Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Iren Svetla от 05 мая 2021, 14:28:37наводящих страхов, я и мороки уничтожала..
Через чистки вылез родовой негатив и вот тут началось.. (чистка с откатом была на снятие отворота на меня и мч) я все делала не в раз, а с интервалом, чтоб каша не получилась. Когда зацепила родовой негатив вот тут и пошли удары
Сейчас тишина пока что, но страх есть, что опять прилетит.
Мороки бывают, в основном, двух видов:
1. морок на воздействии, его цель скрыть негатив, отвести глаза, чтобы диагностика не определила наличие негатива, чтобы казалось, что всё естественно;
2. морок/туман/дурман/зомбирование/внушение/подавление и пр. на разум жертвы, чтобы выполнял действия по наводимой проге.
Разрушать надо и то и другое, разными работами. И если с мороками на негативе ещё более-менее легко справиться, то с воздействиями на разум приходится не только сам морок уничтожать, но и его последствия, т.н. сформированных и выращенных тараканов.
Страхи - это то, что мешает успешной чистке. Пока Вы боитесь, Вы уязвимы, защиты не спасут, будут атаки и пробои. Поэтому разрушайте и вычищайте прогу и паразита страха, как любой др. негатив. Лучше почакрово, особенно корневая и сердечная чакры и третий глаз.
По моим наблюдениям, родовой негатив вылазит на чистках от наведёнки в двух случаях, в основном: если портят кровники и если добрались до причины наведёнки. В любом случае, Вам придётся теперь работать со вскрытой родовухой, подбирайте спец.методы для очищения именно от родовых программ.

Цитата: Isabo от 06 мая 2021, 03:11:50чищусь гальдрамюндом Напалм-6, начались странные скандалы с людьми буквально на ровном месте. Став нанесла на себя в область чуть выше свадхистаны. А сегодня появились, извиняюсь за подробности, странные серые выделения «оттуда» как будто земля с песком.
Скандалы - сопротивление негатива: Вас разводят на эмоции, чтобы сорвать чистку, и кто-то (что-то) очень недовольно, что его потревожили. Чаще так бесы проявляются.
Земля с песком - на погостное воздействие похоже.
Свадхистана - очень интересная чакра, там переплетаются финансовая сфера со сферой сексуальной, отношения между партнёрами на основе эмоций и страстей. Кроме того, там очень часто крепятся крадники и вампиры (секс.энергия самая мощная и вкусная).

Цитата: Netali от 06 мая 2021, 18:48:44во время чисток от конкретно оговореного негатива /человека, тут же встречаешь этого человека или о нём заводят разговор, день в день?
Не хватает у Вас сил, чтобы с ним справиться.
loramir писала про такое (и там ниже почитайте ещё обсуждения): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg2237008.html#msg2237008

Цитата: Бураск от 06 мая 2021, 20:07:44После чистки пешим с кладбища иду и возле подьезда прям метрах 4-5 машина начала движение и тут сидьный удар, сигналка и бамбер вдребезги, конечно я морду кирпичем и дальше топать, это случайность или нет. Чистка от подселенцев на закрытии.
Вам дали отчёт о начале чистки: на закрытии стоит сигнализация (она оповещает мастера, что жертва начала чистку; такие разновидности защиты снимают вместе с мороками, замками, кольцами и пр. чтобы избежать этого самого оповещения, возможно, это одна из задач подселенца), машина начала движение - Ваша чистка начала работу, удар и бампер вдребезги - работа чистки остановлена, как вариант: чистка забуксовала. Лучше, конечно, проверьте диагностикой, но у меня такие моменты показывали, что именно моя работа не справляется с задачей.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Светлая

Здравствуйте. Идут чистки. Лоджию атаковали голуби. Не боятся ничего, еле прогоняю выходя на лоджию. Загадили все и стул, который там стоит.
Что это может быть?

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Стоит чистка Вьетнам, день пятый, по снам и диагностике счистила многих сущей, каналы негатива, по снам добралось до школьного периода, сейчас стоит опять большая свеча на подпитку става, и она же как индикатор действия. Первый раз за все время фитиль стал не фитилем, а в натуральную большой черный цветок, как черный пышный тюльпан или пион, свеча коптила и тянула вверх, плясала, сейчас цветок отгорел, но горел долго, минут 10, щас новый нагар на фитиле. Подскажите, что за цветок такой может нагореть и уничтожиться? Я знаю про замки на негативе, возможно ли что на новом пласте негатива такой большой замочек? Или связано с чисткой чакр, каналов?

