Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klen

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Name_Surname

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во время чистки температура в течении часа резко стала 39, и руки ноги в суставах и коленях ломало невыносимо. Про суставы читала, но про температуру не нашла. Не ковид/орз/орви/грипп и прочее. С Уважением.

Пастораль

Цитата: Yulya_Ka от 03 декабря 2021, 12:55:48
Здравствуйте, Yulya_Ka
Скорее всего много энергии затратили на запуск + поэмоционировали.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Fantazy

Доброго времени, Уважаемые практики!

Отсекаюсь от ж.линии рода, родовуха есть по ней, чищена, но все равно приняла решение отсечься, подход комплексный через ВС.
На 3й день работы Вольной грамоты встали наручные часы, брендовые, никогда не было сбоев, даже в минутах! Удивилась, но списала на батарейку, однако часы куплены в подарок как раз мамой.
Причём где-то во время остановки первых часов ныло между лопатками, самочувств было болезненное.
Вчера подпитала Став свечой, сегодня ночью встали 2е наручные часы, списывать снова на батарейку как-то уже подозрительно... эти были куплены мной, но в год, когда на мне в полной мере разыгрался кладб приворот, думаю это воздействие также родовуха и притянула, тк оператор там был только для «счастливой жизни» в лучших традициях РН.
В этом случае симптоматика была легче и смазаннее.
И те и другие часы ношу ежедневно попеременно.

Так вот вопрос - хороший ли это знак? Говорит ли это о том, что мое время типо в ж.линии этого рода останавливается?
Все таки тк я - сторона заинтересованная, хочу услышать независимое мнение!

Моя благодарность заранее за ответ!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чисткой.."течет" нос днями, ночами гной, простите, также из горла отходили гнойные "пробки", кашель, перебивающий дыхание, женские дни снова :-[, слабость, много Снов, искажающих обо мне Информацию (люди так меня воспринимали, им поступала Информация обо мне), чего даже близко в Реале не было и нет..Головокружение, искажение Реальности - как будто снова живу с бывшим мужем. И, начиная с детства, вся жизнь "Картинками/Образами" перед глазами, вспоминаю даже те моменты, которые никогда бы не вспомнила..все связано с социумом..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Elfinium

Цитата: klen от 02 декабря 2021, 21:42:20
О, да! Сплетница она знатная!
Но она ещё  любительница за ритуальчиками обращаться к одной ведающей тетеньке.
Вот и интересно- что же такое она заказывала, что к ней клипы пожаловали
На онкологию, если Ползун.

Елега

Доброго времени суток ВСЕМ присутствующим!

Пару дней назад, писала ,что став ЛЩ работает как то мягко... сначала было , паралельно нужно было отдельно  поработать с Турисазом,и тут убираю Тур  и джек пот 5 вишенок (перекрытие 1-й чакры, непонятные боли в икрах ног острая и пульсирующая, на пальцах порезы, укрыло не по детски и еще все эти дни не хочется общаться ни с кем и перестала включать любые видео,хочу тишины и еды к который была всегда равнодушна, а вот сладкое обожала и тут  ровно  дышу в отношении сладкого.

Под ЛЩ, всегда  сны информативные идут , мне и отцу приснилась его мама в одну ночь , мне она сказала вышитый рушнык  (я его как оберег взяла, после ее смерти), а у папы она что-то просила что бы он привез и не помнит что, хотел позвонить но телефона то у нее нет, и через 2 дня маме покойный отец снится, шли вместе, мама падает в яму, он пробует ее вытянуть и проваливается с ней , она проснулась и не могла спать о утра. Судя по всем симптомам с первого дня, понимаю что делали мне и отнятие и на смерть похоже и т.д.,но вот почему пришли родственники не понятно во сне, понимаю , что  по роду есть негатив как с одной стороны, ак и с другой стороны, но пришли во сне не те кто завинил, не понимаю

