Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dikni

Цитата: selena SH от 05 ноября 2021, 22:17:15
Всем здравствуйте. Стоит чистка Вьетнам. Поднялось давление и ничем не сбивается. На что обратить внимание? Признак чего высокое давление? Поставила став Здоровье, но легче не становится.
С меня +++
В моем случае давление мне организовывали сущи, покойник был и какая-то еще дрянь с кладбища
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чистками Ощущаю вкус лекарств, соли, горит лицо, запах фекалий жуткий перед лицом. Накатывает желание ссориться со всеми, все раздражают, Ощущение, что в Поле входит что-то неприятное, сильное в грудь и зло :-[..Что за Воздействия счищаются?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Пастораль

Цитата: klub_nichkka от 06 ноября 2021, 14:51:00
Здравствуйте, klub_nichkka
Снимаются оморочки, внушения. Были ли ситуации житейского плана, что что-то пошло не так, но списали все на случайный случай? В магазине забыли карту, сдачу, на работе ключи от квартиры?
Читистся фин. канал и социальная сфера. Сняли блоки или в процессе. Идет сопротивление, возможно стоит что-то поставить дополнительно в помощь чистке. Зло которое входит- оператор обновил свое воздействие.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

klub_nichkka

Цитата: Пастораль от 06 ноября 2021, 15:16:37
Здравствуйте, klub_nichkka
Снимаются оморочки, внушения. Были ли ситуации житейского плана, что что-то пошло не так, но списали все на случайный случай? В магазине забыли карту, сдачу, на работе ключи от квартиры?
Читистся фин. канал и социальная сфера. Сняли блоки или в процессе. Идет сопротивление, возможно стоит что-то поставить дополнительно в помощь чистке. Зло которое входит- оператор обновил свое воздействие.

Благодарю Вас, Пастораль!
Да, Вы правы, Сознание стало яснее, появилось желание зарабатывать деньги, развиваться, ухаживать за собой. Во Снах показывают Порчу на разорение делали и показали кто и за что. Отворачивали людей, мужчин, (чтобы тошнило от меня), Порчи на лишний вес/ожирение и не могла заработать, т.к. люди с Симпатией ко мне относились, я взаимно. Да, Вы и также правы, что был Удар в бок справа, в грудь, кто-то толкает, низ живота, поясница - все в Холоде, от лица пахнет нечистотами, по ногам, бедрам что-то ползает, ощущение червей. Благодарю Вас еще раз! Подсказали, теперь понимаю почему Удары идут и клонет в Сон - подделывают.
Tomorrow Is a Lie...

selena SH

Цитата: Dikni от 06 ноября 2021, 10:44:35
В моем случае давление мне организовывали сущи, покойник был и какая-то еще дрянь с кладбища
долго держались симптомы?  и дополняли ли став еще каким то?

Skifyda

Добрый день. Во время чистки обувь стала вонять селедкой(
Подскажите пожалуйста что это означает

Dance

Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что если во время чисток «меня прёт» - то это значит, что энергию воровали? Вот не знаю, почему я так уверена в крадниках. Вернее, знаю, почему - потому что видно невооруженным глазом, как у меня рухнуло, а у них вдруг жизнь забурлила. Ведь когда крадник ставят, в моем понимании, крадут энергию? Что бы ни было целью?
Для меня уже признак - если после постановки защиты прям всплеск энергии - то чистка пошла. Если фонтан заткнулся - че-то не то. До первых порч я реально про себя говорила, что я фонтан - феромонов)) свадхистана била фонтаном) а это же и привлекательность, сексуальность, личная жизнь, поклонники и легкие деньги (у меня не было никаких затыков - деньги могла легко заработать, найти, принимала подарки с легкой душой и благодарностью) - это всё было. Было( день, когда мой фонтан заткнули - прям помню. И дальше я жила, ощущая себя проткнутым воздушным шариком, уже без стремления в небеса, а такой дохлый, вялый, у земли, пыльный, грязный шарик.
Так вот, я просто читаю и не могу понять, почему тут в теме в основном пишут про то, как что-то болит и отваливается на чистках, а у меня - включается фонтан энергии и отличного настроения, я просто готова свернуть горы.
Конечно, и у меня болит. По ночам, и страшно потею по ночам, заметила, на чистках.
Но главный показатель чистки для меня - это ЭНЕРГИЯ.

Надо сказать, про человека, который мне вредит - говорят, что она горит на работе, и вообще у неё всё спорится, все просто диву даются. Не знаю, какой она была до того, как решила лакомиться моею энергией. Наблюдать её вживую не могу, как её жизнь на моих чистках.

