Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna371

Добрый день.
Мелкая сыпь на руках - это что вычищается?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Lexan

Здравствуйте, Уважаемые практики. Поставил Цунами от ув. Славены на бумаге, через сутки бумага порвалась четко вертикально по центру, механических воздействий не было, став не снимал, сегодня вторые сутки и сама по себе пошла кровь из пальца на ноге.
Подскажите пожалуйста, что это может означать?

С уважением

Skifyda

Добрый день. Когда во время чистки на физике проявляется,обостряется то что вас беспокоит,как вы это оцениваете?
Как сопротивление или как работа чистки?

Добрый

Цитата: Skifyda от 22 декабря 2021, 15:31:49
Добрый день. Когда во время чистки на физике проявляется,обостряется то что вас беспокоит,как вы это оцениваете?
Как сопротивление или как работа чистки?
Добрый. Приведу пример. Мучают головные боли, мигрень.
Поставил чистку от мороков/оморочек + от блоков в голове ( сознание/подсознание)
Симптом - сильные головные боли, сильнее обычного
Через время проходит совсем ( вычистил)
Часто болячки обостряются при чистках, т.к болячка и есть последствие негатива
На лс отвечать не могу

Sofia Raduga

Добрый день.
Постоянно хочу спать... Сплю по времени достаточно, часов по шесть, семь... В выходные отсыпаюсь... И все равно состояние, будто трое суток не спала....
Нахожусь под чисткой...
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Добрый

Цитата: Sofia Raduga от 22 декабря 2021, 17:34:12
Добрый день.
Постоянно хочу спать... Сплю по времени достаточно, часов по шесть, семь... В выходные отсыпаюсь... И все равно состояние, будто трое суток не спала....
Нахожусь под чисткой...
Добавьте энергетики не препятствующие работе чисток
На лс отвечать не могу

Skifyda

Добрый день
Во время чистки появились царапины на животе.
Кто сталкивался ,что может означать?

KrisAtis

ЦитироватьНе справляются Ваши чистки, аварии - это сбитая работа ставов. Их 3?
Машины спецслужб обычно ассоциируют с ТС, скорее бесы, чем кладбище. Т.е. работа чисток была остановлена духами.
Благодарю за ответ, во сне показывают, что чистка идет.
Получается, что нужно другую чистку применять? И еще вопрос, после того как поставила чистку ушла злость на свекровь, раньше прям терпеть ее не могла, сейчас так спокойно как будто нет ее.  По диагностике предположения, что это она наводит негатив, только почему мне теперь все равно на нее?

alu

Цитата: Anna371 от 22 декабря 2021, 01:27:57
Добрый день.

Вставлю свои пять копеек: бывает если долго чиститесь ставами с рунами квеорт и кано. Просто как реакция на слишком большое кол-во огня. С другой стороны, это ещё может быть и кладбище.

Бураск

Доброго времени суток всем практикам! Подскажите это симптом чистки или признак воздействия, правая нога от стопы до колена спереди чешеться, чуть ли не до крови

кара

Цитата: Бураск от 23 декабря 2021, 19:58:15
Доброго времени суток всем практикам! Подскажите это симптом чистки или признак воздействия, правая нога от стопы до колена спереди чешеться, чуть ли не до крови
Здравствуйте
.По моим наблюдениям по чисткам  идет восстановление негативных каналов.
Цитата: alu от 23 декабря 2021, 18:38:40
Вставлю свои пять копеек: бывает если долго чиститесь ставами с рунами квеорт и кано. Просто как реакция на слишком большое кол-во огня. С другой стороны, это ещё может быть и кладбище.
может   кладбище отигрываться  прыщами ,сыпью,тем более расчесываете  до крови.
С уваженим

Natella R

Цитата: KrisAtis от 22 декабря 2021, 20:40:49
  По диагностике предположения, что это она наводит негатив, только почему мне теперь все равно на нее?
потому что почистили каналы от мусора, связываюшие с ней и сняли с себя, по всей видимости, ваше собственное восприятие по отношению к ней,  хороший симптом, эмоции  ушли, а это значит, вы можете свежей головой проанализировать при встрече с ней, что именно вас раздражает и как это можно нейтрализовать или улучшить переведя фокус внимания на другое.

