Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джастис

Цитата: alu от 10 мая 2021, 11:05:43
Добрый день всем

Добрый вечер. Если запах куриных перьев, то на них и могли что-то делать. Я вот связанные ниткой перья в подушке находила, спать из-за них не могла. Мне тогда 12 было. Подушка родителей была, большая, мягкая, они мне её и дали, чтобы лучше спала )) На лж обычно делают. Думаю, запах жжёный из-за чистки.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Lira777

Здравствуйте, уважаемые практики. Меня сейчас чистит мастер, борюсь два года. Я снимаю, дама опять наводит. Снова снимаю...Скажите пожалуйста, сейчас при снятии у меня жуткие головные боли в области 3 глаза, иногда стреляет в затылке вторую неделю, таблетки не помогают, постоянная усталость, сплю как хорек, сегодня прихватил желудок, к тому же(я пью против.таблетки и менструация у меня была, она как по часам) снова пошла кровь, но не сильно и цвет грязноватый. К чему это? Чувствую себя, как катком переехали.

Anna2018.di

Цитата: Lira777 от 11 мая 2021, 22:29:38снова пошла кровь, но не сильно и цвет грязноватый. К чему это? Чувствую себя, как катком переехали.

Кровь это очищение при чистках, но ввидимо жесткие методы подобраны (на форуме не принято обсуждать работы другого мастера), если в нем не уверены то смените мастера. Так как странно постоянно чиститься и не видеть результата, так же когда это влияет сильно на здоровье
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Я же Леди

Цитата: Lira777 от 11 мая 2021, 22:29:38у меня жуткие головные боли в области 3 глаза, иногда стреляет в затылке вторую неделю, таблетки не помогают, постоянная усталость, сплю как хорек, сегодня прихватил желудок, к тому же(я пью против.таблетки и менструация у меня была, она как по часам) снова пошла кровь, но не сильно и цвет грязноватый. К чему это? Чувствую себя, как катком переехали.
єто не симптомы чистки - скорее порчи. да 1-ни ну максимум двое суток в тяжелом запущенном случаете может поломать и покрутить когда подсел чистят, а вообще чистки это не больно, и то что вы описываете скорее вредит вам и рвет вас на тонком плане нежели чистит. сугубо мое мнение
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Таллиса

Полностью согласна, с УВ. Я же Леди!
У меня была такая чистка, даже две.
К сожалению, я тогда под воздействием, вообще не понимала что происходит, и верила всем и во всем.
Первый раз очень малоопытная девушка чакровой чисткой, я на третий день отказалась.
Второй раз, меня пару месяцев чистили, ох что со мной было, чуть не сдохла в прямом смысле этого слова, и негатив только расколыхали,  бесы рвали потом меня мама не горюй,  до сих пор с ужасом вспоминаю, как жива осталась.  Энергетику разорвали в клочья.
Мнение основанное на опыте, нехватка сил у мастера и неверно подобранная чистка.

На чистке, должно быть лучше и сразу.
Да, есть симптомы, но  становится лучше и чище.
И опять таки, мое мнение, после хорошей чистки, ( особенно конечно, для меня это архангелы) не будут на вас потом лепить с той стороны, не будут + защита.

Lira777

У этого мастера я только начала чиститься, его нет на этом форуме, решила узнать у знающий людей, ибо впервые у меня такое ужасное состояние, но человек сказал, что на меня опять атака, поэтому нужно снова снимать. Я чистилась раннее,у других мастеров, не на этом форуме, легчало, а потом заново прилипало и борьба продолжалась.Решили сделать даме отворот, чтоб она наконец от меня отвязалась. Человек просто хочет меня изжить.Я два года с этим борюсь, уверена, что на мне она есть(почувствовала когда навели, объяснять не буду Вы сами все прекрасно знаете, правда долго понимала кто). А как и что сейчас, я боюсь даже предполагать, не знаю что думать и что делать. Очень выматывают головные боли, сны и ощущение , что вечно болят глаза, вечная усталость глаз.

