Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Netali от 21 апреля 2021, 16:50:24
Уважаемые практики, по чистки путей и дорог, раскрылись пути и мат. канал у матери и мужа, по случаю прихода крупных сумм, совершили крупные приобретения. При том сама сижу с носом и личка рухнула, сплю и проблемы с жкт. Что могло пойти не так?
распространённое явление, у вас прекрасно налажен контакт (каналы) с мужем и матерью, если вас это не напрягает и вы этими благами взаимно пользуетесь, то все нормально, мы все связаны с близкими в разных сферах. Но если, как вы описали, вы сидите с носом, вам ничего, а у них прибывает, то это уже крадник, на вашем финансовом канале сидят ваши близкие и родные и порой мы сами отдаём по не знанию наши блага и финансы, ну и энергия сливается туда, куда вы почистили дорожки.
Решение: хорошая чистка с вскрытие замков, про чистка ваших каналов и энергетических центров, отрезание этих каналов, восстановление в целом, защита и не одна, провериться на вампризм, поставить от вампиров защиты и когда укрепите свою позицию, нужно расширять свои финансовые каналы и наполнять их благами, привлекать удачу и смотреть по событийному ряду, тогда решать, чем ещё дополнить. Главное понимать, какова ваша цель и к чему вы стремитесь. Как видите, работа достаточно долгая, во время которой могут всплыть неприятные факты и даже разрыв с близкими, скандалы, дележ... Никто просто так не откажется от лакомого кусочка. В любом случае, диагностика и ваше чутье в помощь.
В лч не отвечаю...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чисткой..заметила систематичность - все вещи, которые были привезены от родителей, имели с ними контакт..с каждой Чисткой огромное желание избавиться Беспрекословно, сменить абсолютно все! Вещи, от которых "фонит"? С каждым разом чувствую облегчение, когда избавляюсь от них.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

AlisRose

Здравствуйте, стоит чистка,и что странно для меня  появились вспышки ненависти к ребёнку!он вообще никак себя не проявляет, это что за негатив такой, ещё боль в желудке, диарея но не часто,2 р.пустая отрыжка,о чем говорят?
С уважением

Добавлено: 23 апреля 2021, 12:46:05

Цитата: klub_nichkka от 22 апреля 2021, 11:36:31
Уважаемые Практики!
Под Чисткой..заметила систематичность - все вещи, которые были привезены от родителей, имели с ними контакт..с каждой Чисткой огромное желание избавиться Беспрекословно, сменить абсолютно все! Вещи, от которых "фонит"? С каждым разом чувствую облегчение, когда избавляюсь от них.

Заранее Благодарю!
Избовляйтесь на здоровье

Natella R

Цитата: AlisRose от 23 апреля 2021, 12:45:19
Здравствуйте, стоит чистка,и что странно для меня  появились вспышки ненависти к ребёнку!он вообще никак себя не проявляет, это что за негатив такой, ещё боль в желудке, диарея но не часто,2 р.пустая отрыжка,о чем говорят?
С уважением

Добавлено: 23 апреля 2021, 12:46:05
Избовляйтесь на здоровье
чистка выводит негатив наружу... Диарея, отрыжка и ненависть, это серьёзные симптомы подавления, задайте себе вопрос, что вы долго в себе копили, а в силу хорошего воспитания, собственной вины, что злиться и кричать это неправильно, в силу общественных правил, законов и предписаний и не умения адекватно реагировать на  окружающих и на их вторжения в ваше личное пространство, сейчас чистка оголила это, что уже давно вжилось, укоренилось и стало казалось бы естесственным на уровне неосознанных реакций и действий и жизни в целом. Наберитесь терпения, отследите нарастающюю агрессию и недовольство, проанализируйте, что вызывает негатив и уже с этим работайте точечно уничтожайте и выжигайте этиканалы(привычки, паттерны, схемы и навязанные программы и подпрограммы, чем больше понимания, тем быстрее идёт трансформация
В лч не отвечаю...

тетя Мотя

Цитата: klub_nichkka от 22 апреля 2021, 11:36:31
Уважаемые Практики!
Также было. Сигналит о подкладе, такой симптом. Хорошее не выбрасывайте. Карты/руны на предметы бросьте с вопросом "хорошо ли для меня выбросить это?" Просто жилье почистить, если не сильно негативное, то почистится. Однажды купила новое платье в комиссионке за смешные деньги. При чистке сон был, что какая то баба его носит, выбросила.

