Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Вчера поставил чистки от крадника. По ощущениям во сне чистка идет с боями ибо сон реально напоминает бои как в комп игре проход уровень за уровнем и просыпаюсь от того что нотбук и телефон ночью падают на пол. Кто-то их как будто сбросил .нот нашел сразу а телефон искал минут 20. Хотел бы узнать что это за симтом. Заранее благодарен за ответ с уважением ко всем. Сижу на кровати и не пойму кто скинул.

Lyana

Во время чистки ребенка, он получил рваную рану на левой ноге чуть выше колена  в форме Прямого Альгиза. Зашивали. Останется шрам на всю жизнь. Поделитесь мнениями, пожалуйста.
С Уважением.

Anna2018.di

Цитата: Lyana от 04 ноября 2021, 21:28:32Во время чистки ребенка, он получил рваную рану на левой ноге чуть выше колена  в форме Прямого Альгиза. Зашивали. Останется шрам на всю жизнь. Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Возможно родовой негатив задели по мужской линии или защиту пытались снять, как нападение сработало..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MillerMiller

Отчет о проведении чистки:

Я дожал чистку до конца-9 дней как оговорено в ставках, что использовал. Чистки проходили очень тяжело, ибо чистился уже старый негатив, возможно, даже из детства.

Сейчас использую целительные ставы, НО- резко активировался кариес зуба мудрости в левой стороне. С обильнейшим выделением мокроты. ( Прошу прощения за натурализм подробностей). До 32 лет не знал проблем с зубами и кто такие стоматологи и там начали лететь зубы.
И вот эта чистка что-то сковырнула.

Просмотрел форум- по симптомам говорят, что родовуха по женской линии.

Буду благодарен за толкование такой резкой проблемы с зубами и что посоветуете предпринять кроме похода к стоматологу.

С уважением и благодарностью!

Natella R

Цитата: MillerMiller от 05 ноября 2021, 00:39:56
Отчет о проведении чистки:

Я дожал чистку до конца-9 дней как оговорено в ставках, что использовал. Чистки проходили очень тяжело, ибо чистился уже старый негатив, возможно, даже из детства.

Сейчас использую целительные ставы, НО- резко активировался кариес зуба мудрости в левой стороне. С обильнейшим выделением мокроты. ( Прошу прощения за натурализм подробностей). До 32 лет не знал проблем с зубами и кто такие стоматологи и там начали лететь зубы.
И вот эта чистка что-то сковырнула.

Просмотрел форум- по симптомам говорят, что родовуха по женской линии.

Буду благодарен за толкование такой резкой проблемы с зубами и что посоветуете предпринять кроме похода к стоматологу.

С уважением и благодарностью!
да, к стоматологу 100%😣 и ставы восстанавливающие все тонкие планы на энерго уровне.

Есть еще кое что, верхние зубы отвечают за защиту нашего пространства, нашего фундамента,того, что является незыблемым и главным смыслом в нашей жизни:дом, семья, работа, наши ценности, так вот, зубы, как оружие, все это защищают, оберегают и не дают по этому пространству топтаться другим. Нижние зубы отвечают за атаку, нападение и попытку вторгнуться на чужую территорию. Забрать, захватить, наехать. Левый ряд-успех, перспективы, амбиции, цели, правый-эмоции, чувства, опыт.
Здоровые зубы это- Нет смущения, стеснения, страха сказать то что думаешь, что неправильно поймут. В этом Корень проблем зубов. Выражение знакомо? Нет страха огрести за проявления себя как личности.
Пройдитесь еще чисткой чакр и каналов, гармонизируйте их и обратите пристальное внимание на чакру Вишудха, почитайте в интернете, за что она отвечает.
В лч не отвечаю...

Skifyda

Добрый вечер. Во время чистки ощущение холодных ног , пальцев
( при этом такого не бывает никогда)
И  ощущение в макушке концентрации
На что может указывать?

Circle

Цитата: Skifyda от 05 ноября 2021, 06:09:46
ощущение холодных ног

На что может указывать?
Доброго времени суток.
Скорее всего это некропривязки.

С уважением

Paimon

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить появление клиентов, которые у меня консультировались (гадали) несколько лет назад, на следующий день после установки чистки? Был такой эффект после Вьетнама, Седьмой печати Бергмана и Шахтера 3 в последний раз. Чистки оговаривала от мороков, закрытий, блоков, подчинов.
В этот раз человек выяснил, где я работаю, позвонил моему начальству и попытался узнать мой номер (я поменяла пару дней назад), мол, срочно надо связаться, обращался ко мне 3 года назад.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Zelda

Цитата: Paimon от 05 ноября 2021, 14:56:31
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить появление клиентов, которые у меня консультировались (гадали) несколько лет назад, на следующий день после установки чистки? Был такой эффект после Вьетнама, Седьмой печати Бергмана и Шахтера 3 в последний раз. Чистки оговаривала от мороков, закрытий, блоков, подчинов.
В этот раз человек выяснил, где я работаю, позвонил моему начальству и попытался узнать мой номер (я поменяла пару дней назад), мол, срочно надо связаться, обращался ко мне 3 года назад.
Возможно, блоки счистились и пришли клиенты, которые ранее не могли пробиться к вам.

