Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

кара

Цитата: Rosalina от 07 ноября 2021, 19:18:26
Что может означать, когда во время чистки под ногой (под стопой) чувствуешь будто вибрацию. Как будто пол дрожжит. Не постоянно, а периодически возникает такое ощущение.

Здравствуйте ,сделайте диагностику на вольт ,в моей практике такое было у женщины ,даже дома иногда под ногами пол качался,закрыто было крепко ,пришлось слои снимать,выяснилось что вольт через кладбище ,там и закрытие было на лж и от мужчин,мастер старался .

С уважением.

Natella R

Цитата: Qoeen от 08 ноября 2021, 23:16:46
Поставила чистку постоянные звуковые и зрительные галлюцинации, вспышки агрессии, воспоминания о прошлом, что это?
Чистка снять программу
Уважаемая Qooene, дело тут вот еще в чём, программы эти лучше заменять, трансформировать и работать еще с мыслями, чистками сознания, но как правило, они обычно работают так, одно сняли, тут же работу на то, чего хотите получить, на привлечение нужного, а с программами работа несколько иная, чтобы не коробило и не корячило, лучше всего идут трансформаторы и взякие заменители, мягко, плавно, медленно, щато верно, главное, держать картинку в голове, на что сознание может регулярно опираться и подстраивать вашу ситуацию и мир вокруг к вашим планам и целям.
В лч не отвечаю...

Planeta

Уважаемые практики, под чисткой, слышался запах рыбу. Это о каких воздействиях говорит?

Anzhella

Цитата: klub_nichkka от 09 ноября 2021, 17:12:48Негатив на лж - внезапно начались снова женские дни, несмотря на то, что неделю назад по циклу закончились. У мамы также сложилась ситуация, что кровотечение открылось.
Здравствуйте. Вы чистками уже вскрыли родовое, КД не по плану часто при сопротивлении родового негатива бывает. Там не просто остуда или отворот, там у Вас закрытие по Роду матери на ЛЖ, через родового беса, возможно, но дух родовой точно есть. И это не помощник. А работа с родовухой - процесс совсем не лёгкий, сопротивление всегда мощное и бьёт по всем слабым и проблемным местам/сферам.
У Вас по Роду есть договор с ТС на ЛЖ, давний, уже на несколько поколений (можете сами просчитать давность, если проанализируете личку кровных родственниц на протяжении нескольких поколений). ТС всегда работают по одному плану: договор на приворот, привороты/подчины/отвороты и рассорки, предательство (измены в том числе), проклятие, алкоголизм/курение/наркомания, одиночество/разводы, нищета, бездетность, вымирание Рода. Естественно, всё это происходит не сразу, а по нарастающей в течение нескольких поколений. Ветки засыхают постепенно, дерево умирает не сразу, сами понимаете.
Вам нужна тщательная диагностика именно на родовуху, причину всех проблем, она может быть самой неожиданной. Все внешние факторы в виде нехороших людей и их вмешательств в Вашу жизнь - это отвлекающий маневр, усугубляющий ситуацию, чтобы отнять у Вас силы и время на борьбу со следствием, а не с причиной.
И по-хорошему, надо обратиться к Роду за инфой и помощью, с их поддержкой будет намного легче и быстрее. Если они захотят помогать, конечно же.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Нарина

Цитата: Planeta от 10 ноября 2021, 04:43:57
Уважаемые практики, под чисткой, слышался запах рыбу. Это о каких воздействиях говорит?
может быть связано с финансами , на разорение .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Martin

здравствуйте. О каком воздействии может говорить такой симптом- под чистками в мочке уха появилась опухоль, как атерома, через некоторое время вскрылась и каждое утро кровит. Выглядит как язва. Что-то через кладбище делали?

klub_nichkka

Цитата: Anzhella от 10 ноября 2021, 10:10:51
Здравствуйте. Вы чистками уже вскрыли родовое, КД не по плану часто при сопротивлении родового негатива бывает.
И по-хорошему, надо обратиться к Роду за инфой и помощью, с их поддержкой будет намного легче и быстрее. Если они захотят помогать, конечно же.

