Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rosalina

Чистка была общая и на фин. канал. Стала внезапно ощущать запахи разные.
Сперва на работе пахло ромашкой, вот когда чай из ромашки заваривают. Потом пошел неприятный запах, долго не могла понять, чем пахнет, потом дошло, пахнет старостью, как от бабушек, с примесью лекарства. Спрашиваю у коллеги - чувствуешь воняет. Она говорит, нет, типа тебе показалось.
Потом была ситуация, что искала в интернете адрес в другом городе. Забиваю улица Индустриальная, открывается гугл-карта, читаю - Индустриальный пр. (проспект или проезд, не знаю, т.к. город незнакомый), думаю - не тот адрес, отвожу взгляд, снова смотрю, нет Индустриальная улица, то, что мне надо.
Далее иду на улицу покурить. У меня электронная сигарета, смотрю, что жидкость почти закончилась, еле на донышке. Чертыхнулась, что жидкость не взяла из дома на работу. Думаю, ладно, хватит на пару затяжек. Выхожу на улицу. Курим с девочками, смотрю, чтобы проверить уровень жидкости - полная сигарета. Думаю - глюки у меня что ли уже?
Потом дома ощущала запах водки/спирта. Недолго, но неожиданно резко так пахнуло.

Что это может быть? По видениям мысли на мороки. А по запахам не знаю на что думать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

SvetikSvetik

Гадала сейчас на картах игральных, показало что брата жена отрабатывает кармический урок, у меня что я тесно контактирую с тем, у кого магическое воздействие и мысли не о том, о чем надо, у мамы показывает родовуху(влияющую на межличностные отношения(между мужчиной и женщиной?)-она постоянно говорит, что ненавидит мужиков и не хочет чтобы я ее судьбу повторила и венец безбрачия, у подруги родовуха(чтоб истребить род), у брата спящая родовуха(родовая магия)
Решила проверить, после чистки на подмену судьбы, потому что я за маму беспокоюсь и не только, получается, что я с себя ее счистила, а вот с матери нет?

Natella R

Цитата: Rosalina от 17 ноября 2021, 22:35:24
Чистка была общая и на фин. канал. Стала внезапно ощущать запахи разные.
Сперва на работе пахло ромашкой, вот когда чай из ромашки заваривают. Потом пошел неприятный запах, долго не могла понять, чем пахнет, потом дошло, пахнет старостью, как от бабушек, с примесью лекарства. Спрашиваю у коллеги - чувствуешь воняет. Она говорит, нет, типа тебе показалось.
верно- мороки, а они бывают не только вмзуальные, так же вводят в заблужление и запахами, окуривают помещение например, ароматными палочками и кстати, это самые сильные отводы глаз, их используют для, продаж в магазинах, на вокзалах и тц наверное замечали как пахнет едой и в том числе, жто сильнейшие приворотные штуки... Так как мы руководствуемся нашими ощущениями и если вы вдруг уловили какой то из запахов, который вам напомнил о человеке или ситуации, если щапах напомнил приятность, то вы моментально доверитесь тому человеку, от которого исходит что то подобное, а если ситуация с запахом напомнила о давней трагедии, то вы сразу же запишете человека в дальний круг знакомых(это для, примера)
В лч не отвечаю...

Ева Ева

Добрый день!
Подскажите пожалуйста после чистки начинает болеть солнечное сплетение.
Ориентировочно около года назад перед чисткой приступообразно тоже начало болеть солнечное сплетение, как потом выяснилось....было магическое воздействие.  Почему именно этот орган реагирует? Так как это основной энергетический центрт или еще есть причины?
На днях снилась (теперь уже жена) бывшего М.Ч. (расстались 15 лет назад)  рассказывала, как она меня ненавидит...хотя я ее в реальной жизни никогда не видела...только по фото (с их свадьбы) Мы с бывши МЧ встречались около 5 лет...и она влезла в наши  отношения...
Во сне она была замученная ...растрепанная... это ей обратка возвращается.....?У меня были догадки, что она в свое время ходила...но не думала, что она мне снится будет....
Той ночью, много кто снился и бывшая напарница...которая магией игралась... Эти люди снятся ....так как они  делали на меня, и сейчас им все возвращается?
На следующий день...я  стала кровить (по женски) хотя КД закончили 2 дня назад... ровно 1 день с меня лилась вода+кровь (крови немного) + температура и головная боль.... ровно через 2 дня все прошло.
Это так чистка проходит? Или это сопротивление?
На форуме нашла, что КД связано  родовыми программами....и это сопротивление...идет

Аноли

Цитата: Ева Ева от 18 ноября 2021, 11:56:51после чистки начинает болеть солнечное сплетение.
Похоже были подавления воли, на подчинение, для препятствий в реализации Ваших планов.
Нужны восстанавливающие меры какие-то (какие Вам подходят, кто-то Рейки работает, кто-то на воду заговоры здравные читает, кто то из природы подкармливается, от деревьев).
Цитата: Ева Ева от 18 ноября 2021, 11:56:51что КД связано  родовыми программами
Бывает и с родовыми, а бывает и нет. Так проявится даже простой обрыв привязок, если давнишние и мощные. Или отворотно-приворотные работы. и крадники здоровья.

