Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Милачка

Цитата: Милачка от 25 ноября 2021, 08:41:59
Доброго времени суток, уважаемые практикующие. Нужна ваша помощь. Нахожусь под чистой Шахтёр-3 10 дней, стреляет и щёлкает в ушах, сильнее, чем обычно, болит шейный отдел - это мороки, подчин? Накануне чистки приснилось, что за мной в квартире кто-то следит, тёмный силуэт.

А чувство давления изнутри во рту на верхнее нёбо и горло (словно большой шар с воздухом во рту) о чём может говорить? И чувство, будто всё тело изнутри под давлением раздувает Начало проявляться ещё до чисток периодически лет с 8, когда потеряла способность "лечить руками", но при чистке  ощущения сильнее.
Ещё в горле першение, не скажу, что болит, но неприятно. Сегодня с утра сильные давящие  боли в груди и кашель, прям как у курильщика (три месяца назад бросила, но за 20 лет такого никогда не было).

кара

Цитата: Милачка от 07 декабря 2021, 11:12:07
А чувство давления изнутри во рту на верхнее нёбо и горло (словно большой шар с воздухом во рту) о чём может говорить? И чувство, будто всё тело изнутри под давлением раздувает Начало проявляться ещё до чисток периодически лет с 8, когда потеряла способность "лечить руками", но при чистке  ощущения сильнее.
Ещё в горле першение, не скажу, что болит, но неприятно. Сегодня с утра сильные давящие  боли в груди и кашель, прям как у курильщика (три месяца назад бросила, но за 20 лет такого никогда не было).
Здравствуйте.
Сделайте диагностику на подселение,похоже по симптомам у Вас  есть сущь( возможно  замок стоит ), идет сопротивление при чистке ,нужно чистку другую подобрать .
С уважением

Милачка

Цитата: кара от 07 декабря 2021, 15:38:49
Здравствуйте.
Сделайте диагностику на подселение,похоже по симптомам у Вас  есть сущь( возможно  замок стоит ), идет сопротивление при чистке ,нужно чистку другую подобрать .
С уважением

Благодарю
Девочка, которой доверяю по диагностике, временно не принимает.  Но точно знаю, что моё фото положили в гроб. Ставила стаю Барабулек, но пока улучшений особых нет

София1

Цитата: Милачка от 07 декабря 2021, 11:12:07
Если у вас распирание изнутри началось до чисток , могу предположить , что это эфирное тело так себя проявляет. Нужно отработать ЭТ и научиться пользоваться этим , Это дает большие возможности для влияния на окружающее вас пространство , а также живой мир. Достаточно развитое ЭТ дает возможность  развиваться астральному телу и дальше выходить в астрал. У меня наоборот в детстве все это было развито , но по незнанию и неопытности что с этим делать, я заглушила все эти задатки в 17 лет. Предрассудки были в моем сознании тогда , а то кто посчитает за ненормальную.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Милачка

Цитата: София1 от 07 декабря 2021, 16:01:41
Если у вас распирание изнутри началось до чисток , могу предположить , что это эфирное тело так себя проявляет. Нужно отработать ЭТ и научиться пользоваться этим , Это дает большие возможности для влияния на окружающее вас пространство , а также живой мир. Достаточно развитое ЭТ дает возможность  развиваться астральному телу и дальше выходить в астрал. У меня наоборот в детстве все это было развито , но по незнанию и неопытности что с этим делать, я заглушила все эти задатки в 17 лет. Предрассудки были в моем сознании тогда , а то кто посчитает за ненормальную.

Благодарю
Да, именно с детства и вне чисток, при чистках ощущения сильнее намного. После клинической смерти вообще "весело". Буду искать про развитие тел.

Anna2018.di

Ув. практики, здравствуйте. Второй раз повторился симптом, появляться неприятная боль в запястье правой руки и еще чуть ниже плеча, при активности. C чем может быть связано? Почти месяц не беспокоила
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

кара

Цитата: Anna2018.di от 09 декабря 2021, 12:37:32
Ув. практики, здравствуйте. Второй раз повторился симптом, появляться неприятная боль в запястье правой руки и еще чуть ниже плеча, при активности. C чем может быть связано? Почти месяц не беспокоила

Доброго дня.
Не знаю что Вы чистили,но могу предположить с правой рукой  стоит замок на  способности,но еще что-то ,кому-то сильно мешаете .По диагностике можно определить врага и что делал ну и соответственно подарок к Новому году ему.
С уважением

Lalika4

Добрый день! Нахожусь под чисткой Очищающий огонь Муспельхейма. Последние два дня просыпаюсь с неприятными ощущениями в кистях и они такие слабые...