Вот меня что интересует, очень жду мнений.
Ставлю я чистку. Меня тут же «прёт» (если чистка удачно подобрана - во всяком случае, мне кажется связь «причина-следствие» именно такой), да так, что я в день успеваю дел больше, чем за неделю в состоянии «сдутого шарика». Потом спустя время что-то я уже не такая шустрая, и сны сниться перестают, смотрю на Таро - чистка еле-еле (напр., 10 Жезлов). Я ей огоньку/крови/обвести - и меня через 5 минут опять «прёт».
Это нормально? О чём это говорит? И когда и как я уже верну себе тот фонтан энергии на постоянку?

klub_nichkka

Уважаемая Пастораль, подскажите, пожалуйста, еще в Дополнение к тем симптомам...чувствую на голове слева куски мяса привязаны, около висков, знаю, что пробивали голову на Тонком Уровне (во Сне показали сгнили глаз и полголовы), сейчас, после Чисток, Боль еще осталась, до самого основания черепа пронзает уже редко, голова так уже не кружится. Также счищается Порча на уродство - сверху, на голове какие-то пласты сжигает Чистка, "расщепляет" и во Сне показывает обо мне Негативную, недостоверную Информацию, просыпаюсь "тошнит" от всего.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...

Пастораль

Цитата: klub_nichkka от 06 ноября 2021, 17:27:04
Здесь прям комплекс воздействий, оморочки, внушение, возможно даже психического характера, панические атаки, самовнушение ( просто чихнули от перца, но диагноз поставили другой и сложный) Что касается красоты, здесь показано больше на внушение, снижение самооценки. Воздействие типа кривое зеркало, отражение не имеет ничего общего с оригиналом.
Вам надо обратить внимание на свое душевное состояние, и психическое, прям шторм в голове если можно так выразиться.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Darissa

Приток сил и энергии для меня тоже показатель,что чистка  запустилась. Всегда пару дней болит голова и практически не сплю.

Пыталась оговорить,чтобы во сне увидеть,кто вредит,так не дождёшься того сна🤷‍♀️. Ну,думаю со временем счищу когда часть,возможно и смогу увидеть. И изменения к лучшему во внешности во время чисток вижу. Прям на глазах свежею. Летом болела короной,так после неё волосы клоками выпадать стали. Поставила став Коллектор,волосопад  прекратился.  Я так понимаю,что была порча на внешность и крадник на энергию? Или любой крадник будет давать снижение активности и бессилие?

klub_nichkka

Цитата: Пастораль от 06 ноября 2021, 17:46:24
Здесь прям комплекс воздействий, оморочки, внушение, возможно даже психического характера, панические атаки, самовнушение ( просто чихнули от перца, но диагноз поставили другой и сложный) Что касается красоты, здесь показано больше на внушение, снижение самооценки. Воздействие типа кривое зеркало, отражение не имеет ничего общего с оригиналом.
Вам надо обратить внимание на свое душевное состояние, и психическое, прям шторм в голове если можно так выразиться.

Благодарю Вас, Пастораль!
Начала Чистить ребенка по Каналу и тогда "пробили голову", лупили так, что искры из глаз, понять не могла, что вообще происходит. Думаю, что это Программа Наказание, потому что ребенку делали серьезное Воздействие - видела, что привязывали Сущность на Безумие, Сумашествие, мне на Смерть, ребенка в детдом - их "планы". Ребенок нормальный, но головные боли, усталость, внутричерепное давление.
Tomorrow Is a Lie...

Dikni

Цитата: selena SH от 06 ноября 2021, 15:33:19
долго держались симптомы?  и дополняли ли став еще каким то?
У меня был комплекс, не только ставы. Снижала таблетками, несколько раз ночью скорую вызывала.
Долго не держалось давление, помогали медикаменты. Если это было под ставами, ставы снимала, иначе невозможно было предугадать чем могло закончиться.  Продвигалась постепенно, обряды, к практикам обращалась. Симптомы возникали пока не снялось
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elfinium

Цитата: Переменная облачность от 06 ноября 2021, 16:52:24
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что если во время чисток «меня прёт» - то это значит, что энергию воровали? Вот не знаю, почему я так уверена в крадниках. Вернее, знаю, почему - потому что видно невооруженным глазом, как у меня рухнуло, а у них вдруг жизнь забурлила. Ведь когда крадник ставят, в моем понимании, крадут энергию? Что бы ни было целью?
Возможно, чистка временно удаляет каналы, по которым уходит энергия , и последняя снова возвращается к Вам.
Но потом либо подновляют, либо канал возобновляется самой программой или сущью.
Здесь нужно убирать и сущей, и программы, и капсулы, и защиту ставить, пока не отстанут или руки у них не отсохнут.

Skifyda

Добрый день
Во время чистки появился запах селедки от обуви ( левая)
Ничего не пахло.
Скажите пжл что это может значить

Elfinium

Цитата: Skifyda от 07 ноября 2021, 06:35:09
Добрый день
Во время чистки появился запах селедки от обуви ( левая)
Ничего не пахло.
Скажите пжл что это может значить

Негатив на ЛЖ. Раз обувь - закрытие на ЛЖ в т.ч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status