Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: klub_nichkka от 29 апреля 2021, 20:09:13
Уважаемые Практики!
Под Чисткой сильное давление на все лицо, особенно на лоб и переносицу - Ощущение, что камень лежит на лице :-[..Какое Воздействие может давать такой болезненный симптом?

Заранее Благодарю!
Аналогично, что не знаю. Делаю медитации, сначала вскакивает прыщ, и все это время ощущение, что мое лицо железное и к нему сильный магнит приставлен, будто оторвёт лицо, но в тоже время давит, будто пытается сломать лицевые кости.. На следующий день прыщ бесследно исчезает. Иногда лицо сводит гримасой. Может на внешность?

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 29 апреля 2021, 22:40:05
Аналогично, что не знаю. Делаю медитации, сначала вскакивает прыщ, и все это время ощущение, что мое лицо железное и к нему сильный магнит приставлен, будто оторвёт лицо, но в тоже время давит, будто пытается сломать лицевые кости.. На следующий день прыщ бесследно исчезает. Иногда лицо сводит гримасой. Может на внешность?

Natella R, тетя Мотя, Благодарю Вас!
Да, Вы правы - Обиды, разрывает грудь от боли, душит все..Ясновидение открывается, но возможно из-за Ощущения пленки на Аджне, сильной пульсации. Не может ли это быть Воздействие - фото привязанное с Кресту Могилы - вражина назвала Ниточником? НекроЭнергия - ее давление?
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Natella R

Цитата: klub_nichkka от 29 апреля 2021, 23:07:50
Natella R, тетя Мотя, Благодарю Вас!
Да, Вы правы - Обиды, разрывает грудь от боли, душит все..Ясновидение открывается, но возможно из-за Ощущения пленки на Аджне, сильной пульсации. Не может ли это быть Воздействие - фото привязанное с Кресту Могилы - вражина назвала Ниточником? НекроЭнергия - ее давление?
здравствуйте,  вам поможет диагностика и собственная интуиция, раз вы вкурсе проделок вражины, запаситесь терпением, подбирайте формулы по симптомами, а ещё лучше, разработайте схему чисток и делайте до ощущения бабочек в животе, но с умом и поэтапно, на мой взгляд, хорошо начать с вскрытия замков и чистки себя и сфер жизни, которые "тормозят", дочищать отдельными ставами жильё, своё пространство и чакры, отрезать каналы с негативом, избавляться от установок которые не ведут туда куда хотите, расчищать пути к тому, что желаете, во время чисток я дополняю другими ставами, например-убрать страх(формула) отменяющим от Кантаса отменять сопротивление и напряжение и применять то, что на данный момент актуально чтобы чистка эффективно сработала. Восстановиться и привлекать всякие приятности, разрешить себе (чего хотите получить в результате)достичь цели, трансформировать мысли и неверие, в более подходящие. И так кругами до полного результата
В лч не отвечаю...

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: тетя Мотя от 29 апреля 2021, 22:40:05ощущение, что мое лицо железное и к нему сильный магнит приставлен, будто оторвёт лицо, но в тоже время давит, будто пытается сломать лицевые кости
Цитата: klub_nichkka от 29 апреля 2021, 23:07:50Не может ли это быть Воздействие - фото привязанное с Кресту Могилы - вражина назвала Ниточником? НекроЭнергия - ее давление?
У меня так мертвяк себя ведёт. Во время медитации иногда очень чётко чувствую, как её голова отделяется от моей и пытается полностью оторваться, но не может пока :( Тоже ощущения и магнита, и сильной ломки, и как-будто верёвки-связки рвутся - никак не порвутся.
Поэтому, Клубничка, думаю, что у Вас именно мертвяк и сопротивляется. А вот как его к Вам прицепили - вариантов масса.
Цитата: klub_nichkka от 29 апреля 2021, 23:07:50Обиды, разрывает грудь от боли, душит все..Ясновидение открывается, но возможно из-за Ощущения пленки на Аджне, сильной пульсации.
Обиды создают сильные блоки на анахате, отсюда боли. Прорабатывайте обиды: ставьте чистки от обид и на сознание и подсознание, и на анахату (а вообще хорошо бы по всем чакрам пройтись чистками на разрушение обид); меняйте своё отношение и реакцию на обидные ситуации и людей, формируйте в себе спокойное отношение, хотя бы безразличие к ним.
Ощущение плёнки - закрытие видения, мороки, отводы глаз.
Сильная пульсация - энергоблоки: чистки пытаются пробить негатив, можно помочь им смывами.

