Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Frensis

Лиса Патрикеевна

Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2021, 22:51:02
Скажите пожалуйста, а чем снимали такую порчу?
Она могла делать рассорки на Вас с мужем?
Она точно нет. Пожелать фигни - да, в сердцах.

Fantazy

Цитата: Anna2018.di от 09 декабря 2021, 12:37:32
Ув. практики, здравствуйте. Второй раз повторился симптом, появляться неприятная боль в запястье правой руки и еще чуть ниже плеча, при активности. C чем может быть связано? Почти месяц не беспокоила

Вставлю и я своё мнение, тк у меня было подобное, но ломило и ладонь и руку до логтя, да закрывают способность что-то делать, в моем случае было сопротивляться чужой магии, действиям и тп. Я в чистках рунами руны и дооговорила, если не дать встать негативу слетает за вечер, пока свечи на ставах горят.

Цитата: Лиса Патрикеевна от 10 декабря 2021, 23:32:50
Она точно нет. Пожелать фигни - да, в сердцах.

Рассорки или подобное на Вас с мужем все таки есть, тк ругань на чистках все таки можно расценить как показатель, а вот на бабульку могли отвод просто поставить. В таких случаях чистки с призывом лучше делать и с возвратом, тогда вернут именно затейнику. Отводы сейчас широкую популярность приобрели, ставят часто. Также можно перепроверить есть ли на бабулю отвод и снять канал.

Прочла про язык, интересно, что у меня на чистках недавно вот на кончике языка появлялись воспаления, это тоже, видимо, чтобы рот не открывала. Может кто сталкивался именно с проявлением негатива в виде прыщиков на языке, что  был за негатив (так снять проще негатив и последствия если подробностей больше)?

Sigrún13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может означать следующее при чистки канала ЛЖ.
После снятия чистки ночью и деактивации става, с утра в этот же день начались КД за две недели раньше срока, причем начались дома у мамы,  когда я к ней приехала, а до этого, в процессе самой чистки, болели руки от локтя до кистей и шея, два дня сильно болела голова до тошноты и меня стошнило. При этом маме срочно понадобилось помочь перемыть все плафоны и люстры в квартире и она попросила меня этим заняться, чем я и занималась там. Второй интересный момент, когда я вышла от мамы и пошла к своей машине на парковке, возле ее дома, там на капоте моей машины сидел чёрный кот, причём машин было много, а кот сидел именно на моей, я подошла к коту, погладила его по голове, он встал на задние лапы, положил передние мне на плечи, прижался мордой к моей щеке и реально обнял как человек  :o, я этого кота отнесла к дереву, так как собиралась ехать уже к себе домой, он вернулся к машине и попытался зайти со мной в машину, естественно я его не пустила, хотя взять его хотелось, так как дома уже есть животные, обратила внимание на его крупное хозяйство под хвостом ещё. После этого, кот пошел к мискам с едой, видимо кто то там подкармливает кошек. Но поведение этого чёрного кота конечно очень странное и не типичное для кошек, он с таким видом полез ко мне обниматься, как собака, как будто мы с ним не в первый день знакомы.
Невиновных нет

PowerPrincess

Приветствую всех, с человека снимался негатив, после снятия человеку приснилось, что около него трется черная кошка у которой 8-10 ног и шипит. Пыталась говорит царапать, но не смогла и убежала из дома. Собственно вопрос: что за сущь такая интересная может быть?

+++

TaisiyaPetrovna

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста- мой руководитель (девушка) в последнее время всячески избегает прямого общения( работа не предполагает ежедневного общения
) ,  по всем вопросам присылает подругу(которая в теме работы), либо может подьехать к офису, сидеть в машине, а в офис не заходит(заходит ее подруга). Что это значит? Что то на меня настряпала или наоборот меня боится?
Я на чистках

