Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.
Интересует мнение знающих.
Лью воск не первый год, в соответствии с заговором утилизация отличается, в мусорку\земля\ вода все по чуйке. Лью воск снимаю негатив, пошел запах, решила сразу отнести закопать, из дома вышла скорая подьехала, для меня это отличный знак.
Закопала воск в землю, из за кустов выходит тело-пьянь не пьянь, местный житель и начал мне  на расстоянии претензии слать, Что я тут копаю, и зачем - зачем я это делаю, вообщем сказала ему пусть раскопает и на себя все возьмет, с этим посылом и ушла. Раньше когда закапывала прибегали собаки, - бес. Но чтоб человек вышел такое впервые. Обратно шла домой скорая отьезжала , меня малость успокоила, а то решила что все за зря, что сопротивление на столь сильное что ни как. На негативе сидит сущность- программа из нее фактически и состоит\ну или удерживает мешает снять. Также когда шла веткой порезала левую ногу в районе щиколотки- "оков" увидела дома когда мылась .
Благодарна за любое мнение, + по лимиту.

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 02 июня 2021, 11:28:54
Доброго дня.
Лью воск не первый год, в соответствии с заговором утилизация отличается, в мусорку\земля\ вода все по чуйке. Лью воск снимаю негатив, пошел запах, решила сразу отнести закопать, из дома вышла скорая подьехала, для меня это отличный знак.
Закопала воск в землю, из за кустов выходит тело-пьянь не пьянь, местный житель и начал мне  на расстоянии претензии слать, Что я тут копаю, и зачем - зачем я это делаю, вообщем сказала ему пусть раскопает и на себя все возьмет, с этим посылом и ушла. Раньше когда закапывала прибегали собаки, - бес. Но чтоб человек вышел такое впервые. Обратно шла домой скорая отьезжала , меня малость успокоила, а то решила что все за зря, что сопротивление на столь сильное что ни как. На негативе сидит сущность- программа из нее фактически и состоит\ну или удерживает мешает снять. Также когда шла веткой порезала левую ногу в районе щиколотки- "оков" увидела дома когда мылась .
вы слишком много значения придёте помехам.Главное не кто вылезет помешать,а сам факт что вылезет.Однозначно сопротивление негатива,а значит там есть сущь,какого плана вам лучше знать.Ну если уж совсем за уши все притянуть.То алкаш больше отношения к бесам имеет,а скорая- это восстановление негатива,когда доснять не могут.Как раз и порез об этом говорит,отделались от попытки чистки малой кровью,штраф.

Энке

Доброго дня.
ну да, не можете снять негатив, скорая, больницы это погост старый вероятнее всего с сущью-сторожем. Разные виды сущей на разное снимается, смотрите соболиные переклады /яйца/яблоки/хлеб/пшено/семечки/мясо/тд. Какая сущ что любит,  на то и уйдет. То есть комплекс нужен, подобрать первый обряд и сколько раз его сделать, потом второй и тд.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ellaires

Доброго дня.
Из личного опыта "скорая" сигнификатор определяющий канал оператора, сущность на программе покойник, т.е тот кто "поработал" на вас имеет какое-то отношение именно к больницам, имеет какой-то канал доступа через больничные службы.
Вышедшее тело может быть отдельной темой, т.е относится к другой программе сделанной на помехи в делах. В соц. сфере все нормально?

Liya.8

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите разобраться с симптомами и дальнейшим действием🙏🏽 В рунах новичок, раньше чистки делала энергетические, недавно открылась сильная связь с рунами. 4 дня назад Поставила себе чистку «Ледяной Щит» после активации моментально пошла тупая тянущая боль, первым делом в области сердечной чакры и вдоль позвоночника, затем боль пошла гулять по всему телу, руки, ноги, поясница, предплечия, кисти рук. Ощущение как будто ломит все как при сильной простуде. В голове небольшое помутнение. Но при этом в первые три дня боль резко сменялась мощным приливом энергии. Сегодня 4ый день, вроде по спокойнее, но верхнюю часть спины все равно ломит. Подскажите такое воздействие на все тело с каким негативом может быть связана? Или это говорит о большом количестве разной гадости на мне? И ещё вопрос, стоит ли сейчас поставить доп защиту или дождаться окончания чистки? И симптомы эти, они будут пока став все не вычистит?
Заранее благодарю всех за помощь и ответы🙏🏽

Irving

Доброго здравия!

