Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Исчадье Ада от 24 июня 2021, 18:42:18
вот все пишут про прыщи на теле, а у меня во время чистки вскочил огромнейший прыщ на лице. И никак не поддается лечению. Уже все возможные мази пробовала, народные методы пробовала-ему все равно. Вот что счищается? ( если счищается конечно)
Здравствуйте. Да что угодно, что «портит» вам лицо, то есть проявление в мир: это и мороки на отношение к вам, и остуда к вам, и закрытия сферы коммуникаций, и т.д.

Anna371

Цитата: Исчадье Ада от 24 июня 2021, 18:42:18
вот все пишут про прыщи на теле, а у меня во время чистки вскочил огромнейший прыщ на лице. И никак не поддается лечению. Уже все возможные мази пробовала, народные методы пробовала-ему все равно. Вот что счищается? ( если счищается конечно)

Гнойные большие, средние прыщи указывать могут и на кладбищенскую порчу, и  порчу "на красоту", и крадники, и морок... По-разному. Сделайте диагностику.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Bella_

Здравствуйте ,уважаемые практики! Если после чистки просыпаешься очень рано утром(часов в 5 утра), ощущаешь подъем энергии, хочется много всего сделать. Это значит, чистка зацепила энергетических вампиров? Или что это может быть. Спасибо!
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Anna371

Цитата: Bella_ от 25 июня 2021, 07:24:55
Здравствуйте ,уважаемые практики! Если после чистки просыпаешься очень рано утром(часов в 5 утра), ощущаешь подъем энергии, хочется много всего сделать. Это значит, чистка зацепила энергетических вампиров? Или что это может быть. Спасибо!

Здравствуйте. Смотря, что у вас воровало эту энергию. Видимо, снялось, и сейчас у вас хватает энергии, организм "высыпается".

Бывает и такое: при негативных воздействиях кролик может синхронизироваться с колдуном, и режим сна будет одинаков. (из моей практики).
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anzhella

Цитата: Исчадье Ада от 24 июня 2021, 18:42:18у меня во время чистки вскочил огромнейший прыщ на лице. И никак не поддается лечению. Уже все возможные мази пробовала, народные методы пробовала-ему все равно. Вот что счищается? ( если счищается конечно)
Здравствуйте. ИМХО: прыщи, особенно болючие, гнойные, особенно которые никак не заживают, указывают на наличие сущи/духа на негативе. И чаще всего именно некро даёт проблемы с кожей (прыщи, воспаления, покраснения, опухоли, а также отёки).
Программа порчи может быть любая: отворот, крадник красоты, порча на уродство... Но на этой проге сидит некросущь либо дух мёртвого.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Исчадье Ада

Цитата: Anna371 от 25 июня 2021, 05:15:24
Гнойные большие, средние прыщи указывать могут и на кладбищенскую порчу, и  порчу "на красоту", и крадники, и морок... По-разному. Сделайте диагностику.

здравствуйте, диагностика уже проводилась, идет процесс чисток. Вот прыщ как побочка

Netali

Уважаемые форумчане, проводила точечные чистки себя и мужа, пережили апокалипсис, а сейчас муж обозлился, возненавидел меня как злейшего врага и ушёл, совсем ушёл. Это произошло когда сдернула с него приворот, материнский подчин (который вылился черепом козла) у него снесло крышу, устроил истерику, как на разных языках говорили, я ему одно, он слышит другое 🤷‍♀️
Потом он упал в конвульсиях орал не своим голосом, как одержимый и убежал 🤷‍♀️ сказал больше не вернётся, ушёл к маме.
До этого шло плавно, домой идёт нормальный, домой заходит и ноги парализует, как при парапарезе, не может ходить, держется за грудь, ложится спать, пропал аппетит, высох в 3 раза. Раньше звонил и дистанционно извинялся, сейчас же слышать даже не хочет.
Приму любые советы и рекомендации.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anna371

Цитата: Исчадье Ада от 26 июня 2021, 13:01:35
здравствуйте, диагностика уже проводилась, идет процесс чисток. Вот прыщ как побочка

Счистится негатив, и разного рода симптомы и побочки пропадут.

Добавлено: 26 июня 2021, 15:25:54

Цитата: Netali от 26 июня 2021, 15:09:46
Это произошло когда сдернула с него приворот, материнский подчин (который вылился черепом козла)

не сдёрнули до конца

у него снесло крышу, устроил истерику, как на разных языках говорили, я ему одно, он слышит другое 🤷‍♀️
Потом он упал в конвульсиях орал не своим голосом, как одержимый ....

Почему "как одержимый"? Он и есть одержим бесом (если так это можно назвать). Вы раззодорили, но не сняли, повторюсь... Снимайте бесяк, рвите догоры, освобождайте волю и т.д. по диагностике.

