Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

alu

Народ, как думаете, что может такое быть. Во время чистки у клиентки все симптомы лёгкого отравления и понос, однако окорм и опой точно исключён, я вот думаю, это так негатив выходит или может воздействие на подавление воли, там ещё подозрение на какую-то сущь было, однако она не подавала в итоге признаков присутствия и по диагностике не было видно. Как думаете? Я просто привыкла, что есть клиенты, склонные от чисток сидеть на белом друге, однако эта барышня обычно без такого рода приключений переживала чистки, а вот тут вдруг началось.

Добавлено: 11 июня 2021, 12:37:27

Цитата: irinavasileva62 от 02 июня 2021, 11:28:54
Доброго дня.
Интересует мнение знающих.
Лью воск не первый год, в соответствии с заговором утилизация отличается, в мусорку\земля\ вода все по чуйке. Лью воск снимаю негатив, пошел запах, решила сразу отнести закопать, из дома вышла скорая подьехала, для меня это отличный знак.
Закопала воск в землю, из за кустов выходит тело-пьянь не пьянь, местный житель и начал мне  на расстоянии претензии слать, Что я тут копаю, и зачем - зачем я это делаю, вообщем сказала ему пусть раскопает и на себя все возьмет, с этим посылом и ушла. Раньше когда закапывала прибегали собаки, - бес. Но чтоб человек вышел такое впервые. Обратно шла домой скорая отьезжала , меня малость успокоила, а то решила что все за зря, что сопротивление на столь сильное что ни как. На негативе сидит сущность- программа из нее фактически и состоит\ну или удерживает мешает снять. Также когда шла веткой порезала левую ногу в районе щиколотки- "оков" увидела дома когда мылась .
Благодарна за любое мнение, + по лимиту.

По моему скромному мнению, отливка воском это самый нерабочий метод, идущий сразу же после отчитки молитвами  :D. Отливать вы можете полгода, хватая все возможные наказания за это, и вдобавок, колдоство при этом будет восстанавливаться, а если вы поставите какой-нибудь став, то за три дня это же самое может сгореть безвозвратно, а то и за час)))
Что до вашего описания, то варианта два: наказание за снятие(не сняли негатив, даже не задели сам негатив), неудавшаяся попытка снять закрытие дорог. Мой совет: пользуйтесь отливками свинцом или другими более действенными методами.

Lyana

Во время чистки ребенка на открытие дорог он на следующий день получил сильный ушиб левой голени. Чистка работает или это скорее сопротивление? Замки снимали предварительно.

Anna2018.di

Цитата: Lyana от 11 июня 2021, 23:37:45Во время чистки ребенка на открытие дорог он на следующий день получил сильный ушиб левой голени. Чистка работает или это скорее сопротивление? Замки снимали предварительно.
Левая сторона-это женский род, проверьте родовой негатив на закрытие дорог
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Могущь

Доброго времени суток! Уважаемые практики, буду признательна за трактовку. Прочла заговор от порчи на Ютубе, сестра нашла канал и скинула ссылку, я прослушала. После прослушивания -скандал с мужем, я уже стала зачинщиком,как вселилось нечто,ору до посинения; ребенок стал чихать, насморк, кашель, хоть и все время дома. И еще за неделю разилось сразу два зеркала.  Первое разбил ребенок, не видела как, только уже увидела мелкие осколки. Выкинула зеркало, перед тем как выкинуть,омыла водой,потом  пошла купить новое. Купила два и вот одно из них ребенок разбил снова. Подскажите пожалуйста, это сопротивление негатива или же наоборот, просто не надо было слушать непроверенный источник? Как поступить,если два зеркала разбилось уже?С благодарностью ко всем. +
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Маринааа

лучик

Цитата: Qoeen от 11 июня 2021, 07:26:12
Здравствуйте, стоит чистка, между собой  как-то могут быть связаны район 3 глаза и ухо?
могут мороками.Чтоб человек не видел,не слышал,не знал чего не велено.

Freiheit

Добрый вечер! Что за магическое воздействие стоит, если во время чистки (любой сферы), человека просят поручиться за кого-либо. Просят именно не денег, а поручительства.  Доходит до абсурда: малознакомые люди просят гостевую визу с поручительством, значит человек обязан малознакомого и ненужного гостя содержать материально у себя дома... Таки люди приходят как под копирку с завидным постоянством, как сговорились... Кто-то хочет купить дорогую квартиру, но нет денег, поэтому просят стать поручителем в банке. Явились родственички (пятая вода на киселе), которых никто не видел ни разу (троюродный или четвеюродный брат родителей) хочет приехать с детьми и внуками пожить на полный пансион... Самое интересное, что человек, который должен всех "осчастливить" и поручиться за всех - безработный, сам в яме .
Поделитесь своим мнением, кто что думает о ситуации, очень важно!