Лиса Патрикеевна

Цитата: Fantazy от 11 декабря 2021, 04:13:43
Рассорки или подобное на Вас с мужем все таки есть, тк ругань на чистках все таки можно расценить как показатель, а вот на бабульку могли отвод просто поставить. В таких случаях чистки с призывом лучше делать и с возвратом, тогда вернут именно затейнику.
У меня на языке, кстати, тоже полезли прыщики на кончике. Всю неделю держатся.
Про рассорки однозначно верю, так как прям до ненависти у меня к нему.
Отвод, может быть. С ней проблемы постоянно обостряется на моих чистках.
Я думала уже, что может родовое что-то.
После отливок вчерашних (выложила в теме интерпретации отливок) шарахнуло меня по ноге, всю левую часть, да так, что я встать не могла сегодня.
Лила от закрытия дорог и женскую сферу.

NanaRain

Доброго времени суток, ставила дня 2 назад Открывалку-1 и Крота.
В первый день приснилась свеча с наплывами в разные стороны по 5см.
Сегодня приснилась что работаю в детском саду, запомнилось,что в белом свитере была,вдруг кто-то меня обхватывает сзади (помню что женщина,но кто не помню) и с меня начинает по всему телу слизь исходить сгустками.Я пытаюсь вырваться,но не получается,меня спас мой отец ,вытащив за руку.После я просыпаюсь во сне и убираю эту слизь со своего ребёнка,до чиста.
Получается,это был окорм во время беременности или это по роду что-то передалось и Крот вскрывает? Просто объяснение для  слизи не знаю,не сталкивалась раньше,а на форуме не нашла...

NanaRain

Цитата: TaisiyaPetrovna от 11 декабря 2021, 22:10:42
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста- мой руководитель (девушка) в последнее время всячески избегает прямого общения( работа не предполагает ежедневного общения
) ,  по всем вопросам присылает подругу(которая в теме работы), либо может подьехать к офису, сидеть в машине, а в офис не заходит(заходит ее подруга). Что это значит? Что то на меня настряпала или наоборот меня боится?
Я на чистках
Добрый день.Предполагаю,что вела работу.Проведите диагностику,вероятнее всего на красоту/здоровье или на женское начало было сделано.Если нет, возможно она просто эмпат и чувствует,то что с вас сходит. :)

TaisiyaPetrovna

Цитата: NanaRain от 12 декабря 2021, 13:47:31
Добрый день.Предполагаю,что вела работу.Проведите диагностику,вероятнее всего на красоту/здоровье или на женское начало было сделано.Если нет, возможно она просто эмпат и чувствует,то что с вас сходит. :)

NanaRain, благодарю! Буду проводить диагностику, вы правы! Думаю, что она что то делала,все сходится.Потому что, когда я была на выходных , она сюда приезжала(без меня приезжает) , я нашла старую пуговицу с нитками в ушках у себя в пакете. Думаю, пуговицей не ограничилось .
Спасибо!

кара

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 декабря 2021, 15:11:05
NanaRain, благодарю! Буду проводить диагностику, вы правы! Думаю, что она что то делала,все сходится.Потому что, когда я была на выходных , она сюда приезжала(без меня приезжает) , я нашла старую пуговицу с нитками в ушках у себя в пакете. Думаю, пуговицей не ограничилось .
Спасибо!
Здравствуйте.
Пуговицу сжечь нужно,так лучше будет ,это подклад(выи нвверняка руками брали),да и чистку от подклада ,на форуме есть такие чистки срочно.
мое мнение
С уважением.

