Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

alu

Цитата: Rosalina от 20 декабря 2021, 18:10:22
Что означает, если кисти рук выкручивает? Не постоянно, но ощутимо. И морозит либо просто холодно человеку.

Кисти это часто закрытия возможностей, способностей, закрытия путей в том числе. Если пальцы крутит - крадники, даже может что-либо на безбрачие так сниматься. Морозит если а) обесточен человек б) мертвяки -вредители есть в) любое кладбищенское колдовство вообще г) может быть колдовство типа остуды, на фригидность делают и проч, когда вольт замораживают

KrisAtis

Подскажите пожалуйста, продолжаю чистится от негатива. Пришел муж с работы рассказал, что видел 3 аварии на дороге, к нему это никак не относилось. Затем возле нашего подъезда стояла машина службы спасения и ппс. Поясните пожалуйста, что это значит?

кара

Цитата: Rosalina от 20 декабря 2021, 18:10:22
Что означает, если кисти рук выкручивает? Не постоянно, но ощутимо. И морозит либо просто холодно человеку.
Здравствуте ,похоже на стягивание способностей и может стоять крадник ,на охране негатива  стоит мертвяк или дух,тут нужно смотреть по диагностике.
Мое мнение,может кто что-либо добавит.
С уважением

Добавлено: 21 декабря 2021, 00:22:28

Цитата: KrisAtis от 20 декабря 2021, 22:39:08
Подскажите пожалуйста, продолжаю чистится от негатива. Пришел муж с работы рассказал, что видел 3 аварии на дороге, к нему это никак не относилось. Затем возле нашего подъезда стояла машина службы спасения и ппс. Поясните пожалуйста, что это значит?
Дают знать, что на том конце мастер в курсе Вашей чистки ,это сигналки.
С уважением

kong

Доброй ночи,уважаемые практики подскажите,чистился и сейчас квартиру лчищаю,запах нетмоверный мускуса.

new sky 888

Цитата: Руми от 20 декабря 2021, 17:20:37Чистка со свечой, оговорила, что б отогнало еще и духов мне вредящих.
Она стала хозяйничать и пытаться делать по своему. Я ее остановила, начала ругаться, говорить, что и так она постоянно вмешиваете и ее нападки частично усугубили мое состояние здоровья 
Ну вот и "Ваш" дух проявился, Ваш враг внутри. Это родовой дух, бес. Во сне он явился Вам в образе матери (это нормальное явление: в снах родовые духи часто приходят в образах близких родственников, т.к. они и влияют на людей именно через кровников, т.е. родственники - это инструмент в лапах тёмных, да и любых Сил).
Я оставила в цитате все основные моменты влияния духа в Роду, это его программы.
Блок на анахате - нет энергии любви, её нет по Роду!, отсюда все проблемы и беды. Т.е. Вам основное внимание надо уделить именно разблокировке и раскрытию анахаты, наполнению энергией любви. С собой, а потом и с сыном, Вы можете спокойно работать, а вот с мамой, думаю, предстоят долгие уговоры-объяснения.
Теперь по огню. У меня два варианта:
1. Дух - это Вы, т.е. он очень прочно сидит в Вашем поле. И во сне Вы просто прочувствовали его состояние во время чистки огнём. Вот так ему неприятно гореть.
2. Бесы не любят, когда их называют бесами, они просят называть их духами, а они бывают порождением разных стихий, огня в том числе, возможно Ваш - дух огня. Вот так Вам показали во сне, что чистка огнём его не возьмёт (т.к. мать спокойно сидела и смотрела), здесь нужны другие методы (раскрытие и наполнение любовью - обязательно).

Добавлено: 21 декабря 2021, 08:05:52

Цитата: KrisAtis от 20 декабря 2021, 22:39:08продолжаю чистится от негатива. Пришел муж с работы рассказал, что видел 3 аварии на дороге, к нему это никак не относилось. Затем возле нашего подъезда стояла машина службы спасения и ппс. Поясните пожалуйста, что это значит?
Не справляются Ваши чистки, аварии - это сбитая работа ставов. Их 3?
Машины спецслужб обычно ассоциируют с ТС, скорее бесы, чем кладбище. Т.е. работа чисток была остановлена духами.

Ellaires

Цитата: KrisAtis от 20 декабря 2021, 22:39:08
Из опыта. Воздействия, которые счищаете, имеют отношение к сфере дорог-путей.
И еще, тот кто вам делал, от чьих работ вы чиститесь, каким-то образом имеет отношение к службе спасения и ппс.

Skifyda

Добрый день.
Подскажите пжл
Став "ловушка"
После  става появилась агрессия и желание надавить на близкого человека. Без повода
Признаком чего может быть,кто сталкивался?

kong

Цитата: Skifyda от 21 декабря 2021, 20:04:24
Добрый день.
Подскажите пжл
Став "ловушка"
После  става появилась агрессия и желание надавить на близкого человека. Без повода
сопротивление негатива,нечести.У самого так же было.

Добрый

Цитата: Skifyda от 21 декабря 2021, 20:04:24
Добрый день.
Подскажите пжл
Став "ловушка"
Рассорки, бесовские рассорки - всегда дают агрессию на партнера
На лс отвечать не могу

Skifyda

Цитата: kong от 21 декабря 2021, 20:43:17
сопротивление негатива,нечести.У самого так же было.

У вас был конфликт?или сдержались?как в итоге прошла чистка?

Добавлено: 21 декабря 2021, 22:13:17

Подскажите пжл
Во время чистки чешется левая рука
Кто сталкивался.
Что может означать? Спасибо

Vesna87

У меня мой цвет волос был рыжий, я красила и последние года вернула натуральный цвет волос, но он был темный , а после чистки вернулся рыжий цвет, на что это было воздействие? На мою силу я так думаю 🤔

Вишенка

Во время чистки (буквы) увидела во сне, как я понимаю бесиху. Сон есть в разделе "сны". Вкратце - она красивая, а я прислуживаю. Во сне она ушла , по диагностике негатив убран. Но внешность моя стала хуже в разы. За неделю начались отеки,  лицо круглое, даже зубы стали темнее. Разве не должно быть наоборот, негатив ушёл, мне стало легче и я стала лучше выглядеть? 

kong

Цитата: Skifyda от 21 декабря 2021, 22:07:20

Подскажите пжл
Кто сталкивался.
я действовал комплексом работ.агрессия была и на девушку и на маму и на брата.в итоге все устаканилось.

Weigel

Цитата: Вишенка от 21 декабря 2021, 22:44:11
Разве не должно быть наоборот, негатив ушёл, мне стало легче и я стала лучше выглядеть?
Отёки мб признаком выхода аналогичного негатива, типа Пухлея или на опухоли или кр.превлекательности.
В целом нормально, организм не успел адаптироваться к изменениям, перестроиться. Поле должно восстановиться. Целебные ставы в помощь

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

кара

Цитата: Skifyda от 21 декабря 2021, 22:07:20

Подскажите пжл
Кто сталкивался.
Здраствуйте.
Проверьте фин. канал на крадник.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status