Благодарю Вас, Anzhella!
Все проблемы из-за мужчин, есть Проклятье "чтобы не любили". Вы правы, меня постоянно обвиняют в Приворотах, Отворотах и т.п., чем никогда не занималась и не планирую. По Снам по-женски уже подлечили из Рода, данную болячку перетянула от мамы - интересовалась у нее - откуда данные проблемы, если бабушка, мама очень порядочные женщины и такие проблемы.
Беса я чувствовала, но не могла понять, кто маму "кушает", и я Силы рядом теряла - жуткий Отток Энергии. Еще раз Благодарю Вас :-*! Разъяснили :)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

miko

Цитата: кара от 09 ноября 2021, 21:28:18
Здравствуйте ,сделайте диагностику на вольт ,в моей практике такое было у женщины ,даже дома иногда под ногами пол качался,закрыто было крепко ,пришлось слои снимать,выяснилось что вольт через кладбище ,там и закрытие было на лж и от мужчин,мастер старался .

Опачки!!
У меня так было, когда меня с мч развели. У нас город сейсмоустойчивый, землятресения оооооооч редки, можно сказать небывает (рядом да, но у нас - нет). А в тот год, за два-три месяца аж семь(!) толчков было! Все удивлялись так... А я их прям предчувствовала чтоли...
Вон оказывается где ножки торчат! Плюсик Вам в карму!!

Planeta

Уважаемые практики, глаз правый гноится под чистками. Какое воздействие было?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чисткой..Ощущение воткнутых ножниц в голове справа (Конструкция Воздействия), затылок, шея, до самых плеч как будто парализовано, при выжигании Чисткой  - боль, поняла что ими и пробивали на Тонком Плане голову. Запах чеснока изо рта или от лица, жуткий :o, волосы в колтунах. Жуткая лень, Депрессия. Отворотное Воздействие?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

кара

Цитата: klub_nichkka от 11 ноября 2021, 18:05:35
Уважаемые Практики!
Под Чисткой..Ощущение воткнутых ножниц в голове справа (Конструкция Воздействия), затылок, шея, до самых плеч как будто парализовано, при выжигании Чисткой  - боль, поняла что ими и пробивали на Тонком Плане голову. Запах чеснока изо рта или от лица, жуткий :o, волосы в колтунах. Жуткая лень, Депрессия. Отворотное Воздействие?

Заранее Благодарю!
Здравствуйте ,депрессивное состояние  от воздействий на верхние чакры, так же, когда снимаются подчины и оморочки,а в остальном мое мнение делали через низкочастотную энергию (вольт  через кладбище  через иглы ,),стоит на охране  похоже покойник и при  чистке дает сильное сопротивление,а еще может быть   сделанное через воду после мытья покойника, может тоже давать резкий запах.Сделайте диагностику  по всем напралениям .
С уважением

Lanchik

Доброго времени суток, уважаемый практики. Скажите, пожалуйста, а в чем может быть причина сладковатого привкуса во рту, появляется только во время чисток. Даже когда сладкое не ела давно. С чем это может быть связано?
Ad vitam aut culpam

Нарина

Цитата: Lanchik от 14 ноября 2021, 22:45:04
Доброго времени суток, уважаемый практики. Скажите, пожалуйста, а в чем может быть причина сладковатого привкуса во рту, появляется только во время чисток. Даже когда сладкое не ела давно. С чем это может быть связано?
провертесь на окорм . Вкус и запах еды чую всегда , если был окорм .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Frensis

Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения!
Идёт чистка от крадников мат. благ.
Что означает недержание мочи (извините) при чистке?
Здесь получается чистится 1 чакра на материальные блага, однако такой неожиданный симптом первый раз, обычно трубы где-то прорывало, а тут как бы меня саму.

кара

Цитата: Frensis от 15 ноября 2021, 10:33:53
Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения!
Идёт чистка от крадников мат. благ.
Что означает недержание мочи (извините) при чистке?
Здесь получается чистится 1 чакра на материальные блага, однако такой неожиданный симптом первый раз, обычно трубы где-то прорывало, а тут как бы меня саму.

Здравствуйте,похоже на сопротивление возможно духа (покойника),что стоит на охране крадника,и еще желательно провериться на родового неупокоенного духа .
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status