Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Roseofsea

Каждый раз когда чистка в самом разгаре,  режусь. Всегда до крови или кд начинается.  Я вот думаю, может так бесы чистку останавливают?

Rosalina

Делала курс чисток Костром и несколько дней отливки.
Спустя несколько дней после чисток началась череда похожих событий связанных с возгоранием - на работе поставила эл. сигарету на зарядку, появился запах паленых проводов, хотя за день до этого заряжала этой зарядкой телефон, все было норм.
Потом дома мама нечаянно включила не ту комфорку на плите, сожгла клеенку, которая на той комфорке лежала и подплавила шнур от мультиварки.
Сегодня в машине явно был запах горелой проводки или целлофана. Так и не выяснила, откуда запах.

Если бы было один раз - ну, мало ли, всякое бывает, но три раза подряд похожие ситуации наводят на мысли, что это о чем-то должно сказать.
У меня из мыслей только то, что я чистилась Костром и еще на свечах долгоиграющих и чистила канал финансовый, пыталась убрать крадники и убрать покойника. Как ни крути, везде каналы, и в реале провода. Может тут мне намек на каналы. Зачистила, повредила?

Добавлено: 30 декабря 2021, 20:36:52

Чуть не забыла еще на мне сейчас став Энергия Стихий, т.к. мне моей энергии не хватает для чисток. Может, это от нее такие спецэффекты?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Frensis

Цитата: Rosalina от 30 декабря 2021, 19:04:12череда похожих событий связанных с возгоранием
Крадники - обычно с водяными трубами связаны. А это похоже на энергетические каналы. Возможно, предупреждение о перегреве Ваших каналов, при нехватке энергии, мощностей не хватает, даже с доп.подпиткой. Если чувствуете, что не хватает сил на чистку, то лучше снимите всё и восстановитесь. По моим наблюдениям, если нет сил, то чистка тоже остановится, не вытянет негатив. На истину, конечно, не претендую, высказала своё мнение.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, а запах дегтя это какое воздействие? Сначала думала это запах грязной деревенской избы, но понюхал деготь и поняла, что им пахнет на чистках.

maksim25

Уважаемые практики доброго времени суток. Ставил общую чистку ощущение зуда было по всему телу (блуждающего от шеи руки _запястья  ниже пупка ...) потом прошло . глючила электроника связаная с зарядкой гаджетов...сегодня последний день чистки наливая чай в стакан стакан лопнул .интересно что не помню откуда у нас этот стакан .а до этого котейка тоже разбила фужерчик для меня символичный я им пользуюсь только на НГ. но другое что к финалу чисток появился непонятный страх .заранее благодарю за ответ уважаемых практиков.

Natella R

Цитата: maksim25 от 02 января 2022, 20:47:20
Уважаемые практики доброго времени суток. Ставил общую чистку ощущение зуда было по всему телу (блуждающего от шеи руки _запястья  ниже пупка ...) потом прошло . глючила электроника связаная с зарядкой гаджетов...сегодня последний день чистки наливая чай в стакан стакан лопнул .интересно что не помню откуда у нас этот стакан .а до этого котейка тоже разбила фужерчик для меня символичный я им пользуюсь только на НГ. но другое что к финалу чисток появился непонятный страх .заранее благодарю за ответ уважаемых практиков.
здравствуйте, поставьтеина жильё чистку и защит на себя, судя по симптомам у вас чистки только разворошили негатив, но диагностикой уточните. 
В лч не отвечаю...

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 01 января 2022, 18:13:58
Подскажите, пожалуйста, а запах дегтя это какое воздействие? Сначала думала это запах грязной деревенской избы, но понюхал деготь и поняла, что им пахнет на чистках.

Добрый День! Воздействие через Баню, Сауну. ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

maksim25

Цитата: Natella R от 03 января 2022, 11:09:37
здравствуйте, поставьтеина жильё чистку и защит на себя, судя по симптомам у вас чистки только разворошили негатив, но диагностикой уточните.
,Благодарю за ответ. на себе защит полно .а вот с жильем ставил рунный отжиг на каждое помещение в доме. есть защитный став для дома .вы могли бы посоветовать чистки для дома .ПО поводу симптомов я делал именно зачистку  то есть убирал остатки от предыдущих чисток в тот же день обнаружил у себя в стакане  дохлую муху.думаю как знак того что негатив ушёл. по поводу диагностики у меня защиты есть от непроглядов карты начинают брехать даже при раскладе на да и нет(это я потом узнал только) .а вот по поводу помещения согласен. да еще один вопрос стал замечать что лунные фазы сильно влияют на меня. Особенно при чистках. Заранее благодарю за ответ

Кимберли

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким. Что это может значить?
В тот же день, когда маме была поставлена общая чистка, вечером при умывании сломалась её зубная щётка. Мать хотела помыть под краном свою зубную щётку и слегка провела рукой, а эта щётка разломалась надвое посередине щетины. Ранее у мамы никогда щётки не ломались.
С уважением.

Anna371

Цитата: Кимберли от 03 января 2022, 15:29:23
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким. Что это может значить?
В тот же день, когда маме была поставлена общая чистка, вечером при умывании сломалась её зубная щётка. Мать хотела помыть под краном свою зубную щётку и слегка провела рукой, а эта щётка разломалась надвое посередине щетины. Ранее у мамы никогда щётки не ломались.
С уважением.

Доброго.

