Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Исчадье Ада от 22 ноября 2021, 19:16:26
Прошу прощения у уважаемых практиков заранее. Вопрос мой очень деликатный. Может ли во время чистки сбиться женский цикл и поменяться его интенсивность? И еще. Еще раз тысяча извинений за подробности. Во время женских дней, пардон, произошла "авария" ( протечка) и вот это пятно было в форме мужского  достоинства во всех анатомических подробностях. Я такое впервые вижу. Была в глубоком шоке. Что могло счиститься? Есть порча на лж, от нее и чищусь. Можно это расценить как сдвиг в чистке? Еще раз прошу прощения за скабрезности.
да может быть показателем, что выходит негатив, ну а пятно в виде мужского органа скорей совпадение, удостоверьтесь диагностикой, так же, предположу, что может означать сильную привязку на секс(чисто мысль) бывают и посерьезней симптомы при чистке лж, дождитесь окончания чистки и пройдитесь еще гармонизаторами по чакрам, восстановите здоровую работу каналов. Обычно каналы связывают нас с бывшими партнерами, жто могут быть и привязки на сердечной чакре и их нужно отрезать, если ваша чистка не справится. Да, еще смотрите событийный ряд, как вы себя чувствуете, кто себя проявляет и как во время работы рун, как вы реагируете, как ваше состояние в жти моменты, какие мысли навящчивые в голове, делайте выводы и работайте точечно убирая причины.

Добавлено: 22 ноября 2021, 23:44:23

Цитата: maksim25 от 22 ноября 2021, 19:38:59
Уважаемые практики хочу узнать смысл сна. Находился  (жусь) под чистками целый комплекс по этапно. Последняя (очень надеюсь ) чистка была от крадника с мороками. Так вот снится мне сон что я вернулся с войны  скажу так что действия всех чисток во снах напоминали боевые действия. Так вот вернулся я в старую квартиру где рос и все меня начинают поздравлять с победой. Удивительно что покойные стоят отдельно мать с дедом и поздравляют и разные живые которых я даже не знаю. Даже сводная сестра по видео связи поздравила меня с победой правда на английском, пришлось говорить с ней на инглише.про оружие которое у меня с собой было писать не буду. ..я так понимаю что все закончилось чистки. Заранее благодарен за ответ и извините за столь длинную писанину всем добра и процветания.
доброго времени, вам тут лучше объяснят:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.2370/topicseen.html
Да, похоже по сну, что вы победили, но за подробностями толкования, лучше продублируйте в соответствующей теме
В лч не отвечаю...

Исчадье Ада

Цитата: Natella R от 22 ноября 2021, 23:39:45
да может быть показателем, что выходит негатив, ну а пятно в виде мужского органа скорей совпадение, удостоверьтесь диагностикой, так же, предположу, что может означать сильную привязку на секс(чисто мысль) бывают и посерьезней симптомы при чистке лж, дождитесь окончания чистки и пройдитесь еще гармонизаторами по чакрам, восстановите здоровую работу каналов. Обычно каналы связывают нас с бывшими партнерами, жто могут быть и привязки на сердечной чакре и их нужно отрезать, если ваша чистка не справится. Да, еще смотрите событийный ряд, как вы себя чувствуете, кто себя проявляет и как во время работы рун, как вы реагируете, как ваше состояние в жти моменты, какие мысли навящчивые в голове, делайте выводы и работайте точечно убирая причины.

Добавлено: 22 ноября 2021, 23:44:23
доброго времени, вам тут лучше объяснят:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.2370/topicseen.html
Да, похоже по сну, что вы победили, но за подробностями толкования, лучше продублируйте в соответствующей теме

у меня в мыслях сейчас крутится один человек, но он из числа новых знакомых, не мог он влепить привязку. У меня по диагностике показывали порчу на фригидность , вот я и подумала, что вот это пятно-это знак, что чистка работает, счищается порча. Но да, диагностикой я еще раз все проверю.

Weigel

Цитата: Исчадье Ада от 23 ноября 2021, 00:45:05
это пятно-это знак, что чистка работает, счищается порча.

Часто отвечают, что кровь(кд) при разных чистках показатель кровных "узлов", от рода идущих и при чистках активирующихся. Если не только на ЛЖ, сбивался цикл, то вероятно, родовое.

Ещё версия, - показан способ феячества, с кровью. Приворот с кровью, который не лёг, и стал порчей. Или ещё что-то. Т.е использовали кровь.

Форма пятна черезчур очевидная, но бывает и так. Определённо, фигурирует уд. Разные вариации, чтоб не стоял, напр.

Иногда одно не исключает другое. Когда негатив воздействовали на родню, аукнулось только сейчас.
Диагностируйтесь..

