Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Isabo от 21 ноября 2021, 01:14:34
Здравствуйте! На чистке через час после ритуала в нашем районе прорвало трубу и отключили воду, до сих пор нет. Что это может значить? Благодарю.
может быть совпадением, а может быть работа прлрвала, прочистила каналы, обычно, такие аварии возникают, когда серьезно закрыты какие то сферы, я интерпритирую такие симптомы как у вас с финансами, но вы проверьте диагностикой и почистите пространство в дополнении к чисткам вашим, да проверьте еще на различные закрытия и замки стоящие на негативе, может быть чистка ваша не справляется и нужно дополнить. В люом случае, включайте свою интуицию и обращайте внимание на сны
В лч не отвечаю...

Miss_Li

Доброго времени суток.
Поставила на девушку чистку от различных сущей. На физике жалобы на боль над правой лопаткой, в районе трапеции, ощущение кола. Мертвецы цепляются за ноги, при бесах жалобы на боли под лопатками или район шеи. А что может быть в районе плеча/трапеции со стороны спины?

тетя Мотя

Под левой лопаткой было. Прям комочки и во время чистки сползали на руку, нехотя так. Активизировалась всякий раз как это происходило одна подозрительная женщина. Не знаю что это. Может чьи то суши, которые выполняют задание, может типа лярв (на них думаю только потому что они тоже на комочки похожи). Мне хорошо от такого заходят чистки с ножами: отжиги ножом вдоль тела, скобления и отливки через нож, но именно на пороге.

Пастораль

Вечер добрый, на мой взгляд, дискомфорт под лопаткой - это разновидность закрытия, если уже исключали всю нечисть. И такое закрытие характерно для творческих людей. Как руки выворачивает, ломают "крылья", не дают развиваться, реализоваться, воруют творческий потенциал и идеи.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Skifyda

Добрый день. При чистке путей,дорог порвались стельки в обуви и ноги стали тяжелыми.
Признаком чего это может быть?

Пастораль

Цитата: Skifyda от 21 ноября 2021, 17:03:18
Здравствуйте, Skifyda
Возможно выбрали не тот путь и есть вероятность совершить ошибку. Надо быть внимательнее в делах, мелочах, особенно там где есть финансовый расчет.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Natella R

Цитата: Skifyda от 21 ноября 2021, 17:03:18
Добрый день. При чистке путей,дорог порвались стельки в обуви и ноги стали тяжелыми.
Признаком чего это может быть?
смотря к чему идете, почему чистки дорог поставили?!? ? Есть цель, куда намереваетесь?
Чистки дорог путей ставят обычно, когда нужно например, переехать, найти новую работу или встретить человека для семьи и еще, потому что на этих сферах жизни есть препятствия, блоки, мешающие достичь целей. Какие цели вы ставите, когда чистите дороги?
Стельки или обувь рвется обычно, если вы поставили цели пока что не соизмеримые с вашим нынешним жизненным положением, тогда нужно добавлять ставами трансформаторами, которые мягко изменят вас и ситуацию, приведут вас к желаемой цели и без происшествий, но не быстро, а последовательно.
Симптом тяжелых ног говорит о вашем багаже, с которым вы боитесь расстаться, как говориться, в новый путь на легке, что то мешает вам легко двигаться по жизни, хотя, может быть это симптом чистки, означающий, что надо добавить отрезать хомуты, старое отжившее и снова ставить на раскрытие дорог к....
В лч не отвечаю...

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, активно чищусь, и стали попадаться алкаши, которые аж падают, в день на прошлой неделе аж 4 алкаша попалось. А сегодня так вообще села в поезд, сосед пил пиво, потом стал лезть к себе в ширинку, агрессировал на мои замечания, в итоге вызвала полицию. 
А еще задержка месячных на несколько дней.
Что это может быть? Таким обострением выходит негатив? Новые воздействия лепятся(и на что?)?

Anna2018.di

Цитата: TaisiyaPetrovna от 21 ноября 2021, 21:03:11Что это может быть? Таким обострением выходит негатив? Новые воздействия лепятся(и на что?)?