Ева Ева

Цитата: Аноли от 18 ноября 2021, 13:47:26
Похоже были подавления воли, на подчинение, для препятствий в реализации Ваших планов.
Нужны восстанавливающие меры какие-то (какие Вам подходят, кто-то Рейки работает, кто-то на воду заговоры здравные читает, кто то из природы подкармливается, от деревьев).Бывает и с родовыми, а бывает и нет. Так проявится даже простой обрыв привязок, если давнишние и мощные. Или отворотно-приворотные работы. и крадники здоровья.

Да, на подчин похоже....бывшая напарница....изгалялась....пока защита с нее не слетела....и сразу стало понятно....что она там кучу всего сделала...
А восстанавливающие меры делают  для восстановления энергии?

Europa23

Здравствуйте! На чистках от подселов один и тот же симптом - просыпаюсь с полным ртом слюней и еще на подушке,  после чистки проходит.

Matiilda

Цитата: Ellaires от 17 ноября 2021, 13:12:27
Доброго времени.
Каким-то определенным заговором при отливках пользуетесь?Это во время чисток/сразу после чисток, каких именно?

Заговором от страхов, прорыдала весь вечер, да так что на следующий день голова раскалывалась, давно такого не было... что это задела такое не знаю, а сегодня третий лень после и ком в груди стоит весь день... такое ощущение, что это МЧ делают, а мне ощущения передаются когда начала снимать. Не понимаю как такое возможно только...

Сова с причудами

Не знаю даже как правильно сформировать...

Чистка Вьетнам. Во сне то участвую, то вижу себя со стороны..

Запомнила часть.... Мост красивый проходила. Оказалась в доме начальника - за столом обсуждали что-то по работе. И тут я вижу себя со стороны - себя седящей и понимаю, что я на себя смотрю и также чувствую, что за мной кто-то есть. Как-бы за мной но прямо за спиной близко.
Я не могу повернуться, и знаю что я за собой наблюдаю - начинаю немного отодвигаться то влево то вправо, качаясь и я состороны выжу, что за мной сидящей - человекоподобное существо только с 5 отростами или то бивни/рога на голове черновато-крассного цвета.

О чем был разговор с начальником не замопнила. Только это существо. Одна, я явная и я ещё одна, которую никто не видеть, но я за собой наблюдаю и осознаю себя с двух сторон.

Может кто подскажет что это может быть? Или может у кого было подобное и что определял ось?

Всем буду очень благодарна за подсказки +±+++++++

Zelda

Цитата: Сова с причудами от 19 ноября 2021, 01:18:05
Не знаю даже как правильно сформировать...

Чистка Вьетнам. Во сне то участвую, то вижу себя со стороны..

На форуме целый раздел по снам

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

Аноли

Цитата: Ева Ева от 18 ноября 2021, 22:34:38
Да, на подчин похоже....бывшая напарница..что она там кучу всего сделала...
А восстанавливающие меры делают  для восстановления энергии?
Да, для восстановления физ и энерго здоровья после вредных воздействий и чисток.

Skifyda

Добрый день. Во время чистки на человека пошли периодические словесные атаки от незнакомых возрастных женщин.
Что это может означать?
С подобным он сталкивался когда был пик магических атак. Уже забыл что это такое и тут при чистке вновь вылезли.

Bella_

Цитата: Skifyda от 19 ноября 2021, 16:36:39
Добрый день. Во время чистки на человека пошли периодические словесные атаки от незнакомых возрастных женщин.
Что это может означать?
С подобным он сталкивался когда был пик магических атак. Уже забыл что это такое и тут при чистке вновь вылезли.
Так может сопротивление проявляться, может быть, чистка с обраткой и там чувствуют что идет обратка (защиты стоят,к примеру)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Skifyda

Цитата: Bella_ от 19 ноября 2021, 20:38:49
Так может сопротивление проявляться, может быть, чистка с обраткой и там чувствуют что идет обратка (защиты стоят,к примеру)

Спасибо
Нужно защиту их убирать? Параллельно ставить с чисткой?илм сначала убирать защиту,а потом чистка?

Isabo

Здравствуйте! На чистке через час после ритуала в нашем районе прорвало трубу и отключили воду, до сих пор нет. Что это может значить? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status