Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

САНТАЛЕ

Здравия и мое почтение,уважаемые Практики. Прошу в помощи в толковании симптоматики. Нашелся мне на ютубе канал , среднее между психологий и магией, и вот просто решился помедитировать.Медитация состояла в том, что нужно было посмотреть в рисунок, с центра котрого выходили лучи и за этими лучами нужно было наблюдать определенное время. Ролик шел 10 минут, после 3 минуты просмотра пришлось прерваться на звонок, медитацию уже не продолжал. Вечером ехал в маршрутке и вез племянника с инвалидностью с интерната. Такие дети обычно ездят по удостоверению без оплаты. Часто вожу ребенка и проблем никаких не было.
Сегодня, именно после начала просмотра медитации, нарвался на грубость и проклятия водителя. Мне полетели пожелания жить в нищете и сдохнуть , ребенку пожелали сдохнуть и не травить общество. Сказать что я оторопел -ничего не сказать. До сих пор пребываю в шоковом состоянии. Буду благодарен за подсказки, что бы это значило.С благодарностью поставлю+ С уважением

Nechto

Цитата: САНТАЛЕ от 31 мая 2021, 20:22:36
Здравия и мое почтение,уважаемые Практики. Прошу в помощи в толковании симптоматики. Нашелся мне на ютубе канал , среднее между психологий и магией, и вот просто решился помедитировать.Медитация состояла в том, что нужно было посмотреть в рисунок, с центра котрого выходили лучи и за этими лучами нужно было наблюдать определенное время. Ролик шел 10 минут, после 3 минуты просмотра пришлось прерваться на звонок, медитацию уже не продолжал.
здравствуйте.
мнение.
если ранее такого не случалось, то был перенос негативной информации.
не советую пользоваться непроверенными сеансами неизвестных авторов.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Basty

Цитата: САНТАЛЕ от 31 мая 2021, 20:22:36Буду благодарен за подсказки, что бы это значило

Разбирайтесь теперь куда влезли и кого нацепляли. Все эти коллективные медитации поиск доноров,еще и добровольно туда идут и подключаются,а потом подключки,привязки,присоски и т.д. Безоплатный сыр известно где находится,и под оплатой имеются ввиду не только денежные знаки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

лучик

Цитата: Edel от 31 мая 2021, 15:47:55
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу выше про запах колбасы. Ставила себе чистку,сразу начались спецэффекты и у детей ( рвотаслабость,порезы) и у мамы( упала в метро на лестнице,просто на ровном месте и страшно разбилась,ходить не может). Ну и,конечно,я. Сейчас состояние тошноты, все тело ломит,будто рота била,уши заложены,голова раскалывается и тд. А до этого два дня мучил запах колбасы. Хотя у нас в доме её вообще не бывает. Докторской). Чистку, конечно,пришлось экстренно прекратить. Сейчас под Баден-Баденом. Один глаз уже открыть могу)). Хочу просто понять что так может колбасой фонить.
негатив сопротивляется,а у вас силы не хватает,чистите с привлечением сторонних ресурсов.

Могущь

Цитата: САНТАЛЕ от 31 мая 2021, 20:22:36
Здравия и мое почтение,уважаемые Практики. Прошу в помощи в толковании симптоматики. Нашелся мне на ютубе канал , среднее между психологий и магией, и вот просто решился помедитировать.Медитация состояла в том, что нужно было посмотреть в рисунок, с центра котрого выходили лучи и за этими лучами нужно было наблюдать определенное время.
Такие медитаторы и каналы к добру не приводят, там не ради просмотра на Ютубе многие размещают ролики. Просто был опыт.Сама когда -то макнулась, суща подцепила, благо, что мастеру позвонила и сказала,она меня  чистила обрядово. Все эти медитации нужно использовать очень аккуратно, и то после тщательной диагностики, уж лучше Моцарта послушать,строго ИМХО, конечно

Добавлено: 01 июня 2021, 12:22:24

Уважаемые практики, о чем свидетельствует такой "симптом" . ? Чищусь от крадников.

