Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: trap от 22 февраля 2017, 09:34:52
У меня так проявлялись атаки
Я тоже так распознаю, исли снаружи внутрь-заходит, наоборот-выходит. А ступни как колющие мурашки по ним бегают это что может быть?

Ровена

Цитата: тетя Мотя от 22 февраля 2017, 13:13:15А ступни как колющие мурашки по ним бегают это что может быть?
дороги открываются,поток энергии идет.

а у меня под чисткой очень разболелась левая сторона где яичник,очень болело...и поясницу тянет,а еще нет нет да голова побаливает.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Vernana

Перед чисткой делала диагностику, и тут в руку (которой работала) как зубами кто-то вцепился, очень характерная и сильная боль, если вас уже кусал когда-то человек сильно ))), спутать трудно. Подозреваю мертвяка на охране.
Похожее было уже однажды, когда чистила квартиру после квартирантов, такого черного ужаса на свече я еще никогда не видела, и в какой-то момент мне как зубами в ногу кто-то вцепился и потом сильная судорога, волокла эту ногу за собой пока не доделала чистку и вплоть до момента пока не избавилась от остатков воска. После чего сразу как рукой сняло.

Цитата: Ровена от 22 февраля 2017, 14:04:40дороги открываются,поток энергии идет.
А подскажите пожалуйста, если такое колющее ощущение на коже головы?  Как электрические червячки там ползают и колют.

Bagira16

Цитата: Radhe от 22 февраля 2017, 03:47:19
Уважаемые практики, подскажите как расценивать такую боль при чистке
Вот сижу/лежу себе спокойно и прям резко колющая секундная боль, как будто стекловату под кожу вогнали или шприц вырос в мышце под кожей) в разных частях тела, например, в плече, в груди, было в голени, сейчас пишу - в бедре колит постоянно.
Не понимаю как расценивать такое - сопротивление негатива или чистка?
Воздействия через вольт снимаются.Куда иглы или гвозди на вольте втыкали,там вы и ощущаете колющие боли.

Ровена

Цитата: Vernana от 22 февраля 2017, 14:10:00А подскажите пожалуйста, если такое колющее ощущение на коже головы?  Как электрические червячки там ползают и колют.
я это ассоциирую с просмотром/сканом,будто в голове копаются так аккуратненько,еще может если сущи есть (на защите например)так проявляться,или мурашками по телу.

Цитата: Vernana от 22 февраля 2017, 14:06:05очень характерная и сильная боль, если вас уже кусал когда-то человек сильно

я понимаю что это,у меня так при чистке квартиры,за ноги обычно кусают отвлекают,...
Цитата: Vernana от 22 февраля 2017, 14:06:05Подозреваю мертвяка на охране
ну тут диагностикой смотреть лучше,но вообще похоже.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

trap

Цитата: тетя Мотя от 22 февраля 2017, 13:13:15тоже так распознаю, исли снаружи внутрь-заходит, наоборот-выходит. А ступни как колющие мурашки по ним бегают это что может быть?

Цитата: Ровена от 22 февраля 2017, 14:04:40дороги открываются,поток энергии идет.

Ступни не кололо, а вот мизинцы немеют на обеих ногах. Вот не могу отличать, когда от чистки снимаются воздействия, а когда атаки идут. Всегда как мне кажется идентично все.  Только через пару недель болезни понимаешь, что атака была.

Jewishwitch

(доля и недоля).прыщик на губе слева (не герпес), просыпаюсь каждую ночь с 2-4, потом засыпаю.запах потных ног, пропотевшей обуви. перед этим дикий зуд у щиколоток, задняя часть ноги. понимать как - было что-то сделано на дороги, и это снимается?