Мне не понятно как  я еще жива ))) с самоиронией у меня все в порядке, может есть версии??
Все уходяще-приходящее, а душа вечна

new sky 888

Цитата: Fantazy от 03 декабря 2021, 16:37:51Отсекаюсь от ж.линии рода, родовуха есть по ней, чищена, но все равно приняла решение отсечься, подход комплексный через ВС.
На 3й день работы Вольной грамоты встали наручные часы, брендовые, никогда не было сбоев, даже в минутах! Удивилась, но списала на батарейку, однако часы куплены в подарок как раз мамой.
Причём где-то во время остановки первых часов ныло между лопатками, самочувств было болезненное.
Так вот вопрос - хороший ли это знак? Говорит ли это о том, что мое время типо в ж.линии этого рода останавливается?
Выскажу своё мнение: это сопротивление Рода отсечению.
У меня по жизни всегда были проблемы с часами: ломались. Спрашивала давным-давно на другом форуме, ответили, что так проявляется родовой дух-мститель. Со временем он сам и высветился (под сердцем), цель - полное выжирание жизненных сил, не смерть, а что-то по типу "чтоб пусто было". Т.е. что бы я ни делала, какие бы усилия не прикладывала, результат всегда в минус. А часы - это прямое указание на время, жизненную энергию, возможности.
Вольную грамоту я тоже ставила для подобной цели, не справилась (я в теме отписалась).
Думаю, что и у Вас родовой дух не позволяет отсечься от Рода. Они же отлично паразитируют на людях под прикрытием этой системы "Род". Зачем Роду отпускать корм?

Fantazy

Цитата: new sky 888 от 04 декабря 2021, 09:13:03
Выскажу своё мнение: это сопротивление Рода отсечению.
У меня по жизни всегда были проблемы с часами: ломались. Спрашивала давным-давно на другом форуме, ответили, что так проявляется родовой дух-мститель. Со временем он сам и высветился (под сердцем), цель - полное выжирание жизненных сил, не смерть, а что-то по типу "чтоб пусто было".

Я поняла Вас, ещё раз благодарю!  Вероятно, Ваша версия может быть правдой, пришло видение как куча женщин меня окружила и высказывала недовольство, удивлялись как так я собираюсь куда-то.
Вам удалось найти способ как отсечься?

Ещё, если Вы обладание информацией, если отдалиться от мамы в жилье и в целом перестать вникать и решать ее дела, это способствует продвижению в отсечении?
Теоретически я понимаю, что да, а как на практике?)

PS: Формулировка мне Ваша понравилась «чтоб пусто было» - это прям про женскую линию нашу, усилий надо тонну приложить, чтобы сдвинуть жизнь в плюс хоть на шаг в любой сфере.
Но я в любом случае лучше буду искать варианты, тк за 3 года магии результаты все таки есть!

new sky 888

Цитата: Fantazy от 04 декабря 2021, 12:20:16Ещё, если Вы обладание информацией, если отдалиться от мамы в жилье и в целом перестать вникать и решать ее дела, это способствует продвижению в отсечении?
Теоретически я понимаю, что да, а как на практике?)
Когда я начала все манипуляции с Родом: защиты, отсечение, разрушение влияния родовых программ именно на меня (я изначально не хотела чистить Род, т.к. в Роду полно колдующих дебилок, т.е. я буду тратить свой ресурс, свои силы, время, свою жизнь на разрушение родовых деструктивных программ, договоров, связей, а куча бешенных в своих хотелках тёток будут навешивать на Род всё новые и новые оковы - где логика, Карл?), то мои родители уже сменили мерность, ни с кем из родни я не контактировала от слова совсем, но отсечение не получилось. Именно из-за вот этих паразитирующих в Роду духов. Понимаете? Вы можете уехать на другую планету, ни с кем из родни не видится и не слышаться, но кровь-то у Вас останется та же, с теми же прогами. А подключение к Роду идёт именно через кровь.
Цитата: Fantazy от 04 декабря 2021, 12:20:16Вам удалось найти способ как отсечься?
Ещё раз: отсечение не выход. Потому что потом связи восстанавливаются из-за фактора крови.
Здесь необходимо поставить мозг себе на место и понять, что изначально подключение к Родовой системе есть незаконно и неправомерно. Поможет только выход из системы Родов (т.е. не просто отсечение от конкретного Рода, а выход в целом из системы родовых связей). Т.е. понять, что Вы - свободная душа, чтобы воплотиться Вам необходимо тело, которое кто-то должен родить. Но никаких прав на Вас эти кто-то не имеют. А людей автоматически при воплощении подключают к системе Рода, эгрегорам, навешивают контракты, паразитируют все, кому не лень.
Поэтому, я вижу здесь единственный выход: вспомнить, что человек - это свободная душа, и он сам решает, что ему делать со своим телом, энергией и жизнью. Это называется свобода воли. Ни за кого душа не в ответе, кроме себя. Род пусть сам разгребает свои завалы. А душа расторгает и аннулирует все навязанные договора, контракты, долги, узлы, оброки, залоги (а они на 99,99% незаконны, не осознанны, не согласованы, кроме того могут быть заключены третьими лицами, типа родителей), возвращает себе все свои права на себя и свой ресурс, становится хозяином себя, своей жизни, тела и энергии, устанавливает личные границы и далее живёт так, как она сама того хочет для своего развития.
Здесь главное понять - как и когда человек заключает договора, а это происходит практически каждую минуту, максимально неосознанно.
Это теория. На практике я пока искомого состояния не достигла. Но кое-какие результаты есть, махонькие, но есть.