Утром смотрю, возле дома стоит роскошная машина, модель не из дешевых и вот, обхожу ее, а сзади бампер побитый весь и левая фара примотана скотчем. Я аж подумала, что такая красивая машина и так изуродовать и чего не завезти в автосервис.
Посчитала за совпадение. Дальше иду, и снова другая машина, едет, не стоит, тоже премиум-класса, и снова левая фара обмотана скотчем.
В сопадение мало верится. Буду признательна за подсказки.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

лучик

Цитата: Могущь от 01 июня 2021, 12:17:16
Такие медитаторы и каналы к добру не приводят, там не ради просмотра на Ютубе многие размещают ролики. Просто был опыт.Сама когда -то макнулась, суща подцепила, благо, что мастеру позвонила и сказала,она меня  чистила обрядово. Все эти медитации нужно использовать очень аккуратно, и то после тщательной диагностики, уж лучше Моцарта послушать,строго ИМХО, конечно

Добавлено: 01 июня 2021, 12:22:24

Уважаемые практики, о чем свидетельствует такой "симптом" . ? Чищусь от крадников.

Утром смотрю, возле дома стоит роскошная машина, модель не из дешевых и вот, обхожу ее, а сзади бампер побитый весь и левая фара примотана скотчем. Я аж подумала, что такая красивая машина и так изуродовать и чего не завезти в автосервис.
Посчитала за совпадение. Дальше иду, и снова другая машина, едет, не стоит, тоже премиум-класса, и снова левая фара обмотана скотчем.
В сопадение мало верится. Буду признательна за подсказки.С уважением
машина во сне символизирует защиту,фары ее глаза.Тут можно соотнести к ослаблении защиты на негативе,снятию мороком.

Вероника-888

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.
Во время чистки появились 2 фурункула на безымянном пальце левой ноги. Прошли довольно быстро - за 2 дня. Впервые такое. Поэтому  связываю с чисткой.
Прочитала тут, что это может быть погостный негатив, родовое по женской линии, закрытие путей.
Что еще может быть? Может что-то значит именно безымянный палец левой ноги?

Могущь

Цитата: лучик от 01 июня 2021, 15:31:26
машина во сне символизирует защиту,фары ее глаза.Тут можно соотнести к ослаблении защиты на негативе,снятию мороком.
Благодарствую, уважаемая лучик! Хотела сделать уточнение- машины видела наяву.То есть, это сигнализирует о снятии защиты или же об ослаблении ее? С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Edel

Цитата: лучик от 31 мая 2021, 23:47:10
негатив сопротивляется,а у вас силы не хватает,чистите с привлечением сторонних ресурсов.
Об этом свидетельствует запах колбасы?

лучик

Цитата: Могущь от 01 июня 2021, 23:01:19
Благодарствую, уважаемая лучик! Хотела сделать уточнение- машины видела наяву.То есть, это сигнализирует о снятии защиты или же об ослаблении ее? С уважением
я вам про явь и пишу,соотношения яви и снов одно и тоже.Думаю ослабление защит и снятие морок.Если бы защита слетела,вы бы не пригодную для езды машину увидели или аварию.А машины как я понимаю на ходу.Но не переживайте ,возможно это следующий этап,или защиту можно только ослабить ,а не уничтожить.В любом случае знак хороший,дело идёт.

Могущь

Цитата: лучик от 01 июня 2021, 23:34:52
я вам про явь и пишу,соотношения яви и снов одно и тоже.Думаю ослабление защит и снятие морок.Если бы защита слетела,вы бы не пригодную для езды машину увидели или аварию.А машины как я понимаю на ходу.Но не переживайте ,возможно это следующий этап,или защиту можно только ослабить ,а не уничтожить.В любом случае знак хороший,дело идёт.
Благодарствую, потом+ по лимиту) Машины на ходу, это верно. Значит, все идет по плану.Спасибо!

