Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Vamp от 17 мая 2021, 04:59:07
Здравствуйте, при чистках то свечи ломались, потом мешать начали, после руки обжигала с наружной стороны, следом появился шарик в груди болит и красный, ну и под конец зубы начали крошиться... чистки вроде как идут успешно но все эти симптомы.... о чем они могу говорить?
какая чистка стои́т?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Магдалена

Цитата: Светлая от 15 мая 2021, 11:10:22Я четко знаю на каких сферах лежит негатив. Я с фин. сферой работаю уже давно и точечно.  Результат - улучшения и снова в пропасть. Снимала и снимаю  все сигналки. закольцовки и пр. Я не от балды чищусь. И восстанавливаю себя разными способами.
Ув.Светлая, очень хорошо понимаю, о чем Вы говорите, и естественно, при чистках такое продолжительное время, ничего Вам не кажется. Только есть одно «но» в этом всем (говорю из опыта): если Вы чиститесь пол-года, и толку нет, негатив или возвращается, или не доснимается или ещё что-то, вот с этими «или» можно чиститься ещё долго. Очень долго.
Я имела опыт с Чистками человека очень продолжительный срок, при постоянной войне и атаках, действительно было очень сложно. При сильных чистках- ослабление негатива и проблеск наступал на какое-то время действительно , а потом по новой. И так долгое время. Выходило образно говоря, как заправка бензина в авто)- чистка делается, есть нормальная жизнь месяц, и по новой))
Я скажу вобщем, чем удалось прорвать наконец ситуацию (причём очень ярко и резко, и потом таки закрыть защитой), и вопросов о том снято ли, даже НЕ возникало, так как по результату было очевидно.
Вам надо грамотная диагностика. Не вобщем о том как все страшно, а конкретно - кто, что и как. Что и чем делалось. Это очень важно. Поснимайте мороки, и посмотрите внимательно.
Далее подобрать чистки. И понять - Вам по Силам это, хватает ли сил противостоять и снять?
Если Вы чиститесь уже пол-года, и потом снова возврат негатива, то так и будет далее, чуда не произойдёт. И так может быть ещё долго... Надо менять методы, тактику и правильно найти выход поможет именно понимание, ЧТО Вы чистите. И это должны быть не догадки, не непонятная диагностика ни о чем, а конкретная информация. И другие (не те что ранее применяли), чистки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Вероника

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,прыщи гнойные и фурункулы на бедрах и ногах-это закрытие дорог или на ожирение? И жор неимоверный навалился на такую пищу как хлебобулочные изделия, макароны и кофе-это нехватка энергии или кого-то разшевелила? Время начало лететь очень быстро, девять утра-не много погодя смотрю уже пять вечера.Никогда такого не было, а вот после обряда на снятие порчи здоровья и красоты это началось.С такими симптомами я сталкнулась впервые. Благодарю.
Всегда ставлю +

Netali

Уважаемые практики, открылась порча на смерть, по симптоматике на чистке долго будут глаза в гное, заложенная голова и уши, пока не вычистит? Сегодня проснулась, глаза слипшиеся и в гное.
Ещё у меня область висков стала надуваться, отчётливо вижу в зеркале надутые виски, так же шевеления на лице, как будто тоже надувается и под кожей неприятные ощущения, к врачу на КТ записалась, очень испугалась, что с головой происходит , до чего дочистилась, а сил нет, соответственно чистки тоже медленно идут, когда сил нет.
Чем можно бабахнуть, чтоб всё снесло? На отлов сущей ловушку от Сэма нанесла на себя.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Kotoфея

Стоят рунические чистки "вьетнам" и "охотники за привидениями " ,и случилась необъяснимая вещь, у меня разъехались зубы! Просто в один день смотрю в зеркало,а зуб передний сверху "уехал" назад  :o :o что это может значить подскажите пожалуйста! Я в шоке(

Basty

Цитата: Kotoфея от 18 мая 2021, 13:41:48что это может значить подскажите пожалуйста!

Простите за банальный ответ,но такие ставы надо не по отзывам ставить,а по диагностике,и не стоит зубы списывать исключительно на родовые моменты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kotoфея

[quote author=Basty
Простите за банальный ответ,но такие ставы надо не по отзывам ставить,а по диагностике,и не стоит зубы списывать исключительно на родовые моменты.
[/quote]
Почему вы решили что я по отзывам их ставила? Про родовые проблемы и связь с зубами вкурсе,но эти чистки не чистят род.спасибо за ответ

Basty

Цитата: Kotoфея от 18 мая 2021, 15:42:09о отзывам их ставила?