По-моему, когда ломаются подобные предметы, то вычищаются порчи, сделанные на мелкие ссоры, проблемы, неурядицы - небольшие гадости.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Schlafparalyse

Здравствуйте, уважаемы практики!
У меня в первый день чистки, буквально через минуту после активации става зазвонил телефон, звонила женщина со старой работы, "просто поболтать".
Через час позвонила родственица-алкоголичка и начала что-то от меня требовать, про какие-то квартиры что-то говорить, была ужасно пьяной и говорила в приказом тоне. Оба звонка были крайне неожиданными.
Это что значит, что негатив от них идёт?...
Помимо этого как-то словно шарится по квартире, хотя кошка со мной лежит, двери и шкафы открывает и закрывает. Куда-то делась пачка сигарет.
До рунической чистки делал отжиг на свечах, но не дочистил...
Так же у меня совсем нет настроения ничего делать, хотя трубы горят и надо делать в срочном порядке...

Anna371

Цитата: Schlafparalyse от 03 января 2022, 17:18:04
Здравствуйте, уважаемы практики!
У меня в первый день чистки, буквально через минуту после активации става зазвонил телефон, звонила женщина со старой работы, "просто поболтать".
Через час позвонила родственица-алкоголичка и начала что-то от меня требовать, про какие-то квартиры что-то говорить, была ужасно пьяной и говорила в приказом тоне. Оба звонка были крайне неожиданными.
Это что значит, что негатив от них идёт?...
Помимо этого как-то словно шарится по квартире, хотя кошка со мной лежит, двери и шкафы открывает и закрывает. Куда-то делась пачка сигарет.
До рунической чистки делал отжиг на свечах, но не дочистил...
Так же у меня совсем нет настроения ничего делать, хотя трубы горят и надо делать в срочном порядке...

Пардон, перед чисткой снимали замки, сущностей / охрану / бесов и т.д. ?

Да, это может означать, что именно от них негатив шёл, потому что во время чистки проявляются и активизируются все, кто был каким-то боком причастен к "гадостям", опять же это не факт, не закономерность!

Почему я спросила про замки и всяких инфернальных существ... Если они никуда не ушли, то и чистка криво пойдет; и мешать будут в процессе обряда; и проявлятся будут через людей, с низкой социальной ответственностью (алкоголичка, к примеру); через животных ... Это мои наблюдения.
А помехи во время обряда и в процессе чистки могут быть какие угодно: лай собак, проезжающие мигалки (полиция, скорая) - охрана сработала на ставленных работах. Ворона каркает на дереве, кошка орёт у двери, кому-то приспичило написать вам или позвонить - все эти явления свидетельствуют о том, что "нижние миры" проявились. Проводите работы в строгой последовательности, доделывайте всё от "А" до "Я".
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Schlafparalyse

Цитата: Anna371 от 03 января 2022, 17:33:32
Пардон, перед чисткой снимали замки, сущностей / охрану / бесов и т.д. ?
<... >Проводите работы в строгой последовательности, доделывайте всё от "А" до "Я".
Нет, но чистка стоит "ледяной щит", вроде она должна сковыривать замки и т.д.?

Natella R

Цитата: maksim25 от 03 января 2022, 13:17:13
,Благодарю за ответ. на себе защит полно .а вот с жильем ставил рунный отжиг на каждое помещение в доме. есть защитный став для дома .вы могли бы посоветовать чистки для дома .ПО поводу симптомов я делал именно зачистку  то есть убирал остатки от предыдущих чисток в тот же день обнаружил у себя в стакане  дохлую муху.думаю как знак того что негатив ушёл. по поводу диагностики у меня защиты есть от непроглядов карты начинают брехать даже при раскладе на да и нет(это я потом узнал только) .а вот по поводу помещения согласен. да еще один вопрос стал замечать что лунные фазы сильно влияют на меня. Особенно при чистках. Заранее благодарю за ответ
не зная, вашей ситуации, трудновато что то конкретное подсказать, у меня чистки от рунавы, вельи и серого ангела зорошо справляются, например, люблю два става их производства:огненная змейка и огонь Муспельхейма, пр  чистках себя и помещения сразу два наношу, я риссую став на листке прямо на оговор и по ставу в каждую комнату ставлю прямо на лист свечу, достаточно олной свечи, потом подбираю защиты, дело в том, что, когда чистишь себя, в пространстве часто остаются остатки, в вашем случае, может быть стоит еще проверить на подклад в доме или замки какие имеются на негативе... Ко орые ставы затронули но не сняли. К тому же, наблюдайте по событиям в жизни, ведь обычно после чисток хорошо ставить ставы на то, что хотите привлечь.дело в том, что при чистках каналы и программы с ненативом остаются, их нужно дожигать обязательно, вот змейка здорово справляется с этой задачей
Про луну... Мне кажтся, мы все зависимы, в полную луну эмоциональный фон страдает, тут я, не могу помочь, может быть кто то вам  подскажет, кто работает с лунными циклами.
В лч не отвечаю...

Anna371

Цитата: Schlafparalyse от 03 января 2022, 17:48:09
Нет, но чистка стоит "ледяной щит", вроде она должна сковыривать замки и т.д.?

☝🏻 у става есть особенность, он во время своего действия показывает, откуда прилетали воздействия!

Насчет взлома замков... не уверена, что в нем заложена такая задачка. Не помню, давно применяла. Уточните у автора става.

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status