Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Pumka

Цитата: Nechto от 01 мая 2021, 21:32:38
здравствуйте.
на мой взгляд воск и руны самые мягкие чистки. предсказуемые.
На счет воска согласна абсолютно с Вами. К сожалению, там где я живу руны по настоящему никто не знает и большая вероятность навредить, а не помочь мне. В итоге приходится использовать, что умеют

Джастис

Цитата: Pumka от 01 мая 2021, 21:26:46
Окормы/ опои по идее быть не должны

Сама не сталкивалась, но читала, что бинарило так при чистках родных и близких, которых опаивали/окармливали. Меня вот тоже интересовало, с какими симптомами опой/окорм родителей будет счищаться у детей, если не теми же, что и у окормленных.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Pumka

Цитата: Джастис от 01 мая 2021, 21:51:17
Сама не сталкивалась, но читала, что бинарило так при чистках родных и близких, которых опаивали/окармливали. Меня вот тоже интересовало, с какими симптомами опой/окорм родителей будет счищаться у детей, если не теми же, что и у окормленных.
Мужа (там его мать и двоюродная сестра стараются)  выкупаю сразу по зубной боли.. У него начинает болеть вся челюсть (тогда знаю, приезжала его мать) . У меня через пару дней начинает болеть весь позвоночник, если сделано прям конкретно на меня, то сидеть не могу, копчик болит. При отчитках, отливах- боли усиливаются во много раз, плюс агрессия, свинцовое тело (это как будто вместо крови свинец) , состояние полной тяжести в теле. Головные боли, да такие, что на МРТ бежишь, а врач- что пришла- иди, ты здорова... А ты ему, да как так, такие боли... - он, вот снимок, все отлично...после окончания отливок- полная пустота внутри...
Плюс минус такие симптомы

Джастис

Цитата: Pumka от 01 мая 2021, 22:07:49
Мужа (там его мать и двоюродная сестра стараются)

Подчины лепит, наверно, с мороками/внушениями, агрессия - и бесовское и рассорки могут быть. После чистки защиты ставьте, сами найдите рунические, почитайте темы, и ставьте. А там, может, сами и будете себя чистить руническими чистками со временем.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чисткой..Ощущение жирной пленки в ротовой полости, гортани, а также на всем теле :-[. Полностью отворачивает от продуктов животного происхождения. Желание отказаться. Порча на ожирение?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Blackmore

Здравствуйте уважаемые практики, делала много чисток, естественно разбивала замки,закрепи, делала всё комплексно, обрубала каналы, потом взялась чистить крадники по сколько чистка показала крадник вылезла заеда на губах, диагностика про крадник молчала, так вот на один день у меня было много совпадений моя тетка затопила соседов с низу попала на крупную сумму денег.. потом моя одноклассница попала в дтп на машине с парнем конечно они живи остались но машина покорежена столкновение было лоб в лоб обе иномарки с подушками безопасности, я правильно понимаю что эти люди делали мне что то.. ??? С Уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
На М стоит чистка "Шахтер-1". М поставил ее ночью.
Ночью иногда болело колено правой ноги, около середины, с боков. Также на следующий день иногда и до сих пор иногда побаливает.
А на утро у М появились симптомы простуды, насморк, заложенность носа, иногда наблюдалось течение из носа, иногда редкий кашель. Большую часть дня ощущалось чувство холода, холодно было особенно утром, и общая слабость.
Болит правое колено - возможно это закрытые пути и дороги. Насморк, простуда, и нос - возможно так просто показывает, что негатив выходит. А холод, чувство холода - возможно это кладбище так показывается.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Anna2018.di

Цитата: romanChick от 04 мая 2021, 09:32:44А на утро у М появились симптомы простуды, насморк, заложенность носа, иногда наблюдалось течение из носа, иногда редкий кашель. Большую часть дня ощущалось чувство холода, холодно было особенно утром, и общая слабость.

Похоже на закрытие дорог через кладбище и счищается негатив, поэтому так проявлется у мужчины через простуду

Еще может быть негатив на вишудхе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Iren Svetla

Уважаемые практики!
Не могу объяснить явление во время чистки негатива с откатом. Нечто стало наносить очень сильные удары в балкон. Когда в час ночи я вышла на балкон, то пришёл первый удар в бок балкона, да такой сильный, словно это булавой огромной ударили, потом спустя секунд 15 повторный да такой, что пол из под ног пошёл и весь балкон завибрировал. Потом спустя дня три опять так же. Я впервые сталкиваюсь с этим.. Что это может быть???? Мой кот реагирует спокойно, ему интересно, он видит заранее, когда нечто летит в балкон. Мне даже страшно стало.

