Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Stormbreaker1444

Уважаемые практики, может кто-то сможет растолковать. Меня дергает. Что это может значить. То рука дрогнет, то нога дернется, то палец какой, то голова, то глаз как при нервном тике. Каждый, наверняка, сталкивался с подобным, когда какая-то часть тела непроизвольно вздрагивает. Особенно это бывает после физ нагрузок, один два раза. Но вот на постоянной основе.... Подбешивает уже если честно.

Agutava

Цитата: Stormbreaker1444 от 21 февраля 2017, 17:23:23
Уважаемые практики, может кто-то сможет растолковать. Меня дергает. Что это может значить. То рука дрогнет, то нога дернется, то палец какой, то голова, то глаз как при нервном тике. Каждый, наверняка, сталкивался с подобным, когда какая-то часть тела непроизвольно вздрагивает. Особенно это бывает после физ нагрузок, один два раза. Но вот на постоянной основе.... Подбешивает уже если честно.

А что вы чистите конкретно? Часто так могут каналы прочищаться.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

You

Во время чисток выкручивает колени аж тянет и ноет  и зуд начался в стопах(поставила на открытие дорог ставы+ отливки ЛЖ) получается дороги закрывали?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 21 февраля 2017, 18:43:32
Во время чисток выкручивает колени аж тянет и ноет  и зуд начался в стопах(поставила на открытие дорог ставы+ отливки ЛЖ) получается дороги закрывали?
Да. Это именно симптомы по закрытию дорог так проявляются.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 21 февраля 2017, 19:18:36
Да. Это именно симптомы по закрытию дорог так проявляются.
а может такое быть что вот я много чего сняла общего негатива нет а закрытие дорог есть то есть как это не пойму: вроде и не порченная а все в режиме "стоп" так получается ?
Aut Vincere Aut Mori

Ишет

Цитата: You от 21 февраля 2017, 19:31:50
а может такое быть что вот я много чего сняла общего негатива нет а закрытие дорог есть то есть как это не пойму: вроде и не порченная а все в режиме "стоп" так получается ?
Потому что дороги когда кроют-ставят допустим блок на канал ( финансы, лж, и т.д.) Формально человек чист, а канал связывающий его с внешним миром забит, отсюда нет движения

Джулия

Цитата: You от 21 февраля 2017, 19:31:50
Получается что все стоит у вас, и ЛЖ и финансы. Простыми чистками такие закрытия и блоки не снимаются, надо отдельно чистить, снимать блоки и закрытия, потом открывать дороги и активизировать каналы наполняя их обрядами и формулами на блага.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

А при таком закрытии можно колдовать? Я порчи делаю - видимо на верхних чакрах нет закрытий - снесла
Aut Vincere Aut Mori

Джулия

Цитата: You от 21 февраля 2017, 19:56:32
А при таком закрытии можно колдовать? Я порчи делаю - видимо на верхних чакрах нет закрытий - снесла
Да можно. Они ведь вам только финансы и личную жизнь закрывают.
Я например сколько чистилась, в это время умудрялась вражине порчи тоже на закрытие дорог делать)) Заметила что очень хорошо порчи идут, когда в этот период чистки делаю по идентичным воздействиям, равновесие видимо срабатывает)))

С уважением, Джулия

Violette

Добрый вечер, уважаемые!
Нарушенное равновесие (будто нет опоры), что может означать? Подселение или нарушение работы 1 или 6 чакры?
Благодарю!+

Омела

Уважаемые практики, что может означать при чистке  частое чихание? Впервые с таким сталкиваюсь.

Tatuu

Цитата: Омела от 21 февраля 2017, 23:49:07
Уважаемые практики, что может означать при чистке  частое чихание? Впервые с таким сталкиваюсь.
Посмотрите тут, ответ 2272
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.2265.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radhe

Уважаемые практики, подскажите как расценивать такую боль при чистке
Вот сижу/лежу себе спокойно и прям резко колющая секундная боль, как будто стекловату под кожу вогнали или шприц вырос в мышце под кожей) в разных частях тела, например, в плече, в груди, было в голени, сейчас пишу - в бедре колит постоянно.
Не понимаю как расценивать такое - сопротивление негатива или чистка?

фата-кофта

Цитата: Стихиаль от 09 февраля 2017, 19:16:53
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20061.0
скажите пожалуйста к Вьетнаму можно добавить или переусердствую? Скорее всего не стоит, но вдруг противопоказаний нет) благодарю заранее.

trap

Цитата: Radhe от 22 февраля 2017, 03:47:19
Уважаемые практики, подскажите как расценивать такую боль при чистке
Вот сижу/лежу себе спокойно и прям резко колющая секундная боль, как будто стекловату под кожу вогнали или шприц вырос в мышце под кожей) в разных частях тела, например, в плече, в груди, было в голени, сейчас пишу - в бедре колит постоянно.
Не понимаю как расценивать такое - сопротивление негатива или чистка?
У меня так проявлялись атаки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status