Ув. практикующие, возник по ходу дела вопрос. Что означает, когда почти после чисток и последующей установки защиты, на мой номер телефона !по ошибке! начинают оформляться покупки в интернет магазинах и оформляются заказы у конкурентов? Причем среди этих заказчиков есть те, кто потенциально мог что-то делать. Ну прямо сыпется, даже не смешно.

Заранее благодарен отозвавшемуся.
Проблемы - это возможность саморазвития. (Джеральд Джампольски)

САНТАЛЕ

Цитата: Anzhella от 02 июня 2021, 08:07:51
Здравствуйте.Если ещё актуально. ИМХО: медитация вскрыла родовой негатив в виде проклятия.
Т.к. Вы не до конца поработали с видео - Вам помешали, можно сделать вывод, что Вы зацепили духа, который теперь Вас кошмарит (выражает так своё неудовольствие). Либо медитация успела снять морок с родовухи, Вы обратили внимание на то, что раньше не понимали, а теперь Вас вот так жёстко ткнули носом в родовуху.
В целом, ребёнок-инвалид - это симптом серьёзного родового негатива, скорее всего на извод Рода. Проклятия идут по Роду на смерть, нищету, изгнание (изгойство). Вы наверняка знали, что такое есть в семье (проклятия всегда вылазят на информационном уровне у большинства членов семьи), просто не понимали, не обращали внимания. Вам указали на проблему, теперь работайте с этой прогой. На защите проклятия всегда стоит неупокоенный дух, родовой, с ним Вам также предстоит разобраться.
Очень актуально.Благодарствую за пояснение. да, сестра  часто ходит к практикам, уже многие из них склонны думать, что на нашем роде находится сильный негатив. И еще кто-то из практиков ей сказал, что на ребенке есть негатив, который с закольцовками и замками и на охране этого негатива стоит сущность.
У меня к Вам вопрос, пожалуйста,не сочтите за назойливость- что значит родовой дух,неупокоенный, и чем он отличается от беса или другого суща на охране негатива? Буду благодарен за внимание к моему вопросу.С уважением

Я же Леди

Цитата: irinavasileva62 от 02 июня 2021, 11:28:54Лью воск не первый год
доброй ночи, я солидарна с Лучиком
Цитата: лучик от 03 июня 2021, 00:23:53вы слишком много значения придёте помехам
здесь думать не всегда полезно здесь нужно знать - я снима, я солью  в вашем случае. Помехи? Негатив же есть. Вот свой пример приведу вам, лилась активно прошлой весной, Велес подсказал что нужно ковшом с воском по спирали над головой водить) ок - и результат сильнее только о том как не рахлюпать и не налить на голову себе воск) я тогда не подумала, ладно, с горем по полам что-то отковыряла что-то осталось через часс автобус, до автовокзала минут 20 но нужно в соседний дом отнести хозяйке квартиры денежку и мед она просила. Беру два пакета, в одном отливки во втором ее мед, как вы думаете что я ей оставила? Потом летела с пол пути от автовокзала к ней забрать все назад... Ну а как иначе, при чистке вылазит порой всякое, просто нужно не терять контроль и не распылятся на второстепенное
Цитата: Энке от 03 июня 2021, 02:26:29скорая, больницы это погост старый вероятнее всего с сущью-сторожем.
я прошу прощения что вмешиваюсь но не ужели кроме сущей со сторожами эта скорая ничего не значила? вот правда...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PandoraRa

