Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dikni

Цитата: фата-кофта от 18 февраля 2017, 07:31:40
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста про такой симптом как дёргающийся глаз. Притом то один, то другой. Высыпаюсь, глаза не болят, а вот именно дёргают. Сущь закрывающая виденье?
Не знаю, как на счет сущи чего-то закрывающей, но у меня глаза поддергиваются и при наличии сущи (хоть и не на 6 чакре ,ниже, но дергаются почему-то глаза когда она выползает) и при воздействиях на голову - мороки, оморочки, внушения, еще чего-то, что ложится на голову.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите с немного интимным вопросом ::).Может кто нибудь сталкивался с таким 8).
У подруги во время чисток(ден. сферы,Лж,родовые чистки)вылез геморой  :'(.Конечно у не бывают проблемы с этим делом,но появляется в основном на нервной почве.Но сейчас сильных переживаний нет,тяжести не носила-причем последнюю неделю вообще из дома не выходила(обстоятельства не позволяют).Заранее спасибо и с меня + конечно ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Snezhka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 февраля 2017, 19:31:44
Здравствуйте.Помогите с немного интимным вопросом ::).Может кто нибудь сталкивался с таким 8).
У подруги во время чисток(ден. сферы,Лж,родовые чистки)вылез геморой  :'(.Конечно у не бывают проблемы с этим делом,но появляется в основном на нервной почве.
Вот вы написали и я вспомнила,что знакомая чистилась и тоже говорила о такой проблеме,причём она ещё и ребёнка чистила одновременно и ребёнок (достаточно взрослый,не грудничок) не добежал дома до туалета и обделался. Мы тогда сидели с ней думали,но кроме опоев-окормов ничего в голову не пришло. Как тут писали опои-окормы в основном расстройствами желудка выходят,а тут.... Даже не знаю. Может кто ответит.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kсю

У подруги во время чисток(ден. сферы,Лж,родовые чистки)вылез геморой  :'(.Конечно у не бывают проблемы с этим делом,но появляется в основном на нервной почве.Но сейчас сильных переживаний нет,тяжести не носила-причем последнюю неделю вообще из дома не выходила(обстоятельства не позволяют).Заранее спасибо и с меня + конечно ;)
Сталкивалась с этим раньше сама.Когда не можешь-не хочешь отпустить прошлое,какую-то ситуацию,постоянно прогоняешь её в голове,думаешь,тебе дают понять.что всё,хватит жить прошлым,отпустить.Сугубо моё мнение,но не факт

тетя Мотя

Поделюсь скромным опытом, геморроя правда нет. У меня на чистках тоже послабления, сделанное на личку и деньги начинает счищаться внизу живота, те это первая точка, а геморрой мб негатив старый, это мб и погост и откачивание или скид, все в области промежности/заднего прохода. Перед туалетом у меня спазмы на чистках именно в области матки, что на деньги кидано, даже свежее, отрывается оттуда, боль сильная при снятии. И кмк надо подобрать другой метод, видимо не выходит негатив, а только ковыряет его и человек вместо облегчения страдает. С Уважением.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста к чему во сне на чистке сделан был акцент на то, сколько времени нет секса? То есть обратить внимание на сферу лички?

И ещё на чистке обсыпало родинками буквально за месяц - это родовое?

тетя Мотя

Цитата: dolce_vita от 18 февраля 2017, 23:17:35
Подскажите пожалуйста к чему во сне на чистке сделан был акцент на то, сколько времени нет секса? То есть обратить внимание на сферу лички?

И ещё на чистке обсыпало родинками буквально за месяц - это родовое?
У меня тоже родинки появлялись и так же быстро исчезали, ммм делала родня, еще периодически осторожно родовое убирала, тч точно сказать не могу, но оттуда. Про секс, кмк это как давно нет потери либо набора энергии, либо путают и так дают ответ как давно Вас кушают. По снам все зыбко, пока в реале не проявится не поймешь к чему. С Уважением.