Если по диагностике,то что она показала в плане побочки и возможного результата?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ланa

Цитата: Kotoфея от 18 мая 2021, 15:42:09
Про родовые проблемы и связь с зубами вкурсе,но эти чистки не чистят род.спасибо за ответ
Зубы это еще долго сдерживаемое- невысказанное, неспособность- невозможность  высказать свое мнение и тд.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Vamp

Цитата: Nechto от 17 мая 2021, 19:55:45
какая чистка стои́т?
Разные по очереди. Даже было такое- ушла в ванну что бы не мешали переклад делать, только последние слова дочитала и табуретка подо мной ломается...

Netali

Уважаемые практики, на чистках от мороков, почему-то начинает выкручивать мизинец на правой ноге и у меня и у мужа, когда чищу его, у него выкручивает и ломит всё тело,  может на 2е суток уснуть.
В конечном счёте всё проходит тщётно, может чистки подобраны не корректно?
О чём вещает симптом?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Джул

Уважаемые практики! Прошу подсказать - Что может означать повышенная любовь чужой собаки во время общей чистки негатива?
Сейчас изучаю родных славянских Богов. Может это быть символом(намеком/помошником) кого-то из них?

Меня обычно собаки и кошки обходят стороной( в прямом смысле), моя кошка меня перестала любить несколько лет назад - еду у меня просит, но меня царапает, гладить не дается, шипит  на меня. К собакам я равнодушна.

А тут подхожу к своему подъезду и ко мне подбежала мелкая породистая собачка Элис(видимо девочка) размером с кошку. Её выгуливали двое детей(кажется брат и сестра). Собачка начала радостно тявкать, подпрыгивать, ставить на меня лапы и по мне пытаться взобраться мне на руки. Я прямо чувствовала, что эта собачка, которую я вижу в первый раз в своей жизни, меня любит. Я стояла в шоке и ничего не делала - на руки не брала. Дети пытались объяснить, что собачка так пытается со мной дружить. В общем, эти дети силой эту Элис от меня отодрали(она не собиралась уходить от меня). Дома я заметила, что на джинсах маленькая дырочка ниже колена- видимо Элис в процессе любви продырявила. Радует, что джинсы собиралась выкидывать, т.к. похудела и они стали великоваты.

Я до сих пор в шоке от этой ситуации.

Natella R

Цитата: Джул от 20 мая 2021, 20:46:58
Уважаемые практики! Прошу подсказать - Что может означать повышенная любовь чужой собаки во время общей чистки негатива?
Сейчас изучаю родных славянских Богов. Может это быть символом(намеком/помошником) кого-то из них?
могу только предположить, что счистились какие то блоки, закрытия на социальные контакты, либо приобретённые, либо кем то "от всей души" вам посланные, они и сняты, а дети и животные сразу считывают эти чистые энергии и тянутся, может быть связано со сферой любви, взаимоотношений и привлечения удачи в ваше поле. Симптомы показательные
В лч не отвечаю...

Bubuu

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, как интерпретировать.  На ставе "вьетнам": 1. Буквально сразу начались ощущения, похожие  на укусы мелких насекомых, переросли в ужасный зуд по всему телу, преимущественно слева. 2несколько дней подряд попадались на пути кошки и сидели в основном парами, обычно в этом районе уличные кошки редко встречаются. Черная кошка буквально расстелилась перед ногами и заглядывала в глаза, провожала взглядом 2. Снились стеклянные банки несколькотраз за ночь, пустые отмытые до скрипа
nothing is what it seems

Джул

Цитата: Bubuu от 21 мая 2021, 16:07:48
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, как интерпретировать.  На ставе "вьетнам": 1. Буквально сразу начались ощущения, похожие  на укусы мелких насекомых, переросли в ужасный зуд по всему телу, преимущественно слева. 2несколько дней подряд попадались на пути кошки и сидели в основном парами, обычно в этом районе уличные кошки редко встречаются. Черная кошка буквально расстелилась перед ногами и заглядывала в глаза, провожала взглядом 2. Снились стеклянные банки несколько раз за ночь, пустые отмытые до скрипа

Зуд слева - могли затронуть родовой негатив  по материнской линии и там прочищаются каналы, Кошки парами - негатив на ЛЖ.
Кошка - за редким исключением-негатив.Часто просмотр и маг атака-все зависит от цвета. Понятно,что черная кошка -это негатив или сущь, которые сопротивляются чистке, кошка рыжая говорит о мороке на негативе и важно, что она делает и длина шерсти-кошки с длинной шерстью почти всегда говорят о сущности, но сущность может быть как негативной так охранной положительной (белая пушистая например), но она так же может и морочить.

По снам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.15950.html
Но пустые вымытые банки - чистка идет и что-то уже счистила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status