Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Nota_Bene от 07 января 2022, 19:45:04После заказа Неусыпаемой псалтыри начало рвать-тошнить, мастер сказала, что это чистка идет, - это я могу понять
странная реакция, обычно наоборот все должно быть. Должно становиться легче, а не хуже.
Чистили что именно? Ощущение, что порча на водянку у вас.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики, и Уважаемая Natella R под действием чистки поругались в дрызг.это рассорка?
Как предотвратить уход партнёра,и помириться?снимать чистки?

Anna371

Цитата: Nota_Bene от 07 января 2022, 19:45:04
Всем здравия!
После заказа Неусыпаемой псалтыри начало рвать-тошнить, мастер сказала, что это чистка идет, - это я могу понять, а несколько дней назад очень сильно отекли груди, причем целиком, обе, и так и держится этот странный "объем". Что это может быть?

Если ДО чистки, то это гормональные изменения. Выясняйте причину у эндекринолога. После чистки ваш организм перестраивается. Подождите немного, всё нормализуется. Бывает волосы выпадают, цвет глаз меняется, фигура, овал лица... Места, где висело, подтягиваются или увеличиваются - это нормально!

Добавлено: 08 января 2022, 04:49:24

Цитата: Мокша от 07 января 2022, 21:28:45
странная реакция, обычно наоборот все должно быть. Должно становиться легче, а не хуже.
Чистили что именно? Ощущение, что порча на водянку у вас.

Да ничего подобного не должно быть! Вы после операции, после того как вас зашили, сразу в клуб на танцы бежите? - нет, конечно! У Вас еще реабилитация несколько дней... Так и здесь, на сколько сложна была "операция"?! Идёт восстановление, очищение.
Тем более мастер уверил, что идёт чистка. За работу мастера никто здесь ответить не сможет: правильно или неправильно соаершалась работа.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Masterpiece

Здравствуйте! Бьется посуда, вчера кошка зацепилась за скатерть, все попадало, брызги, осколки везде, кошка немного поранилась, не сильно, сегодня у мужа из руки выскользнул стакан, вдребезги, стекла во все стороны. Не подскажите, что это значит?, работает чистка или идет сопротивление?

Qoeen

Цитата: Qoeen от 07 января 2022, 23:58:22
Здравствуйте Уважаемые практики, и Уважаемая Natella R под действием чистки поругались в дрызг.это рассорка?

Здравствуйте, актуально
Сильный озноб прям трясёт,не симптом болезни. Это мертвяк?
Слезы-кладбище?
Я плачу,его трясёт.

Чистка идет.

Добавлено: 08 января 2022, 21:39:06

Цитата: Masterpiece от 08 января 2022, 15:04:43
Здравствуйте! Бьется посуда, вчера кошка зацепилась за скатерть, все попадало, брызги, осколки везде, кошка немного поранилась, не сильно, сегодня у мужа из руки выскользнул стакан, вдребезги, стекла во все стороны. Не подскажите, что это значит?, работает чистка или идет сопротивление?
У меня также бывает, во время работы става.
Все это связано с энергиией.
Давно чистку подзаряжали?посмотрите диагностикой.если работаете через Богов, дары им носили?достаточно?может надо добавить?

new sky 888

Цитата: Qoeen от 07 января 2022, 23:58:22под действием чистки поругались в дрызг.это рассорка?
Как предотвратить уход партнёра,и помириться?снимать чистки?
Это сопротивление негатива, он бьёт по слабым местам. В Вашем случае - проблемная ЛЖ, как минимум. Рассорки, конфликты, отвороты, разводы и т.д. - негатив как на социальной, так и на личной сферах. Если снимите чистку, то у негатива только усилится "иммунитет" к чисткам, и Вас будут снова и снова бить по этим сферам каждый раз при попытке почиститься.
Выясняйте подробной диагностикой, что за зверь охраняет негатив, со всеми прогами-наказаниями, замками, оморочками, внушениями и пр. защитами.
Цитата: Masterpiece от 08 января 2022, 15:04:43Бьется посуда, вчера кошка зацепилась за скатерть, все попадало, брызги, осколки везде, кошка немного поранилась, не сильно, сегодня у мужа из руки выскользнул стакан, вдребезги, стекла во все стороны. Не подскажите, что это значит?, работает чистка или идет сопротивление?
Чистка работает, сопротивление тоже, причём сильное. Обычно посуда бьётся при негативе на ЛЖ, но единично, по моим наблюдениям. А если массово, тогда очень похоже на негатив на разлады, раздраи, склоки, раздоры, чаще бытового характера.
Кошки легко поддаются бесовским влияниям, их бесы гоняют или играют с ними... Я заметила, что как только мои кошаки начинают носиться как бешенные, значит идёт атака через бесов.
Вполне возможно, что на Вас с мужем стоит прога на склоки-раздоры через беса.
Цитата: Qoeen от 08 января 2022, 21:36:47Сильный озноб прям трясёт,не симптом болезни. Это мертвяк?
Слезы-кладбище?
Я плачу,его трясёт.
Озноб может означать большую потерю энергии, т.е. наличие паразита в поле. Не обязательно кладбище или дух мёртвого.
Слёзы - да, как один из вариантов, кладбищенское воздействие. Также могут быть внушения, подавления, мороки, отвороты, негатив на слёзы...