Vernana

Цитата: trap от 22 февраля 2017, 14:50:29а вот мизинцы немеют на обеих ногах
у меня немели большие пальцы на ногах, когда нас с МЧ активно разводили, предполагаю был комплекс всего (я болела часто). Я тогда думала,  что-то с кровообращением, оказалось воздействие. Вообще, когда у меня что-то немеет, я это только как негатив воспринимаю.

trap

Цитата: Vernana от 22 февраля 2017, 15:34:16
у меня немели большие пальцы на ногах, когда нас с МЧ активно разводили, предполагаю был комплекс всего (я болела часто). Я тогда думала,  что-то с кровообращением, оказалось воздействие. Вообще, когда у меня что-то немеет, я это только как негатив воспринимаю.
Вот и я болела каждый месяц на протяжении полугода, при том что никогда не простужалась, поздним летом принимала холодный душ в + 8 уличный)
Потом только сообразила, что воздействия идут и да, рассорки были на меня с мч...может онемение пальцев на это и указывало
И во время этого кроме прочих симптомов, очень мерзли ноги и обметывало губы.

тетя Мотя

У меня какой то кошмар, снимала на старость, пошло нормально, сегодня вечером ужас сколько морщин вокруг глаз, даже сеточка намечается. Цикл вроде налаживается, ничего не пойму. Во рту все еще волосы чувствую, не досняла скорее всего, во время чистки снился огромный клок волос, на парик бы хватило.
Еще спросить хотела, квартиру чистила, псина-бесы, мокрым котом пахнет-подчин, а запах рыбы копченой что означает, в углу воняло непереносимо, рыбу ела на прошлой неделе, по углам не размазывала))

Джулия

Уважаемые практики! Такой вопрос.
Вот вроде чистила раньше себе закрытия дорог - суставы болели и ступни, симптомы знаю...
А вот сейчас чищусь от морока, плюс стоят чистки от покойника, отжиг и переклады делала вчера. Чистку от морока как поставила - так меня скосило так, что легла просто пластом и лежу, тошнит уже целый день и сплю постоянно. Кроме этого судороги такие в ступнях начались и в кистях рук, прямо всю скрючивает.
Подскажите что еще снимается кроме морока и покойника?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 22 февраля 2017, 16:40:00Во рту все еще волосы чувствую
А к чему это, не подскажите, у меня тоже самое было.

trap

Цитата: Джулия от 22 февраля 2017, 16:47:43
Уважаемые практики! Такой вопрос.
Вот вроде чистила раньше себе закрытия дорог - суставы болели и ступни, симптомы знаю...
А вот сейчас чищусь от морока, плюс стоят чистки от покойника, отжиг и переклады делала вчера. Чистку от морока как поставила - так меня скосило так, что легла просто пластом и лежу, тошнит уже целый день и сплю постоянно. Кроме этого судороги такие в ступнях начались и в кистях рук, прямо всю скрючивает.
Подскажите что еще снимается кроме морока и покойника?
Вот опять же, и у меня крутит ноги, от колена и ниже, судорогой сводит ступни, кисти крутит. То ли чистка, то ли воздействие..... Не пойму. Мороки  я не чувствую как снимаются. Просто становится зрение яснее, иногда шум в левом ухе.

Джулия

Цитата: trap от 22 февраля 2017, 17:04:19
Вот опять же, и у меня крутит ноги, от колена и ниже, судорогой сводит ступни, кисти крутит. То ли чистка, то ли воздействие..... Не пойму. Мороки  я не чувствую как снимаются. Просто становится зрение яснее, иногда шум в левом ухе.
Я от мороков очень часто чистилась последнее время (на меня постоянно морок лепит бывший), по симптомам сразу наступают прояснения в голове и боли головные уходят, сразу начинаешь лучше соображать .
А судороги не пойму почему появились , но  явно что с мороком не связано, то ли блоки какие то стоят, то ли закрытие дорог так проявляется.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

trap

Цитата: Джулия от 22 февраля 2017, 17:11:23
Я от мороков очень часто чистилась последнее время (на меня постоянно морок лепит бывший), по симптомам сразу наступают прояснения в голове и боли головные уходят, сразу начинаешь лучше соображать .
А судороги не пойму почему появились , но  явно что с мороком не связано, то ли блоки какие то стоят, то ли закрытие дорог так проявляется.
Да, головные боли тоже были. Судороги однозначно закрытие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status