Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Koshka13 от 23 февраля 2017, 13:55:54
Подскажите,пожалуйста, при чистках от сущей и некро ,появились периодически в правом полушарии головы ближе к темечку , не внутри ,а как на поверхности головы ,такое ощущение не то чтобы шевеления,а вот кто беременным был ,поймет,как когда плод перевернется и стихнет.
Что это может быть ?
Сущи, не знаю какие правда, мб по типу лярв что то, пакость. Тоже такое присутствует по телу, раньше думала присоски/каналы от сущей, не то. При медитации именно на место где копошится сначала холод, потом жар, потом будто череп раскроили боль, и сгусток на шею и вдоль позвоночника сползает, иногда чувствую, что большие. Не хорошее это что то.

Pilua

Цитата: тетя Мотя от 23 февраля 2017, 14:17:51
Сущи, не знаю какие правда, мб по типу лярв что то, пакость. Тоже такое присутствует по телу, раньше думала присоски/каналы от сущей, не то. При медитации именно на место где копошится сначала холод, потом жар, потом будто череп раскроили боль, и сгусток на шею и вдоль позвоночника сползает, иногда чувствую, что большие. Не хорошее это что то.
У меня тоже самое! Только без шевеления, постоянно боль в правом полушарии ближе к темечку
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Стихиаль

Цитата: Blackstar от 23 февраля 2017, 11:30:27
То есть снимается кладбище или делают?
По себе могу  сказать,что увы-не снимается,только расшевелили.Чистка  слабовата  будет(Когда  снимается(опять же,ИМХО),то не  волдыри идут,а пятна как  при экземе  или псориазе  шелушащиеся.

Цитата: Pilua от 23 февраля 2017, 15:22:06
У меня тоже самое! Только без шевеления, постоянно боль в правом полушарии ближе к темечку
У  меня такое при закрытиях,как  будто изнутри что-то пытается  прорваться  вверх,а  не может :(
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

тетя Мотя

Рукой я видела кучу пиявок на макушке разного цвета, темно-зеленые, черные, серые, копошились. Те не порча, а не пойми что, питаются наверное чем то, в студенчестве еще проходили психологию, интересно было почему человек трогается умом, читала всякие "можно стать воздушной планетой", страшно было тоже так поехать, перед сессией особенно, какой нибудь "ВАК" на стенах начать писать. Мб они так заводятся, с дурного переползают, если отклик любой есть. Не знаю. Но писать я правда стала больше, страшновато даже. Как их убирать не знаю, они кмк хуже порчи, тк жрут и растут постоянно. При чистке ночью проснулась от хлопка у макушки, мб снялась хоть одна.

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 23 февраля 2017, 16:33:33
Рукой я видела кучу пиявок на макушке разного цвета, темно-зеленые, черные, серые, копошились. Те не порча, а не пойми что, питаются наверное чем то, в студенчестве еще проходили психологию, интересно было почему человек трогается умом, читала всякие "можно стать воздушной планетой", страшно было тоже так поехать, перед сессией особенно, какой нибудь "ВАК" на стенах начать писать. Мб они так заводятся, с дурного переползают, если отклик любой есть. Не знаю. Но писать я правда стала больше, страшновато даже. Как их убирать не знаю, они кмк хуже порчи, тк жрут и растут постоянно. При чистке ночью проснулась от хлопка у макушки, мб снялась хоть одна.
Порча  на сумасшествие.Видела такое на одной  женщине,там  совсем  с головой  ку-ку,а  была  управляющей  крупной компанией раньше.

Caiaphas

Уважаемые практики вопрос такой - обновлял став (чистку) на другом человеке и активировал своим дыханием (без оговора), сразу же появились симптомы как при чистке, но у меня а не на ком ставил, невралгия с правой стороны спины и на лице. может такое быть что став работает на обоих одновременно ?
Nemo potest omnia scire

тетя Мотя

Цитата: Стихиаль от 23 февраля 2017, 16:36:04
Порча  на сумасшествие.Видела такое на одной  женщине,там  совсем  с головой  ку-ку,а  была  управляющей  крупной компанией раньше.
Так пиявки эти на мозги специально сделаны? Поскакала я снимать. Благодарю.

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 23 февраля 2017, 16:45:05
Так пиявки эти на мозги специально сделаны? Поскакала я снимать. Благодарю.
Я  ее  мельком  видела,минут 20 пообщались   по  работе,думаю,да.Чуть не сдохла,отмыться  хотелось,а  сама  она  нормальная,это то,что на ней так действовало.

тетя Мотя

Цитата: Стихиаль от 23 февраля 2017, 16:47:23
Я  ее  мельком  видела,минут 20 пообщались   по  работе,думаю,да.Чуть не сдохла,отмыться  хотелось,а  сама  она  нормальная,это то,что на ней так действовало.
Фу, я их когда увидела противно было. А врожденное сумасшествие так же выглядит? Или только наведенка такая? Мало ли.

Radhe

Диагностика чистки вчера говорила что подселенец добит или почти добит, но ещё при мне. Сегодня болят мышцы спины где лопатки, плечи сзади как будто я качалась (кто делал в тренажерке тягу верхнего блока поймет). Можно ли это считать признаком что подселенец отвалился от меня? Лечилки не ставила, спортом не занимаюсь сейчас
Благодарность +

тетя Мотя

Цитата: Radhe от 23 февраля 2017, 18:25:13
Диагностика чистки вчера говорила что подселенец добит или почти добит, но ещё при мне. Сегодня болят мышцы спины где лопатки, плечи сзади как будто я качалась (кто делал в тренажерке тягу верхнего блока поймет). Можно ли это считать признаком что подселенец отвалился от меня? Лечилки не ставила, спортом не занимаюсь сейчас
Благодарность +
Да, похоже на то. Я когда снимала у меня от шеи и до нижних ребер все болело, бесину порчельного убирала. Несколько дней боль была.

Agutava

Цитата: Radhe от 23 февраля 2017, 18:25:13
Благодарность +

Лучше все же диагностикой посмотреть. Как по мне, когда подсел добит, боль уходит полностью.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, пуп отчего может болеть, что выходит? Я так понимаю это болезни?

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 23 февраля 2017, 16:52:07
Фу, я их когда увидела противно было. А врожденное сумасшествие так же выглядит? Или только наведенка такая? Мало ли.
Я  не великий  спец,но сумасшедствие  не всегда так  выглядит.Чаще  всего конкретные сущи сидят,в  т.ч.  если врожденное.А пиявки и  змеи-это именно  магическое воздействия на разум,не знаю.как называется  это.

Цитата: Caiaphas от 23 февраля 2017, 16:44:29
Уважаемые практики вопрос такой - обновлял став (чистку) на другом человеке и активировал своим дыханием (без оговора), сразу же появились симптомы как при чистке, но у меня а не на ком ставил, невралгия с правой стороны спины и на лице. может такое быть что став работает на обоих одновременно ?
Чистка  через вас  теперь идет,оно вам надо было?

Цитата: тетя Мотя от 23 февраля 2017, 19:28:05
Подскажите, пожалуйста, пуп отчего может болеть, что выходит? Я так понимаю это болезни?
Может,привязка  какая  обрывается?

trap

Заметила такой ещё момент. Сначала чисток себя стало на глаза попадаться имя мч от которого меня отвернули. Буквально не каждый мужчина с этим именем. До абсурда. У кого то было такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status