Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

KrisAtis

Цитата: new sky 888 от 24 декабря 2021, 09:19:24
Я ориентируюсь на свой опыт: у меня аварии, разбитые машины всегда сигнализируют, что чистка не справляется, а если увидела буксируемую или эвакуируемую машину, то всё, работа полностью остановлена. У Вас, наверно, другой смысл таких знаков. И это очень хорошо, что чистки работают :)Соглашусь с Natella R: это отличный симптом на чистке.
Причин может быть много, и не одна, а комплекс. Надо выяснять, ЧТО вызывало злость. Например:
1. У свекрови есть паразит (дух, подсел, зависимость, проклятие, что угодно), который вампирит Вас через негативные эмоции (злость, ненависть, раздражение...)
Благодарю Вас за ответ. Сегодня появился другой симптом: мне стало радостно хорошо на душе, но спина в районе лопаток болит там где грудной отдел позвоночника, когда вдыхаю воздух в том месте ломота возникает, что это?

WhiteHorse

Здравствуйте
Помогите растолковать что было сделано.
При чистке ( я и мч)
1.горят уши.
2.ощущение прострации. Ну одним словом странное состояние
3. Ступни ног холодные( даже если под одеялом нёс часов лежу)
4. Мч одну ночь (в 2:40) проснулся и попросил включить свет, ему казалось что кто-то есть в комнате...
5. Расстройство желудка ( а именно с желчным проблемы)( но это и было когда барышня его кормила- постоянные боли в желудке)
6.дикое желание отомстить тому кто навёл все что происходило.
7.при обряде на открытие дорог, каждый раз когда мч начинал читать слова, начинало что-то шипеть в машине или различался тел звонок )

TaisiyaPetrovna

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, после чистки что то дергается в районе правой подмышки сзади( ближе к лопатке). Как будто мышцы сокращаются (но чувствую , что это не мышцы). Плюс отеки, пальцы немеют(голова жутко болит, глаза давит изнутри
А еще часто бывает будто воздух выходит из бока(обычно с левого),тоже что это такое?

Джастис

Цитата: WhiteHorse от 24 декабря 2021, 21:02:33
Здравствуйте

Здравствуйте. Ощущение прострации - могут сниматься воздействия на голову, мороки, внушения. Ноги холодные - традиционно считается, что это мертвяк/кладбищенские воздействия. Проблемы с желчным/печенью - обычно бесовское. Звонок - похоже на сигналку, т.е. вражина в курсе чисток может быть. ИМХО

Добавлено: 26 декабря 2021, 21:40:43

Цитата: TaisiyaPetrovna от 26 декабря 2021, 18:25:30
Уважаемые практики!

На сущь морочную похоже, если исключить проблемы со здоровьем по медицинской части. Возможно, чистка не справляется. Диагностируйте, чтобы узнать поточнее.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

NanaRain

Цитата: TaisiyaPetrovna от 26 декабря 2021, 18:25:30
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, после чистки что то дергается в районе правой подмышки сзади( ближе к лопатке). Как будто мышцы сокращаются (но чувствую , что это не мышцы). Плюс отеки, пальцы немеют(голова жутко болит, глаза давит изнутри
А еще часто бывает будто воздух выходит из бока(обычно с левого),тоже что это такое?
Здравствуйте. Думаю,это больше не из магической оперы,а  по медицинской части. Вам бы желательно МРТ сделать,да провериться на заболевания сердечно-головной области.Это может быть и эпилепсия(если ударялись головой),и предвестники всякого рода ВСД,предрасположенности к инсульту и т.д.,
Как дополнение,если проблем со  здоровьем нет 1000% и вы уже были у всех возможных врачей, у меня руки и ноги немеют,холодеют в зависимости от протекания работы,если обряд сработал я потом получаю такой разряд холода и онемения,как положительный знак.Остальные описанные Вами симптомы медицинского происхождения.

TaisiyaPetrovna

Цитата: NanaRain от 27 декабря 2021, 01:58:55
Здравствуйте. Думаю,это больше не из магической оперы,а  по медицинской части. Вам бы желательно МРТ сделать,да провериться на заболевания сердечно-головной области.Это может быть и эпилепсия(если ударялись головой),и предвестники всякого рода ВСД,предрасположенности к инсульту и т.д.,
Как дополнение,если проблем со  здоровьем нет 1000% и вы уже были у всех возможных врачей, у меня руки и ноги немеют,холодеют в зависимости от протекания работы,если обряд сработал я потом получаю такой разряд холода и онемения,как положительный знак.Остальные описанные Вами симптомы медицинского происхождения.

Спасибо! Анализы, врачи в норме. Это как к примеру начались проблемы с циклом,а УЗИ, анализы в порядке,но  проблема есть по  женски.
У меня раньше, как только начала чистки(первый раз), начались симптомы ВСД(кстати привязанные к критическим дням), как только все хорошо, вычищаюсь, нет никаких ВСД.

Skifyda

Добрый день!! Подскажите, пожалуйста,кто сталкивался.
Что означает кровь из носа во время чистки?

NanaRain

Цитата: Skifyda от 27 декабря 2021, 16:28:38
У меня так обычно,когда крови потребовали за обряд,и явно чистка работает,но у каждого индивидуально.

Руми

Подскажите пожалуйста. Я слышала, что бесы могут добирать кровью. А Мара может добирать мелкими множественными кровоточащими царапинами да еще и не обращавшегося, а у близкого родственника? Или это скорее бесня злиться?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

кара

Цитата: Skifyda от 27 декабря 2021, 16:28:38
Здравствуйте .
Родовой крадник,  либо на финансах, либо жизненных сил.
С уважением

Руми

Чем дальше чищу, тем больше чистки затрагивают близких родственниках. Результат по ним видно больше, чем по мне. Даже на маме, которая мне частенько вредит и с которой общение крайне минимальное, отобразилась чистка. Подскажите пожалуйста - это из-за родственных связей? Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Qoeen

Здравствуйте стоит отсуда на мч от другой женщины,он живёт со мной и стал ко мне холоден,не эмоционален,диагностику делала должна была сработать.
Отсуда даёт такие симптомы?

Добрый

Цитата: Qoeen от 28 декабря 2021, 09:29:07
Здравствуйте стоит отсуда на мч от другой женщины,он живёт со мной и стал ко мне холоден,не эмоционален,диагностику делала должна была сработать.
Отсуда даёт такие симптомы?
Я заметил, что остуды глушат чувства ко всем
Именно отворот остудит к одной особе
Остуда ко всем
На лс отвечать не могу

sssun5

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста.

На данный момент чищусь от комплекса воздействий: от приворота, привязок к фото, вольту, от подчина. Ещё до чистки в левой части тела чувствовалось недомогание, постоянно сводило и сводит челюсть.

Сейчас вся симптоматика связана в основном с левой частью тела. Например, сразу после первой чистки очень сильно прикусила язык слева, что привело к стоматиту. Во сне занемела левая рука и нога. Во время медитации — чувствую блок на левой ноге. Утром текла кровь обильно из левой ноздри. Вечером левой ногой наступила дома на кнопку.

Что это может значить?

С уважением 

Lia1

Здравствуйте уважаемые практики❤️
Подскажите, пожалуйста, почему во время чисток рунами - любых - не могу спать. Наношу на себя или бумагу - сон ни в одном глазу- как будто литр кофе выпила. Часто тревога во время чистки - не выдерживаю на полночи деактивирую - так как вставать утром и надо поспать хоть немного. После сжигания /смывания - моментально засыпаю. И по итогу чистка держится всего день

Скажите - у кого так и что делать с этим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status