Добавлено: 30 апреля 2021, 08:06:47

Цитата: Переменная облачность от 28 апреля 2021, 12:14:32Так что все-таки означает, если постоянно спрашивают дорогу на улице? Я просто ходячая подсказка. Всегда думала, что просто выгляжу так, что у меня не страшно спросить))))) доброжелательно.
Ко мне тоже по жизни постоянно на улице со всякими вопросами и просьбами пристают.
В теме Признаки маг.воздействий регулярно всплывают обсуждения на эту тему, практики пришли к выводу, что это разновидность вампиризма, особенно от откровенно пожилых людей. Вплоть до крадников.
Но я думаю, что Вселенная так подаёт знаки, НА ЧТО следует обратить внимание:
- если спрашивают дорогу, значит человек идёт не туда (согласна с господином Нечто), т.к. ТУДА дороги закрыты. Да ещё мороками и отводами глаз прикрыты, как-будто всё нормально, человек симпатичный, всем нравится... Мороки ведь так и работают, что ...опа по жизни представляется естественным ходом вещей. Но интуиция-то ворчит, что что-то не так?
- если время спрашивают, то крадник жизни, жизненных сил, времени, возможностей и пр.
А у меня вчера про продажу дома спросили: с собакой гуляла в сквере, там коммунальщики убирались, один из них подошёл и спросил, продаётся ли поблизости дом. Намёк, что очередная подстава от Рода готовится? Сегодня зубы справа рвёт (сильная пульсирующая боль) и отец покойный во сне приснился: куда-то ехать с ним собирались. Может кто подскажет?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Sigrún13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за симптом у двоих разных людей во время чистки.
Я чистила осенью разные сферы и каналы и в этот момент начались войны с мамой, причем совершенно маразматические и на пустом месте, но все сводилось к тому, что ей срочно приспичивало выписывать меня из квартиры, зачем то продавать ее, причем вразумительного ответа, зачем ей это надо, она не давала, якобы для нее была большая квартира и т.д., но никакой серьезной аргументации не было. Как осенняя чистка закончилась, бред с продажей квартиры у мамы тоже закончился. Весной опять стала делать комплекс разноплановых чисток и опять возобновилась ругань с мамой и невразумительные бред с продажей квартиры с ее стороны. Как закончила чистку, вопрос о продаже квартиры снялся с повестки дня. Сейчас позвонила подруга, она тоже находилась под комплексом чисток и тоже говорит, что началась война с ее мамой и ее мама точно так же сошла с ума по поводу продажи квартиры и почти слово в слово повторяет слова моей мамы, ощущение, что ее мама с моей мамой тайком созваниваются и договариваются, как нас достать с квартирами, при этом они не знакомы между собой. Я так понимаю, что это показывает какой то симптом чистки, возможно негатив на наших родительских квартирах есть?
Невиновных нет

Алиска

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить?
Мы с подругой находимся обе под чистками, и как начали работы чистки нам везде попадаются дамы с одним и тем же именем, как-то всплывает, что везде мелькает одно и то же имя, хотя раньше не особо оно было распространенно среди наших знакомых, ощущение, что носом тычат нас, тут же появляются партнёры, соседки, знакомые, подруги, ощущение, что все окружение с этим именем. Нам пришло в голову обратить на это внимание.

Помимо этого подруге приснился  сон скандального характера, где фигурируем я и наша единственная общая  знакомая  с этим именем.

Anna2018.di

Цитата: Алиска от 30 апреля 2021, 18:39:20Помимо этого подруге приснился  сон скандального характера, где фигурируем я и наша единственная общая  знакомая  с этим именем.

Есть вероятность что от неё был негатив
проверяйте диагностикой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Stelamo

Здравствуйте, уважаемые практики)

Стоит на мне чистка от сущей, лярв и т д от ув. Shrew, + чистка от крадников, от того же автора.  Ставлю тройки закрученные свечей, для подпитки ставов. И вот особенно для става от сущей чуть ставлю, сразу полыхает, и оплывы отваливаются, огромные, и пузырчатые, как каплями усеянные. Узнала, что так лярвы обозначаются, присоски, которые есть. Чищусь от лярв, многолетних, сущей и прочего. Что за оплывы такие? И правильно понимаю, что они показывают, что есть на человеке?

