Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rosalina

Что может означать, когда во время чистки под ногой (под стопой) чувствуешь будто вибрацию. Как будто пол дрожжит. Не постоянно, а периодически возникает такое ощущение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Нарина

Цитата: Rosalina от 07 ноября 2021, 19:18:26
Что может означать, когда во время чистки под ногой (под стопой) чувствуешь будто вибрацию. Как будто пол дрожжит. Не постоянно, а периодически возникает такое ощущение.
родовое закрытие  может быть . Некро. Вольт .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Qoeen

Здравствуйте а быватак что во время чистки от мороков и подчинов,человек уходит в подполье и не хочет общаться?

Zelda

Цитата: Qoeen от 08 ноября 2021, 04:07:40
Здравствуйте а быватак что во время чистки от мороков и подчинов,человек уходит в подполье и не хочет общаться?
Конечно! Это же пересмотр внутренних установок, которые были навязаны. Своеобразный стресс для психики.

Qoeen

Цитата: Zelda от 08 ноября 2021, 12:03:06
Конечно! Это же пересмотр внутренних установок, которые были навязаны. Своеобразный стресс для психики.
Чем убрать такую побочку,чистку поставила убрать мороки, от тех кто говорил про меня гадости,а в итоге человек кинул в блок и не общается.

Kardal

Здравствуйте. После снятия чистящего става происходит странное - голоса знакомых людей звучат по другому, незнакомо. Было даже что не узнала голос матери, когда она вошла в дом, я была в другой комнате, по голосу какая-то незнакомая женщина. Голоса коллег на работе тоже слышатся по новому, не как раньше. Сегодня посмотрела в зеркало, и не узнала свое лицо, будто оно чужое. Что это может быть? морок?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Что означает вкус металла, Холода во рту, и на лице, в промежности, простите :-[?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Natella R

Цитата: Kardal от 08 ноября 2021, 18:55:26
Здравствуйте. После снятия чистящего става происходит странное - голоса знакомых людей звучат по другому, незнакомо. Было даже что не узнала голос матери, когда она вошла в дом, я была в другой комнате, по голосу какая-то незнакомая женщина. Голоса коллег на работе тоже слышатся по новому, не как раньше. Сегодня посмотрела в зеркало, и не узнала свое лицо, будто оно чужое. Что это может быть? морок?
да, верно, оморочки, мороки снялись, и еще иллюзии ваши же, в отношении не только дальнего окружения, а даже мамы.

Добавлено: 08 ноября 2021, 22:59:37

Цитата: MillerMiller от 05 ноября 2021, 21:37:20
Ваш совет очень подходит у моей ситуации. Именно  Буду признателен за ваши предположения и догадки после чего могло такое случиться. Вся эта свистопляска началась именно при чистке старого негатива и нескольких ставов против крадников.
Стоит ли через неделю вторую продолжить чистку ?
Началась бронхиальная астма в легкой форме пока как 40 лет назад
в детстве и уже боязно двигаться далее.
И почти всегда левая сторона... Это линия матери балуется?
С уважением и благодарностью
извините, что поздно, может быть уже и без надобности, я тут писала про симптомы астматического бронхита, причистках, тем более всего, что связано с дыханием, вот ответ 14981 и ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg2307410.html#msg2307410
В лч не отвечаю...

Qoeen

Поставила чистку постоянные звуковые и зрительные галлюцинации, вспышки агрессии, воспоминания о прошлом, что это?
Чистка снять программу

Natella R

Цитата: Qoeen от 08 ноября 2021, 23:16:46
Поставила чистку постоянные звуковые и зрительные галлюцинации, вспышки агрессии, воспоминания о прошлом, что это?
Чистка снять программу
похоже на самосаботаж, сопротивление, думаю, нужно дополнить чем то, что поможет вам легче пройти вашу трансформацию, все таки, укоренившиеся программы и умозаключения, которые в течение жизни вжились в вас и ваше пространство снимать муторно и долго, тут же ведь и ментальные и эмоциональные привязки (как раз, ваши воспоминания о прошлом, они держат) мой личный совет, при таких ярких симптомах, ведите дневник, так легче будет понять, что еще нужно убрать, над чем поработать, а в каких  то случаях прежде-блоки замки снять нужно будет и после повторить - снять программы. В моём случаю, я снимаю программы, когда основное снято, так сказать почва подготовлена уже, а программы это всего лишь последствия того, что мешает или держит для движения, рывка дальше
В лч не отвечаю...

