Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день.
Во время чистки появилось ощущение пробки в  правом ухе.
Кто сталкивался ,что может означать?

maksim25

Цитата: Natella R от 04 января 2022, 01:22:51
не зная, вашей ситуации, трудновато что то конкретное подсказать, у меня чистки от рунавы, вельи и серого ангела зорошо справляются, например, люблю два става их производства:огненная змейка и огонь Муспельхейма, пр  чистках себя и помещения сразу два наношу
Спасибо за совет... ситуация по факту обычная крадники ыли были родовуха всего до кучи как грится. чистку снял 2 числа а сегодня 4е снится мне сон нахожусь я в родовом( квартиру получал прадед еще ) доме сижу на кухне на подоконнике смотрю в окно и говорю сам себе что ну вот вот и все закончилось и такое ощущение умиротворения и уюта на этом подоконнике. а в дали вижу соседка вышла на балкон и что то встряхивает грусно.а сама худющая как жердь в жизни она как ее помню была дэвушка в теле.а у меня на подоконнике уют и спокойствие.к чему этот сон не подскажите .?

Мокша

Цитата: Roseofsea от 30 декабря 2021, 14:28:17Каждый раз когда чистка в самом разгаре,  режусь. Всегда до крови или кд начинается.  Я вот думаю, может так бесы чистку останавливают?
Нет, просто нужна кровь/ кровавая жертва. Это как печать, знак того, что работа будет сделана хорошо.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lina_

Добрый вечер ув.специалисты подскажите пожалуйста, при чистках начался  сильный зуд в области груди, сначала правая, теперь левая грудь,зуд до такой степени что, расчесываю до кровавых пятен. Всё началось с чистки ландыш, зачем розентрот, теперь другая чистка тоже самое началось  :o не когда не каких кожных заболеваний не было...
+++

KatBlack

Уважаемые практики. Вчера проводила чистку,а сегодня снова Толи месячные,Толи что начались. Что это за воздействия? На бездетность? Больше ничего в голову не идет. Ещё сны такие,постоянно какой-то мужик снится и пристает к женщине. Че к чему?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Anna2018.di

Цитата: KatBlack от 06 января 2022, 06:34:49Уважаемые практики. Вчера проводила чистку,а сегодня снова Толи месячные,Толи что начались. Что это за воздействия? На бездетность? Больше ничего в голову не идет. Ещё сны такие,постоянно какой-то мужик снится и пристает к женщине. Че к чему?

У меня так было при воздействие на свадхистану, ощущение будто забетонирована
закрытие в интимной сфере. Мужик пристает-бесовское
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

WhiteHorse

Здравствуйте
Сегодня подожгла себе волосы о конфорку....
Постоянно режу ноги при бритье.
Ну и на лице в области висков прям болячки ...

На ушах тоже ....

Может есть и на это предположения...?

KatBlack

Ос. Насчет мужика ,что бесы, по снам бесовское чувствуется очень хорошо.  И да по женски как камень такой неприятный, думаю понимаете :)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Anna2018.di от 06 января 2022, 13:13:26
У меня так было при воздействие на свадхистану, ощущение будто забетонирована
закрытие в интимной сфере. Мужик пристает-бесовское
Ос. Насчет мужика ,что бесы, по снам бесовское чувствуется очень хорошо.  И да по женски как камень такой неприятный, думаю понимаете :)
С уважением

(Лао-цзы)

Anna2018.di

Цитата: WhiteHorse от 06 января 2022, 15:25:35Сегодня подожгла себе волосы о конфорку....

Проверьте порчу на красоту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sofia Raduga

Доброй ночи.
Постоянно преследуют запахи пищи: мяса, картофеля, выпечки, -причем, как сладкой, так и пирогов , и хлеба. Бывает запах алкоголя. Окорм выходит?
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Dark_Lilit

Добрый вечер, может. А может обряд был с использованием хлеба. К примеру, есть рассорка с использованием мякиша

KrisAtis

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите стоят два става: от некропривязок и антиморок. Стала забывать слова и названия предметов.
О чем это? 

Natella R

Цитата: maksim25 от 04 января 2022, 21:03:01
Спасибо за совет... ситуация по факту обычная крадники ыли были родовуха всего до кучи как грится. чистку снял 2 числа а сегодня 4е снится мне сон нахожусь я в родовом( квартиру получал прадед еще ) доме сижу на кухне на подоконнике смотрю в окно и говорю сам себе что ну вот вот и все закончилось и такое ощущение умиротворения и уюта на этом подоконнике. а в дали вижу соседка вышла на балкон и что то встряхивает грусно.а сама худющая как жердь в жизни она как ее помню была дэвушка в теле.а у меня на подоконнике уют и спокойствие.к чему этот сон не подскажите .?
здравствуйте, к чему сон? Ну ясное дело, вы же чистились от многого-уют спокойствие и умиротворение хорошие симптомы, соседка худющая и вытряхивающая что то... Скорее всего что то было негативное идущее от нее, вцелом, сон показал, что чистка справилась, если владеете диагностикой, лучше проверьте для собственного спокойствия. Ну и как я ранеее писала, привязки и программы тоде хорошо бы выжечь, тем более каналы связывающие с крадником. Чакры подправить после выжигания привязок, восстановиться и вперед- притягивать в жизнь и в дом хорошее

Добавлено: 07 января 2022, 03:15:35

Цитата: maksim25 от 04 января 2022, 21:03:01
а сны тут хорошо трактуют:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.2925/topicseen.html
В лч не отвечаю...

Nota_Bene

Всем здравия!
После заказа Неусыпаемой псалтыри начало рвать-тошнить, мастер сказала, что это чистка идет, - это я могу понять, а несколько дней назад очень сильно отекли груди, причем целиком, обе, и так и держится этот странный "объем". Что это может быть?
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status