Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna371

Цитата: Hopna от 17 декабря 2021, 20:30:25
Если я в первый день чистки люто ненавижу всех,кроме домашних,это так негатив уходит?

Да.
А ещё, когда бесяки сопротивляются...
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

new sky 888

Цитата: Руми от 17 декабря 2021, 18:00:53При отжигах постоянно засыпаю. Прям отключаюсь. Как только свеча догорает сонливость проходит и прилив бодроти начинается.
Это сопротивление негатива, который Вы отжигом цепляете. Это не просто не хватает сил, это "умышленное" обессиливание Вас. Очень похоже на присутствие духа у Вас в поле, Ваши отжиги ему мешают, не вредят, но неприятны, вот и забавляется так: в сон Вас отправляет.
Цитата: Hopna от 17 декабря 2021, 20:30:25Если я в первый день чистки люто ненавижу всех,кроме домашних,это так негатив уходит?
Скорее негатив так проявляется, а не уходит. У Вас закрытие на социалке, и как написала Анна371, на сопротивление беса очень похоже.
Ненависть всегда бывает ещё при заблокированной сердечной чакре.

Hopna

Цитата: new sky 888 от 18 декабря 2021, 07:06:37
Это сопротивление негатива, который Вы отжигом цепляете. Это не просто не хватает сил, это "умышленное" обессиливание Вас. Очень похоже на присутствие духа у Вас в поле, Ваши отжиги ему мешают, не вредят, но неприятны, вот и забавляется так: в сон Вас отправляет.Скорее негатив так проявляется, а не уходит. У Вас закрытие на социалке, и как написала Анна371, на сопротивление беса очень похоже.
Ненависть всегда бывает ещё при заблокированной сердечной чакре.

Лж и сердечн.чакру отливала недавно,было все норм.
На второй день упала на улице и сломался ноут(одно с др не связано)
Пойду снимать эту чистку.
Кладбище у нас же также кладбищем убирается?

Руми

Цитата: new sky 888 от 18 декабря 2021, 07:06:37Это сопротивление негатива, который Вы отжигом цепляете. Это не просто не хватает сил, это "умышленное" обессиливание Вас. Очень похоже на присутствие духа у Вас в поле, Ваши отжиги ему мешают, не вредят, но неприятны, вот и забавляется так: в сон Вас отправляет.
Меня смущало то, что усталости не бывает. Но как будто выключают. И бодрость после потухания свечи. Это может быть некро? Или это скорее дух другого плана?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

maksim25

Добрый день уважаемые практики. Я поставил став "мои блага" от Лейки .Поставил данный став на себя. Сегодня мне снится что я встречаю должника  (это друг из детства )и в ультимативной форме требую вернуть долг до указаного мной срока(январь ), правда он просил отсрочку до февраля. Хотел бы узнать ваше мнение держать ли данный став до этого времени. Из сна я понял что воровство благ было через опой  (был в то время любитель бухнуть, а делала я так понял его мать я тогда ей отказал в долге любила она набрать долгов и не возвращать  ).а его я выручил деньгами ,был у него залет в полицию (ситуация в которой отказать почти не возможно при наличие денег ),как вспоминаю что с того времени у меня начались проблемы( начали уходить деньги, появились долги ,неудачи  почти во всех сферах жизни ) а у друга наоборот пошло все в гору от работы до личного   что интересно что я про этот долг просто забыл или помогли не вспоминать. Так что делать держать до февраля? Заранее благодарен за ответ. С уважением.

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на чистке от негатива в подмышках и паховых впадинах (реже) появляются очень болючие прыщи. С чем это может быть связано?

new sky 888

Цитата: Руми от 18 декабря 2021, 10:23:01Меня смущало то, что усталости не бывает. Но как будто выключают. И бодрость после потухания свечи. Это может быть некро? Или это скорее дух другого плана?
Что за дух, выясняйте диагностикой, может быть, что угодно: от родового помощника до давнего подселенца.
Ещё следите внимательно за своими мыслями во время такого состояния сонливости: духи отключают осознанное состояние, чтобы внушить нужные мысли, установки, подсунуть нужные им договора.
Цитата: Hopna от 18 декабря 2021, 10:10:52Лж и сердечн.чакру отливала недавно,было все норм.
На второй день упала на улице и сломался ноут(одно с др не связано)
Пойду снимать эту чистку.
Кладбище у нас же также кладбищем убирается?
Можно убирать что угодно чем угодно. Всё зависит от Ваших предпочтений и наработанных методов. Я мертвяков (3, разной направленности, в разное время) убирала комплексом рун.ставов + напоследок переклад на вещь на перекрёстке.
Уходили на ура.
К сожалению, в нормальном состоянии сейчас сердечная чакра у единиц. То, что Вы воском отлили - это верхушка айсберга, там при каждой последующей чистке будет всё интереснее и интереснее. Показатель чистоты именно сердечной чакры - никаких негативных чувств: никакой ненависти, обид, ревности, страха... Именно эти чувства - показатель негатива именно на сердечной чакре.
Судя по доп. симптомам, подтверждаю, что у Вас закрытие на социалке (это негатив на чакре солнечного сплетения). Ноут - это связь, причём довольно важная, именно с социумом, по различным аспектам. Плюс фин.проблемы - это тоже связь с социумом. Там могут вылезти и ден.потери, и проблемы в карьере, и скандалы, сплетни, отказ в помощи и т.д. и т.п. Т.е. так раскручивается негатив на соц.сфере.
Чистка Вам показала, что есть такой негатив. Проведите тщательную диагностику на предмет всех составляющих (там могут быть программы-наказания за снятие негатива (поломка ноута и Ваше падение - это может быть результат работы подобной проги), страж, замок, отвод, что угодно) и ставьте комплекс чисток.
Цитата: KrisAtis от 18 декабря 2021, 11:21:08на чистке от негатива в подмышках и паховых впадинах (реже) появляются очень болючие прыщи. С чем это может быть связано?
Негатив на личке через кладбище.

