Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Morgana Pendragon

Здравствуйте, нахожусь сейчас под чистками. Делаю общую чистку от негатива, а так же от сущей и подселенцев.
Подскажите, пожалуйста, что означает:
1)  В квартире появились мухи и не одна?.... как бы сейчас декабрь) А также моль летает постоянно.

2) Появилась простуда с насморком, болью в горле и сильным кашлем.

3) Болят мышцы спины.

4) Воспалилась часть глаза, я вылечила это уже. А через день мне приснился сон, что я пожалела какого-то кота, приласкала его и прижалась к нему лицом, а он мне положил лапу на приоткрытый мой глаз и я испугалась во сне, что он ведь может быть больной и наверное занёс мне в глаз заразу какую-то.

5)  У соседки (которая  предполагаю что магичит, глазит ), которая живет ниже этажом, обвалился потолок. И интересно, что примерно несколько месяцев назад, мне приснился сон, что мой пол( ее потолок) провалимся к ней и образовалась дыра к ней.

6) Приснился лифт - я поднимаюсь на нем на верх с какими-то людьми и они по этажам выходят. А мне надо на самый верх, они все вышли, и я дальше еду одна и доехала до самого верха.

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Lezarda

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Поставила чистку Вьетнам ( уж очень полюбилась мне). Очень остро ощутила, как она встала (последний год активно прокачивала восприятие энергии и чакры). Ка кни странно - ни разу не сбилась, пока писала чистку, но на оговоре четко было ощущение толстой петли на шее и удушение.
Сразу после очень мёрзла. Дома тепло, но меня трясло от холода и не могла согреться до самого утра. Утром стало потеплее, но всё ещё морозит периодически.
Ко всему этому вечером прибавилась тяжесть на плечах, будто рюкзак тяжёлый несу, очень ноет спина, тянет тупой болью живот. Вечером так же муж написал, что спина резко стала болеть (пришёл с работы и уже всё в порядке было).
Полагаю, я опять собрала себе где-то букетик, вопрос в том, как бы отследить откуда летит? Подозреваю родственников, но как проверить? Мне надоело уже периодически проводить мероприятия по чисткам и нормализации своего состояния.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Morgana Pendragon

И ещё, подскажите, пожалуйста ( я новичек)  - когда ещё не занималась магией, а только что-то меня стало подталкивать в эту сторону, я решила почистить квартиру можжевельником. Это было около 2-х лет назад.  После этой чистки у меня сын сел в тюрьму и кот, который семь лет прожил с нами и всегда рвался в дом - ушёл и стал жить у соседей напротив, и когда я пыталась его взять на руки или погладить и занести в дом - он вырывался, как ненормальный, как будто он вообще меня не знает и никогда не знал, как будто я чужая.
А ещё после этой чистки у меня стало гудеть в ухе и от этого я уже замучилась, и со временем все сильнее и сильнее, аж голова как вибрирует.

А тут я на днях начала чистки себя и жилища. Диагностика, все как положено.
Жилище чищу «розенрот», «чистка жилища и участка», «Цербер».
Себя чищу «Вьетнам», «Сжечь мертвяка!» , «Сжечь сущность», «капкан». А так же целительные, «баден-баден», энергетик. У меня началась простуда ( я уже писала выше) и у меня на несколько дней прошёл этот гул в ухе, я аж вздохнула, такого ещё небыло и радости моей небыло предела, но тут я добавила ещё одну чистку жилища «Ярость дракона», и гул появился снова, а ещё и раздражительность, сразу напала на мужа.

Что-то я не пойму, что происходит и что это все может означать? Может кто-то наведёт на мысль :-\
Всегда Спасибо ++

Fantazy

Цитата: Morgana Pendragon от 16 декабря 2021, 00:17:33
Здравствуйте, нахожусь сейчас под чистками. Делаю общую чистку от негатива, а так же от сущей и подселенцев.
Подскажите, пожалуйста, что означает:
1)  В квартире появились мухи и не одна?.... как бы сейчас декабрь) А также моль летает постоянно.

