стихиаль

Подскажите,руки от плеч  до локтей  отчего болят на чистках?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

loramir

Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 14:00:33руки от плеч  до локтей  отчего болят на чистках?

Каналы чистят "брать-отдавать". Либо закрытие на фин.сфере либо само-блок, либо привязки-крадники так исчезают.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Стихиаль

Ого,а  что добавить-то???Может,маловато чистки?Все так  и есть,как  вы  описали,именно финансовый  чищу  и блоки.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Fire_Witch

Симптомы все временные,но с чистками тоже нельзя переборщить, в противном случае зачистите себя,как говорят-''до дыр'' а это очень плохо. На мой взгляд лучше переодически делать диагностику как все протекает и на сколько негатив и блоки уходят. И после чистки о Защите не забудьте!!!

Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 15:31:14
Ого,а  что добавить-то???Может,маловато чистки?Все так  и есть,как  вы  описали,именно финансовый  чищу  и блоки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status