Anna2018.di

Цитата: Lira777 от 12 мая 2021, 01:27:52А как и что сейчас, я боюсь даже предполагать, не знаю что думать и что делать. Очень выматывают головные боли, сны и ощущение , что вечно болят глаза, вечная усталость глаз.
Нужно параллельно ставить целящие работы, энергетики на восстановвление
вероятно чистка подобрана не совсем верно
Если продолжаться симптомы попробуйте поменять метод у мастера
после чистки ставьте себе защиту чтобы меньше потом счищать было снова
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Светлая

Плиз, помогите разобраться. Стоят чистки на снятие замков, обрывов каналов, чистка родовухи, кармы, зоопарк гоняю параллельно, открываю пути и пр.
Есть проблемы (и очень серьезные, страшные, которые потихоньку готовлюсь решать).  Параллельно улучшилось свое самочувствие, прочищается башка т.е. снимаются мороки и пр. Остается только успокоиться (т.к. накатывают параллизующие страхи о проблеме). Я делаю все, чтобы успокоиться и собраться (собираю себя по частям). Но как только идут улучшения -я в СМИ натыкаюсь на свои проблемы (они  не у меня одной) и о том, как может быть ужасно, в ближайшее время для меня (а это для меня уход из жизни т.к. реально я уже не смогу перенести все) и меня снова вырубает параллизующий страх, доводящий до отчаянья. Мало мне своих мыслей на эту тему, котоыре я гоняю всеми способами в т.ч. и психологическими, так еще и это постоянное натыкание.
Найти формулы, чтобы не реагировать вообще ни на что - не смогла.
Не могу понять в чем дело. Зоопарк гоняю, замки снимаю, но ощущение, что кто-то специально это делает. Причем, даже задним числом  т.е. вижу это в СМИ - страх, истерика, хотя сейчас этой проблемы нет, но есть другие, страшнее, но этой нет(у меня была полтора года страшная ситуация, чудом жива осталась от отчаянья, но я вылезла и в этом году мне эта ситуация точно не светит в этой сфере).
ЧТО это? И что делать, чтобы не впадать в такое состояние, из которого выхожу несколько дней (А у меня каждый день на счету)?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Джастис

Цитата: Светлая от 12 мая 2021, 14:57:57
Плиз, помогите разобраться.

Добрый день. Мне кажется, вы ещё не до конца убрали негатив, который вызывает эти проблемы, и, возможно, есть хорошо скрытая под мороками сущь - охрана на этом негативе, которая вызывает в вас подобные эмоции и притягивает нужную информацию для этой негативной программы. Думаю, если негатив\сущь полностью убрать, и спокойствие вернётся и инфа подобного рода не будет даже на глаза попадаться. У меня нечто подобное было, но касалось сферы лж и здоровья, так там тоже притягивались под мороками покупки, в том числе, лекарства, энергетики, без которых я отлично жила до этого негатива, которые били по моей гормональной системе. Сейчас понимаю, что надо было сразу и точечно бить по этому негативу и сущам, но я чистилась общими чистками и ждала, когда до них дойдёт очередь.

Светлая

Цитата: Джастис от 12 мая 2021, 16:40:18
Добрый день. Мне кажется, вы ещё не до конца убрали негатив, который вызывает эти проблемы, и, возможно, есть хорошо скрытая под мороками сущь - охрана на этом негативе, которая вызывает в вас подобные эмоции и притягивает нужную информацию для этой негативной программы. Думаю, если негатив\сущь полностью убрать, и спокойствие вернётся и инфа подобного рода не будет даже на глаза попадаться. У меня нечто подобное было, но касалось сферы лж и здоровья, так там тоже притягивались под мороками покупки, в том числе, лекарства, энергетики, без которых я отлично жила до этого негатива, которые били по моей гормональной системе. Сейчас понимаю, что надо было сразу и точечно бить по этому негативу и сущам, но я чистилась общими чистками и ждала, когда до них дойдёт очередь.
Здравствуйте. Спасибо. У меня на л.ж. тоже бяка какая-то есть, она тоже в СМИ о л.ж. дает знать, но тут надежда, что та бяка умерла (она была под видом известного человека) или умрет (сон видела, что этот человек умирает, но он слава богу пока жив, я сразу поняла, что это зверюга какая то у меня.  Стало легче, ушли некоторые мороки, и пр. Но вот тут...
Как я поняла Вас - надо просто подождать, чтобы до этого дошло и счистилось или поставить какие-то чистки еще, но я не знаю какие? Я собираюсь свои беды решать в ближайшее время, но если меня забудут, дадут отсрочку - то я выплыву, а так - нет. Но не все зависит от меня.
Негатив на этой проблеме есть, и только он меня может довести до могилы и суицида (это - долги). Все попытки хотя бы частично решить (в плане выплат, долгов) - обламываются, как бы я не старалась. Даже когда появляются деньги,  и я могу себе позволить часть выплатить - появляются проблемы и эти деньги уже я не могу отдать на выплату. А тут еще и обломились все источники дохода и помощи. И то, что планировала выплатить - пришлось оставить на хлеб. Я уже не знаю как с этим бороться т.к. чистила и не раз фин.канал, открытия дорог, и наполнение ф.канала, и быстрые деньги  и пр. Сняла крадники. поставила защиты. В других сферах все потихоньку налаживается т.е. перестали тырить в магазине, зарабатывать на мне и пр. Но здесь - я уже не знаю что делать т.к. есть псх. проблемы, и их решаю потихоньку, но тут все сложно т.к. связанно с многолетней псих. травмой и некоторыми ситуациями в судьбе.

