Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

dewilwings4

плотно работаю с рунами лет 5 уже. все это время все процессы в своей жизни контроллировала, печали бед не знала.
но последние полгода какой то жесткий спад по деньгам. деньги идут до меня не доходят. жестокий депресняк, хочется лечь и рыдать, сил больше нету. не могу решить и все.

уже начала работать с другими силами, вроде -  состояние начало  улучшаться. даже один клиент бронь внес. в целом состояние получше, появились силы что то делать, энтузиазм, как будто ожила, заново расцвела.

сегодня снится сон:  как будто я опять в прошлое состояние вернулась -  ничего не получается, денег нет, и как будто за мной постоянно какие то существа  охотятся и пытаются уничтожить. я заколачиваю окна  и не знаю как где прятаться, единственный выход - уехать.  страх, как будто вся жизнь под откос...

проснулась в ужасном состоянии. с трудом поняла что это сон.  но что это все значит?  сегодня 3 клиента абсолютно волшебным образом сорвалось. к вечеру пришла разбитая, с головной болью, снова состояние такие хочется просто лежать и рыдать.

что за...

что за ерунда такая которую не могут снять самые мощные рунические чистки, пробивает все мои защиты?

Anna371

Цитата: dewilwings4 от 10 января 2022, 22:57:08ничего не получается, денег нет, и как будто за мной постоянно какие то существа  охотятся и пытаются уничтожить.

ИМХО

Рвите связь с этими эгрегорами (расторгайте договора), снимайте подключки, уничтожайте живность.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Таллиса

Значит, подберите чистку в другой традиции, Слава Высшим их на форуме, очень много.
ИМХО, раздел рунической магию, но раз вам не помогают рунические чистки, значит надо идти в другие разделы чисток.

Europa23

Доброго дня! Стоит антикрадник от Лейки+огненную змейку ставила на отсечь вольта и снять мороки.. Все началось с простуды-горло, заложен нос, дальше слизь из горла, трясет всю (хотя темпер в норме), ноги выкручивает, голова болит, лицо болит, горит, в горле вкус масла стоит, с домашними поперессорились, у меня агрессия, высказала все. в общем жуть, одна из самых жестких чисток. Целительные поставила

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, читала что, это могут быть сигналки на негативе, на телефон всякий спам приходит в духе- опасность, проверьте андройд, вирус,сейчас вообще пришло я хочу с тобой встретиться и так постоянно, такого ещё не было  ??? Означает ли, что та сторона которая делала негатив в курсе теперь? Уже задавала такой вопрос не ответили, зуд груди, началось всё с чисток, раньше такого не испытывала,что может означать?И ноги крутит, судороги.
+++

Asmodei4

Добрый день! Стоит Ротор третий день. Вчера появились признаки бартолинита (воспаление на половых органах). Это означает - Ротор чистит ЛЖ? Или что-то другое?

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув.практики! Подскажите пожалуйста, делала родовую чистку. Вдруг родственник захотел увидеться, вручить подарки, я не захотела, он нашел выход и перевел мне деньги.Как мне к этому относиться? Как обойтись с деньгами?

Zelda

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 января 2022, 14:46:33Как мне к этому относиться? Как обойтись с деньгами?
Сделать диагностику на посыл этого подарка. Совсем не обязательно порча и негатив заложен, бывает после чистки налаживаются родовые связи и люди теплеют, тянутся друг к другу.
Важна вводная: что за родственник(линия), какие были ДО отношения и т.д.
А потом уж думать что с подарком делать. Может ничего и не надо будет)

Добавлено: 12 января 2022, 15:20:42

Цитата: Asmodei4 от 12 января 2022, 11:12:05
Добрый день! Стоит Ротор третий день. Вчера появились признаки бартолинита (воспаление на половых органах). Это означает - Ротор чистит ЛЖ? Или что-то другое?
Это чистка уперлась в блок на лж, нужно усилить/изменить работы в данном направлении.

soll

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если в процессе чистки человек по два раза за день вляпывается в дерьмо? То села в метро, где бомж сидел, то в магазине на кассе было все в соке от мяса, тоже случайно испачкалась. Спасибо

Нарина

Цитата: soll от 12 января 2022, 20:49:40
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если в процессе чистки человек по два раза за день вляпывается в дерьмо? То села в метро, где бомж сидел, то в магазине на кассе было все в соке от мяса, тоже случайно испачкалась. Спасибо
доброго времени . Понимать буквально . Значит на вас программа притягивающая негатив так или иначе . Например кто то скинул порчу на улице , именно вы ее притянули , или кто то скинул  на деньги и именно вы их нашли и подобрали . Вот примерно в таком ключе . Корень таких программ в проклятье .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Nechto