Подскажу свое мнение, из своей практики - у Вас мертвяк скорее всего, указание на это мухи (вообще зависит от вида воздействия что ли, но у меня это осы обычно из ниоткуда). Простуда, боли в мышцах и тп - это зацепило товарища, начало ковырять, потекли жидкости, норма, но не означает успех мероприятия. Глаза - мороки, любые Сущи морочат, приснился кот, мне обычно это сигнал - кладбищенское воздействие, сам кот = мертвяк, поэтому четко запоминаю во снах котов и их кол-во.
Если обрушился на физе потолок - мадам скорее всего откатило, может даже через ВС, тк потолок типо крыша/небо.. если так, то она не только глазила.
Остальное лучше в сны.

Про чистку можжевельником квартиры читала Ваши сообщ, позже случившееся - это программа наказания за снятие негатива через все того же мертвого.

Почитайте метод снятия мертвых или любых сущей, Вы его не сняли, просто ковыряете - с перва надо понять он охранник или поддерживает программу или и то и другое, не забудьте одним из первых запустить Став на расторжение договоров, в т.ч. между Вами и Сущью и Сущью и мастером (его кто-то туда определил), это может облегчить дело на 50%, тк товарищ может сам и уйти, без лишних военных операций.
А впараллель уже чистка квартиры и всего побочного.
У мужа может стоять родовой бес на защите, а тк ему летит от ваших деяний он агрессирует, либо между вами программы на ссоры и тп, надо проверять.

кара

, приснился кот, мне обычно это сигнал - кладбищенское воздействие, сам кот = мертвяк, поэтому четко запоминаю во снах котов и их кол-во.

По моим тоже набюдениям  ,также  если снятся или на улице под ноги кидаются при чистках,диагностика подтверждает кладбище и мервяк,тоько уже точнее  потом смотреть какую роль выполяет.
С уважением

Anna371

Доброго дня.

Ув. практики, подскажите, пожалуйста по симптомам:

1. Во время снятия "замков, печатей, закольцовок и т.д... " начала наблюдать, что вокруг одни алкаши, пьянь и дебоширы. Ко мне не лезут, а со стороны наблюдаю неприятные сценки и их прям ооочень много!

2. А во время чистки вижу физически или умственно неполноценных, инвалидов, немощных, тронутых на голову. Еще дорогу спрашивают;

3. Также во время чистки теряются серьги, сгорает аппаратура.

++++

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

NanaRain

Цитата: Anna371 от 16 декабря 2021, 17:06:08
Доброго дня.

Ув. практики, подскажите, пожалуйста по симптомам:

1. Во время снятия "замков, печатей, закольцовок и т.д... " начала наблюдать, что вокруг одни алкаши, пьянь и дебоширы. Ко мне не лезут, а со стороны наблюдаю неприятные сценки и их прям ооочень много!

2. А во время чистки вижу физически или умственно неполноценных, инвалидов, немощных, тронутых на голову. Еще дорогу спрашивают;

3. Также во время чистки теряются серьги, сгорает аппаратура.

++++
1 и 2 пункт,у меня так бывает когда в окружении явно нужно с кем-то прекратить общение,или сменить круг близких *допускаемых к скебе *людей,родственников тоже.
3. Тоже интересно узнать ,причины данного явления (потеря украшений),а аппаратура обычно у меня от негатива перегорает и охраны)

Anna2018.di

Цитата: NanaRain от 16 декабря 2021, 17:50:133. Тоже интересно узнать ,причины данного явления (потеря украшений),а аппаратура обычно у меня от негатива перегорает и охраны)

У меня раньше терялись украшение при порче на красоту и внешность, после снятия прекратилось
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

SvetikSvetik

Здравствуйте, что значит во время чистки рунами сознания от негатива, я прихожу домой например и у мамы болит голова как будто от меня, прихожу к подруге и у нее болит голова, до моего прихода не болит, и еще к подруге пришла у нее сосед барабанит по трубам и как будто на бубенцах  играет, все время что я нахожусь у нееи еще на пианино играет злобную музыку, до прихода к ней такого никогда не было с соседом
Что это может значить?