Natella R

Цитата: Iren Svetla от 05 мая 2021, 02:50:09
Уважаемые практики!
Не могу объяснить явление во время чистки негатива с откатом. Нечто стало наносить очень сильные удары в балкон. Когда в час ночи я вышла на балкон, то пришёл первый удар в бок балкона, да такой сильный, словно это булавой огромной ударили, потом спустя секунд 15 повторный да такой, что пол из под ног пошёл и весь балкон завибрировал. Потом спустя дня три опять так же. Я впервые сталкиваюсь с этим.. Что это может быть???? Мой кот реагирует спокойно, ему интересно, он видит заранее, когда нечто летит в балкон. Мне даже страшно стало.
не бойтесь, на физическом плане из потустороннего мира проявляется многое и разными способами, если вас это успокоит, у меня два дня назад ночью при чистках дорог и путей, снятий замков входная дверь в доме сама открылась... Есть подтверждающие видео (наружная камера наблюдения) жутковато зрелище при 100% уверенности что, входная дверь была вечером закрыта на замок...
позаботьтесь о чистке помещения и  защитах и привыкайте к тому факту, что вокруг нас не только то что мы можем потрогать и увидеть😉
В лч не отвечаю...

Anzhella

Цитата: Iren Svetla от 05 мая 2021, 02:50:09Не могу объяснить явление во время чистки негатива с откатом. Нечто стало наносить очень сильные удары в балкон.
Здравствуйте. Это называется магический футбол: Вы негатив отправляете врагу, а он пуляет Вам, и так до бесконечности. Ваши симптомы означают, что у Вас сил недостаточно для отката, не готовы Вы выдержать войнушку. С той стороны силы превосходящие. Пока Вам по балкону долбанули, не поймёте - будут уже жёстче бить: по рукам, по голове, по близким, по финансам... В Вашей ситуации лучше проводить чистки без обраток, либо с отводами (в землю, в воду и пр.). Можно попробовать с трансформацией, но очень сомнительно, что получится, т.к. негатив скорее всего под охраной суща/духа.
Защиты свои укрепляйте. Лучше защиты также без отката, но очень желательно с трансформацией.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Iren Svetla

Цитата: Anzhella от 05 мая 2021, 13:26:50
Здравствуйте. Это называется магический футбол: Вы негатив отправляете врагу, а он пуляет Вам, и так до бесконечности. Ваши симптомы означают, что у Вас сил недостаточно для отката, не готовы Вы выдержать войнушку. С той стороны силы превосходящие. Пока Вам по балкону долбанули, не поймёте - будут уже жёстче бить: по рукам, по голове, по близким, по финансам... В Вашей ситуации лучше проводить чистки без обраток, либо с отводами (в землю, в воду и пр.). Можно попробовать с трансформацией, но очень сомнительно, что получится, т.к. негатив скорее всего под охраной суща/духа.
Защиты свои укрепляйте. Лучше защиты также без отката, но очень желательно с трансформацией.
Вы правы на все 100% по поводу чистки с откатом, я сменила тактику, как вы и написали пару дней назад. Предистория такова, что я месяц назад начала чистить канал личной жизни ставом от славены, через сны увидела сущей, закольцовки, закрытие пути, крадники.. Я запустила работы на снятие этого всего. Пришлось прожить ужасы во время чисток, начиная от стонов подселенцев, открытия шкафов, наводящих страхов, я и мороки уничтожала.. Все чистки без откатов, у меня не было намерения кому то отправить обратно, чтоб войны не было. Через чистки вылез родовой негатив и вот тут началось.. (чистка с откатом была на снятие отворота на меня и мч) я все делала не в раз, а с интервалом, чтоб каша не получилась. Когда зацепила родовой негатив вот тут и пошли удары именно в ночь полнолуния и пасхи. Я подумала сперва, что это от снятие отворота с оьраткой, но тут видно подсел проявился, или что то другое... Сейчас тишина пока что, но страх есть, что опять прилетит. Квартира очищена, веду работу с сжиганием подсела... 🤦‍♀️ Но к счастью, стало легче..

Isabo

Здравствуйте, чищусь гальдрамюндом Напалм-6, начались странные скандалы с людьми буквально на ровном месте. Став нанесла на себя в область чуть выше свадхистаны. А сегодня появились, извиняюсь за подробности, странные серые выделения «оттуда» как будто земля с песком. Что так может проявляться?

Netali

Уважаемые практики, во время чисток от конкретно оговореного негатива /человека, тут же встречаешь этого человека или о нём заводят разговор, день в день?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Бураск

Доброго здравия всем практикам. Подскажите может ли это считаться симптомом или чем то еще. После чистки пешим с кладбища иду и возле подьезда прям метрах 4-5 машина начала движение и тут сидьный удар, сигналка и бамбер вдребезги, конечно я морду кирпичем и дальше топать, это случайность или нет. Чистка от подселенцев на закрытии. Благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status