Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Lyana от 06 июня 2021, 19:52:00О чем во время чистки может говорить невысокая температура по вечерам? Никаких заболеваний, простуды нет.

Ваша личная реакция на саму чистку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Korolevala

Всем здравствуйте.
Прошу помощи в понимании )
Я не специалист, сама себе "колдун", потому что со специалистами был опыт не очень хороший (на деньги развели)). Периодически пытаюсь чиститься, наверное, больше от отчаяния от жизни своей, чем от веры. Два дня назад сделала отжиг, делала церковной свечей. Больше нет никаких. Достать трудно. Делала, вроде, как написано, но, очевидно, "перестаралась", вдохновение нашло, долго заговор читала, потом еще от себя добавила, вспомнила всех, кто мог счастья мне "желать" ) Делала ночью. К концу отжига напала зевота, затылок ломило.  Вчера, вроде, все нормально было. Сегодня ночью началась бессонница, в кишках в прямом смысле вой, т.е. жуткое бурчание (у меня это первый признак, что что-то "нечисто", странно, кончено, но, как-то так) С утра была, как после 48 часового рабочего дня  да еще и после пьянки.
Что мне плохо было, ничего не сказать. Резко заложило правое ухо, правый глаз стал слепнуть, как ватой обмотали, в почки кололо, потом в ухе стало свистеть, только в одном. Просто дикий свист. Потекли сопли ) Весь день было хреново, до вечера. Как отработала, не знаю. Резко часов в 7 прошло.
Вот сижу теперь, думаю, это я себя почистила и просто эффект такой побочный (судя по форуму)), подхватила какую фигню в процессе или доброжелателя моего предполагаемого зацепила и он мне обратку прислал (опять же, судя по форуму), или пережгла? Свеча первый раз не черная была и без подтеков, меня именно это и вдохновило )  :P
Буду благодарна за комментарии +++
P.S.: про диагностику: делать не могу, то, как я карты интерпретирую, противоречит тому, что в жизни получается.

наташа888

Доброго всем, хотела спросить , после чистки заболели почки, левое колено, кололи ступни ног,  на ноге правой лопнула вена, залила кровью всю кухню, что это может значить, крадник жизни, закрытие дорог, покойник висит на мне по отцовской линии?

Могущь

Уважаемые практики! Буду признательна за толкование. Муж, как только идет в церковь, после церкви как невменяемый просто, из ниоткуда в доме скандал, проклятия и прочая нехорошая атмосфера.Особенно это касается больших праздников.- Пасхи, Троицы и тп. Человек сначала тихий и вежливый, но как только заходит на порог дома- ад даский, ругается, цепляет, обзывает,...
Это подсел в нем? С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Qoeen

Здравствуйте стоит чистка ,
Чистила ухо так получилось что палочку далеко засунула,была ужасная боль,болело в районе л\у внизу. Шла кровь.
Но ещё и на муже  стоит чистка просто от негатива ,я мужу написала сообщение чере натацию.как думаете,моё ухо связано с моей чисткой или это с мужем  больше?

Бураск

Цитата: Кассандра 111 от 22 мая 2021, 09:10:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
У подруги под чисткой появился стоматит. Знаю, что проблемы с зубами относятся к роду, а вот проблемы с деснами?  Первый раз в жизни появился, хотя болезнь вроде детской считается, естественно руки моет, ногти не грызет и все такое. Т е естественны е причины почти исключены
Здравствуйте! У меня стоматит проявился, когда чистил окорм или опой, чем-то покормили, да еще и с подселением.Выходило все жидким стулом, т.е жкт выворачивало. Но это чисто у меня так было, у Вашей девушки может по другому.