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики, решила поработать комплексом, взяться за договора, замки и точечно брать формулы на и послойно вычищать отношения, личку, здоровье. На отношениях зависло, муж стал винить абсолютно во всём и на пустом месте, толком даже не понимаю что он от меня хочет, но во всём виновата я, проспал-я виновата, устал - я виновата, есть хочет - я виновата, тошнит - я виновата и прочие мелочи, сын так же обострился, день у него плохо прошёл - я виновата, сижу глотаю обиды, муж активно провоцирует своим поведением на ревность! Вампирят или с чего могут быть нападки и обвинения ? Никого не трогаю, ни словом, ни делом 🤷‍♀️ если просят о помощи, не говорят в чём она должна заключается и тут же обвинения в том, что я не могу помочь, абьюз сплошной.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Kisisa

Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите с вопросом - после чисток первые несколько дней вижу людей с черными и белыми глазами. То есть нет разделения - зрачок глаза, радужка, белок глаза. Просто смотришь на человека - глаз целиком черный или белый. Это с первого взгляда. Иногда нужно проморгаться хорошо, чтобы увидеть нормальные человеческие глаза. При этом эти люди целенаправленно смотрят на меня. В электричке меняют место, чтобы сесть ко мне лицом и смотреть на меня не отрываясь. Первое время жутко было, страшно на людей смотреть. И еще  - после чисток вижу уродливых людей или странных - человек с шишками на лице, девушка в молодежной одежде и со старческим лицом... Такого насмотрелась... Что это? И что мне нужно делать? Или ничего делать не надо?

Sigrún13

Цитата: Kisisa от 26 апреля 2021, 22:25:26
Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите с вопросом - после чисток первые несколько дней вижу людей с черными и белыми глазами. То есть нет разделения - зрачок глаза, радужка, белок глаза. Просто смотришь на человека - глаз целиком черный или белый. Это с первого взгляда. Иногда нужно проморгаться хорошо, чтобы увидеть нормальные человеческие глаза. При этом эти люди целенаправленно смотрят на меня. В электричке меняют место, чтобы сесть ко мне лицом и смотреть на меня не отрываясь. Первое время жутко было, страшно на людей смотреть. И еще  - после чисток вижу уродливых людей или странных - человек с шишками на лице, девушка в молодежной одежде и со старческим лицом... Такого насмотрелась... Что это? И что мне нужно делать? Или ничего делать не надо?

С людьми все нормально, мороки у вас, снимайте, возможно подсел есть
Невиновных нет

Vadimsv

Уважаемые практики!
Меня чистит мастер,клиентов у него много,большие очереди,лишний раз вопрос не задашь.езжу к нему около двух лет один раз в месяц стабильно,он что-то делает,не знаю что ,может защиты,может еще что.
После чисток данного мастера,у меня обостряется чувство страха,обостряются уже имеющиеся блоки ,страхи какие-то,например начинаю избегать определенных людей,стараюсь не попасться им на глаза,вспоминаю какие-то обиды из детства и проявляется какая-то злость,как будто мозг сам ищет эти моменты или им кто-то управляет,я прнимаю что это глупо,но поделать с этим ничено не могу.
В последнее время после чисток,мне обязательно позвонит кто-то из прошлых коллег по работе и скажет,что на меня с новой работы пришел запрос характеристики на старую работу  и директор дал негативную характеристику,после чего меня на новую работу не взяли,хотя на старой работе я отработал честно 13 лет и убил свое здоровье.И всегда после чистки  проявляются старые коллеги по работе с новостями о моей негатевной характеристике от старого директора.
Так же случайно поехал в район в котором вырос по делам и так же на пути попадались не приятные люди ,алкоголики которых знаю,которые видели меня и тянулись со своими вопросами ты как,зачем   почему,вообщем не приятные мне ни в каких проявлениях.
Целвф день лежу дома ничего не хочу,заставить сделать себя зарядку нужно часов пять.
А еще самый интересный момент,что после чисток,данные проблемы происходят у старшего  брата и у мамы.
Еще случайно при нарезке овощей могу порезать палец или при жарке чего-либо обжечь палец.
Я так понимаю что это бесы или черти!?
И еще такой момент в 13 лет совершил приворот по яблоку,возможно что так ударила по мне обратка,а когда меня почистили она перешла на роднвх мне людей.
И как мне поступить чтобы защитить родных,чтобы данная программа не перекидввалась на них?
А так же как поступить с мастером,он мне действительно помогает,но не до конца,а почему не до конца я и сам не пойму,может быть такое что от своей работы нет защит?
Но то что мастер мне помог это действительно очевидно!
Хотелось бы услышать Ваши мнения
Всегда +

Таллиса

Добрый вечер.
А вы, каждый месяц ездите на чистку, на протяжении двух лет?
Причем тут лишнии вопросы?
Приехали и спросили, чистка, в какой традиции ( каким методом), от чего чистят то, защита? Какая и т.д.
Вы же, не 2 часа задушевную беседу заводите.
Тем более, думаю вы же не бесплатно ездите к мастеру.:)
Да и прям такие очереди, а вас каждый месяц принимает, зачем и для чего?
Меня тоже чистили без объяснения, что от чего и как(
Чуть кони не двинула.

