Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

АлексейКас

Цитата: Miss_Li от 21 ноября 2021, 16:17:41
Доброго времени суток.
Поставила на девушку чистку от различных сущей. На физике жалобы на боль над правой лопаткой, в районе трапеции, ощущение кола. Мертвецы цепляются за ноги, при бесах жалобы на боли под лопатками или район шеи. А что может быть в районе плеча/трапеции со стороны спины?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как и чем чистите. Особенно бесовские воздействия.

Nota_Bene

Цитата: Miss_Li от 26 ноября 2021, 07:19:25
Здравствуйте. Кр дни частые спутники чисток, боль внизу живота говорит о поражённой половой чакре, что подтверждает диагностику - ЛЖ, деторождение, живот и головные боли часто показывают подчины и ослабления, уши - третий глаз, при накладывании воздействия часто идут всякие оморочки  и мороки. То что симптомы начались у мужа это говорит о том, что ему по бинарным каналам идёт негатив. Мужа чистили? Защиты на него ставили?
Ноги - либо закрытия, либо покойников часто цепляют, но судя по запаху смею предположить что всё же были полостные работы.

Здравствуйте! Спасибо за ответ! Мужа пока не чистили, договорились с мастером, что почистит его как только оправится здоровье. Кстати, в ночь с сб на вс был сон, какая-то сущь мне сообщила, что на моего мужа что-то делали, и я говорю сущи, что кто бы это ни был, я требую найти и наказать сотворившего это. Что бы это значило и что значат моя поясница и пропавшее вино? Кстати, после озвучивания вопроса с пропаданием вина вино перестало портиться. Вот сейчас понюхала вчерашнюю бутылку - все в норме.
Спасибо (извините, читала правила, но я с ХЭ в дружбе, поэтому желаю спасения от Бога, а как уж это растолокуют Высшие силы в отношении конкретного человека, им самим виднее :))  ). Добра!  :)
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

Svolosch

Здравствуйте. Чистила себя и супруга, там наверчено было, что не горюй. Особенно у него. После отливок первых апатия, грусть-тоска, дверца у шкафа оторвалась, с посудной полки куча посуды грохнулось - хорошо, что не на голову, лампочки две взорвались, плюс вечером на кухне вылез откуда-то таракан. В жизни их не было. Поняла, что отливками я это дело ковырять долго буду, поставила мужу Ландыш и Ловушку, а себе Генеральную уборку. Муж перенес нормально, только сильно не добрый был, да бессонницей страдал. У меня в первый день - дикий озноб. Дома тепло, а я под двумя теплыми одеялами и в теплой пижаме тряслась, как не знаю кто. Потом отрубилась, проспала до двух часов следующего дня. Периодически сводило ноги, да так, что по полчаса не могла ничего с этим поделать. Потом все это потихоньку ушло, началась злость. Казалось, что ничего не получается, даже хотелось все ставы сжечь нафиг, но осадила себя - поняла, что не мне это надо. Перетерпела. Потом ночь практически не спала - просто не получалось. И вот с утра поняла, что я хоть и выжата как лимон, но все, получилось. Диагностика показывает, что все, я победила. Зашла на кухню, а посередине валяется дохлый таракан. Причем, стала убирать - такое ощущение, что его кто-то раздавил. Хотя за час до этого убирала на кухне и ничего не было, и дома кроме меня никого. Получается, что мне показывают, что реально я справилась?
А, еще побочный эффект от чисток - полгода не могла сбросить лишние два килограмма. Утром взвесилась - минус 2,5 по сравнению с понедельником. Да я и в зеркале это увидела. Хотя еще вчера казалось, что я толстая)
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Муж находится под чисткой третий день. Стали сниться "благодетели".
Воспалился сустав на ноге, ходить почти не может, температура, без симптомов простуды, мерзнет изнутри... Давление пониженое. Левую сторону тела ломит...
На какой негатив указывают эти симптомы? Благодарю за помощь.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Марфа Чёрная

Цитата: Sofia Raduga от 26 ноября 2021, 20:42:38
Добрый вечер.
Воспалился сустав на ноге, ходить почти не может, температура, без симптомов простуды, мерзнет изнутри... Давление пониженое. Левую сторону тела ломит...

Как вариант - что-то делано на закрытие путей (сустав). Через что именно делано смотрите картами, диагностику делайте.
Я думаю, что делано через кладбище по описанным симптомам.
Что нынче девица, то завтра вештица.

кара

Цитата: Sofia Raduga от 26 ноября 2021, 20:42:38
Добрый вечер.
Здравствуте.
Мое мнение ,сделано через низкочастотные энергии (чертей) скорее кладбище ,на закрытие дорог,на охране стоит покойник(замок),поэтому мерзнет.Подбирайте диагностикой нужную формулу .
С уважением

Skifyda

Добрый день. Подскажите пожалуйста .
Во время чистки появилось ощущение давления внизу живота,наполненность.
И так же  тяжесть в кистях рук.
В левой руке чувствуются суставы. Болезненность.