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

kong

Доброй ночи, подскажите заложены ушены,что за вид негатива может быть?

Пастораль

Цитата: kong от 23 ноября 2021, 02:41:40
Здравствуйте, kong
Не хотите принять какую-то ситуацию или смириться с реальностью. Заняли позицию - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.
Возможно Вас  вынуждают совершить какой-то поступок, а он противоречит Вашим принципам и убеждениям.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Исчадье Ада

Цитата: Weigel от 23 ноября 2021, 01:14:39

Часто отвечают, что кровь(кд) при разных чистках показатель кровных "узлов", от рода идущих и при чистках активирующихся. Если не только на ЛЖ, сбивался цикл, то вероятно, родовое.

Ещё версия, - показан способ феячества, с кровью. Приворот с кровью, который не лёг, и стал порчей. Или ещё что-то. Т.е использовали кровь.

Форма пятна черезчур очевидная, но бывает и так. Определённо, фигурирует уд. Разные вариации, чтоб не стоял, напр.

Иногда одно не исключает другое. Когда негатив воздействовали на родню, аукнулось только сейчас.
Диагностируйтесь..

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Благодарю за пояснения. На не стоячку делали моей маме, чтоб у моего отца не стояло. ( и кстати порча сработала). Я же находила в своих вещах свои  трусики с зашитой ширинкой , у игрушек мягких детских в кладовке между ног тоже либо зашито либо порвано. По диагностике точно не показывают что там порча или проклятье по роду. Не могу рассмотреть и понять.

кара

Цитата: Исчадье Ада от 23 ноября 2021, 12:37:24
Благодарю за пояснения. На не стоячку делали моей маме, чтоб у моего отца не стояло. ( и кстати порча сработала). Я же находила в своих вещах свои  трусики с зашитой ширинкой , у игрушек мягких детских в кладовке между ног тоже либо зашито либо порвано. По диагностике точно не показывают что там порча или проклятье по роду. Не могу рассмотреть и понять.
Здравствуйте.
Вы посмотрите там где в игрушках зашито ,что там вложено внутрь,может иголи,нитки ,перышки возможно еще что-то ,люди умеют изголяться,только смотрите в перчатках(если найдете сожгите) ,наверняка найдете что-либо.Мое предположение закрывали на болезни и еще вариант на личную жизнь .
С уважением.

Qoeen

Здравствуйте апатия нет сек.желания и пьянка до предоморочного состояния, это симптомы чего могут быть?
Отсуда,чистка от мороков,и чистка от патернов поведения стоят

Zelda

Цитата: Qoeen от 24 ноября 2021, 22:43:47
Здравствуйте апатия нет сек.желания и пьянка до предоморочного состояния, это симптомы чего могут быть?
Остуда и чистка одновременно?
Интересное кино...
Остуда подразумевает мороки и определенные паттерны, но тут же на них чистка стоит.
Это симптомы противостояния ваших работ друг другу.

Natella R

Цитата: Qoeen от 24 ноября 2021, 22:43:47
от вашей кучи ставов эти симптомы, не справляется мозг с таким колличеством заданий, где последовательность, нашему рептильному мозгу необходим пошаговый подход, это тоже самое, что вы приняли одновременно таблетки от повышенного давления и от уш извините за пример, от поноса и тут же закинули пачку снотворного и пошли гулять... Примерно так выглядят ваши задания для мозга человека
В лч не отвечаю...

Милачка

Доброго времени суток, уважаемые практикующие. Нужна ваша помощь. Нахожусь под чистой Шахтёр-3 10 дней, стреляет и щёлкает в ушах, сильнее, чем обычно, болит шейный отдел - это мороки, подчин? Накануне чистки приснилось, что за мной в квартире кто-то следит, тёмный силуэт. Дикие боли в пояснице до слёз, чуть не падала от прострелов, кислый запах от ступней - кладбище, подселение? Дикий зуд по телу, в разных частях, особенно бёдра и спина (бывает и без чисток, расчёсываю себя до кровавых полос) - что это может быть? Добавила Стаю Барабулек (много моих привязок не в тех руках находятся) - запах от ступней усилился и они прям влажные, стало тяжелее дышать...
Мучали кошмары по ночам, просыпалась не то, что с чувством страха, а прям с каким-то ужасом, на третьем дне чисток кошмары прошли, но какие-то волнения по ночам остались.
Заранее признательна, всем "+"