PandoraRa

Уважаемые практики, под чисткой и обрыве привязок, снится бывший муж. Как будто он меня обманул и я всё громлю в его квартире. Привязки обрываются?

Anna371

Цитата: new sky 888 от 09 января 2022, 11:43:39
...Обычно посуда бьётся при негативе на ЛЖ, но единично, по моим наблюдениям. А если массово, тогда очень похоже на негатив на разлады, раздраи, склоки, раздоры, чаще бытового характера.

Внесу пару слов в ваш диалог. Абсолютно соглашусь с Вашими словами. Вспоминается мне раздор со своим бывшим супругом: у него разбилась абсолютно вся посуда. Я беру в руки - не бьется; он просто берет в руки - тарелка разваливается в руках. Ситуация - шок! Ведь тарелки служили много-много лет, а тут с десяток тарелок и на помойку! Купили новые - также разбились. Приобрели металлические...не пригодились, на след.день заявили друг другу о разводе )))
И действительно, были сделаны его бывшей сожительницей, как Вы описали, порчи на разлады, ссоры и т.д...
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Qoeen

Цитата: PandoraRa от 09 января 2022, 13:58:01
Уважаемые практики, под чисткой и обрыве привязок, снится бывший муж. Как будто он меня обманул и я всё громлю в его квартире. Привязки обрываются?
Предположу что через сны показывают откуда идёт негатив.
С него по общим каналам идёт на вас негатив

PandoraRa

Цитата: Qoeen от 09 января 2022, 19:19:26
Предположу что через сны показывают откуда идёт негатив.
С него по общим каналам идёт на вас негатив

Благодарю.
А то, что ломаю всё во сне, это не знак ли, что обрываются каналы?

Bubuu

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста,  помогите понять. На отливках закрытия дорог и отсечении крадников, заказчик всяко старается препятствовать работе. Слышала звук открывшейся входной двери, но никто не вошел ( с этим понятно, новое воздействие или попытка). А что может означать поледовавший сразу за звуком открывшейся двери звук кошачьей драки, если кошек и рядом быть не могло. Спасибо +++
nothing is what it seems

Weigel

Цитата: PandoraRa от 09 января 2022, 19:45:27
А то, что ломаю всё во сне, это не знак ли, что обрываются каналы?
Ломать-  значит тратить силы, слив эмоций.
Имхо,  продолжать, вероятно сильные каналы.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Nechto

Цитата: Bubuu от 09 января 2022, 22:01:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста,  помогите понять. На отливках закрытия дорог и отсечении крадников, заказчик всяко старается препятствовать работе. Слышала звук открывшейся входной двери, но никто не вошел ( с этим понятно, новое воздействие или попытка). А что может означать поледовавший сразу за звуком открывшейся двери звук кошачьей драки, если кошек и рядом быть не могло. Спасибо +++
здравствуйте.
из опыта
звук кошачьего шипения - предупреждение о новом воздействии.

ещё шелест бумаги с такими же предупреждением.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на чистке от крадников постоянные звонки на сотовый, берешь трубку а там музыка, по несколько раз за день.
Благодарна за разъяснения

Natella R

Цитата: KrisAtis от 09 января 2022, 23:13:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на чистке от крадников постоянные звонки на сотовый, берешь трубку а там музыка, по несколько раз за день.
Благодарна за разъяснения
крадники-каналы, по кот с вас тянут энергию, силы, леньги, удачу, счастье.... Звонки дабт знать, что чистка затронула негатив и тех, кто на другом конце провода. Решение: проверить работу каналов, на кот был негатив, дожечь места привязок этих каналов, и есть предположение, что звонки на ваш телефон означают что на негативе стоят сигнализация, какие то хитрушки, кот и сообщают крадущему, что что то пошло не так... После крадниклв еще остаются программы, которые тоже нужно заменять на новые
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status