Shiraz-i

Я из мусульманской страны. Тут вообще об этой теме любят порассуждать, чуть ли не за едой.)) топ тема просто. Не знаю как, но такую пакостную порчу можно сделать.. Мне мужик в ранней юности такую гадость уделал. Т.к. знал, что до брака мне "ни ни" нельзя, ревновал до сумасшествия к каждому столбу, наверно думал, что я, пардон, побегу удовольствие другими путями получать... (у кого что болит). Сам гулял страшно, не какой-то обделенный жизнью в этом плане, но за мной ходил везде, ухаживать не ухаживал, замуж не звал, не понятно чего хотел. Так вот раз с катушек съехал совсем, перед другими людьми, в общественном месте начал меня обзывать и говорить, что я со всем городом переспала. Все над ним очень смеялись тогда, но у меня через неделю такой шиш вылез, я спать не могла, просто в бреду и в холодном поту валялась.. не то что в туалет или сидеть. Все сразу поняли откуда ветер мне в то самое место задул. А легче мне становилось только когда он рядом был. Ещё подшучивал, мол чего не садишься)) К нам женщина одна знахарка периодически приезжала из деревни, так вот моя бабушка привела её, та меня отчитала и омыла. Она меня ещё спрашивал, не спала ли я с ним т.к. иногда, чтобы такую пакость сделать должен произойти "контакт", с её слов помню: "в процессе, низ выбивают женщине (живот), вот это вылезает, если не убрать вовремя, то живот холодным станет". Может запугать хотела, не знаю. Конкретно то, что она рассказала на репродуктивную функцию видимо делается. Я ещё легко отделалась. Но то, что на личку было сделано - однозначно. Да и мне тогда вообще не до мужчин было)) А снялось до конца только вместе с чисткой от приворота, от другого мужчины(в купе).

Венозные вещи ещё при некро бывают, если ноги синеют внизу, как у диабетиков + вот это вылезает, то проверьтесь на  некропривязки. И то, что мне "подарили" тоже было через кладбище сделано.

Цитата: тетя Мотя от 15 февраля 2017, 12:38:57
На отнятие красоты отливки саками воняли и общественным туалетом. Снились туалеты, унитазы, раковины, зеркала еще до появления запахов.
Ой у меня прям сейчас общественные туалеты грязные снятся и снятся.. там и унитазы грязные, ржавые, и душевые, раковины... В этих душевых заср..шторки, как из каких-то операционных. фу. Что-то такое школьное, захалустное, старое, хотя такого никогда в жизни не видела. Скажите, какие ещё могут признаки порчи на красоту? Кроме того, что меня сейчас всю как под линейку слева обсыпало.. Чищусь, то очень хорошо выгляжу, как сияю.. то хуже, чем когда либо, даже хуже, чем в худшие времена до чисток. какая-то желтая и рябая кожа, вся в морщинах, как сетка.. самой как-то фу, как не на себя смотрю. Думала, что перечистилась. Истощилась. Но вне зависимости от энергетиков такое состояние под чистками сейчас. Если Вам не трудно, не могли бы Вы пожалуйста поделиться ставом, которым счищали это (Вы писали выше). Заранее благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Shiraz-i от 19 февраля 2017, 06:22:26вовремя
Благодарю.Теперь все понятно более менее.Сейчас как раз дочищаем старый негатив от бывшего,что только от него не снимали-крадники,привороты,опои,Егильет даже.Помимо того что все это порчей легло(а не приворотом).
Цитата: Shiraz-i от 19 февраля 2017, 06:22:26шторки