Уважаемые практики, под чистками, перед тем как чиститься, разложила и приготовила атрибуты, и тут встал внизу горла ком, как будто камень проглотила с острыми краями? Я правильно мыслю- подсел, начал сопротивление?
Три дня после-уши были заложенны, как под водой.
После одной из чисток чесались руки и ноги. Всё тело- тут не очень понять могу.
Ну и боль в пояснице и спине- родовое, как понимаю.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Liya.8 от 03 июня 2021, 12:38:51Поставила себе чистку «Ледяной Щит» после активации моментально пошла тупая тянущая боль, первым делом в области сердечной чакры и вдоль позвоночника, затем боль пошла гулять по всему телу, руки, ноги, поясница, предплечия, кисти рук. Ощущение как будто ломит все как при сильной простуде. В голове небольшое помутнение. Но при этом в первые три дня боль резко сменялась мощным приливом энергии.
Вы же поставили общую чистку? Ото всего? Вот чистка и прошлась по всем Вашим каналам и сферам. Там, где болело, это чистка разрушала блоки, заторы. Потом этот шлак выводили из Вашей энергетики, и Вы чувствовали прилив энергии, т.к. восстанавливался нормальный энергообмен. А вот где боль осталась, там более серьёзный негатив имеется. Здесь уже нужна диагностика, можно почакрово посмотреть, что блокирует энергопоток, можно Руническим воском... Ну или любым другим методом, что Вам привычнее.
Защиту во время чистки ставить нежелательно, т.к. большой риск, что встанет криво. Либо до чистки, и чиститься под защитой, скорректировав оговором их совместную работу, либо лучше после чистки.
Цитата: Irving от 03 июня 2021, 16:33:58Что означает, когда почти после чисток и последующей установки защиты, на мой номер телефона !по ошибке! начинают оформляться покупки в интернет магазинах и оформляются заказы у конкурентов? Причем среди этих заказчиков есть те, кто потенциально мог что-то делать. Ну прямо сыпется, даже не смешно.
ИМХО: на той стороне делают поддел, восстанавливают каналы оборванные.
Цитата: САНТАЛЕ от 03 июня 2021, 23:16:33что значит родовой дух, неупокоенный, и чем он отличается от беса или другого суща на охране негатива?
Неупокоенный дух - это дух человека, который умер раньше срока не своей смертью: самоубийцы и убитые, такие люди умирают как правило с проклятиями в адрес виновных (по их мнению), т.е. это духи-мстители. Сюда же относятся абортированные, мёртворождённые, утонувшие, замёрзшие и пр. Они болтаются в Роду, выжирая ресурс Рода через потомков: провоцируют болезни, зависимости, одиночество, нищету и пр. траблы. И обязательно проявляются через проклятия: в семьях, где неупокоенный предок проклял кого-то, все будут друг друга клясть.
В отличие от родовых, есть подселённые духи: бесы, сущи, покойники и пр. Таких товарищей можно самостоятельно подцепить при несоблюдении техники безопасности во время работы на перекрёстке, на кладбище, в церкви и т.д., либо получить от врагов-колдунов, чаще как стражей на негативе.
Есть ещё родовые духи и сущи (бесы, демоны, духи животных, колдунов и пр.), с которыми по Роду был заключен договор на какую-то работу. Предок, заключивший договор, умер, а договор остался. Потомки расхлёбывают этот тандем - по сути идут в оплату по договору: либо вынуждены магией активно заниматься, либо лишаются родового ресурса опять же через зависимости, болезни, одиночество, бездетность, нищету и пр.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

lo_ki

Добрый день уважаемые практики под чисткой от сущей,подселенцев и негатива приснились негры рабы..как будто я в прошлое попал..всячески пытался им помочь то ли был их добрым хозяином то ли как сторонний наблюдатель не понял...потом ехал с 2 неграми в машине один из них водитель и рассказывал им что их внуки будут свободны и эта несправедливость закончиться...и дорога была со снятым асфальтом вся в ямах и ухабах..Отмечу что сны не запоминаю только при чистках. Я так понял сущей показало (родовые бесы? ) а дорога это расковыряло негатив...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

лучик

Цитата: PandoraRa от 04 июня 2021, 06:48:09
Уважаемые практики, под чистками, перед тем как чиститься, разложила и приготовила атрибуты, и тут встал внизу горла ком, как будто камень проглотила с острыми краями? Я правильно мыслю- подсел, начал сопротивление?
Три дня после-уши были заложенны, как под водой.
После одной из чисток чесались руки и ноги. Всё тело- тут не очень понять могу.
Ну и боль в пояснице и спине- родовое, как понимаю.
сопротивление,мороки,боль в спине тоже при подселах может быть.

Samanta

Доброго времени, уважаемые!
Отнесла дары . По дороге домой мужик пьяный падает чуть ли не под ноги. Сам встал потащился дальше. В магазине сдачу дали больше в 2 раза, но кассир сама одумалась.
Вот не понятно. Дары приняли? Или что то пошло не так?

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые!
Прошу подсказать по симптому:
На чистке буквами очень болит голова(район родничка), это, как понимаю, сходят мороки.
Но что странно-ловлю себя на мыслях тоски по вредящим мне, вспоминаю моменты прошлого и тянет пожалеть их, пообщаться.

При работе на них это бы означало что ритуал сорван, а вот при чистке что это такое?

Lyana

О чем во время чистки может говорить невысокая температура по вечерам? Никаких заболеваний, простуды нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status