Zetatalk

Доброго времени, у меня под чисткой было состояние, сильно похожее на опьянение, все дни, пока чистку держала, только без головокружения: смотрела в зеркало и себя не видела, не видела лиц людей (как замылено все было), заторможенные движения и мышление, мозг расслабленный, как кисель. Двигалась, как персонажи из старых ПК игр, было медленное время отклика "мозг - действия", т.е. сначала сяду на кровать, посижу 3 сек.,  потом только лягу. Не реагировала на внешние раздражители, очень спокойно себя вела (у меня ОКР,  я всегда дерганная), уставлюсь в одну точку и смотрю. Все тело было онемевшее, язык немел, вкуса еды  почти не чувствовала. Была ярковыраженная горечь во рту, не смотря на то, что вкусов не чувствовала, но появлялась она только тогда, когда пила кипяченую воду, на другую воду такой реакции не было, и чистила зубы, выбросила даже щетку с зубной пастой, думала испортились (мозги-то трезво ситуацию не оценивали). Горечь пропала, когда чистку сняла. Была острая боль в районе поджелудочной. Запах мочи еще чувствовала, но буквально минут 5, потом он пропал. На что это может указывать? Кроме запаха мочи, других симптомов не нашла..

Маринааа

Здравствуйте! подскажите  пожалуйста , что это может быть.
Сразу же после чистки покраснела правая  щека. Очень сильно, прям малиновая стала. Минут через 10 стало гореть, пекло сильно. 

лучик

Цитата: Korolevala от 07 июня 2021, 23:17:46
Всем здравствуйте.
Прошу помощи в понимании )
Я не специалист, сама себе "колдун", потому что со специалистами был опыт не очень хороший (на деньги развели)). Периодически пытаюсь чиститься, наверное, больше от отчаяния от жизни своей, чем от веры. Два дня назад сделала отжиг, делала церковной свечей. Больше нет никаких.
у вас по симптомам только зацепило негатив,зевота это мороки,затылок- нехватка энергии.

Маринааа

Цитата: лучик от 10 июня 2021, 01:19:18
у вас по симптомам только зацепило негатив,зевота это мороки,затылок- нехватка энергии.
А мне можете подсказать? что это может быть?

лучик

Цитата: Маринааа от 10 июня 2021, 19:26:18
А мне можете подсказать? что это может быть?
чистка чем была?

Nechto

Цитата: Маринааа от 09 июня 2021, 20:08:52
Здравствуйте! подскажите  пожалуйста , что это может быть.
Сразу же после чистки покраснела правая  щека. Очень сильно, прям малиновая стала. Минут через 10 стало гореть, пекло сильно.
здравствуйте. мнение. версия.
IG18  Цюань-ляо (на щеке) болезни глаз на физе, на тонком вероятно - сглаз.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Netali

Уважаемые практики, чищу точечно, сейчас фин. канал тк он очень влияет на личку, вроде всё запустилось, финку почистила и в личке сразу муж букет цветов принёс (как давно этого не было, а ещё вчера грыз меня своей неприязнью) , романтика, любовь, следом ломается на 2 части серьга - кольцо на левом ухе при снятии её, далее после выхода и ванной настенное зеркало развалилась на 2 части🤷‍♀️ можно ли это трактовать как разрыв замкнутого круга и зеркал на негативе или всё же это сопротивление порчи на очередные траты и по факту сломаную серьгу считать за разрыв отношений, как часто это обсуждают? Подтвердите что вещают такие случаи на практике?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Qoeen

Здравствуйте, стоит чистка, между собой  как-то могут быть связаны район 3 глаза и ухо?

Арес

Цитата: Могущь от 08 июня 2021, 13:17:38
Уважаемые практики! Буду признательна за толкование. Муж, как только идет в церковь, после церкви как невменяемый просто, из ниоткуда в доме скандал, проклятия и прочая нехорошая атмосфера.Особенно это касается больших праздников.- Пасхи, Троицы и тп. Человек сначала тихий и вежливый, но как только заходит на порог дома- ад даский, ругается, цепляет, обзывает,...
Это подсел в нем? С уважением
Добрый день! То, что он тихий не значит что всем довольный. Регулярно ходит в церковь - значит есть какие- то установки, которым Вы не соответствуете. Приходя домой он видит эти несоответствия и выражает протест доступными методами ( придирки, обвинения и т п). Имхо.

Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status