Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Сова с причудами

Доброго времени суток, дорогие практики и участники форума.

Подскажите, пожалуйста, что могло быть? Может у кого-то было схожее и знаете что это?

Проводила общую чистку для себя (Вьетнам) + чистка отношений

В итоге началась мазня коричневая в средине цикла( простите, за подробности). Медицинских причин нет.

Anna371

Здравствуйте.

Стоит чистка "Вьетнам", легла прекрасно, раскрутилась быстро. Вот ночью покоя не дала. Мне всю ночь мерещились здоровые, лохматые пауки, наверно, размером с ладонь! Глазами на яву видела их спускающихся на паутинке с потолка, при чем с десяточек таких вареников, и все ко мне 😏 Свет включаю - никого. Укладываюсь спать - в полудреме подскакиваю, даже не осознавая этого, начинаю отбиваться от громадных пауков. То просыпаюсь от громкого "шмяк", и перед носом, на подушке здоровый паук. И таких "подскакиваний" и "просыпаний" до самого утра. Где-то в 5 только сомкнула глаза и сны были спокойные.

К чему эти видения с пауками? Я б сказала, аттака пауков...
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Elfinium

Цитата: Anna371 от 16 ноября 2021, 14:18:15
Здравствуйте.

Стоит чистка "Вьетнам", легла прекрасно, раскрутилась быстро. Вот ночью покоя не дала. Мне всю ночь мерещились здоровые, лохматые пауки, наверно, размером с ладонь! Глазами на яву видела их спускающихся на паутинке с потолка, при чем с десяточек таких вареников, и все ко мне 😏
Добрый вечер! Тут на паучью порчу нужно проверяться.

Ariya

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи, делала Гальдрастав "Снежинка" для восстановления, исцеления психики, стали сильно  гореть уши несколько дней подряд и в одно и то же вечернее время. Как это можно понимать?

Танюта

Цитата: Сова с причудами от 16 ноября 2021, 00:26:09
Доброго времени суток, дорогие практики и участники форума.
Подскажите, пожалуйста, что могло быть? Может у кого-то было схожее и знаете что это?
Проводила общую чистку для себя (Вьетнам) + чистка отношений
В итоге началась мазня коричневая в средине цикла( простите, за подробности). Медицинских причин нет.
Добрый Вечер.  У меня подобное было. Но не мазня, а месяки на неделю раньше. Хотя причин для сбоев не было. И сейчас все чётко. И ещё на наволочке чуть крови, видимо какой то прыщик,  но не поняла какой. Чистка другая была, но потом прочитала, что чистка хорошо прошла, если кровь (не важно месяки, из носа и прочее). Можно сказать до чиста

Matiilda

Добрый вечер, подскажите кто сталкивался, начала отливать страхи себе и мч, очень сильно плакать хочется, навзрыд прям, почему так?

кара

Цитата: Matiilda от 16 ноября 2021, 20:38:03
Добрый вечер, подскажите кто сталкивался, начала отливать страхи себе и мч, очень сильно плакать хочется, навзрыд прям, почему так?
Здравствуйте.
Слёзы - это сопротивление негатива,также слезы  - мороки, зомбирования, навязанные убеждения, ментальные проги и конструкции, в том числе блоки,если негаив делали вам через низкочастотную энергию(чертей перекресток и т.д.)могу разводить на эмоции.Продожайте чистки.
С уважением

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано?

Второй день дергается правая рука, как мышцы сокращаются (на тик похоже). Потом неприятное ощущение в области запястья появляется  :o
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ellaires

Цитата: Matiilda от 16 ноября 2021, 20:38:03
Доброго времени.
Каким-то определенным заговором при отливках пользуетесь?
Цитата: Anna2018.di от 17 ноября 2021, 12:59:40
Второй день дергается правая рука, как мышцы сокращаются (на тик похоже). Потом неприятное ощущение в области запястья появляется  :o
Это во время чисток/сразу после чисток, каких именно?
Если без чисток, то в тему "Признаки магического воздействия"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.new;topicseen#new

кара

Цитата: Anna2018.di от 17 ноября 2021, 12:59:40
Добрый день.
Из своей практики по снятию бяк ,там негативная привязка на канале застряла скорее через духа,обычно когда тик или немение даже слегка, связано с кладбищем.Просмотрите хороенько 4 чакру .Вы что-то снимали ,но до конца не сняли ,на тонком плане  от плеча до локтя есть замок  с духом ,вот замок и застрял на канале.Это мое мнение.,может кто еще подскажет.
С уважением

Anna2018.di

Цитата: кара от 17 ноября 2021, 15:20:01от плеча до локтя есть замок  с духом ,вот замок и застрял на канале.Это мое мнение.,может кто еще подскажет.

Да 4 чакре еще привязку показывал, буду дальше чистить
Благодарю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики. Чищу мужа, два дня выезжали вместе в город и попадали на закрытые трассы которые ремонтировали, не работающие светофоры и одну аварию, вроде без летального исхода, человек поднимался с земли, в итоге до нужного места доезжали по другим дорогам окольными путями, где то машины перегораживали дорогу, приходилось их сгонять, чтобы проехать. По моему мнению похоже что чистка указала на закрытие дорог, а что может значить авария?
Невиновных нет

Пастораль

Цитата: Sigrún13 от 17 ноября 2021, 17:03:11
Здравствуйте, Sigrún13
Авария показывает на помехи ( сил не хватает, оператор просматривает состояние жертвы) закрытием было бы, если не доехали до места, при отсутствии серьезных причин.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Natella R

Цитата: Sigrún13 от 17 ноября 2021, 17:03:11
Здравствуйте уважаемые практики. Чищу мужа, два дня выезжали вместе в город и попадали на закрытые трассы которые ремонтировали, не работающие светофоры и одну аварию, вроде без летального исхода, человек поднимался с земли, в итоге до нужного места доезжали по другим дорогам окольными путями, где то машины перегораживали дорогу, приходилось их сгонять, чтобы проехать. По моему мнению похоже что чистка указала на закрытие дорог, а что может значить авария?
Добрый вечер, чистка идет, но есть помехи и препятствия, авария, которую вы видели с пострадавшим человеком может указывать как раз на то, что чистка разрушила негатив, но человек защищен( ваш муж), окольными путями, но все же вы доехали во время чистки, так что, все идет как надо, дороги открыты. Можно добавить лечащие и восстанавливаюшие руны на мужа. Если есть сомнения, проверьте на блокировки и закрытия, если есть, то выдигалками можно добавить и про защиты не забудьте после
В лч не отвечаю...

SvetikSvetik

Здраствуйте, делала недавно чистку от подмены судьбы и вообщем приснился сон что меня прямо вырвало изнутри во сне, проснулась была кровь из носа, защитный амулет оторвался от веревки на моей шеи, мама проснулась и собралась в магазин, и тут прямо перед ее выходом из комнаты паук спускается по паутине вниз к порогу между комнатой где мы находились и между прихожей(мы стояли и наблюдали за пауком), потом его из виду потеряли
Что это могло быть?чистка рода?что может означать этот паук?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status