Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anesidora

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, если под чистками стал чесаться именно  левый глаз, болит (воспаление) левое ухо в месте прокола сережки, и через какое-то время, скрутило шею (также слева). О чем это может говорить?

Других (обычных) причин для всего этого нет, поэтому думаю, что чистка что-то расковыряла, что вылезло вот такими последствиями.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Кассандра 111

Цитата: Shkip от 24 мая 2021, 13:17:40
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, если под чистками стал чесаться именно  левый глаз, болит (воспаление) левое ухо в месте прокола сережки, и через какое-то время, скрутило шею (также слева). О чем это может говорить?
Здравствуйте
Левая сторона тела указывает на воздействие от женщины, либо по материнской линии негатив

Bubuu

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как понять такой симптом. После снятия чужого приворота, отношения в паре улучшились, но мужчина категорически запретил стирать его нижнее белье. Хранит до и после стирки категорически отдельно, стирает сам отдельно.Хотя в начале отношений  до проявления приворота, всегда доверял все свои вещи, был благодарен, что все чистое и в порядке и на месте, его нижнее белье а том числе, делай что хочешь, стирай, хоть сама носи. На следующий день после предполагаемого завершения обряда приворота достал, иизвините , трусы,   из  корзины для одежды, ожидающей стирки, отдельно в пакет, положил возле своей подушки и сказал, что никто не должен касаться и  стирать его белье,   иначе забирают его силу и удачу. Может оно и верно, но поведение, согласитесь, немного странное. На что может указывать симптом? +++
nothing is what it seems

Kopr

Подскажите. Сделал вчера чистку с обнаружением подклада 1. Нанёс три раза формулу на свечу. Свеча сгорела очень быстро. После чистки начало болеть колено и ступня у меня и моего отца. У Мамы поясница сильно болит и голова. Подскажите это сопротивление или результат чистки проявляется. Сомневаюсь потому что свеча сгорела 4-х часовая за 40 мин.

Fiction

Уважаемые практики, почему мои чистки могут бинарить в маму? Она не негативщик да и чищу без обраток. Руны уже лет 8 практикую, ребёнка могло бинарить до 7 лет, и то через раз, а сейчас он старше и не цепляет. Уже вторая чистка идёт бинаркой, первая думала совпадение, но нет. Род я не (!) чищу, потому интересно послушать ваши предположения. Заранее благодарю!
When we all fall asleep, where do we go? (c)

KatBlack

Порча на инсульт или порча чтобы человек довёл себя до инсульта. Отвратительная порча, я вам скажу. Симптомы как при мороках, тупость в голове, слова невозможно связать и так далее..... В мозгах ощущение, будто в мозг взбух - я ощущала в левом полушарии. Давление прыгает вверх при разговорах, ходьбе да любого движения . После Чистки в левое ухо стреляет, левая челюсть болит, что есть больновато и давление поднималось. Как мороки чистить начала, сразу почувствовала как слева болячку зацепила и боль стала отдавать в челюсть, у меня сразу первая мысль на инсульт сделано. Волосы тоже выпадали до Чистки, короче поооооооолный мозговой раздрай.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Miss_Li

Доброго дня, уважаемые практики.
Вроде уже основные симптомы и знаю, но последние немного вогнали в ступор. При  чистке дискомфорт в боках в районе талии, справа тянущая боль, слева как мышечные спазмы. Из этого могу сделать вывод, что на физе проявляется невралгия, но дислокация очень уж не стандартная. Что может так проявляться?

venkian

Доброго дня,уважаемые практики,подскажите,что делать,когда начинаю чиститься,под чистками начинаются тряска и негатив в реале,финансы и работа сразу обрубаются,чищусь от закрытия дорог,что делать? Как нужно это увидеть или разрулить.и еще можно смягчить как-нибудь действие чистки,чтобы не так в реальном мире трясло,а то у меня окружение начинает волноваться, беспокоится, суетиться и мне начинает вставлять палки в колеса.Как это смягчить или избежать?

shammurat

Цитата: venkian от 25 мая 2021, 13:40:51когда начинаю чиститься,под чистками начинаются тряска и негатив в реале,финансы и работа сразу обрубаются

Медленно и слабо снимаете. Тянете, тянете, не вытягиваете, оно пока тянется, остальную жизнь ломает. Посоветовала бы поменять чистку и усилить ее обращением к Богам. Если и так обращаетесь к Богам, значит, до них не доходит, усильте обращение.

venkian

Подскажите,пожалуйста,чем можно почиститься,чтобы был прорыв,какой-то очень долго и муторно у меня идет,кроме этого,судя по ощущениям, только сняла серьезные чистки (недочистилась,видимо что-то задела), прилетело мне новое сразу же.

