Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Netali

Уважаемые практики, снимала материнский подчин с мужа, подчистило всё в ноль, хоть и в оговоре твёрдо указала, пропускать мои воздействия, стал неуправляем, свободным, как ветер, на меня ему всё равно, на семью тоже, со мной несчитается вообще, стал собирать вокруг себя девочек, ночные тусовки, семейные ценности перестали быть значимым, чуть что ему не понравится в разговоре, срывается и уходит из дома.
Изначально на нём стояла работа матери "чтоб был свободным" ситуация усугубилась видимо, а не снялась.
Интересует что это за работа "чтоб был свободным" и как её проводят, зачем, если есть дети, семья, смысл ?
Ни один практик делал уклон именно на эту работу, но так и не рассказали в чём её смысл🤷‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

SashaMacha

Цитата: Netali от 16 июня 2021, 19:19:14
Уважаемые практики, снимала материнский подчин с мужа, подчистило всё в ноль, хоть и в оговоре твёрдо указала, пропускать мои воздействия, стал неуправляем, свободным, как ветер, на меня ему всё равно, на семью тоже, со мной несчитается вообще, стал собирать вокруг себя девочек, ночные тусовки, семейные ценности перестали быть значимым, чуть что ему не понравится в разговоре, срывается и уходит из дома.
Изначально на нём стояла работа матери "чтоб был свободным" ситуация усугубилась видимо, а не снялась.
Интересует что это за работа "чтоб был свободным" и как её проводят, зачем, если есть дети, семья, смысл ?
Ни один практик делал уклон именно на эту работу, но так и не рассказали в чём её смысл🤷‍♀️
Такое бывает часто. Сносит все, не зависимо от оговоров. Может семейные ценности ему мама и прививала в том числе. А вы все снесли. Теперь надо делать на любовь к жене,детям, такое.  А вообще разбираться в обрядах, формулах желательно до их применения.
Услуги не оказываю.

Bell555

Уважаемые практики, добрый день.
Не осилила всю ветку, видела подобные вопросы, но ответы не нашла.
Ощущение при чистке, что по телу кто-то постоянно ползает. Вся исчесалась. Что это может быть?

Вероника-888

Цитата: Bell555 от 17 июня 2021, 16:52:23
Ощущение при чистке, что по телу кто-то постоянно ползает. Вся исчесалась. Что это может быть?
Проверьтесь на сущи.
Но на чистках еще так негатив уходит.

lo_ki

Цитата: Bell555 от 17 июня 2021, 16:52:23

Бесы возможно у меня так уходили злость мысли о суициде чесался весь ..итп..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Alberta

Уважаемые практики здравствуйте, к чему, почему может ныть левая рука?   Чуть правая ноет, но не заметно. И левая нога где икры.

Стоят ставы от замков, от привязок, от мертвяка поставила сегодня и заметила что ноет тело.

Благодарю, с уважением!

Anna2018.di

Цитата: Alberta от 17 июня 2021, 20:06:45Уважаемые практики здравствуйте, к чему, почему может ныть левая рука?   Чуть правая ноет, но не заметно. И левая нога где икры.

Левая сторона-это мужской род, женский правый
Проверяйте родовой негатив

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna371

Здравствуйте, ув. практики 💜

Во время работы става "Обесточка вольта" на утро у меня появились ощущения, как при гриппе: горло отекло, не могла сглотнуть слюну, было тяжеловато дышать (в бронхах будто что-то), голос немного сел. Вся левая сторона туловища зудится: щека, пальцы рук, в подмышках, бедро. Зуд на голове как при перхоти. Насчет пальцев, а точнее между пальце, сильный аллергический зуд.
До этого никаких проблем со здоровьем, кожей головы, ног и т.д не было.
Сон через раз.
Подскадите, пожалуйста, на что указывают эти симптомы?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

лучик

Цитата: Anna2018.di от 18 июня 2021, 00:47:38
Левая сторона-это мужской род, женский правый
Проверяйте родовой негатив
наоборот.

Alberta

Здравствуйте всем!

Благодарю, если бы не вы, я бы и не проверила 😅 теперь буду знать о сторонах.

Уважаемые практики появился варикоз на левой ноге икра. Сущи тянут ? Мертвяки ?
Болит нехило так, никогда не было раннее, вот как начала чистками заниматься появился!
С уважением!

Цитата: лучик от 18 июня 2021, 21:19:43
наоборот.

лучик

Цитата: Alberta от 18 июня 2021, 21:30:31
Здравствуйте всем!
Благодарю, если бы не вы, я бы и не проверила 😅 теперь буду знать о сторонах.
Уважаемые практики появился варикоз на левой ноге икра. Сущи тянут ? Мертвяки ?
Болит нехило так, никогда не было раннее, вот как начала чистками заниматься появился!
С уважением!
при чистке обостряются хронические болезни,это нормально.Может быть,что именно при чистке появляются первые симптомы,это тоже нормально.Не стоит на этом заострять внимание,нужно чистить.По симптомам негатив споротивляется.Конкретно по вашему случаю,варикоз- вены,сосуды,кровь.Вам выше сказали ,что родовой негатив,вот и ещё одно проявление.Ноги- это пути,дороги.Закрытия,блокировки значит имеются.У каждого по своему это может проявляться.Крутит ноги,тянет,колет.Мертвяк тоже будет уходить через ноги,но на своем опыте я помню был жуткий холод щиколоток,голени,у кого-то ступней ощущается,ещё встречала сравнение мешка за спиной.Но и бес может мешком ощущаться.Так что делайте диагностику,смотрите снами,а не гадайте по физе.

Гравитон

Всем здравствуйте. Поставил чистку "Рог Хеймдалля" на жилище вчера вечером (были подозрения на мелкую, но очень вредную сущь), сегодня почти с самого утра ощущение такое, словно перекурил сигарет. Раньше ни с одной чисткой никогда такого не было. Не подскажете, с чем может быть связано?

Qoeen

Здравствуйте при чистке,на лодышке было ощущение что браслет там,потом в районе виска боль,и непонятные ощущение в районе  живота,что это за негатив?

Anna371

Цитата: Qoeen от 19 июня 2021, 14:42:35
Здравствуйте при чистке,на лодышке было ощущение что браслет там,потом в районе виска боль,и непонятные ощущение в районе  живота,что это за негатив?

В районе живота - негатив на репродуктивную функцию; негатив на раззорение.

Висок - морок, подсел или подчин

Браслеты - закрытие дорог
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

лучик

Цитата: Гравитон от 19 июня 2021, 13:01:52
Всем здравствуйте. Поставил чистку "Рог Хеймдалля" на жилище вчера вечером (были подозрения на мелкую, но очень вредную сущь), сегодня почти с самого утра ощущение такое, словно перекурил сигарет. Раньше ни с одной чисткой никогда такого не было. Не подскажете, с чем может быть связано?
так с лярвой никотиновой .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status