Rosee

Цитата: Lyana от 11 июня 2021, 23:37:45
Во время чистки ребенка на открытие дорог он на следующий день получил сильный ушиб левой голени. Чистка работает или это скорее сопротивление? Замки снимали предварительно.
Однозначно сопротивление, при чистках не бывает травм.

Ботва

Здравствуйте. А что вообще чувствует человек во время чистки негатива?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

lo_ki

От ничего до сущего кошмара который невозможно выдержать..у всех по разному..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Anna2018.di

Здравствуйте,  ув. практики. Поставила став на прочистку каналов, заложило правое ухо и еще давило левый висок.  Морок возможно счищается?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маринааа

Цитата: лучик от 12 июня 2021, 18:22:55
могут мороками.Чтоб человек не видел,не слышал,не знал чего не велено.
Очень-очень жду ответа от вас). Покраснение щеки держалось два дня , вид ужасный был)) Потом постепенно сошел не нет

Светлая

Здравствуйте. Может совпадение, а может и симптом. Помогите разобраться.
Пошла вчера гулять в л.парк. Проходила мимо церкви. Раньше всегда заходила в нее просто постоять у определенной иконы (ничего в церкви не покупаю - только святую воду изредка беру). но после слез и общение с батюшкой просто мимо прохожу т.к. оттолкнул он меня. Тут двери были открыты и я решила просто зайти. Зашла и у порога увидела, что идет отпевание. В церкви кроме родных, покойника, священников - никого. Я встала, постояла (растерялась) и не пошла к той иконе к которой хотела подойти и просто постоять. Постояла я и ушла (не оглядываясь т.к. знаю. что уходя с кладбища. похорон. отпевания. нельзя оглядываться. чтобы покойника не подцепить).
Вот и думаю, что это - показали, что мне на смерть сделано или чистка что-то сковырнула. Я и раньше видела проходя мимо транспорт у церкви (шла другим путем), и думаю. что это было отпевание. но я просто не заходила и шла по своим делам. А тут я случайно (не видя транспорт) зашла и увидела такое.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

На чистках у меня, именно когда стала снимать закрытие дорог, выгон меня из моего дома, то бабка была, насела "сдай, дополнительный доход", то забыла ключ и сидела ждала его, а рядом сумасшедший нарезал круги с ключами в руках. Потом ещё одна сумасшедшая бросила в меня ссаным снегом, другая что то ходила искала по дороге. Я потеряла ключи и также ходила, эта дура спрашивала как меня зовут. Сегодня осенило, что "не все дома", буквально и в переносном смысле. Но дальше не соображаю, что это за закрытие такое, почему психи и не попасть домой. Подкиньте, пожалуйста, идею.

лучик

Цитата: Маринааа от 13 июня 2021, 14:04:02
Очень-очень жду ответа от вас). Покраснение щеки держалось два дня , вид ужасный был)) Потом постепенно сошел не нет
ну вы во первых отжиг делали.Тепло,горячо это норма при отжиге.Щеки - это фасад.А краснеют они в жизни когда мы испытываем эмоции,например гнев или смущение,когда на нас смотрят или говорят про нас.А значит сглаз или злословие.

Добавлено: 15 июня 2021, 00:19:21

Цитата: тетя Мотя от 14 июня 2021, 19:18:00
На чистках у меня, именно когда стала снимать закрытие дорог, выгон меня из моего дома, то бабка была, насела "сдай, дополнительный доход", то забыла ключ и сидела ждала его, а рядом сумасшедший нарезал круги с ключами в руках. Потом ещё одна сумасшедшая бросила в меня ссаным снегом, другая что то ходила искала по дороге. Я потеряла ключи и также ходила, эта дура спрашивала как меня зовут. Сегодня осенило, что "не все дома", буквально и в переносном смысле. Но дальше не соображаю, что это за закрытие такое, почему психи и не попасть домой. Подкиньте, пожалуйста, идею.
при закрытиях и попытках снятия теряются ,ломаются ключи,заедает замки.А на закрепе посмотрите сущь.Ваше закрытие и будет проявляться в жизни вашим порой неадекватным поведением и оттолкаванием нужных людей и ситуаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status