Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Милачка

Цитата: Милачка от 25 ноября 2021, 08:41:59
Доброго времени суток, уважаемые практикующие. Нужна ваша помощь. Нахожусь под чистой Шахтёр-3 10 дней, стреляет и щёлкает в ушах, сильнее, чем обычно, болит шейный отдел - это мороки, подчин? Накануне чистки приснилось, что за мной в квартире кто-то следит, тёмный силуэт.

А чувство давления изнутри во рту на верхнее нёбо и горло (словно большой шар с воздухом во рту) о чём может говорить? И чувство, будто всё тело изнутри под давлением раздувает Начало проявляться ещё до чисток периодически лет с 8, когда потеряла способность "лечить руками", но при чистке  ощущения сильнее.
Ещё в горле першение, не скажу, что болит, но неприятно. Сегодня с утра сильные давящие  боли в груди и кашель, прям как у курильщика (три месяца назад бросила, но за 20 лет такого никогда не было).

кара

Цитата: Милачка от 07 декабря 2021, 11:12:07
А чувство давления изнутри во рту на верхнее нёбо и горло (словно большой шар с воздухом во рту) о чём может говорить? И чувство, будто всё тело изнутри под давлением раздувает Начало проявляться ещё до чисток периодически лет с 8, когда потеряла способность "лечить руками", но при чистке  ощущения сильнее.
Ещё в горле першение, не скажу, что болит, но неприятно. Сегодня с утра сильные давящие  боли в груди и кашель, прям как у курильщика (три месяца назад бросила, но за 20 лет такого никогда не было).
Здравствуйте.
Сделайте диагностику на подселение,похоже по симптомам у Вас  есть сущь( возможно  замок стоит ), идет сопротивление при чистке ,нужно чистку другую подобрать .
С уважением

Милачка

Цитата: кара от 07 декабря 2021, 15:38:49
Здравствуйте.
Сделайте диагностику на подселение,похоже по симптомам у Вас  есть сущь( возможно  замок стоит ), идет сопротивление при чистке ,нужно чистку другую подобрать .
С уважением

Благодарю
Девочка, которой доверяю по диагностике, временно не принимает.  Но точно знаю, что моё фото положили в гроб. Ставила стаю Барабулек, но пока улучшений особых нет

София1

Цитата: Милачка от 07 декабря 2021, 11:12:07
Если у вас распирание изнутри началось до чисток , могу предположить , что это эфирное тело так себя проявляет. Нужно отработать ЭТ и научиться пользоваться этим , Это дает большие возможности для влияния на окружающее вас пространство , а также живой мир. Достаточно развитое ЭТ дает возможность  развиваться астральному телу и дальше выходить в астрал. У меня наоборот в детстве все это было развито , но по незнанию и неопытности что с этим делать, я заглушила все эти задатки в 17 лет. Предрассудки были в моем сознании тогда , а то кто посчитает за ненормальную.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Милачка

Цитата: София1 от 07 декабря 2021, 16:01:41
Если у вас распирание изнутри началось до чисток , могу предположить , что это эфирное тело так себя проявляет. Нужно отработать ЭТ и научиться пользоваться этим , Это дает большие возможности для влияния на окружающее вас пространство , а также живой мир. Достаточно развитое ЭТ дает возможность  развиваться астральному телу и дальше выходить в астрал. У меня наоборот в детстве все это было развито , но по незнанию и неопытности что с этим делать, я заглушила все эти задатки в 17 лет. Предрассудки были в моем сознании тогда , а то кто посчитает за ненормальную.

Благодарю
Да, именно с детства и вне чисток, при чистках ощущения сильнее намного. После клинической смерти вообще "весело". Буду искать про развитие тел.

Anna2018.di

Ув. практики, здравствуйте. Второй раз повторился симптом, появляться неприятная боль в запястье правой руки и еще чуть ниже плеча, при активности. C чем может быть связано? Почти месяц не беспокоила
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

кара

Цитата: Anna2018.di от 09 декабря 2021, 12:37:32
Ув. практики, здравствуйте. Второй раз повторился симптом, появляться неприятная боль в запястье правой руки и еще чуть ниже плеча, при активности. C чем может быть связано? Почти месяц не беспокоила

Доброго дня.
Не знаю что Вы чистили,но могу предположить с правой рукой  стоит замок на  способности,но еще что-то ,кому-то сильно мешаете .По диагностике можно определить врага и что делал ну и соответственно подарок к Новому году ему.
С уважением

Lalika4

Добрый день! Нахожусь под чисткой Очищающий огонь Муспельхейма. Последние два дня просыпаюсь с неприятными ощущениями в кистях и они такие слабые...