домой заходит и ноги парализует, как при парапарезе, не может ходить, держется за грудь, ложится спать, пропал аппетит, высох в 3 раза.  даже не хочет.

Расхреначили негативом человеку сердечную чакру и не только, еще бы он у вас веселый был. Продолжайте чистку и не забывайте о восстановлении.

На то моя Воля !

Bell555

Добрый вечер уважаемые Практики. Возможно не в ту тему пишу, но может тут ответит кто, у кого подобное было.
Поставила после чистки став  "Ветер исцеления" от Багирки вчера, а сегодня состояние какое-то странное, панические атаки и тремор во всем теле. Вроде и не чистка, целящий, а вот такая побочка. По диагностике подходит. Чистку снимала тоже по диагностике , из-за нехватки сил и истощения. С чем может быть связано? Подскажите, пожалуйста.

ZaZa_NOZA

Добрый день. Прошу  растолковать симптом. 16го июня в 20:00 поставила став "Вьетнам",диагностика(изучаю рунический воск) дала добро,"Вьетнам" и сейчас работает и диагностика показывает что не отыграл в полную меру и работать продолжает,но нужно подкрепление ещё на открытие дорог и снятие замков.  Диагностика показала что став  "Открывалка.." от Багирки будет лучше всего,но побочки будут на физеологит. Став "Открывалка..."запустился  в полную меру вчера,достала из коробочки и поставила на него свечу прогореть, до этого как будто что-то мешало ему. Но  ещё дней 5-6 назад начались симптомы как при беременности,простите за подробности(грудь увеличилась до боли, перманентный голод, низ живота тянет и поясница болит, после 20:00 живот как мячик становится,я стройная по телосложению. Не беременна точно,проверялась тестами и анализ на ХГЧ. Вчера  проснулась ночью от дикой боли вокруг пояса и режущей внизу живота... Муж бегал  вокруг меня со "Спазмалгоном",примерно через 30 минут меня отпустило и как будто ничего и не было.. "схватки" закончились,простите пожалуйста за подробный рассказ. Я здорова, чистка стоит потому что в совместной нашей жизни случился трэш необьяснимый, мы всегда были люди фактов и науки,трезвый образ жизни,на хорошем счету, но то что творится у нас не знаю как описать. Помогите пожалуйста с симптомом ложной беременности. С уважением.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Bell555 от 28 июня 2021, 20:57:37Поставила после чистки став  "Ветер исцеления" от Багирки вчера, а сегодня состояние какое-то странное, панические атаки и тремор во всем теле. Вроде и не чистка, целящий, а вот такая побочка.
Вы недочистились. Подобные симптомы может давать некро, особенно некросущности. Вы сняли чистку, негатив почувствовал облегчение, "расправил крылья" и теперь поедает не только Вас, но и энергию целительную от работы става.
После восстановления ещё раз проведите детальную диагностику на наличие негатива через кладбище, сущей/духов (обязательно!).
Цитата: ZaZa_NOZA от 29 июня 2021, 09:10:35начались симптомы как при беременности
Вам показали духа на закрытии дорог. Учитывая Вашу ассоциацию с беременностью + опухла грудь + боль в пояснице - дух родовой (ИМХО). Это нормально, когда наличие существ в поле показывают беременностью или родами (и во сне, и на физе)
Ни Вьетнам, ни Открывалка с такими существами не справятся, они работают только с наведёнкой и бытовухой. А вот показывают наличие таких существ отлично.
Проведите детальную диагностику сердечной и пупочной чакр на наличие негативных каналов, программ, включая проклятия, закрытий, а также на наличие духа, закрывающего Вам сферы жизни (какие?).
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Lyana

Через сутки после установки чистки у женщины лопнули капиляры в левом глазу. Что может символизировать данный процесс?

Anna2018.di

Цитата: Lyana от 29 июня 2021, 12:40:52Через сутки после установки чистки у женщины лопнули капиляры в левом глазу. Что может символизировать данный процесс?

Морок вероятно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Молли

Цитата: Lyana от 29 июня 2021, 12:40:52
Через сутки после установки чистки у женщины лопнули капиляры в левом глазу. Что может символизировать данный процесс?

Согласна с мнением что морок. Хочу добавить: глаза на что-то закрывали, чтобы ситуацию не видел человек. Также возможно закрытие ясновидения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Zelda

Цитата: Lyana от 29 июня 2021, 12:40:52
Здравствуйте!
Когда чищу родственника у него всегда лопаются капиляры в обоих глазах, у нега в анамнезе влияние с работы идёт: типа морока, согласна с предыдущим автором.
Но лучше продиагностировать, может и сущь на слизистую влиять (слёзные воздействия, например)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status