Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

AlisRose

До активации общей чистки были мысли что мч мой козёл, как активиривала чистку чувствую себя  спокойно  ненависть к мч ушла,что это оморочка на мне была?

selena SH

давление повышенное при каком негативе ?

Рtaxa

Всем здравия.во время чистки Вьетнам появляются чири(уж простите за подробности ,на детородном органе),вообще таким не страдала даже в юности,а тут второй раз чистка  и то же самое.где то была инфа что чири это крадники.так ли это?

Sigrún13

Цитата: selena SH от 20 июня 2021, 01:44:11
давление повышенное при каком негативе ?

Если во время чистки, при бесах, так мне как то тут написала одна практик и оказалась права, при чистке от подселов в последующем, целый зоопарк выявился

Добавлено: 20 июня 2021, 20:33:44

Цитата: AlisRose от 20 июня 2021, 00:56:07
До активации общей чистки были мысли что мч мой козёл, как активиривала чистку чувствую себя  спокойно  ненависть к мч ушла,что это оморочка на мне была?

Скорее всего, видать еще какая то рассорочная работа стояла прикрытая мороком, еще подселы на общих каналах так влияют, чтобы вы себя накручивали, а они жрали в этот момент
Невиновных нет

Кира-Мира

Доброго времени ув практики!
Подскажите такая ситуация

Мать сделала отжиг своему взрослому ребёнку ( так как он приболел не сто го не с сего в один момент слёг ) - а второй ее ребёнок тоже взрослый в эту же ночь получил реальный ожег кипятком случайно

Как это понимать - это сопротивление бегающее по крови или же второй ребёнок просто как-то пусть не магически или не специально завидовал первому или все же расценить как магия против первого

Но матери то двоих жалко хоть и что то подозревает

Вероника

Здравствуйте. После обряда на избавление от неудач, ровно через сутки прибился очень красивый ярко-рыжий  кот. Я вот не знаю, плохо это или хорошо. Кто знает, подскажите пожалуйста. Благодарю.
Всегда ставлю +

Sigrún13

Цитата: Вероника от 20 июня 2021, 23:23:35
Здравствуйте. После обряда на избавление от неудач, ровно через сутки прибился очень красивый ярко-рыжий  кот. Я вот не знаю, плохо это или хорошо. Кто знает, подскажите пожалуйста. Благодарю.

Рыжий кот очень хороший знак, их заводят этой масти для удачи и денег
Невиновных нет

Дита

Цитата: Вероника от 20 июня 2021, 23:23:35красивый ярко-рыжий  кот
Эти товарищи всегда к деньгам (особенно рыжие и многоцветные). Я думала-все знают)))

Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Netali

Цитата: SashaMacha от 16 июня 2021, 20:02:48
Такое бывает часто. Сносит все, не зависимо от оговоров. Может семейные ценности ему мама и прививала в том числе. А вы все снесли. Теперь надо делать на любовь к жене,детям, такое.  А вообще разбираться в обрядах, формулах желательно до их применения.
Мама то вряд ли что-то хорошее принесла, кроме как на фригидность и холодную постель +рассорки через опои спиртным родного сына.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anna371

Цитата: Anna371 от 18 июня 2021, 16:26:45
Здравствуйте, ув. практики 💜

Во время работы става "Обесточка вольта" на утро у меня появились ощущения, как при гриппе: горло отекло, не могла сглотнуть слюну, было тяжеловато дышать (в бронхах будто что-то), голос немного сел. Вся левая сторона туловища зудится: щека, пальцы рук, в подмышках, бедро. Зуд на голове как при перхоти. Насчет пальцев, а точнее между пальце, сильный аллергический зуд.
До этого никаких проблем со здоровьем, кожей головы, ног и т.д не было.
Сон через раз.
Подскадите, пожалуйста, на что указывают эти симптомы?

Актуально
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Кассандра 111

Здравствуйте, не знаю, в правильную ли тему пишу..
Вчера на эмоциях после разговора с вражиной прожарила соль. Когда ссыпала ее со сковороды в пакет, чтоб унести, она сложилась странно. Сложилась обычной кучкой,а сверху крест как будто палочками прочертили, ровный, но не просто + , а как христианский, т е вертикальная палочка длиннее.. как такое произошло,не поняла, ни разу такого не было ни при чистках, ни в быту, я не отходила, не задевала. Что это значит?

Netali

Уважаемые практики, после работы РФ снять кладбищенский приворот, муж пустился во все тяжкие, как можно объяснить данную ситуацию?
Ещё заявил, нравятся все, но люблю то тебя🤷‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Lyana

Во время чистки от негатива 3 членов семьи и пространства их дома, все трое получили сильный солнечный ожог в один день, находясь на природе в течение одного часа не в особо жаркий день. Ожоги сильные с волдырями, что для этих людей не характерно, практически никогда не сгорали ранее. Сталкивался ли кто-то с подобными симптомами?
C Уважением.

Энке

Цитата: Netali от 23 июня 2021, 14:18:05
Уважаемые практики, после работы РФ снять кладбищенский приворот, муж пустился во все тяжкие, как можно объяснить данную ситуацию?
Ещё заявил, нравятся все, но люблю то тебя🤷‍♀️
1. Не дочистили, психика задета. 2. Приворот сильно блочил ему половую чакру, а сейчас нет, поэтому у него реально невероятно острое желание проснулось. Надо дочищать голову + что то на балансировку энергии.

Цитата: Lyana от 23 июня 2021, 22:00:16
Во время чистки от негатива 3 членов семьи и пространства их дома, все трое получили сильный солнечный ожог в один день, находясь на природе в течение одного часа не в особо жаркий день. Ожоги сильные с волдырями, что для этих людей не характерно, практически никогда не сгорали ранее. Сталкивался ли кто-то с подобными симптомами?
C Уважением.
на негативе есть замок и месть за снятие, поэтому ожоги, наказывают так.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Исчадье Ада

вот все пишут про прыщи на теле, а у меня во время чистки вскочил огромнейший прыщ на лице. И никак не поддается лечению. Уже все возможные мази пробовала, народные методы пробовала-ему все равно. Вот что счищается? ( если счищается конечно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status