Добавлено: 12 декабря 2021, 21:09:29

Цитата: Sigrún13 от 11 декабря 2021, 07:52:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может означать следующее при чистки канала ЛЖ.
После снятия чистки ночью и деактивации става, с утра в этот же день начались КД за две недели раньше срока, причем начались дома у мамы,  когда я к ней приехала, а до этого, в процессе самой чистки, болели руки от локтя до кистей и шея, два дня сильно болела голова до тошноты и меня стошнило. При этом маме срочно понадобилось помочь перемыть все плафоны и люстры в квартире и она попросила меня этим заняться, чем я и занималась там. Второй интересный момент, когда я вышла от мамы и пошла к своей машине на парковке, возле ее дома, там на капоте моей машины сидел чёрный кот, причём машин было много, а кот сидел именно на моей, я подошла к коту, погладила его по голове, он встал на задние лапы, положил передние мне на плечи, прижался мордой к моей щеке и реально обнял как человек  :o, я этого кота отнесла к дереву, так как собиралась ехать уже к себе домой, он вернулся к машине и попытался зайти со мной в машину, естественно я его не пустила, хотя взять его хотелось, так как дома уже есть животные, обратила внимание на его крупное хозяйство под хвостом ещё. После этого, кот пошел к мискам с едой, видимо кто то там подкармливает кошек. Но поведение этого чёрного кота конечно очень странное и не типичное для кошек, он с таким видом полез ко мне обниматься, как собака, как будто мы с ним не в первый день знакомы.
Думаю не дочистились.
С уважением

Sofia Raduga

Добрый вечер.
В последнее время, точнее, ночи три-четыре сильно потею... Вся мокрая, а проснуться не могу... Полубредовое состояние, агму от нападения в полусне произносила.
Ночью сегодня пересилилась, очнулась. На часах 02-06. Агму более осознано произносила. Уснула быстро
Физически здорова, простуды т температуры нет. Что эти ночные потения могут означать? Нахожусь под чисткой
+++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лесная Нимфа

Цитата: Sofia Raduga от 12 декабря 2021, 20:48:21
Добрый вечер.
В последнее время, точнее, ночи три-четыре сильно потею... Вся мокрая, а проснуться не могу... Полубредовое состояние, агму от нападения в полусне произносила.
Ночью сегодня пересилилась, очнулась. На часах 02-06. Агму более осознано произносила. Уснула быстро
Физически здорова, простуды т температуры нет. Что эти ночные потения могут означать? Нахожусь под чисткой
+++++++++
Приветствую!
Мне кажется, сам процесс чистки у вас так идет, негатив сопротивляются. Вполне нормально для такой ситуации. Имхо
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

TaisiyaPetrovna

Добавлено: 12 декабря 2021, 22:36:23

Цитата: кара от 12 декабря 2021, 20:44:29
Здравствуйте.
Пуговицу сжечь нужно,так лучше будет ,это подклад(выи нвверняка руками брали),да и чистку от подклада ,на форуме есть такие чистки срочно.
мое мнение
С уважением.

Кара, добрый вечер! Спасибо! Руками взяла сдуру, только потом в процессе подумала, что не надо, что это не моя пуговица. Пуговица наполовину металлическая(ободок металлический, а нутро пластик) - сгорит?
Буду чиститься.
А еще такой вопрос, соседка вдруг попросила жидкость для снятия лака, типа что то на работе ей надо стереть( что то накосячила). Давать или не стоит? Глупо как то по моему.
С уважением.

кара

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 декабря 2021, 22:34:04

Добавлено: 12 декабря 2021, 22:36:23
Кара, добрый вечер! Спасибо! Руками взяла сдуру, только потом в процессе подумала, что не надо, что это не моя пуговица. Пуговица наполовину металлическая(ободок металлический, а нутро пластик) - сгорит?
Буду чиститься.
А еще такой вопрос, соседка вдруг попросила жидкость для снятия лака, типа что то на работе ей надо стереть( что то накосячила). Давать или не стоит? Глупо как то по моему.
С уважением.

Доброй ночи.
Металл не  сгорит но подклад в огне будет ,обгорит ,да и нитки сделаны на то  чтоб закрыть дороги  и прочее( что она вам там хотела) ,люди  изголяются.Вы ведь точно я понимаю знаете что это ее работа  ,так и поставьте ей чтоб собой занята была ,очень хорошо при этом применить "бесов зуб" ув. Вяземского ей на голову(работает прекрасно внедряется через защиты) и свою программу  и пусть "радуется "жизни.
С уважением

Добавлено: 13 декабря 2021, 00:11:57

Во время чисток нельзя давать и брать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status