Добавлено: 24 декабря 2021, 02:33:38

Цитата: Anna371 от 22 декабря 2021, 01:27:57
Добрый день.
вставлю свои пять копеек, вычищается нервное напряжение,  тревожность, т. К. кожа- наша защита от внешнего мира, от кого или от какой ситуации вы защищались, не чувствуя поддержки и принятия, вас с вашими тараканами, кстати, о таоаканах, может еще указывать на рой мыслей, который сложно унять и упорядочить. Поставьте восстанавливающие руны, лечебный став, а дальше диагностируйте, что там у вас за проблема и подбирайте схемы
В лч не отвечаю...

new sky 888

Цитата: KrisAtis от 22 декабря 2021, 20:40:49Благодарю за ответ, во сне показывают, что чистка идет.
Получается, что нужно другую чистку применять?
Я ориентируюсь на свой опыт: у меня аварии, разбитые машины всегда сигнализируют, что чистка не справляется, а если увидела буксируемую или эвакуируемую машину, то всё, работа полностью остановлена. У Вас, наверно, другой смысл таких знаков. И это очень хорошо, что чистки работают :)
Цитата: KrisAtis от 22 декабря 2021, 20:40:49после того как поставила чистку ушла злость на свекровь, раньше прям терпеть ее не могла, сейчас так спокойно как будто нет ее.  По диагностике предположения, что это она наводит негатив, только почему мне теперь все равно на нее?
Соглашусь с Natella R: это отличный симптом на чистке.
Причин может быть много, и не одна, а комплекс. Надо выяснять, ЧТО вызывало злость. Например:
1. У свекрови есть паразит (дух, подсел, зависимость, проклятие, что угодно), который вампирит Вас через негативные эмоции (злость, ненависть, раздражение...) Чистка оборвала этот вампирский канал между Вами и свекровью, Вас больше не вампирят, Вы больше не испытываете этих эмоций, Вам хорошо, Вы в НОРМЕ. Опасность в том, что после снятия чистки паразит может снова прицепиться, и всё пойдёт как раньше. Natella R Вам дала отличный совет на такой случай.
2. У Вас может быть паразит, скорее всего родовой, который Вас вампирит через негативные эмоции к близким, коллегам, соседям, в таком случае обычно человека окружают именно неприятные ему люди. Чистка ослабила влияние этого паразита на Вас, он отошёл в сторонку, ждёт окончания чистки. Потом всё вернётся на круги своя. Опять же совет от Natella R - разберитесь со своими эмоциями.
3. Чистка повысила Ваш общий вибрационный фон (это нормально на чистках, они так и работают), на высоких вибрациях нет негативных эмоций. Ваша задача - сохранить это состояние спокойствия и после окончания чистки.

Anna371

Цитата: alu от 23 декабря 2021, 18:38:40

Я не чистилась долго и не использовала ставы с рунами квеорт и кано.
Эта дрянь вылазит иногда на руках и перед чисткой, но только когда наводят какую-то дрянь... До сих пор не могу разобраться конкретно, что это за вид "порчи", бытовым языком.

Добавлено: 24 декабря 2021, 13:55:21

Цитата: Natella R от 24 декабря 2021, 02:26:37

от кого или от какой ситуации вы защищались...

Ни откого и не отчего я не защищаюсь, ни в прошлом, ни в настоящем. 🙈

не чувствуя поддержки и принятия, вас с вашими тараканами

Всю жизнь меня поддерживают и принимают.

кстати, о таоаканах, может еще указывать на рой мыслей, который сложно унять и упорядочить.

☝🏻 Интересная информация. Но пока всё упорядочено

Соглашусь с Alu, скорее,  это "кладбище" вычищалось. И интерпритация насчет мыслей... я привяжу к 6-й чакре, ведь оттуда ветерком дует.

А насчет недопонииания, невосприятия обществом, тараканы в голове, отсутсвие поддержки не про меня и не обо мне ☺

Добавлено: 24 декабря 2021, 13:59:35

Цитата: кара от 23 декабря 2021, 22:19:30
Здравствуйте
.По моим наблюдениям по чисткам  идет восстановление негативных каналов.может   кладбище отигрываться  прыщами ,сыпью,тем более расчесываете  до крови.
С уваженим

Я тоже склоняюсь к кладбищу.
У меня просто проявилась белая сыпь с меленькими пузырьками , пока я уже не сняла эту дрянь, не скинула на кое-кого 😏
Natella R в общем указала на "тараканов в голове". 6-ю чакру задели, предполагаю, всё связано.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

new sky 888

Цитата: Anna371 от 24 декабря 2021, 13:38:11Эта дрянь вылазит иногда на руках и перед чисткой, но только когда наводят какую-то дрянь... До сих пор не могу разобраться конкретно, что это за вид "порчи", бытовым языком.
Добавлю из своего опыта. Ооооооочень часто именно кладбище отыгрывается проблемами с кожей: воспаления самые разные, диатез, прыщи, рожа, аллергия именно в виде кожных высыпаний, килы, отёки... Причём воздействия могут быть на различные сферы и цели: отвороты, привороты, остуды, закрытия чего угодно, болезни, крадники... Просто кожа реагирует воспалениями на присутствие мёртвых энергий в поле.
Здесь скорее надо смотреть, ГДЕ воспаление. Руки - это способности и возможности, получение благ именно руками. Т.е. Вам, скорее всего, закрывают эти самые способности и перекрывают получение благ.
Ну и фантастическая версия: Вы руками схватили что-то, заряженное кладбищем. Теперь прога обновляется при определённых условиях (полнолуние, привычка, КД, к примеру).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status