Буду благодарна за мнения)
"Раскрой свой обман...."

Я же Леди

Цитата: Stelamo от 07 мая 2021, 13:47:35что за цветок такой может нагореть
такое часто бывает, то завязи на фитиле то колодцы ( текет свеча) это не в чистке дело а только в качестве самого фителя когда он толще обьема воска или парафина и не успевает ровно гореть
Цитата: Stelamo от 07 мая 2021, 13:47:35Я знаю про замки на негативе, возможно ли что на новом пласте негатива такой большой замочек?
нет) не придумывайте ни замков ни прочьего такое бывает и в обрядовых свечах где Богам молимся) там тоже замок? а поведение свечи в целом хорошо  графика тянет с нее энергию для чистки
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

IbanEthiopia

Приветствую, уважаемые практики.
Проводил расчистку и активацию канала лж от ув. Славены.
О ходе работы отписывайся в соответствующей теме.
На 5 день у крольчихи было ощущение «клика внутри себя» желание выплакаться, но никак не получалось.
Накрыло барышню ближе вечеру, она собиралась выйти на улицу и тут началась истерика.
Девушка кричала, рычала ( по своим ощущением говорит что будто что то объемное выдыхала), плакала, каталась по полу. Из информативного запомнила: что кричала всех ненавидит и хочет быть одна, что вокруг неё одни пиявки и что она очень устала.
Так же резко истерика прекратилась.
Могу ли данное явление трактовать как действие чистки?
С уважением.

Natella R

Цитата: IbanEthiopia от 07 мая 2021, 23:18:24
Приветствую, уважаемые практики.
Проводил расчистку и активацию канала лж от ув. Славены.
О ходе работы отписывайся в соответствующей теме.
На 5 день у крольчихи было ощущение «клика внутри себя» желание выплакаться, но никак не получалось.
Накрыло барышню ближе вечеру, она собиралась выйти на улицу и тут началась истерика.
Девушка кричала, рычала ( по своим ощущением говорит что будто что то объемное выдыхала), плакала, каталась по полу. Из информативного запомнила: что кричала всех ненавидит и хочет быть одна, что вокруг неё одни пиявки и что она очень устала.
Так же резко истерика прекратилась.
Могу ли данное явление трактовать как действие чистки?
С уважением.
да
В лч не отвечаю...

Vamp

Здравствуйте, уважаемые практики, чищусь уже вторую убывающую Луну, и при последних чистках на соль, отмолить хворь, и ещё пару- начинается то простуда сильная у меня и детей то воду отключают, то лампы перегорают. Замки снимала с порч. Что это может быть?

Вишенка

Сделала женскую работу на привлекательность и женственность, все так хорошо запустилось и тут же поругалась с мамой, или она со мной - как итог - работа става встала.
Что можно делать, чтобы она меня вот так  не "перебивала" и не вампирила. 
Я пока кроме как паузы в общении :-X не могу придумать.

Natella R

Цитата: Вишенка от 08 мая 2021, 20:21:21
Сделала женскую работу на привлекательность и женственность, все так хорошо запустилось и тут же поругалась с мамой, или она со мной - как итог - работа става встала.
Что можно делать, чтобы она меня вот так  не "перебивала" и не вампирила. 
Я пока кроме как паузы в общении :-X не могу придумать.
для начала Разберитесь, в маме ли дело, возможно это ваше сопротивление, блоки или банально не хватило энергии, веры и сил, подумайте, что именно остановило работу рун?
Определив этот момент можно работать дальше, либо замки блоки разрушить, которые препятствуют вашей работе над сферой личности и женственности(на что вы ставили работы, какая цель и задача стояла у вас?)
Если же окажется, что мама вас вампирит, забирает вашу энергию(пишу исходя из вашего письма) то стоит применить ставы на отсечению вампирских каналов. скандалы и ругань означает, что вы туда направляете свою энергию, ресурсы, время и вашу опять же, женственность, нанесите этот став вокруг своего фото для начала, посмотрите что будет происходить и сами выбирайте как реагировать привычно или иначе и куда сливать свои ресурсные состояния.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27572.0.html
А на маму попробуйте этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17517.0.html
И все таки, проверьтесь на собственных тараканов, обиды, старые установки и вообще на весь застарелый негатив, мы иногда не понимаем, хотеть чего то это одно, а действовать в соответствии с новым жизненным запросом, это дополнение к хотеть и важно понимать, что подсознанию привычнее в комфортной зоне оставаться, где все ясно и понятно и замечать причинно слелственную связь:раздражитель и ваша реакция, так вот, попробуйте выбрать в след раз не ругаться с мамой и в следующий раз тоже и в следующий так же, смените тактику ваших действий, поступите иначе, в соответствии с женственностью, как истинная и настоящая женщина общается со своей мамой и устанавливает собственные границы с родными? И вы увидите, что руны стали приносить почти мгновенные результаты и вы сами готовы к этим переменам и событиям, над которыми работаете. Я надеюсь, пояснила доступно
В лч не отвечаю...