Hopna

Цитата: new sky 888 от 18 декабря 2021, 12:45:25
Что за дух, выясняйте диагностикой, может быть, что угодно: от родового помощника до давнего подселенца.
Ещё следите внимательно за своими мыслями во время такого состояния сонливости: духи отключают осознанное состояние, чтобы внушить нужные мысли, установки, подсунуть нужные им договора.Можно убирать что угодно чем угодно. Всё зависит от Ваших предпочтений и наработанных методов.
там как раз и был обряд на улучшение жизни вкупе с чисткой. а полез негатив со всех щелей. в общем,до этого было лучше.намного.сейчас пока на работе спешно рунику на себя повесила,полегче стало,вечером отливаться буду. видимо да,надо диагностику и точечно чистить.

Skifyda

Добрый день.
Кто сталкивался,подскажите пож-ста
Во время чистки тяжесть  в правой ладони и  правой ноге. Особенно где  колени и суставы.

alu

Товарищи, а когда во время чистки у соседей прорывает трубу и не сильно но капает, не особо повреждая ремонт, это что значит? Ну я бы предположила что мат канал, эмоции, но если льётся от соседей, причём не фекалии, а просто вода чистая, то что это может быть? И что это значит, сопротивление или снимается всё-таки?

KrisAtis

new sky 888 Спасибо Вам большое за ответ, подскажите еще пожалуйста,  а если сильно уши начинают болеть во время чистки, сам слуховой проход, это что такое?

Anna2018.di

Цитата: alu от 18 декабря 2021, 15:37:27а просто вода чистая, то что это может быть? И что это значит, сопротивление или снимается всё-таки?

Чистка работает в нужном направлении, да может прочищать финансовый канал и показать таким образом

Цитата: KrisAtis от 18 декабря 2021, 23:17:50а если сильно уши начинают болеть во время чистки, сам слуховой проход, это что такое?

Вероятно есть негатив на горловой чакре, на сознании и в восприятии информации

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

new sky 888

Цитата: KrisAtis от 18 декабря 2021, 23:17:50а если сильно уши начинают болеть во время чистки, сам слуховой проход, это что такое?
Частично соглашусь с Анна2018, что боль в ушах на чистках - это негатив или блок на восприятие инфы, т.е. на чакре третьего глаза. Горловая чакра - это самовыражение, самореализация. А третий глаз - это уши, глаза, нос, мозг в целом, это органы восприятия мира, инфы, их анализ, это чуйка, это сверхспособности.
Поэтому у Вас может быть блок или негатив (типа закрытия, перекрытия, крадника) на инфоканале, на чакре третьего глаза, на способностях, и заблокированные способности так с болью пытаются раскрыться.
А ещё такая реакция может быть на ложь, которая сейчас льётся отовсюду. Просто на чистке обостряется восприятие. И Вам физически становится больно слышать ложь.

Руми

Здравствуйте! Не знаю, может лучше было бы написать в тему о снах. Если что - прошу модераторов перенести!
С диагностикой не очень дружу, поэтому прошу совета со строны! Чистка со свечой, оговорила, что б отогнало еще и духов мне вредящих. После окончания уснула. Приснилось, что неожиданно в комнате появилась мама моя. У нас частично ремонт не окончен. Она стала хозяйничать и пытаться делать по своему. Я ее остановила, начала ругаться, говорить, что и так она постоянно вмешиваете и ее нападки частично усугубили мое состояние здоровья (так действительно и есть, отношения сложные, она завидует и порой меня блокирует). Если хочет помочь с ремонтом, то пусть реально помогает, а не выделяет минимум для видимости. Я начала рыдать, а она спокойно сидела и смотрела. У меня начался приступ: дышать нечем, воздух стал раскаленным, внутренности все обжигало, перед глазами огонь появился, я вздохнуть не могу, пытаюсь показать, что бы дали воды, но и пошевелиться не могу. В комнату вошел сын, закричал на мою маму за то, что она хочет меня убить, поднес руку к моему лицу, сказал, что я горю и только взял в руки стакан с водой, как я загорелась. Я кое как заставила себя проснуться. Сердцебиение было ровное, а дыхание крайне поверхностное. Асфикция исключена.
То, что мама на меня негативно влияет, это понятно. Я постоянно стараюсь защититься или отгородиться, но по факту полностью от нее завишу и в данный момент прекратить полностью отношения не могу. Но меня больше смутило то, что я сама воспламенилась как свеча! Это может как-то быть связанным с тем, что в оговор включила избывиться от духа? Прошу совета по этому поводу!
Заранее благодарна за любой ответ!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Rosalina

Что означает, если кисти рук выкручивает? Не постоянно, но ощутимо. И морозит либо просто холодно человеку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status