Цитата: soll от 12 января 2022, 20:49:40
здравствуйте.
мнение.
полагаю это признак того, что возникает борьба с застарелым негативом. другое дело как долго продлится этот активный период.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Миракл

Цитата: new sky 888 от 04 декабря 2021, 14:21:35
Когда я начала все манипуляции с Родом: защиты, отсечение, разрушение влияния родовых программ именно на меня (я изначально не хотела чистить Род, т.к. в Роду полно колдующих дебилок, т.е. я буду тратить свой ресурс, свои силы, время, свою жизнь на разрушение родовых деструктивных программ, договоров, связей, а куча бешенных в своих хотелках тёток будут навешивать на Род всё новые и новые оковы - где логика, Карл?)

Очень откликается ваша позиция,не хочу тратить свои ресурсы на вычищение рода чтобы не оказаться козлом отпущения,та и предков до бесконечности так можео прорабатывать и чистить, так как что прожить не успеешь,я с детства не чувствовала ни родства ни близости к людям с которыми росла(мамой папой не называю их),ну стараюсь контролировать во внутреннем диалоге,в жизни не общаемся практически,неприятны мне они,магии чураються,верующие,бедные и неумные люди,мужчины трусы женщины терпилы,все с ужасными установками убеждениями которые я к сожалению все же отхватила,с детства было желание измениться прям переделаться полностью,позже узнала что при полном изменении осанки родовое воздействие  также очищается,так как физически все похожи на предков,занималась этим и были позитивные результаты,рано от родителей съехала,рано с их опеки(подачек за которые я должна быть хорошей) слезла,занималась психологией и все упирается в реакции заложенные по род линиям,чувствую себя несвободной,хочу магически пробовать отрекаться,отсекаться,меня не пугают последствия в стиле что энергиии силы которые род даёт не будет,защиты и тд не будет,так как у меня этого и не было. настрадалась я нормально от такой «родовой поддержки»,буду признательна за помощь если подскажите что применяли для отсечения, хочу освободиться насколько это возможно от влияния родового эгр на меня,я читала что если в роду рождается непохожий,более сильный и развитый ребёнок который не питаешься сильно от рода то он может не чистить и замаливать предков а взять на себя функцию зачинателя рода,понимаю что звучит не сильно понятно но знаю один пример такой, женщина из нищей семьи послала родню свою оборвала как физ.так и ментальные контакты и сейчас не просто живет хорошо а реально несколько миллионов в месяц делает при этом не за счёт мужчин и тд а именно сама,она чайлдфри правда,но говорила что ей хорошая практик помогла и она какбы «на другую ветку жизни перешла и сама судьбу свою строит исходя из собственной силы»,буду очень благодарна за отклик,мысли и возможные варианты отсечения если находили таковые

Nota_Bene

Цитата: Anna371 от 08 января 2022, 04:40:21
Если ДО чистки, то это гормональные изменения. Выясняйте причину у эндекринолога. После чистки ваш организм перестраивается. Подождите немного, всё нормализуется. Бывает волосы выпадают, цвет глаз меняется, фигура, овал лица... Места, где висело, подтягиваются или увеличиваются - это нормально!

вот и я того же мнения, важно, что грудь вернулась в свои размеры.
все это происходит ВО время чтения НП.

Цитата: bertman от 13 января 2022, 03:50:25
Очень откликается ваша позиция,не хочу тратить свои ресурсы на вычищение рода чтобы не оказаться козлом отпущения,та и предков до бесконечности так можео прорабатывать и чистить, так как что прожить не успеешь,я с детства не чувствовала ни родства ни близости к людям с которыми росла(мамой папой не называю их)

А если род дорог?
И не является ли перепрыгивание "на новую ветку" побегом от того, для чего ты родился именно в этом роду?
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

Anna371

Вот теперь у меня созрел вопрос 🙂

Боль вдоль позвоночника во время обряда на слом замков - это к чему?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

кара

Цитата: Anna371 от 13 января 2022, 17:17:52
Вот теперь у меня созрел вопрос 🙂

Боль вдоль позвоночника во время обряда на слом замков - это к чему?
Здравствуйте.
Мое мнение ,относится к родовому ,боли в позвоночнике связано с муладхарой,расковыряли родовой негатив,посмотрите ситуации Ваши с родителями или родственниками ,возможно подсказка будет,также добавляйте отводы разрушаемого негатива в землю, именно в землю, с последующей переработкой в положительные для земли энергии. Родовое в землю лучше уходит.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status