Qoeen

Здравствуйте, стоит чистка отношений,
Стала беспокоить поясница,достала свадебные украшения, разрыдалась,полезли негативные мысли,ещё шла с ребёнком, прямо под машину на красный, была к прострации,стали болеть ноги,колено и голень.
Это говорят о каких то системах связанных с чисткой?

Natella R

Цитата: Qoeen от 09 мая 2021, 14:20:01
Здравствуйте, стоит чистка отношений,
Стала беспокоить поясница,достала свадебные украшения, разрыдалась,полезли негативные мысли,ещё шла с ребёнком, прямо под машину на красный, была к прострации,стали болеть ноги,колено и голень.
Это говорят о каких то системах связанных с чисткой?
это говорит, что на сферах личной, семейной и люьовной(зона сердца) полно негатива, обид, привязок, несбывшихся, ожиданий и он сопротивляясь как раз выходит,  по крайней мере всё, что вы описали, подтверждает это, похоже так же, на мороки и на негативные программы на ваших путях дорогах(либо приобретённые, либо кем то вам внушенные, кем то магический  заблокированы) дополните сейчас целящими рунами, вам нужны силы и здоровье для понимания всей картины и мне кажется, хорошо ещё бы дополнить ставами на расчистку дорог и препятствий к... (построению семейных крепкий любящих отношений с мужчиной, спутником жизни) и какой нибудь прорывной усилитель став, что бы вас из этого депрессивного состояния вывести и хорошо бы так же, почистить ваши чакры и каналы, зачем вам нужно это старьё из прошлого, фото и прочие крючки, избавьтесь от них и работайте в направлении привлечения удачи, успеха у противоположного пола, знакомьтесь с мужчинами, в общем, делайте все что можно, чтобы поднять свою самооценку и уверенность в том, что вы достойны счастья.
Ниже ставы на выбор вам в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17443.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18760.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9413.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9309.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34976.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22190.0.html
Всё авторы прекрасные, подбирайте, может сами наткнётесь на что то ещё. Удачи
В лч не отвечаю...

alu

Добрый день всем, а вот запах жжённых куриных перьев при чистке о чём может говорить, как думаете? Может через волос что-то делали. Чистка была по ЛЖ.

Lyana

На чистке у ребенка началась сильная аллергия - глаза, нос, кожа вокруг глаз, сыпь на коже на рук и ног, кашель. Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Ясная Соколица

Уважаемые практики, добрый день, почему так происходит, во время чистки отжигом, была лёгкая тошнота, чисто когда штормит, голова слегка побаливала, общая слабость, а сегодня нюни одни, настроение моська кирпичом, и все сдерживаю внутри себя. Злость и нытье одновременно, я совмещаю с начало  отливка воском и потом уже отжиг. Отливка была от некропривязок, чистка финансового канала. Заговор на отжиг сделан так что он чистит меня от негатива, от закрытия дорог, нищеты, одиночества, от сущей, от подселенцев. И вчера был интересный знак после отжига я оставила свечи догорать они были у меня скручены 3 шт плюс полынь с солью. Заговор составлен с возвратом. И пришла через некоторое время вижу на крышке из под банки, на чем стояли свечи, оплывки интересные. Первое лярву увидела, чётко знаете если кто смотрел фильм ужасов чужой, вот такая же бошка и впереди ещё как у насекомого клыки по бокам. Ниже увидела руку с большим пальцем вверх, чуть ниже форма повешенного человека, верёвка, и сам человек, и руки у него не были знаете прямо, они были возле груди как будто он сьежился.

Karamelka6

Подскажите пожалуйста, во время всех чисток ощущения удушения и комка в горле, аж дышать нечем, сдавленность во лбу, тошнота, головокружение, озноб и потеря зрения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status