Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джулия

Цитата: trap от 23 февраля 2017, 21:26:14
Заметила такой ещё момент. Сначала чисток себя стало на глаза попадаться имя мч от которого меня отвернули. Буквально не каждый мужчина с этим именем. До абсурда. У кого то было такое?
У меня было такое) но в другом варианте: когда на меня лепили воздействия любовные, бывший муж и еще один мужик , то мне их имена тоже на каждом углу попадались, причем имена у обоих ну очень  редкие , а тут прямо везде - клиенты через одного  с таким именем, потом телевизор включаю - а там люди кругом с такими именами)) А вот во время чисток не было такого)
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

trap

Цитата: Джулия от 23 февраля 2017, 21:32:01
У меня было такое) но в другом варианте: когда на меня лепили воздействия любовные, бывший муж и еще один мужик , то мне их имена тоже на каждом углу попадались, причем имена у обоих ну очень  редкие , а тут прямо везде - клиенты через одного  с таким именем, потом телевизор включаю - а там люди кругом с такими именами)) А вот во время чисток не было такого)
Вот то то и подозрительно!) Понятно когда приворот лепится, а тут мы под отворотом, общения нет. Но по диагностике человек мне по судьбе. У меня мысли что свежий какой то негатив типа отворот лепится)

Джулия

Цитата: trap от 23 февраля 2017, 21:42:41
Вот то то и подозрительно!) Понятно когда приворот лепится, а тут мы под отворотом, общения нет. Но по диагностике человек мне по судьбе. У меня мысли что свежий какой то негатив типа отворот лепится)
Возможно, что лепится как раз воздействие, связанное с этим человеком, и вам так знаки идут, чтобы вы обратили внимание.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Цитата: Стихиаль от 23 февраля 2017, 20:52:41
Я  не великий  спец,но сумасшедствие  не всегда так  выглядит.Чаще  всего конкретные сущи сидят,в  т.ч.  если врожденное.А пиявки и  змеи-это именно  магическое воздействия на разум,не знаю.как называется  это.
Благодарю, отлегло))

Еще поинтересоваться хочу, точки: затылок, между лопаток, поясница, копчик. Это проклятие? Ощущение затыков каких то, не пропускает. Знаю кто делал, даже по годам знаю сложив все. Что такое понять никак не могу, и еще запах козла был. Вот тут сразу вспомнился козел отпущения в роду. Эта тетка любительница свое гнецо другим сбросить, делала мне что то через мой нательный крестик, украла его у меня сразу после крещения, я мелкая была, год примерно.

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 23 февраля 2017, 22:44:41
Благодарю, отлегло))

Еще поинтересоваться хочу, точки: затылок, между лопаток, поясница, копчик. Это проклятие? Ощущение затыков каких то, не пропускает. Знаю кто делал, даже по годам знаю сложив все. Что такое понять никак не могу, и еще запах козла был. Вот тут сразу вспомнился козел отпущения в роду. Эта тетка любительница свое гнецо другим сбросить, делала мне что то через мой нательный крестик, украла его у меня сразу после крещения, я мелкая была, год примерно.
Через крест свой крест перекидывают,свою  ношу.Запах козла-бесы  же(
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Pilua

Цитата: Стихиаль от 23 февраля 2017, 16:47:23
Я  ее  мельком  видела,минут 20 пообщались   по  работе,думаю,да.Чуть не сдохла,отмыться  хотелось,а  сама  она  нормальная,это то,что на ней так действовало.
Как раз закрытий у меня полно)))
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

тетя Мотя

Цитата: Стихиаль от 24 февраля 2017, 00:19:18
Через крест свой крест перекидывают,свою  ношу.Запах козла-бесы  же(
Не, тут видимо другое, порчи чую, они все по разному пахнут. На голову снимала запах спирта, не водки, на внешность саки, ожирение- помойка, и тд. Это что то козлиное. Эта дрянь моей матерью прикрывается, что эта мышь трусливая сделала не знаю. С крестом она несколько раз делала, сажала мне беса, через могилу отца мать портила. Я снимаю ей летит, а матери моей достается. Сон был, что мать как полотенце, и еще один, снимала конкретно ее поминая, девочка, я так поняла порча, орала "к маме хочу". А я думала правда мать чего нибудь мне ненароком делала, вот как такую дрянь скользкую укатать? Главное ее убрать, дальше проще. Ей надоело с переломами и ожогами ходить, стрелки на мать мою перевела, как понять не могу.