Qoeen

Цитата: Natella R от 08 ноября 2021, 23:59:03
похоже на самосаботаж, сопротивление, думаю, нужно дополнить чем то, что поможет вам легче пройти вашу трансформацию, все таки, укоренившиеся программы и умозаключения, которые в течение жизни вжились в вас и ваше пространство снимать муторно и долго, тут же ведь и ментальные и эмоциональные привязки
Здравствуйте, Благодарю за комментарий, программа на развод которая на меня по линии матери, а воспоминания как ни странно, связаны с моим мужем, например в голове картинки как у него в определённый период были проблемы на работе, также воспоминания когда мы встретились, пошли в кино в начале отношений и пр..

Natella R

Цитата: Qoeen от 09 ноября 2021, 00:32:53
Здравствуйте, Благодарю за комментарий, программа на развод которая на меня по линии матери, а воспоминания как ни странно, связаны с моим мужем, например в голове картинки как у него в определённый период были проблемы на работе, также воспоминания когда мы встретились, пошли в кино в начале отношений и пр..
вы пишете, что снимаете программу на развод по линии матери, у меня сразу вопрос: вы видели как все происходило в вашей семье, я правильно поняла вас?! И на данный момент вы замужем, но ситуация не стабильна? Или вы в разводе?
Я, постараюсь вам  обьяснить:
Развод( стресс) это, то что вы видели и чего не хотите, зареклись, что в вашей жизни этого точно не будет, например эта стрессовая ситуация связанная с разводом родителей, вы будете всячески стараттся этого избежать, это модет проявиться в жизни так:вы ьудете подсознательно искатт партнеров, от которых будете уходить или терпеть рядом мужчину, ради сохранения видимости семьи, существует такое понятие-подсознание, где лежат эти плохие воспоминания, вы их возможно не осознаете, это и есть программы, которые по умолчанию в ваших настройках, но они влияют на всю вашу жизнь, вы хотите крепкую семью,  но они всего лишь ждут подходящего момента что бы проявиться, подтвердить себя, это в магии называют-родовой негатив, что бы убрать его, необходимо понять, откуда он. К тому же, это не ваша программа, а можно сказать, вам навязанная, влоденная в вас без вашего на то согласия.
Я только начала, если я в верном направлении, то моргните мне или поправьте мои мысли о вас спасибо
В лч не отвечаю...

Qoeen

Цитата: Natella R от 09 ноября 2021, 01:10:25
вы пишете, что снимаете программу на развод по линии матери, у меня сразу вопрос: вы видели как все происходило в вашей семье, я правильно поняла вас?! И на данный момент вы замужем, но ситуация не стабильна? Или вы в разводе?
Я, постараюсь вам  обьяснить:
Развод( стресс) это, то что вы видели и чего не хотите, зареклись, что в вашей жизни этого точно не будет, например эта стрессовая ситуация связанная с разводом родителей,
ДУ!
По диагностике на самом деле показало эту программу, т.к. развод был и у моей матери и у её сестёр и далее по веткам..
Я пока в браке, но все к этому катится,ну да,с психологической точки зрения это так,я действительно до программы снимала этот родовой негатив с материнской ветки,потом обнаружила что эта программа на мне осталась.
Значит по симптомам так и есть.

Anzhella

Цитата: klub_nichkka от 08 ноября 2021, 20:41:41Что означает вкус металла, Холода во рту, и на лице, в промежности, простите ?
Здравствуйте. Вкус металла дают низкочастотные сущности, обычно бесовские или демонические. На остуду через беса проверьтесь, скорее всего на личке, хотя негатив на личке хорошо бьёт и по всем остальным сферам (социалка, финансы, здоровье...)
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

klub_nichkka

Цитата: Anzhella от 09 ноября 2021, 10:05:28
Здравствуйте. Вкус металла дают низкочастотные сущности, обычно бесовские или демонические. На остуду через беса проверьтесь, скорее всего на личке, хотя негатив на личке хорошо бьёт и по всем остальным сферам (социалка, финансы, здоровье...)

Благодарю Вас, Anzhella!
Вы правы, Негатив на лж - внезапно начались снова женские дни, несмотря на то, что неделю назад по циклу закончились. У мамы также сложилась ситуация, что кровотечение открылось.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status