Nota_Bene

Уважаемые практики, добрый день!  :)
Нужен совет. Перечитала всю тему, но такого сочетания не нашла.
Делала себе чистку у мастера, неделю, видела сны со знакомыми людьми и все такое. Чистка началась в субботу, с понедельника заболел муж - типа ОРВИ бронхитного типа. Во вторник у нас было венчание в церкви. Я всю неделю держалась в целом ровненько, только были головные боли и пришибленное состояние.
Через неделю, когда мастер сказала, что счистила весь негатив, заключавшийся в одной порче на ЛЖ, бездетность и т.п. (бывшая свекровь нас с мужем развела) и лавине зависти, у меня после недельной задержки ухнули месячные, в ночь с сб на вс было такое ощущение, что я рожаю, техника в доме самопроизвольно включалась и тринькала, почти не спала, было очень дурацкое состояние как бы между сном и явью, проснулась насквозь простывшая в вс утром, вся сухая, а ступни очень-очень мокрые. В вс мне поставили защиту. Пальцы начали пахнуть чем-то сладким, типа духов. Понедельник-вторник все дела начали решаться в нашу пользу, но два дня не могли попасть к врачу за рецептами. Попали. И в среду мне прихватывает спину - верхняя часть поясницы. Больно во всех положениях. За пару дней до этого спину "прихватило" у отца, типа "сорвал". При этом мастер говорит, что по роду на мне ничего нет. Сопли градом с кровью, кашель, левое ухо заложено периодически. У мужа те же проявления. И вот еще что: была я ценитель вина и пива. В чистку тоже тянуло страшно на них. После чистки купили бутылку вина  - выпили по стаканчику за ужином. С утра - вино испортилось. Через день открываем новую бутылку - по бокальчику за ужином - сейчас с утра ради интереса открываю понюхать  - опять испорчено! Такое первый раз в жизни вижу! Подскажите, пожалуйста, что это?
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

Paimon

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Чищу участок и дом от подкладов, вчера делала отжиг одной вещи, на которую есть подозрение (подарок от подруги на ДР лет 7 назад).
Перед сном сняла очки, положила на стол рядом с кроватью как обычно, на утро их на месте не нашла. Обыскала весь дом, никто из домашних не брал и не видел.
Единственное, ночью проснулась от сильного шороха в другой комнате.
Это мне прямой знак, что от подруги воздействие?
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Skifyda

Добрый день.
Во время чистки от подчина,ослабления воли правая часть лица стала тяжелой.
Будто в ней вся энергия скопилась,чувство тяжести и напряжения
Признаком  чего может быть подскажите пжл

Miss_Li

Цитата: Nota_Bene от 25 ноября 2021, 11:29:42
Уважаемые практики, добрый день!  :)
Нужен совет. Перечитала всю тему, но такого сочетания не нашла.
Делала себе чистку у мастера, неделю, видела сны со знакомыми людьми и все такое. Чистка началась в субботу, с понедельника заболел муж - типа ОРВИ бронхитного типа. Во вторник у нас было венчание в церкви. Я всю неделю держалась в целом ровненько, только были головные боли и пришибленное состояние.
Через неделю, когда мастер сказала, что счистила весь негатив, заключавшийся в одной порче на ЛЖ, бездетность и т.п. (бывшая свекровь нас с мужем развела) и лавине зависти, у меня после недельной задержки ухнули месячные, в ночь с сб на вс было такое ощущение, что я рожаю, техника в доме самопроизвольно включалась и тринькала, почти не спала, было очень дурацкое состояние как бы между сном и явью, проснулась насквозь простывшая в вс утром, вся сухая, а ступни очень-очень мокрые. В вс мне поставили защиту. Пальцы начали пахнуть чем-то сладким, типа духов. Понедельник-вторник все дела начали решаться в нашу пользу, но два дня не могли попасть к врачу за рецептами. Попали. И в среду мне прихватывает спину - верхняя часть поясницы. Больно во всех положениях. За пару дней до этого спину "прихватило" у отца, типа "сорвал". При этом мастер говорит, что по роду на мне ничего нет. Сопли градом с кровью, кашель, левое ухо заложено периодически. У мужа те же проявления. И вот еще что: была я ценитель вина и пива. В чистку тоже тянуло страшно на них. После чистки купили бутылку вина  - выпили по стаканчику за ужином. С утра - вино испортилось. Через день открываем новую бутылку - по бокальчику за ужином - сейчас с утра ради интереса открываю понюхать  - опять испорчено! Такое первый раз в жизни вижу! Подскажите, пожалуйста, что это?
Здравствуйте. Кр дни частые спутники чисток, боль внизу живота говорит о поражённой половой чакре, что подтверждает диагностику - ЛЖ, деторождение, живот и головные боли часто показывают подчины и ослабления, уши - третий глаз, при накладывании воздействия часто идут всякие оморочки  и мороки. То что симптомы начались у мужа это говорит о том, что ему по бинарным каналам идёт негатив. Мужа чистили? Защиты на него ставили?
Ноги - либо закрытия, либо покойников часто цепляют, но судя по запаху смею предположить что всё же были полостные работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status