Natella R

Цитата: venkian от 25 мая 2021, 18:51:29
Подскажите,пожалуйста,чем можно почиститься,чтобы был прорыв,какой-то очень долго и муторно у меня идет,кроме этого,судя по ощущениям, только сняла серьезные чистки (недочистилась,видимо что-то задела), прилетело мне новое сразу же.
сразу вопрос, прорыв в чем? Какую сферу чистите? Какие задачи стоят актуальные на сегодня? Разберитесь откуда и куда хотите прийти, что изменить, от чего избавиться для того, чтобы перевести ситуацию из минуса в плюс и разработайте схему действий.
На вскидку, чтобы понятно было, например, схема для, улучшения сферы личной и семейной: Что на данный момент имеете или что  не устраивает, кем себя ощущаете и как хотите себя ощущать, когда всё будет устраивать, от чего избавиться или иногда от кого, чтобы получить то что хотите, какие блоки, препятствия, а точнее установки есть(они могут быть завуалированными под, а у нас в роду все женщины одинокие, значит и моя судьба такая...осознать их и заменить их на- кто мне это сказал? Почему я так думаю? Найти пример, который подтвердит обратное) и начинать чистку этой сферы, наведенные и приобретённые мороки и навящанные  схемы жизни, расчищать пути к лучшей жизни, поконкретнее, к какой именно, отрезать привязки, каналы, которые связывают с негативом вычишенным, точечно дожигать остатки того, что мешает позитивном  прорыву в этой сфере, посмотреть здоровье чакр и каналов, если нужно, то выровнять, сгармонизировать здоровое течение энергии в организме на всех уровнях и планах, почистить помещение, где живёте от негатива и от того, что вы чистили из себя, поставить восстанавливающие на себя и защиты, а так же на жильё, после таких длительных манипуляций обязательно будет сдвиг, а для прорыва добавлять ставами на привлечение удачи, цепочку событий и ситуаций для привлечения в свое поле и пространство возможностей и новые знакомства, взращивать в себе уверенность и новые качества для того, чтобы быть готовым к тому, к чему идёте и стараться отслеживать привычные паттерны поведения и пробовать поступать иначе, в соответствии с новым жизненными целями, и выбирать то, что вы хотите. Та же схема касаемо других сфер, финансовой и рабочей. Одной Чисткой тут не обойтись, к тому же, если все возвращается, проверить себя на крадники, вампиризм и может быть поработать сперва с ними. Надеюсь, вам помогла
В лч не отвечаю...

Luna V_novi

Здравствуйте Ув. Я новичок .У меня сегодня 5 дней после чистки  , уже как 3 дня немеет левая нога от икры и вниз на пальцы ноги  прям немеет потом полыхает огнем и колики бегут.    До чистки за 5 дней ставила став Отменяющий на отмену уплотнений в груди ( была на узи уплотнение исчезло )  и на вражину чтоб отменить ее маг послания в мою сторону. И на следующий день ее хворь накрыла мучается уже 9 дней. Став я смыла .
Сейчас сделала диагностику что с ногой , чистка сработала .?    Карты у меня Оракул Затмение :  ВЫшло; Любовь, Письмо, Магия, Расставание , Рыбы, Женщина и итог Дерево .     Днище Марионетка
к карте Магия  разложила ; Лотос , Проклятье , Черная вдова Монеты , Карма  и ЗАМОК !
Подскажите пожалуйста это было на мне Маг воздействие под замком ? и Замок остался ?

Rosee

Цитата: Fiction от 25 мая 2021, 11:29:24
Уважаемые практики, почему мои чистки могут бинарить в маму? Она не негативщик да и чищу без обраток. Руны уже лет 8 практикую, ребёнка могло бинарить до 7 лет, и то через раз, а сейчас он старше и не цепляет. Уже вторая чистка идёт бинаркой, первая думала совпадение, но нет. Род я не (!) чищу, потому интересно послушать ваши предположения. Заранее благодарю!
Близкая связь с мамой. У меня также при чистках, все берёт на себя. Хотя тоже как у вас не негативщик и род ее не чищу.

Добавлено: 25 мая 2021, 19:50:34

Цитата: venkian от 25 мая 2021, 13:40:51
Доброго дня,уважаемые практики,подскажите,что делать,когда начинаю чиститься,под чистками начинаются тряска и негатив в реале,финансы и работа сразу обрубаются,чищусь от закрытия дорог,что делать? Как нужно это увидеть или разрулить.и еще можно смягчить как-нибудь действие чистки,чтобы не так в реальном мире трясло,а то у меня окружение начинает волноваться, беспокоится, суетиться и мне начинает вставлять палки в колеса.Как это смягчить или избежать?
Мне кажется это сопротивление негатива такое. Чистки сами по себе тут ни при чем. При закрытиях дорог это более всего выражено. Как начинаешь их снимать, то первое время всегда жёстко работа и соцсвязи обрубаются. Потом легче. Главное не сдаваться. Ну и естественно найти подходящую Вам чистку (на мой взгляд совмещение чисток рунами и чм или рунами и стихиями дают наиболее лучший эффект, со стихиями ещё и подзарядка чакр идёт). Есть те которые не справляются, только ворошат. И вот там негатив "просыпается" и сжимает ещё крепче. А если оператору на это звоночек поставили то он может вам оперативно поддел влепить и такое снимать ещё сложнее.

Luna V_novi

Цитата: Luna V_novi от 25 мая 2021, 19:39:53я ?

У меня и в груди в левой было уплотнение и киста . Уплотнение ушло а киста 4 на 5 мм осталась.   Пишут если слева то воздействие от женщины или материнская линия .
А если по материнской линии то должно выйти карта Род.
Еще закрытие дорог может быть но по раскладу не подходит

Netali

Уважаемые практики, 3 недели назад нанесла РФ на взлом замков, закольцовок, ночью дети с темпой 40, сама стала чувствовать себя нехорошо, ещё одолел страх, тревога, смыла став, утром всё нормализовалось, но болеем 3 недели, ломота, кашель, горло болит, в эту ночь спала в детской. До этого случая наносила данную работу, был внутри хлопок и запахло тухлым яйцом, писала раннее, работа пошла, но вмешалась мать и я словила новую порцию Закрытия, видимо мама старается.
Скажите, что ни так пошло, раз все свалились, оговаривала без вреда детям, взлом, чистка, взлом, чистка, снятие закрытия, чистка, а тут застопорилось в этот раз и всё обострилось, резко по финансам ударило, муж ушёл, болезнь, сверху ещё навалилось г....
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status