Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Руми

Цитата: Luna84 от 28 ноября 2021, 15:58:02
Доброго времени суток!!!
Опишу ситуацию может кто сталкивался и сможет дать совет дельный, чистки делаю комплексные, чищу дом и жильцов ставлю чистку общую на всех а также каждому отдельно.
Часто замечаю что при чистках ситуация в жизни меняется но не в лучшую сторону, из серии лучше бы не чистила спокойней бы было.
Может быть из-за того, что негатив разный и его много. У меня тоже самое. При чистках начинается треш) Поэтому к ним готовлюсь основательно, стараюсь постоянно поддерживать слабыми ежедневными мерами, по типу смывов. И негатив у меня очень разнообразный, застарелый. А сил и ресурсов у меня ну очень мало. Любая серьезная чистка бьет по отцу и финансам. Но, тем не менее, сдвиги есть (тьфу-тьфу-тьфу). :-)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Skifyda

Добрый день.
Кто сталкивался с более частым мочеиспусканием во время чистки? Какое может быть значение?

И что означает ком в горле и ощущение давления в верхней части головы,где лоб во время чистки личной жизни?

Во время чистки появился запах неясный. Но запах какого-то сена,травы,как будто с дерьмом .
Общее ощущение чего-то старого и неприятного.

Пастораль

Цитата: Skifyda от 29 ноября 2021, 02:00:26
Здравствуйте, Skifyda
По первому вопросу, закрытие на личной жизни, сексуальной, поддел на одиночество через кладбище.
По второму - мороки, знаете какую-то пикантную информацию и мастер делает все, что-бы она осталась при Вас.
По третьему вопросу, признаки кладбищенских работ.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

klen

Цитата: Пастораль от 29 ноября 2021, 06:16:11
Здравствуйте, Skifyda
По первому вопросу, закрытие на личной жизни, сексуальной, поддел на одиночество через кладбище.
По второму - мороки, знаете какую-то пикантную информацию и мастер делает все, что-бы она осталась при Вас.
По третьему вопросу, признаки кладбищенских работ.
Здравствуйте, Пастораль!
Благодаря Вам, инсайт словила.
У меня так как- то было: поставила чистку- до туалета не успевала добегать- маленькие аварии случались, хорошо ,что дома была, не надо было на работу ходить.
А потом почему-то пришло в голову и  при первом позыве  стала шептать скороговоркой" это не моё, это не моё..."
Оказалось Мч заказывал работу на меня, чтобы я "никуда не делась"- то есть он хотел обеспечить себе верность с моей стороны  путем закрытия моей личной жизни.
А заказывал у тетки, с которой я знакома и действительно кое-что пикантные про неё знаю.Даже вот сейчас ,когда пишу лоб и переносица сигналят.
(Работы на кладбище тоже имеют место быть.)
У меня тут вопрос возник:
Как можно использовать себе во благо этот козырь ?
Возможно ли " обменять" этот компромат на что либо полезное для себя?
Например, я забываю про эту информацию в обмен на то, что она забывает про меня( не просматривает, не магичит..)
На физике об этом  естественно не договориться между собой...
А если через Силы?
Есть такой способ (ритуал, став)?

Добавлено: 29 ноября 2021, 09:55:15

Цитата: Skifyda от 29 ноября 2021, 02:00:26
Добрый день.
Кто сталкивался с более частым мочеиспусканием во время чистки? Какое может быть значение?

И что означает ком в горле и ощущение давления в верхней части головы,где лоб во время чистки личной жизни?

Во время чистки появился запах неясный. Но запах какого-то сена,травы,как будто с дерьмом .
Общее ощущение чего-то старого и неприятного.
Правильно  Вам подсказала ув. Пастораль
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Пастораль

Цитата: klen от 29 ноября 2021, 09:54:25
Вряд ли она перестанет магичить, мелкие пакости для своей радости лепить будет. Чтобы сработало в таком ключе можно попробовать пригрозить, что в случае нарушения уговора отдадите ее Дьяволу на забавузабаву ( тогда  Вам придется о ней забыть) и если подойдет, по программе, диагностике, используйте работу Приеста "На должника")
Здесь под долгом подразумевается не выполнение  обязательств по уговору.
Так же можно попробовать внушение, принуждение, опять же послать бесов чтоб припугнули, сон ей заказать с убеждениями поступить как надо Вам.

Orvil

Подскажите пожалуйста кто знает-шел после чистки домой,под ноги  по пути прилетели 2 голубя один за другим.Что это может быть за знак?

София1

Цитата: Orvil от 29 ноября 2021, 16:03:41
Подскажите пожалуйста кто знает-шел после чистки домой,под ноги  по пути прилетели 2 голубя один за другим.Что это может быть за знак?
После чистки Род ваш проявился. Обратиться теперь к нему можно и вас лучше услышат. Помянуть  и поработать дальше чиститься с помощью Рода. О-очень хорошо счищают . 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

morskaya28

Доброго времени суток!
С помощью чисток со свечой пытаюсь справиться со своими психологическими проблемами типа тревожного расстройства, страхов за будущее и прочих гадостей, повсплывавших на поверхность после развода и здорово отравляющих жизнь.
И каждый раз испытываю одно и то же - такое ощущение, что в голове сразу после зажигания свечи начинает кто-то копаться, как будто мозги шевелятся, голову давит и доходит до боли, которая чувствуется как обруч и особенно ощущается сверху голову и в районе третьего глаза.
Это чужие воздействия на волю, подчины? Что еще это может быть?