Natella R

Цитата: Lalika4 от 10 декабря 2021, 12:51:25
Добрый день! Нахожусь под чисткой Очищающий огонь Муспельхейма. Последние два дня просыпаюсь с неприятными ощущениями в кистях и они такие слабые...
добавьте Огненную змейку
В лч не отвечаю...

Frensis

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что означает ощущение как волоса на языке. Каждый день чувствую. Язык чищу, ощущение пропадает, но на следующий день появляется снова. Уже дня 4 так.
Не могу понять, что именно задела чистка.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Марфа Чёрная

Цитата: Frensis от 10 декабря 2021, 18:47:59
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что означает ощущение как волоса на языке. Каждый день чувствую. Язык чищу, ощущение пропадает, но на следующий день появляется снова. Уже дня 4 так.
Не могу понять, что именно задела чистка.

Как вариант - рассорки или обряды, где так или иначе задействованы собаки (голос отнять, "чтоб собакой лаяла", например).
Что нынче девица, то завтра вештица.

Frensis

Цитата: Марфа Чёрная от 10 декабря 2021, 19:08:36
Как вариант - рассорки или обряды, где так или иначе задействованы собаки (голос отнять, "чтоб собакой лаяла", например).
Да. На меня действительно наводили такую порчу. Когда судилась с соседкой она сделала порчу, чтоб у меня на суде язык заплетался. И действительно я с тех пор начала очень невнятно говорить, невнятная речь, непонятная, косноязычие. Т.к. соседка имела доступ к любым вещам, посуде и пище, то вполне могла в еду подложить, в обувь. Пыталась дважды снять через могилу, обряд с языком с этого форума, но не получилось. Обряд не совсем для снятия именно таких видов порч.
Там и на голос и на речь и просто на заплетание языка порча. Типа как, порча, где язык гвоздями к доске прибивают.
Собака на диагностических отливках чётко выливалась.
Рассорки она же делала, но там был подклад перья птиц+овёс, зерно, просо. Может и на шерсть подклады были, но я не нашла (просто вымели, не обратив внимания).
И ещё. Именно собака тогда выкопала и съела тот язык из могилы, что я закапывала.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Temesty

Доброго вечера!
Нахожусь под универсальной чисткой хлебом от ув. Bast, которую выкладывала ув. Freyja Vanadís. На третий день свекровь вернулась из магазина с черным хлебом, говорит, что вдруг очень захотелось с икрой (икра сазана, соленая такая в маленьких баночках). Она как достала буханку, у меня прям так чутье голову и подняло. Да и на нее это не похоже, тяги к черному хлебу за ней не замечено.
До этого ночью снилось, что у меня выкидыш. Держала в руках очень маленький эмбрион, в реальности он не будет иметь такой оформившийся вид при таких размерах. Не беременна, не планирую. Как Вы считаете, связано ли все это между собой и с чисткой?

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте. Нахожусь в процессе отливок себя воском. Страшно ругаемся с мужем. И резко обострилось проблемы с бабушкой. На неё нужно отдать очень приличную сумму денег, плюс у неё же поломки по электричеству и бытовой технике.
Не могу понять, как она связана с моими отливками. Живём раздельно.
Благодарю +

Anna2018.di

Цитата: Frensis от 10 декабря 2021, 19:29:03Там и на голос и на речь и просто на заплетание языка порча. Типа как, порча, где язык гвоздями к доске прибивают.

Скажите пожалуйста, а чем снимали такую порчу?

Цитата: Лиса Патрикеевна от 10 декабря 2021, 22:20:42На неё нужно отдать очень приличную сумму денег, плюс у неё же поломки по электричеству и бытовой технике.
Не могу понять, как она связана с моими отливками. Живём раздельно.
Благодарю +
Она могла делать рассорки на Вас с мужем?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status