Lalika4

Доброго времени! Вчера поставила чистку Очищающий огонь Муспельхейма, ночью почти не спала, сегодня к вечеру появился зуд на руках и сильно чешется грудь особенно соски, вчера вечером и этой ночью сильно чесалась внутренняя сторона бедра, первый раз такие симптомы на чистках...кто знает что это считается? Про ноги понятно это скорее всего закрытие дорог, но вот запястья и грудь?

Пастораль

Цитата: Lalika4 от 04 декабря 2021, 18:41:50
Здравствуйте, Lalika4
Больше похоже на сопротивление негатива. Просто растормашили, а силы не хватает. Если делали диагностику на предмет как работает чистка, то снесли её.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Natella R

Доброго времени! Вчера поставила чистку Очищающий огонь Муспельхейма, ночью почти не спала, сегодня к вечеру появился зуд на руках и сильно чешется грудь особенно соски, вчера вечером и этой ночью сильно чесалась внутренняя сторона бедра, первый раз такие симптомы на чистках...кто знает что это считается? Про ноги понятно это скорее всего закрытие дорог, но вот запястья и грудь?
чесотка, это нервная система и рой навязчивых мыслей, в основном о себе нелюбимой. Прыщи из этой же оперы, обычно при чистках означают неполадки по отношению к себе и к своей внешности, ну всякие мысли о не совершенстве и самообесценивании. Но может означать и навязанное мнение о вас кем то из доверенных лиц, типа, ой, куда тебе с твоими то мозгами или с твоей то внешностью... Сиди уш. Похоже, нужно поработать с самооценкой и вашими мыслями, не удалять их, а снять замки, обеты и заменить негативные умозаключения о себе, мире, отношениях и о ваших представлениях о жизни в сферах, которые не совсем устраивают на новые, которые хотите.
В лч не отвечаю...

Fantazy

Цитата: Yulya_Ka от 03 декабря 2021, 12:55:48
Добрый день! Подскажите пожалуйста, во время чистки температура в течении часа резко стала 39, и руки ноги в суставах и коленях ломало невыносимо. Про суставы читала, но про температуру не нашла. Не ковид/орз/орви/грипп и прочее. С Уважением.

Мое мнение - температура и прочее похоже на сопротивление либо самой нег программы либо защита на негативе - Сущ, замки и тп, что выглядит более вероятным. Нужно проверить это, предварительно оговорив эту чистку или другие снять мороки при просмотре ситуации.

Проверитесь на крадники способностей - чесотка рук, про бёдра и грудь можно предположить каналы крепления чего-то (негатив/стяги/Сущи и прочее). Нужно либо ждать и подпитывать став либо просить указать любым понятным Вам способом (сон/руны/карты и тп) нужно ли усилить чистку.

Lalika4

Цитата: Fantazy от 04 декабря 2021, 19:22:03
Мое мнение - температура и прочее похоже на сопротивление либо самой нег программы либо защита на негативе - Сущ, замки и тп, что выглядит более вероятным. Нужно проверить это, предварительно оговорив эту чистку или другие снять мороки при просмотре ситуации.
Проверитесь на крадники способностей - чесотка рук, про бёдра и грудь можно предположить каналы крепления чего-то (негатив/стяги/Сущи и прочее). Нужно либо ждать и подпитывать став либо просить указать любым понятным Вам способом (сон/руны/карты и тп) нужно ли усилить чистку.
Добрый вечер! Благодарю, как раз-таки и оговаривала от сущей, замков и отдельно мороков подробно...диагностика видением показывает что у меня перевязаны глаза, цепи на руках, мороки, симптом давления на глаза уже год не уходит, счистить не могу ни я, ни другие практики..глаза не болят, просто давление на них...я бы ещё добавила что-то от красников и ещё хотела став Крот на разблокировку 6,7 чакры поставить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status