Пастораль

Цитата: morskaya28 от 30 ноября 2021, 02:08:05
Здравствуйте, morskaya28
Внушение мыслей, также возможно копирование возможностей, способностей - иностранные языки, программирование, может у Вас способности к написанию стихов... все что связано с мыслительной деятельностью.
Не исключайте свое психологическое состояние, головные боли могут быть следствием перегрузки психической и физической, недосып, нужен полноценный отдых.

KG

Во время чисток дома много насекомых,пауки ,мухи,и даже 🐝 осы. И это в ноябре месяце.
🌑

Добрый

Цитата: KG от 30 ноября 2021, 15:32:01
Во время чисток дома много насекомых,пауки ,мухи,и даже 🐝 осы. И это в ноябре месяце.
Кладбищенские работы
С Уважением
На лс отвечать не могу

Late_Night_Tales

Доброго времени суток, дорогие друзья !
Подскажите пожалуйста, во время чистки имеются ощущения словно хожу беременной: шевеления в животе соответствующего характера, схваткообразные боли, грудь болезненна как при соответствующем гормональном статусе... подскажите пожалуйста, что бы это могло значить  ???
До этого, ранее, обратила внимание на то что «вокруг очень много нынче беременных людей стало». Словно весь город собрался родить.
Был день когда подумалось что больно так словно схватки, температура поднялась, поехала к врачу - проведя все необходимые исследования врач пожала плечами сказав что «все хорошо, никаких проблем.  Что с Вами - понятия не имею»  ???

Natella R

Цитата: Late_Night_Tales от 30 ноября 2021, 17:34:55
Доброго времени суток, дорогие друзья !
Подскажите пожалуйста, во время чистки имеются ощущения словно хожу беременной: шевеления в животе соответствующего характера, схваткообразные боли, грудь болезненна как при соответствующем гормональном статусе... подскажите пожалуйста, что бы это могло значить  ???
проверте себя после окончания чистки на различные закрытия женственности, личной жизни, не утверждаю, но могли быть воздействия на детородную функцию, материнство и прочие порчи на этой сфере. Если будет желание, после чисток можно пройтись по чакрово и восстановитьздоровую работуна  каналах и энергетических центрах.
В лч не отвечаю...

Елега

Доброго времени суток.,Всем присутствующим!!!

Нужна подсказка знающих

Я только учусь и к сожалению для мня процесс не быстрый,постигаю азы медленно.

Попала в пару переплетов, одна ситуация была давно, мне через кладбище закрывали дороги, забирали удачу и т.д., результат конечно получили... первые чистки делала неуклюже ,но немного разрулила ситуацию.

Недели 3 назад , опять попалась,но делали сыну выпила рюмочку ликерчика...сразу несколько раз прокусила губы и все во рту пожгла, слабость , отёчность все 3 недели глаз не было видно, все время в сон клонило  была как в дыму, именно в дыму, зрение падало, волосы пучками полезли и как будто шевелились сами на голове, видела плохо дышать тяжело и мышцы деревянные( для меня это не характерно, я всю жизнь в движении),  в прямом смысле кровь из вены не текла , испугалась когда волосы посыпались, решила проколоть внутривенно витС прокалывают вену, а кровь не идет , ну и бонус перекрытие всех каналов включая денежные , вообще .. >:( и у меня и у сына
Наверное хорошо, что не он , а я выпила , не долго думая  уже на интуиции взяла ЛЕДЯНОЙ ЩИТ Ув.Arkadii, в течении нескольких минут, восстанавливаются вкусовые рецепторы,проходит сонливость и восстанавливается зрение, утром обнаруживаю боль на спине     (так понимаю застарелый родовой негатив), сорри, все от пупка  включая пятую точку все как в огне горело, к обеду после сидения перестали суставы коленные и тазобедренные болеть ,которые вот же 6 лет не давали покоя , ощущение было как будто суставы выворачивает (так понимаю перекрытие дорог тоже, возможно родовое) к вечеру поняла , что стала видеть лучше, сегодня 3-й день  я могу работать нормально и ем не все что вижу и еда безвкусная, а могу себя контролировать, я особо то и не кушаю много.

Подскажите пожалуйста, кто знает , что за чудо то такое было в бутылке то было ( оговорюсь, вредных привычек не имею, и если и могу выпить то обычно не больше 1-2 бакалов вина).

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ И В КАРМУ ++++++++++
P.S.: Заранее прошу извинить меня модераторов и если не в ту ветку написала, просьба перенести  ++++в карму модераторам
Все уходяще-приходящее, а душа вечна

kong

Добрый вечер.подскажите после чисток воняет в доме помойкой и иногда гнилью,что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status