Бесовское воздействие, скорее всего на сексуальную привлекательность или 2 чакру
Было такое пока не сняла давно еще в начале практики
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

TaisiyaPetrovna

Цитата: Anna2018.di от 21 ноября 2021, 22:07:40
Бесовское воздействие, скорее всего на сексуальную привлекательность или 2 чакру
Было такое пока не сняла давно еще в начале практики

Получается, проявляется под чистками так? Или выходит?

тетя Мотя

Тоже ноги стали тяжёлые, до этого много лет болели ступни, потом после чистки перестали. Со стороны взьема тяжесть, думаю повторить чистку. Обувь рвалась как начала чистки, шнурки развязывались, несколько раз даже падала из-за этого. Попутно кидали с деньгами, не могла устроиться на работу. Два раза была задержка кд. На работу приходил старик и онанировал напротив моего отдела. Это все негатив на финансы, потому что чищу их и с ними проблемы. Ну и во время чистки выкручивало колени, низ живота и поясница дико болели как во время кд, спина от лопаток до поясницы.
После чистки стал нравится розовый цвет, стала покупать много вещей этого цвета. Снова начала пользоваться косметикой.

TaisiyaPetrovna

Цитата: тетя Мотя от 22 ноября 2021, 09:27:40
Тоже ноги стали тяжёлые, до этого много лет болели ступни, потом после чистки перестали. Со стороны взьема тяжесть, думаю повторить чистку. Обувь рвалась как начала чистки, шнурки развязывались, несколько раз даже падала из-за этого. Попутно кидали с деньгами, не могла устроиться на работу. Два раза была задержка кд. На работу приходил старик и онанировал напротив моего отдела. Это все негатив на финансы, потому что чищу их и с ними проблемы. Ну и во время чистки выкручивало колени, низ живота и поясница дико болели как во время кд, спина от лопаток до поясницы.
После чистки стал нравится розовый цвет, стала покупать много вещей этого цвета. Снова начала пользоваться косметикой.

Тоже очень рвалась обувь и колготки, особенно на правой ноге, ни с того ним  сего почернели ногти на больших пальцах ног, будто их молотком отбили.
И, кстати, пропал интерес к косметике и уходу за собой((

alu

Цитата: Miss_Li от 21 ноября 2021, 16:17:41
Доброго времени суток.
Поставила на девушку чистку от различных сущей. На физике жалобы на боль над правой лопаткой, в районе трапеции, ощущение кола. Мертвецы цепляются за ноги, при бесах жалобы на боли под лопатками или район шеи. А что может быть в районе плеча/трапеции со стороны спины?

Всё бесы это, захребетники ещё их называют

Исчадье Ада

Прошу прощения у уважаемых практиков заранее. Вопрос мой очень деликатный. Может ли во время чистки сбиться женский цикл и поменяться его интенсивность? И еще. Еще раз тысяча извинений за подробности. Во время женских дней, пардон, произошла "авария" ( протечка) и вот это пятно было в форме мужского  достоинства во всех анатомических подробностях. Я такое впервые вижу. Была в глубоком шоке. Что могло счиститься? Есть порча на лж, от нее и чищусь. Можно это расценить как сдвиг в чистке? Еще раз прошу прощения за скабрезности.

maksim25

Уважаемые практики хочу узнать смысл сна. Находился  (жусь) под чистками целый комплекс по этапно. Последняя (очень надеюсь ) чистка была от крадника с мороками. Так вот снится мне сон что я вернулся с войны  скажу так что действия всех чисток во снах напоминали боевые действия. Так вот вернулся я в старую квартиру где рос и все меня начинают поздравлять с победой. Удивительно что покойные стоят отдельно мать с дедом и поздравляют и разные живые которых я даже не знаю. Даже сводная сестра по видео связи поздравила меня с победой правда на английском, пришлось говорить с ней на инглише.про оружие которое у меня с собой было писать не буду. ..я так понимаю что все закончилось чистки. Заранее благодарен за ответ и извините за столь длинную писанину всем добра и процветания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status