Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: kong от 01 декабря 2021, 00:39:16
Добрый вечер.подскажите после чисток воняет в доме помойкой и иногда гнилью,что это?
остатки негатива в помещении, поставьте чистку на жилье
В лч не отвечаю...

morskaya28

Цитата: Пастораль от 30 ноября 2021, 06:41:30
Здравствуйте, morskaya28
Внушение мыслей, также возможно копирование возможностей, способностей - иностранные языки, программирование, может у Вас способности к написанию стихов... все что связано с мыслительной деятельностью.
Не исключайте свое психологическое состояние, головные боли могут быть следствием перегрузки психической и физической, недосып, нужен полноценный отдых.

Благодарю!  Так-то я в стрессовом состоянии уже не первый месяц, а такие ощущения и следующая за ними боль возникают только во время чисток, поэтому и спрашиваю - совпадение исключено.

Пастораль

Цитата: morskaya28 от 01 декабря 2021, 01:46:28
Благодарю!  Так-то я в стрессовом состоянии уже не первый месяц, а такие ощущения и следующая за ними боль возникают только во время чисток, поэтому и спрашиваю - совпадение исключено.
Слишком зациклены на результате и по этому теряете много энергии. Добавьте в чистки целительные руны или ставы, чистки будут протекать легче.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток
Поставила Вьетнам и Реставрацию, с целью снять блоки и вернуть украденое
Минут через 30-час начало клонить в сон. Потом кинуло в сильный жар, несколько часов вся кожа горела как при температуре, почки сильно болели. Я так понимаю, что почки это подселы, скорее охрана, жар это про лж?
Потом очень сильно начали чесаться ягодицы :o
И спина снизу до лопаток.
Жар и почки прошли часов через 6,чес ягодиц остался. Может кто подскажет к чему это?
Идёт закрытие лж по диагностике
Благодарю

Пастораль

Цитата: ТемныйАнгел от 01 декабря 2021, 12:34:37
Здравствуйте, ТемныйАнгел
Я бы добавила ещё финансы. Было закрытие, помехи на этой сфере, чистой задели.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

new sky 888

Цитата: ТемныйАнгел от 01 декабря 2021, 12:34:37Минут через 30-час начало клонить в сон. Потом кинуло в сильный жар, несколько часов вся кожа горела как при температуре, почки сильно болели. Я так понимаю, что почки это подселы, скорее охрана, жар это про лж?
Потом очень сильно начали чесаться ягодицы
И спина снизу до лопаток.
Когда после постановки става клонит в сон - это недостаток сил для работы, необходимы внешние источники энергии (стихии, что Вам ближе).
Жар указывает на наличие духа/сущи в поле, возможно охранник. Они часто реагируют жаром на вмешательство в свою работу.
Боль в почках, печени - симптом крадника, вампира, паразита. Как вариант - проклятие кровное; они тоже локализуются в области второй чакры и отлично тянут энергию.
Сильная почесуха - восстановление негативных каналов. Те привязки, подключки, и от духа, и от программы, что чистки оборвали, стали восстанавливаться. Из-за недостатка сил у Вас на чистку в том числе.

Добрый

Уважаемые Практики.
Скажите, когда горят сильно ступни, о чем это говорит под чистками.
Насколько мне известно, похожее при снятии защит
Но при чистках не пойму

Всегда +
На лс отвечать не могу

Darina_Lisa

Здравствуйте. У кого-нибудь чернело серебро во время чистки?  Новые серебряные серьги почернели за два месяца во время чисток. Серебро хорошее, я в ювелирном производстве работаю, металл умею выбирать.

Добавлено: 01 декабря 2021, 22:57:46

Цитата: Добрый от 01 декабря 2021, 22:55:16
Уважаемые Практики.
Скажите, когда горят сильно ступни, о чем это говорит под чистками.
Насколько мне известно, похожее при снятии защит
Но при чистках не пойму

Всегда +
Супни горят, по моим наблюдениям, когда чистят закрытие дорог, блоки, перекрытия. Плюс, было такое, что горели ступни, когда сущ сходила под чисткой, которая была поставлена на перекрытие дорог.

new sky 888

Цитата: Darina_Lisa от 01 декабря 2021, 22:56:12У кого-нибудь чернело серебро во время чистки?  Новые серебряные серьги почернели за два месяца во время чисток.
У меня золото темнело. А серебряные украшения вообще ломались.
Любые природные материалы, металлы и камни не исключение, прекрасно впитывают энергии хозяина. Тот деструктив, что Вы разрушаете, необходимо утилизировать: смывы, отводы, отправка в мир естественного обитания... Иначе он уходит в другие объекты: украшения, дом, животных, кровников...
Если украшение потемнело, камень треснул, посуда/зеркала бьются, техника ломается, родные и животные болеют или умирают и т.д. и т.п., значит негатив, вычищенный с Вас, ушёл в другой объект.
Когда чистите себя, то на близких ставьте защиты от перехвата, оговаривайте, куда утилизируете негатив, квартиру чистить обязательно, украшения почистить тоже надо (вода, соль, огонь, ставы - что нравится).

Мицар

Цитата: new sky 888 от 02 декабря 2021, 16:47:00У меня золото темнело. А серебряные украшения вообще ломались.
Соглашусь- с завидной переодичностью  ломаются замочки на цепочках\браслетах.. я всегда думала- вот я разбила какие то цепи с себя.. но в ваших словах есть смысл, я при постановке РФ например ничего особо то не утилизировала..( так как активировала сжиганием , по анологии сгорела бумага- сгорай и негатив) Благодарю за мысль.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

klen

Здравствуйте.
Прям не знаю в какой теме поделиться радостью ,а заодно спросить- здесь или в" Признаках воздействия "...
ТоДело в том, что при чистке клиента , у его кумы( по совместительству- вражины) появилось стадо клопов- в частном доме- от соседей перелезть не могли.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Добрый

Цитата: klen от 02 декабря 2021, 19:55:14
Здравствуйте.
Прям не знаю в какой теме поделиться радостью ,а заодно спросить- здесь или в" Признаках воздействия "...
ТоДело в том, что при чистке клиента , у его кумы( по совместительству- вражины) появилось стадо клопов- в частном доме- от соседей перелезть не могли.
Буквально сегодня читал про клопов в доме. Что исчезали они после чисток и отжигов.
Скорее всего это гадость к ней вернулась и отразилась таким образом
На лс отвечать не могу

Elfinium

Цитата: Добрый от 02 декабря 2021, 20:07:38
Буквально сегодня читал про клопов в доме. Что исчезали они после чисток и отжигов.
Скорее всего это гадость к ней вернулась и отразилась таким образом
О, у меня было нашествие клопов при наведённом Ползуне. Жесть творилась.
Так же может свидетельствовать о том, что кума большая сплетница.

klen

Цитата: Elfinium от 02 декабря 2021, 20:59:16
О, у меня было нашествие клопов при наведённом Ползуне. Жесть творилась.
Так же может свидетельствовать о том, что кума большая сплетница.
О, да! Сплетница она знатная!
Но она ещё  любительница за ритуальчиками обращаться к одной ведающей тетеньке.
Вот и интересно- что же такое она заказывала, что к ней клипы пожаловали

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Skifyda

Цитата: klen от 02 декабря 2021, 19:55:14
Здравствуйте.

Добрый день. Что за чистка была,скажите пжл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status