Paimon

Цитата: Zelda от 05 ноября 2021, 15:06:27
Возможно, блоки счистились и пришли клиенты, которые ранее не могли пробиться к вам.
Благодарю за мнение! Причем, часть людей так и не доходит до нового обращения ко мне (написали и исчезли). Уже паранойя развивается с нападениями периодическими...
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

sssun5

Добрый день, уважаемые практики!

Делаю впервые чистку от сущностей. Подскажите, пожалуйста, о чем говорят следующие симптомы:

Вчера ночью поставила руническую чистку от сущностей, активировала дыханием и 4-мя стихиями.

Сегодня утром начались месячные гораздо раньше и болел большой палец левой ноги, когда на него наступала. Собиралась было подновить став, но единственная чёрная ручка неожиданно закончилась, а став все время стирался. В итоге обошла пару магазинов, не нашла чёрную как назло, вернулась, подновила синей. Вдруг поняла, что вчера став почему-то оформила чуть не до конца по краям... Очень странно. Однако я это справила сразу же и добавила ещё дыхание.

Спустя полчаса боли месячных усилились. Потом ещё троекратно закружилась голова, сильно и резко затошнило, но не вырвало, стало очень холодно, в целом, невыносимо. Так минут 15. Выпила 1 таблетку обезбола, стало чуть легче.

Зажгла свечу — наплыл какой-то здоровый сгусток, а под ним пару больших капель. Далее свеча горела уже ровно и чисто, сгусток отвалился.

О чем говорят эти симптомы, подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо

С уважением 

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чистками..тот, кто мне оплачивал работу, но не ценил, экономил, внезапно стал проявлять Агрессию - появились у него проблемы финансовые: кредит нужно оформлять и вакцинацию по страховке не сможет пройти - приличная сумма. Я же до этого почти три месяца болела Коронавирусом, без лекарств.."выпрашивала" у него деньги на необходимое, хотя отрабатывала их. Странно, но в Ночь до произошедшего с ним - Активировала Став и назвала его Фамилию..непроизвольно :o. Негатив на финансовую сферу? Стяг? Сейчас по Каналу слышу его "пожелания" мне..Человек не занимается Магией.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

TaisiyaPetrovna

Уважаемые практики, была очень сильная чистка две недели назад, начали сниться сны, чистка пошла хорошо, я заболела, сначала это был просто насморк, горло, температура, потом это и просто насморк перешел в тяжелый гайморит, начался конъюнктивит, по утрам встаю, глаза сильно болят,такле ощущение,что лопнут сейчас, краснеют и сильно блестеть начинают,голова тоже очень тяжелая, сегодня в шее очень неприятные ощущения.Это сопротивление или это так вычищается тяжело? Делаю ошибки в работе,  неправильно вывела кассу, потом нашла все. Чистку обновляю

MillerMiller

Цитата: Natella R от 05 ноября 2021, 01:09:26
да, к стоматологу 100%😣 и ставы восстанавливающие все тонкие планы на энерго уровне.

Есть еще кое что, верхние зубы отвечают за защиту нашего пространства, нашего фундамента,того, что является незыблемым и главным смыслом в нашей жизни:дом, семья, работа, наши ценности, так вот, зубы, как оружие, все это защищают, оберегают и не дают по этому пространству топтаться другим. Нижние зубы отвечают за атаку, нападение и попытку вторгнуться на чужую территорию. Забрать, захватить, наехать. Левый ряд-успех, перспективы, амбиции, цели, правый-эмоции, чувства, опыт.
Здоровые зубы это- Нет смущения, стеснения, страха сказать то что думаешь, что неправильно поймут. В этом Корень проблем зубов. Выражение знакомо? Нет страха огрести за проявления себя как личности.
Пройдитесь еще чисткой чакр и каналов, гармонизируйте их и обратите пристальное внимание на чакру Вишудха, почитайте в интернете, за что она отвечает.

Ваш совет очень подходит у моей ситуации. Именно  Буду признателен за ваши предположения и догадки после чего могло такое случиться. Вся эта свистопляска началась именно при чистке старого негатива и нескольких ставов против крадников.
Стоит ли через неделю вторую продолжить чистку ?
Началась бронхиальная астма в легкой форме пока как 40 лет назад
в детстве и уже боязно двигаться далее.
И почти всегда левая сторона... Это линия матери балуется?
С уважением и благодарностью

selena SH

Всем здравствуйте. Стоит чистка Вьетнам. Поднялось давление и ничем не сбивается. На что обратить внимание? Признак чего высокое давление? Поставила став Здоровье, но легче не становится.
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status