Благодарна за ответы)
"Раскрой свой обман...."

Pumka

Всем доброго вечера.
Нахожусь под отливкой свинцом. День 5
С четверга началась сильная и резкая агрессия, с трудом могу держать себя в руках, у мужа также (чистимся оба)
Под вечер четверга началась дикая изжога, ощущение, будто уксуса напилась... Ни ренни ничего другого не помогает
Сегодня начались дикие боли в желудке, весь ЖКТ будто под войной.
Ребёнок всю неделю агрессирует в саду
Результат чистки? Почему такие боли?
Заранее благодарна

Sigrún13

Цитата: Pumka от 30 апреля 2021, 21:50:50
Всем доброго вечера.
С четверга началась сильная и резкая агрессия, с трудом могу держать себя в руках, у мужа также (чистимся оба)
Под вечер четверга началась дикая изжога, ощущение, будто уксуса напилась... Ни ренни ничего другого не помогает
Заранее благодарна

Здравствуйте, первый вариант это бесятина, она дает агрессию и изжогу, второй вариант это отрываются вампирские привязки и затронута зона анахаты и манипуры, поэтому симптомы диспепсии в жкт, но бесы тоже часто селяться на анахате.
Невиновных нет

Pumka

Цитата: Sigrún13 от 30 апреля 2021, 22:14:51
Здравствуйте, первый вариант это бесятина, она дает агрессию и изжогу, второй вариант это отрываются вампирские привязки и затронута зона анахаты и манипуры, поэтому симптомы диспепсии в жкт, но бесы тоже часто селяться на анахате.

У меня болит прям весь позвоночник, не только анахата😭
То есть в любом случае "живности" Не удержаться на мне?
Подскажите, после отливки свинцом нужны ли какие то восстановительные процедуры?

Sigrún13

Цитата: Pumka от 30 апреля 2021, 22:29:16
У меня болит прям весь позвоночник, не только анахата😭
То есть в любом случае "живности" Не удержаться на мне?
Подскажите, после отливки свинцом нужны ли какие то восстановительные процедуры?

Живность ))), ничего страшного, выведите, после отливки обязательно надо восстановление, потому что в тонких телах остаются дыры и их надо стягивать и восстанавливать энергетику
Невиновных нет

Джастис

Всем доброго вечера.

Добрый день. Окормы/опои ещё с изжогами и болью ЖКТ снимаются, а в тяжёлых случаях и смертельные порчи тоже. У себя я заметила ещё при чистках фин.канала и лж такое бывает, особенно, когда сущи имеются. ИМХО

Добавлено: 01 мая 2021, 18:37:13

Цитата: Sigrún13 от 30 апреля 2021, 14:28:09
Здравствуйте!

Добрый день. Просто предположение, что чистился загрязнённый канал между вами и мамами. И ещё вариант, что тут подсознание мам сработало, хотели защитить вас от родового негатива по их линиям, которое ваши чистки цепляли, чтобы не перешло к вам. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Pumka

Цитата: Джастис от 01 мая 2021, 18:29:04
Добрый день. Окормы/опои ещё с изжогами и болью ЖКТ снимаются, а в тяжёлых случаях и смертельные порчи тоже. У себя я заметила ещё при чистках фин.канала и лж такое бывает, особенно, когда сущи имеются. ИМХО

Добавлено: 01 мая 2021, 18:37:13

Добрый день. Просто предположение, что чистился загрязнённый канал между вами и мамами. И ещё вариант, что тут подсознание мам сработало, хотели защитить вас от родового негатива по их линиям, которое ваши чистки цепляли, чтобы не перешло к вам. ИМХО

Окормы/ опои по идее быть не должны, так как ем только собой приготовленное. Но есть ли вероятность, что через мужа так идет- так как его точно окармливает мамаша

Nechto

Всем доброго вечера.
Заранее благодарна
здравствуйте.
на мой взгляд воск и руны самые мягкие чистки. предсказуемые.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status