Джастис

Цитата: Светлая от 12 мая 2021, 17:36:00
Здравствуйте. Спасибо.

Думаю, надо как-то точечно подобраться к этой проблеме - собрать все симптомы, включая всё, что вызывает негативные эмоции, псих. проявления и т.д., конкретно озвучить проблему, которая появляется в СМИ, сущей, имеющих отношение к этой проблеме, оговорить, заодно добавить всё, что может вызывать псих. головные болезни, панические атаки и т.д. В общем, всё, что даже слегка касается вашей проблемы. А ещё оговаривайте всякие печати, венцы, метки бедности, нищеты, программы, в том числе, родовые, вызывающие долги со всеми сущами и мороками. Пока до конца не понятно, какая именно программа может так морочить голову, надо перечислять всё, что имеет отношение к вашим симптомам. Те же венцы безбрачия, например, вполне могут закрыть фин.сферу. Вы и сами написали, что была похожая программа на лж. Может, тут и нужно копать.   

Lia1

Здравствуйте, Уважаемые Практики 💮 Подскажите, пожалуйста, что это может быть.

Делала чистку " Испепеляющий". Сейчас пока приостановила (диагностика сказала хватит) - поставила лечащие ставы и сегодня проснулась с долгим и нудным писком в правом ухе. До чистки тоже он был, но не такой сильный.

А тут прям пищит (тоненько), отпусти на пару секунд и опять начинает - то долго, то прерывисто

Буду благодарна ответу💜

Светлая

Цитата: Джастис от 12 мая 2021, 17:51:05
Думаю, надо как-то точечно подобраться к этой проблеме - собрать все симптомы, включая всё, что вызывает негативные эмоции, псих. проявления и т.д., конкретно озвучить проблему, которая появляется в СМИ, сущей, имеющих отношение к этой проблеме, оговорить, заодно добавить всё, что может вызывать псих. головные болезни, панические атаки и т.д. В общем, всё, что даже слегка касается вашей проблемы. А ещё оговаривайте всякие печати, венцы, метки бедности, нищеты, программы, в том числе, родовые, вызывающие долги со всеми сущами и мороками. Пока до конца не понятно, какая именно программа может так морочить голову, надо перечислять всё, что имеет отношение к вашим симптомам. Те же венцы безбрачия, например, вполне могут закрыть фин.сферу. Вы и сами написали, что была похожая программа на лж. Может, тут и нужно копать.   
да в том то и дело, что снимала все это не раз и не два. Да и сейчас чистки идут. То, что сделано на уничтожение меня через долги и потерю имущества - уже понятно. На л.ж. сделано - тоже понятно. И сделано на самореализацию. Сейчас идут чистики и в них снятие договоров и пр.. Но ситуация аховая. Я уже не раз чистила все это и л.ж. и самореализацию и договора и пр. спец.ставами снимала (на эти сферы). Но пока все в... и без выхода. Ощущение, что загоняют в угол и не дают выбраться.

argentum2

Цитата: Lia1 от 13 мая 2021, 09:20:35
Здравствуйте, Уважаемые Практики 💮 Подскажите, пожалуйста, что это может быть.

Делала чистку " Испепеляющий". Сейчас пока приостановила (диагностика сказала хватит) - поставила лечащие ставы и сегодня проснулась с долгим и нудным писком в правом ухе. До чистки тоже он был, но не такой сильный.

А тут прям пищит (тоненько), отпусти на пару секунд и опять начинает - то долго, то прерывисто

Буду благодарна ответу💜
Прочтите самый первый пост, там как раз по вашим симптомам есть ответ.
Испепеляющий, насколько знаю сущностей прогоняет.
Honōres mutant mores.

Lia1

Цитата: argentum2 от 13 мая 2021, 18:12:44
Прочтите самый первый пост, там как раз по вашим симптомам есть ответ.
Испепеляющий, насколько знаю сущностей прогоняет.

Спасибо, прочитала 👍🧡 С ухом были уже проблемы в прошлую чистку (болело и прыщ внутри)- не дочистила. В этот раз надо избавляться полностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status