лучик

Цитата: Edel от 01 июня 2021, 23:03:57
Об этом свидетельствует запах колбасы?
вы помимо колбасы там другие симптомы описали,не потянули чистку.Конкретно колбаса это мясо,через мясо делают на здоровье.А готовка мяса,жарка,парка,колбаса,пельмени это все программа.Как и с предыдущим форумчанином объясняю ,символика одна и та же что на Яву ,то и во сне,возможно был окорм ,утверждать не буду что именно колбасой,но вполне возможно.

Добавлено: 01 июня 2021, 23:48:26

Цитата: Вероника-888 от 01 июня 2021, 21:33:53
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.
Во время чистки появились 2 фурункула на безымянном пальце левой ноги. Прошли довольно быстро - за 2 дня. Впервые такое. Поэтому  связываю с чисткой.
Прочитала тут, что это может быть погостный негатив, родовое по женской линии, закрытие путей.
Что еще может быть? Может что-то значит именно безымянный палец левой ноги?
все что угодно,смотрите диагностикой,сном.

Edel

Цитата: лучик от 01 июня 2021, 23:42:24
вы помимо колбасы там другие симптомы описали,не потянули чистку.Конкретно колбаса это мясо,через мясо делают на здоровье.А готовка мяса,жарка,парка,колбаса,пельмени это все программа.Как и с предыдущим форумчанином объясняю ,символика одна и та же что на Яву ,то и во сне,возможно был окорм ,утверждать не буду что именно колбасой,но вполне возможно.

Добавлено: 01 июня 2021, 23:48:26
все что угодно,смотрите диагностикой,сном.
Благодарю,приму к сведению. Вообще,эта чистка сразу странно пошла, хотя до этого числилась спокойно. И диагностика и сны перед ней добро дали.  Видимо до своего беса добралась,уж больно он усидчивый...   

лучик

Цитата: Edel от 02 июня 2021, 00:04:28
Благодарю,приму к сведению. Вообще,эта чистка сразу странно пошла, хотя до этого числилась спокойно. И диагностика и сны перед ней добро дали.  Видимо до своего беса добралась,уж больно он усидчивый...
ну если бес на негативе,его любой чисткой не возьмёшь.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: САНТАЛЕ от 31 мая 2021, 20:22:36Медитация состояла в том, что нужно было посмотреть в рисунок, с центра которого выходили лучи и за этими лучами нужно было наблюдать определенное время. Ролик шел 10 минут, после 3 минуты просмотра пришлось прерваться на звонок, медитацию уже не продолжал. Вечером ехал в маршрутке и вез племянника с инвалидностью с интерната.
Сегодня, именно после начала просмотра медитации, нарвался на грубость и проклятия водителя. Мне полетели пожелания жить в нищете и сдохнуть , ребенку пожелали сдохнуть и не травить общество. Сказать что я оторопел -ничего не сказать. До сих пор пребываю в шоковом состоянии.
Если ещё актуально. ИМХО: медитация вскрыла родовой негатив в виде проклятия.
Т.к. Вы не до конца поработали с видео - Вам помешали, можно сделать вывод, что Вы зацепили духа, который теперь Вас кошмарит (выражает так своё неудовольствие). Либо медитация успела снять морок с родовухи, Вы обратили внимание на то, что раньше не понимали, а теперь Вас вот так жёстко ткнули носом в родовуху.
В целом, ребёнок-инвалид - это симптом серьёзного родового негатива, скорее всего на извод Рода. Проклятия идут по Роду на смерть, нищету, изгнание (изгойство). Вы наверняка знали, что такое есть в семье (проклятия всегда вылазят на информационном уровне у большинства членов семьи), просто не понимали, не обращали внимания. Вам указали на проблему, теперь работайте с этой прогой. На защите проклятия всегда стоит неупокоенный дух, родовой, с ним Вам также предстоит разобраться.
Цитата: Вероника-888 от 01 июня 2021, 21:33:53Может что-то значит именно безымянный палец левой ноги?
Безымянный палец - это личка: любовь, женственность, сексуальность и пр. составляющие личных отношений. Именно ноги часто показывают закрытие дорог. У Вас либо по Ж.линии Рода идут закрытия в ЛЖ, либо дважды какие-то женщины перекрывали Вам пути-дороги к конкретным мужчинам.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status