Добавлено: 16 декабря 2021, 20:10:45

Стоит став Феникс чистка+гармонизатор

Добавлено: 16 декабря 2021, 20:14:45

Вчера во время этой чистки сначала было удушье в горле, потом позвоночник заболел, сегодня грудь и ноги болели

Pialka

Здравствуйте!
Ночью кто - то лёг сзади, вижу руки мужские, но кто не поняла, проснулась и тяжело, послала на....х..., с утра стал тянуть сильно весь позвоночник. В ухе правом, шум или будто бы марширует кто- то... Каждый вечер. Именно правое. На спине полезли мелкие прыщи. Какие мысли? Бесы, мертвяк?

Anna371

Цитата: NanaRain от 16 декабря 2021, 17:50:13
1 и 2 пункт,у меня так бывает когда в окружении явно нужно с кем-то прекратить общение,или сменить круг близких *допускаемых к скебе *людей,родственников тоже.

С родствнниками и родными нет проблем, и от них никакого негатива - исключаю этот момент.

А со стороны, скажем, старых знакомых, которые были посланы и сосланы на все четыре стороны, тоже могут относиться к окружению? Я вот что-то на них думаю...

Насчет окружения согласна с Вами 🧐
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

К2000

Цитата: Morgana Pendragon от 16 декабря 2021, 10:17:05
И ещё, подскажите, пожалуйста ( я новичек)  - когда ещё не занималась магией, а только что-то меня стало подталкивать в эту сторону, я решила почистить квартиру можжевельником. Это было около 2-х лет назад.  После этой чистки у меня сын сел в тюрьму и кот, который семь лет прожил с нами и всегда рвался в дом - ушёл и стал жить у соседей напротив, и когда я пыталась его взять на руки или погладить и занести в дом - он вырывался, как ненормальный, как будто он вообще меня не знает и никогда не знал, как будто я чужая.
А ещё после этой чистки у меня стало гудеть в ухе и от этого я уже замучилась, и со временем все сильнее и сильнее, аж голова как вибрирует.

А тут я на днях начала чистки себя и жилища. Диагностика, все как положено.
Жилище чищу «розенрот», «чистка жилища и участка», «Цербер».
Себя чищу «Вьетнам», «Сжечь мертвяка!» , «Сжечь сущность», «капкан». А так же целительные, «баден-баден», энергетик. У меня началась простуда ( я уже писала выше) и у меня на несколько дней прошёл этот гул в ухе, я аж вздохнула, такого ещё небыло и радости моей небыло предела, но тут я добавила ещё одну чистку жилища «Ярость дракона», и гул появился снова, а ещё и раздражительность, сразу напала на мужа.

Что-то я не пойму, что происходит и что это все может означать? Может кто-то наведёт на мысль :-\
Как давно вы практикуете с рунами? Очень много ставов названо.

new sky 888

Цитата: Pialka от 17 декабря 2021, 00:11:26Ночью кто - то лёг сзади, вижу руки мужские, но кто не поняла, проснулась и тяжело, послала на....х..., с утра стал тянуть сильно весь позвоночник. В ухе правом, шум или будто бы марширует кто- то... Каждый вечер. Именно правое. На спине полезли мелкие прыщи. Какие мысли? Бесы, мертвяк?
У меня так мертвяки на привороте кладбищенском проявлялись, сначала когда подселялись, потом и на чистке очень похожие симптомы были: прям физически чувствовала рядом тело, со спины обнимает, аж невозможно ни вздохнуть, ни пошевелиться, и страх.
Гул в ушах - это проявление мертвого духа. Прыщи тоже чаще указывают на кладбище.

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! При отжигах постоянно засыпаю. Прям отключаюсь. Как только свеча догорает сонливость проходит и прилив бодроти начинается. Сначала подумала, что энергии не хватае, но вот прилив сил сразу после потухания свечи сметил. О чем такая сонливость говорит? Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Hopna

Если я в первый день чистки люто ненавижу всех,кроме домашних,это так негатив уходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status