Natella R

Цитата: Lalika4 от 10 декабря 2021, 12:51:25
Добрый день! Нахожусь под чисткой Очищающий огонь Муспельхейма. Последние два дня просыпаюсь с неприятными ощущениями в кистях и они такие слабые...
добавьте Огненную змейку
В лч не отвечаю...

Frensis

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что означает ощущение как волоса на языке. Каждый день чувствую. Язык чищу, ощущение пропадает, но на следующий день появляется снова. Уже дня 4 так.
Не могу понять, что именно задела чистка.

Марфа Чёрная

Цитата: Frensis от 10 декабря 2021, 18:47:59
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что означает ощущение как волоса на языке. Каждый день чувствую. Язык чищу, ощущение пропадает, но на следующий день появляется снова. Уже дня 4 так.
Не могу понять, что именно задела чистка.

Как вариант - рассорки или обряды, где так или иначе задействованы собаки (голос отнять, "чтоб собакой лаяла", например).
Что нынче девица, то завтра вештица.

Frensis

Цитата: Марфа Чёрная от 10 декабря 2021, 19:08:36
Как вариант - рассорки или обряды, где так или иначе задействованы собаки (голос отнять, "чтоб собакой лаяла", например).
Да. На меня действительно наводили такую порчу. Когда судилась с соседкой она сделала порчу, чтоб у меня на суде язык заплетался. И действительно я с тех пор начала очень невнятно говорить, невнятная речь, непонятная, косноязычие. Т.к. соседка имела доступ к любым вещам, посуде и пище, то вполне могла в еду подложить, в обувь. Пыталась дважды снять через могилу, обряд с языком с этого форума, но не получилось. Обряд не совсем для снятия именно таких видов порч.
Там и на голос и на речь и просто на заплетание языка порча. Типа как, порча, где язык гвоздями к доске прибивают.
Собака на диагностических отливках чётко выливалась.
Рассорки она же делала, но там был подклад перья птиц+овёс, зерно, просо. Может и на шерсть подклады были, но я не нашла (просто вымели, не обратив внимания).
И ещё. Именно собака тогда выкопала и съела тот язык из могилы, что я закапывала.

Temesty

Доброго вечера!
Нахожусь под универсальной чисткой хлебом от ув. Bast, которую выкладывала ув. Freyja Vanadís. На третий день свекровь вернулась из магазина с черным хлебом, говорит, что вдруг очень захотелось с икрой (икра сазана, соленая такая в маленьких баночках). Она как достала буханку, у меня прям так чутье голову и подняло. Да и на нее это не похоже, тяги к черному хлебу за ней не замечено.
До этого ночью снилось, что у меня выкидыш. Держала в руках очень маленький эмбрион, в реальности он не будет иметь такой оформившийся вид при таких размерах. Не беременна, не планирую. Как Вы считаете, связано ли все это между собой и с чисткой?

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте. Нахожусь в процессе отливок себя воском. Страшно ругаемся с мужем. И резко обострилось проблемы с бабушкой. На неё нужно отдать очень приличную сумму денег, плюс у неё же поломки по электричеству и бытовой технике.
Не могу понять, как она связана с моими отливками. Живём раздельно.
Благодарю +

Anna2018.di

Цитата: Frensis от 10 декабря 2021, 19:29:03Там и на голос и на речь и просто на заплетание языка порча. Типа как, порча, где язык гвоздями к доске прибивают.

Скажите пожалуйста, а чем снимали такую порчу?

Цитата: Лиса Патрикеевна от 10 декабря 2021, 22:20:42На неё нужно отдать очень приличную сумму денег, плюс у неё же поломки по электричеству и бытовой технике.
Не могу понять, как она связана с моими отливками. Живём раздельно.
Благодарю +
Она могла делать рассорки на Вас с мужем?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status