солнце777

Уважаемые мастера! Подскажите , если во время чистки пропадает нюх? Запахов вообще не слышу. И ещё такой момент, муж стал пить. Второй день приходит домой пьяный, на ногах не стоит и поносит меня разными словами, вплоть до того, чтоб я сдохла. Я вообще в шоке. Такого раньше вообще никогда не было.

shopen

Цитата: тетя Мотя от 23 февраля 2017, 19:28:05пуп отчего может болеть, что выходит?
тетя Мотя, пуп - это природная защита. В медицине - иммунитет. У меня когда пуп болит или даже бывают выделения - точный признак, что снимают защиты либо чистка сильно по энергетике ударила. Сразу ставлю целительные и укрепляю защиты.
Цитата: тетя Мотя от 23 февраля 2017, 22:44:41Еще поинтересоваться хочу, точки: затылок, между лопаток, поясница, копчик.
Основные центры связи с Родом. Может быть что угодно, вплоть до крадников и подключек сущей. Если знаете, что тётка на Вас умышленно сливает негатив, то это её воздействия так давят в местах крепления родовых каналов.

You

Что значит во время чистки мысли  что меня убьют, зарежут, что пора готовиться к смерти и как это будет, сны где я кричу что мне стыдно умирать, в общем вроде готовится надо но при этом как то грустно, при этом ноги выкручивает просто аж ходить тяжело..((
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Снимала поименно, попалась женщина нетрезвая, называла имя вражины. От чистки что то сошло, под правой лопаткой и позвоночник рядом болит. Получается снялось частично? Не бывает наверное, что только с одной стороны присосалось? Боль была в области муладхары, выдергивающие боли, жжение между лопаток, поясница, копчик, зуд. Запах человечего г и будто навоняли, от груди запах шел. Еще немели на левой ступне мезинец, безымянный и средний пальцы. Это на личку делано, я правильно понимаю? С Уважением.

фата-кофта

Симптом ещё один вылез, дёргается нижняя губа, видимо подсел.
После перезапуска става перестали снится хорошо информативные сны. Снятся знакомые, одна плачет мол парень её повесился и в том же сне снится что мой одноклассник погиб. Люди практически чужие, да и сны растрактовать не могу, хоть и не было проблем с этим. Но я стала в сто раз энергичней, практически не устаю, выгляжу лучше. Правда бедро болит, как выбито. что на бедре может быть?
И стала просыпаться среди ночи. Атака?
После перезапуска появился страх, что став не запустился из за снов, но на физе куча симптомов, (орз, прыщ на десне, головные боли) притом они проходят одним днём. То что меня такие сомнения и страхи одолевают, отношу к симптомам.
А ещё может кто подскажет, по ситуации: последнее время не могу открыть двери, то в такси, то на работе, то сундуке. Перед этими происшествиями позвонила мама и сказала, что у неё дома захлопнулась дверь в санузел, не может открыть.

Благодарю заранее, буду рада комментариям)

lari-mari

Цитата: You от 24 февраля 2017, 23:16:51
Что значит во время чистки мысли  что меня убьют, зарежут, что пора готовиться к смерти и как это будет, сны где я кричу что мне стыдно умирать, в общем вроде готовится надо но при этом как то грустно, при этом ноги выкручивает просто аж ходить тяжело..((

Ноги болят- закрытие дорог!А вот про смерть....это скорее всего негатив так сопротивляется...Вас хотят напугать,что бы Вы чистку сняли!Поэтому нужно терпеть до конца!И смотреть по диагностике,то она говорит.Если стоит хорошая сильная чистка,нужно просто перетерпеть,но ни к коем разе не снимать!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

tamnik

Цитата: тетя Мотя от 24 февраля 2017, 23:40:44
Запах человечего г и будто навоняли...
Тоже хотелось бы узнать, на что делают, если появляются необоснованно такой запах

You

Цитата: tamnik от 25 февраля 2017, 12:50:10
Тоже хотелось бы узнать, на что делают, если появляются необоснованно такой запах
на отторжение людей  может быть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status