Добрый

Цитата: Skifyda от 28 ноября 2021, 01:06:57
Добрый день. Подскажите пожалуйста .
Во время чистки появилось ощущение давления внизу живота,наполненность.
И так же  тяжесть в кистях рук.
В левой руке чувствуются суставы. Болезненность.
Скорее всего блоки на нижних чакрах, в частности Свадхистана
Кисти рук - воздействия на возможности, способности
Имхо
На лс отвечать не могу

Name_Surname

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, во время чистки сильно болят плечи, их будто зажимает, слово я вчера в зале мышцы перенапрягла, и шея сильно зажата и как бы вдавливается в плечи. Так же присутствует сильный жар в грудной клетке. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Добрый

Цитата: Yulya_Ka от 28 ноября 2021, 10:44:56
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, во время чистки сильно болят плечи, их будто зажимает, слово я вчера в зале мышцы перенапрягла, и шея сильно зажата и как бы вдавливается в плечи. Так же присутствует сильный жар в грудной клетке. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Проверьтесь на подчины
Жар в груди - воздействия на сердечную чакру были, возможно она очищается
На лс отвечать не могу

Мицар

Доброго времени суток.. Ставила чистку ДК- через день примерно начало колоть\тянуть до ужаса в темени.. четко 1 место, как иголка там.. чистка слабовата и не может справится? Прошу мнения более знающих.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

София1

Цитата: Мицар от 28 ноября 2021, 13:04:11
Доброго времени суток.. Ставила чистку ДК- через день примерно начало колоть\тянуть до ужаса в темени.. четко 1 место, как иголка там.. чистка слабовата и не может справится? Прошу мнения более знающих.. С уважением
На мой взгляд  у вас блок стоит в этом месте , на чакре аджны в ментальном теле, и это только сделано на подчин или ограничение ваших мыслей, а внутри может быть еще целая программа .  Возможно сделан на основе куклы вудды- колет всегда иголкой .  Ваша чистка хороша , она это увидела , распознала. А убирать уже точечно легче будет .
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Мицар

Цитата: София1 от 28 ноября 2021, 14:05:36
На мой взгляд  у вас блок стоит в этом месте , на чакре аджны в ментальном теле, и это только сделано на подчин или ограничение ваших мыслей, а внутри может быть еще целая программа .  Возможно сделан на основе куклы вудды- колет всегда иголкой .  Ваша чистка хороша , она это увидела , распознала. А убирать уже точечно легче будет .

А может ли это быть, ограничение мысли\развития.. я чувствую что я сейчас как в потолок  в практике уперлась- как в тесной одежде нахожусь( например при раскладах это особо ощущаю, что есть чтото еще а я " не слышу" карты) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Luna84

Доброго времени суток!!!
Опишу ситуацию может кто сталкивался и сможет дать совет дельный, чистки делаю комплексные, чищу дом и жильцов ставлю чистку общую на всех а также каждому отдельно.
Часто замечаю что при чистках ситуация в жизни меняется но не в лучшую сторону, из серии лучше бы не чистила спокойней бы было. Нарисовываются старые знакомые, начинаются финансовые потери и траты, происходят задержки зарплаты, более того муж начинает болеть, ноют почки, воспаляются зубы. Короче говоря даже не пойму, что не так. Муж все время говорит что по ощущениям грязь гоняешь по кругу. Он не практикует но имеет сущь помощник который ему по роду достался, может это как либо быть взаимосвязанно ??? Или есть что ещё что я могу упускать?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

София1

Цитата: Luna84 от 28 ноября 2021, 15:58:02
Опишу ситуацию может кто сталкивался и сможет дать совет дельный, чистки делаю комплексные, чищу дом и жильцов ставлю чистку общую на всех а также каждому отдельно.
Представляете какой вы слой хотите одним махом счистить !  Минимум два рода надо вычистить  в семье . Разворошили гнездо грязи и пожинаете . Я не могу вас научить как надо сделать.  , опыта маловато , на те же "грабли" наступала и я. Просто , когда пишешь  для себя или обозрения другим , картина лучше видна как бы со стороны , как говорят "холодным" разумом.   

Добавлено: 28 ноября 2021, 17:19:15

Цитата: Мицар от 28 ноября 2021, 14:51:15
А может ли это быть, ограничение мысли\развития.. я чувствую что я сейчас как в потолок  в практике уперлась- как в тесной одежде нахожусь( например при раскладах это особо ощущаю, что есть чтото еще а я " не слышу" карты) С уважением
У меня очень похожая ситуация была , вернее периодически происходит. Надо понимать , что на нас  в жизни влияют какие-то факторы : чье-то колдовство  и чья-то защита  срабатывает , чьи-то силы , особенно , когда для себя что-то делаешь. Ведь , если тебе хорошо, в этот момент кому-то от этого плохеет, да и вообще , если у тебя в плюсе , значит где-то в минусе , а программа сопротивления работает . Для того , чтобы поработать для  себя нужны силы, а для этого надо увеличить свои тела . А у вас в данный момент "тесная одежка" , это и не дает энергии вашей в раскладах участвовать .
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status