Если смотреть по сну,то мне кажется что именно в шторках дело.Это некие мороки которые закрывают саму суть,что то что удерживает и не дает до конца счиститься негативу-потому как если во снах туалеты не очищаются,то и чистка особо негатив не убирает-прошу прощение за отступление,просто символика сновидений мне ближе.
А если вернуться к вопросу снятия негатива,то проверьте не соединен ли этот негатив с негативом на еще какой нибудь другой сфере.В нашем случае чистка отдельная давала не особые результаты ,а вот одновременно,видны результаты.Сейчас не подруге стоит чистка Лж+чистка ден.фин сферы и ден.фин канала+всё тоже самое и на ее мужа.Негатив был сделан в тот момент когда она бросила бывшего и решила выйти за другого.Так что методом долгий вычислений выявили,что надо убирать одновременно и у двоих сразу.
И думаю не стоит конкретизировать,проча на это или порча на то,снимайте все целиком
Цитата: тетя Мотя от 18 февраля 2017, 21:17:17Поделюсь

Цитата: Kсю от 18 февраля 2017, 20:43:49отпустить

Цитата: Snezhka от 18 февраля 2017, 19:42:24вспомнила

Всем спасибо.Думаю вывод такой-идет чистка причем старого негатива на сфере Лж.Негатив был не только с целью испортить жизнь,но и здоровье
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Shiraz-i у меня тоже порча на внешность счищалась так, то красотка, то хоть из дома не выходи, поэтому отливалась, и долго- 2 недели. По шторкам, кмк это на тело сделано, чтоб какая нибудь дрянь постоянно вскакивала, сухость, раздражения, потеря упругости кожи; зеркала снились грязные, заляпанные, закапанные, унитазы тоже не чистые, краны к которым противно прикасаться, кажется помоешь из такого руки, они еще грязней станут. На всем были наклейки во снах с каким то уродцем бровастым бородатым. Инициалов на отливках было до и больше, прям самооценка поднялась)) Порча вышла на росте, тк был крадник чуть ли не самым первым, вот. Рунами чистила в основном Шахтером-3, он круче кмк, но не снял, хотя постоянно обновляла. Но там и снялось очень много, я даже не помню сколько отливок было с пакостью до дна, со счета сбилась и вначале, несколько дней подряд были гладкие как некро отливки, потом снова со всякой ерундой, потом снова гладкие. Вот и думаю, какие вокруг уроды. С Уважением.

Violette

Подскажите, уважаемые, если в процессе чистки от подселенца, помимо физических симптомов, после того как у меня произошло резкое облегчение состояния в районе шеи и бросило в жар после того, как мерзла весь день, вобщем тем же вечером когда я резала яблоко любимым ножом, я его сломала - нож перегнулся и отломился в районе ручки, это может быть как взятие платы? Т.к. нож был нормальным, прочным, яблоко обычным, не железным) И получается, потеря вещи с чувством сожаления.

тетя Мотя

Не порезались и хорошо, вещи не вечные, все когда нибудь ломается, я бы не привязывала поломку к чистке. То что с шеи свалилось-просто отлично, но еще подержите и сразу защиту через богов, чтоб они его обратно не пускали, а то бывает такое, выйдет погуляет и обратно лезет.

soulist

Подскажите, пожалуйста. Подруга ставила чистку.
Какой негатив может выдавать такие симптомы: спонтанное головокружение, боль в руках, локтевых суставах, сильнее всего в левую руку?

тетя Мотя

Цитата: soulist от 19 февраля 2017, 20:29:27
Подскажите, пожалуйста. Подруга ставила чистку.
Какой негатив может выдавать такие симптомы: спонтанное головокружение, боль в руках, локтевых суставах, сильнее всего в левую руку?
На первой странице писали, что на финансы такие симптомы. Запястья, кисти-отношения, почему не знаю, мб чтоб подать руку было противно, мб потому что на уровне промежности в опущенном положении находятся, интересно было бы узнать почему, тк именно при чистке нижних чакр это все сходить начинает.

Джулия

Кареглазая, немного с опозданием отвечу, если актуально.
На меня постоянно последних три года лепит бывший муж привороты и закрытия от других мужчин. От геморроя мучалась постоянно, особенно когда шли на меня воздействия и когда чистилась, потом даже операцию делала. После  этого все прошло.. но когда на меня идет свежее воздействие, именно закрытие личной жизни, от других мужчин - сразу обостряется геморрой. Как почищусь- сразу как рукой снимает..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status