Может вам не подходит данная традиция, или зачистили вас уже.
Хоть какие то плюсы от чисток есть?

Kisisa

Цитата: Sigrún13 от 26 апреля 2021, 23:12:50
С людьми все нормально, мороки у вас, снимайте, возможно подсел есть
Благодарю за ответ. Подсел есть - никак не могу избавиться. Понимаю, что не в той теме, но может подскажите, какой чисткой лучше от подсела избавиться?

Vadimsv

Цитата: Таллиса от 27 апреля 2021, 01:27:03
Добрый вечер.
А вы, каждый месяц ездите на чистку, на протяжении двух лет?
Причем тут лишнии вопросы?
Приехали и спросили, чистка, в какой традиции ( каким методом), от чего чистят то, защита?
Езжу каждый месяц,
не бесплатно конечно,кто сколько даст,
Очереди действительно есть и не маленькие,сколько ращ приезжаю,столько рвз и очереди,а с детьми люди приезжают и проходят без очереди.
На счет подходит или не подходит не знаю ,поэтому здесь изложил все что со мной происходит и хотел услышать другие мнения.
Результат от чисток есть,например ощущаю себя по другому ,первое время сильно плохо было,такое чувство что от груди что-то отрывают ,крутило вертело всего,потом как бы все прошло и я вернулся в хорошее состояние,но ровно на один день,потом началось все снова.
Сейчас такого ощущения "плохо",после чисток нет,есть чуть подавленное настроение ,обострение страха,а после первых чисток было так плохо,что я раскаивался во всем в чем можно было.

Таллиса

Получается, какая то однодневная чистка)
По факту симптомов, ощущение, что вам "колыхают"  негатив.
Мое мнение, что надо сделать грамотную чистку.
Заполнить вычищенное позитивом и жить счастливо :)

То, что негатив переходит на родню, это подтверждает что его не вычищают.
Честно говоря, я не знаю как правильно чистят, когда  это родня, кажется с младшего или наоборот.
Не хочу обижать никого, но я не понаслышке знаю, что такое "расколыхали"  негатив.
Не буду судить, сила это такая, метод, традиция. Но было очень плохо. Пошла искать дальше, от другого варианта, стало полегче но не надолго.
Потом опять очень плохо, мои бесы вернулись очень злые:(
Потом опять и опять чистки. Благо , хороший практик попался и помог мне!

Что значит, хорошо после чисток?
Нет проблем с финансами, с ЛЖ, со здоровьем?
Или просто внутренне состояние отличное?
Какие проявления , хорошо, на физике?

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Netali от 26 апреля 2021, 15:04:28решила поработать комплексом, взяться за договора, замки и точечно брать формулы на и послойно вычищать отношения, личку, здоровье. На отношениях зависло, муж стал винить абсолютно во всём и на пустом месте,
я виновата, сижу глотаю обиды, муж активно провоцирует своим поведением на ревность!
Обвинения, как и чувство вины, - это верный признак кабалы и рабства. По-моему, мы с Вами уже обсуждали этот вопрос? И у Вас, и у мужа по Роду идут кабальные договора с ТС. У Вашего мужа, помнится, бес родовой. Учитывая, что подобное притягивает подобное, то и у Вас скорее всего бес, причём он уже подъедает Вашего сына, т.к. ребёнок раба - сам раб.
Вы начали работу с договорами. Растормошили это осиное гнездо родовое, с кучей договоров и Ваших, и кровников, и предков. Вот на Вас и вылилось недовольство ТС, что полезли, куда у Вас допуска нет. Практик имеет право РАСТОРГАТЬ и АННУЛИРОВАТЬ только свои договора, заключённые в этом воплощении (обещания, включая самому себе, клятвы, обеты, заговоры, ритуалы, собственно договора с духами/сущами, активация ставов и пр., как магические, так и бытовые). Ещё раз перечитайте темы "Я свободен" от Slavena и "Арбитраж" от Джани, они очень хорошо описывают все подобные случаи.
Для расторжения и аннулирования чужих договоров, а также родовых и кармических, необходимо обращение к ВС или к Роду, это их уровень.
Что можете сделать Вы? Проработать лично у себя, если получится, то с сыном и мужем, условия существования договоров (это про родовые и сторонние). Любой договор заключается на определённых условиях: причина, предмет и оплата. Причина - это, как ни смешно, 7 смертных грехов, 1 или несколько. Предмет - тот раздрай в Вашей жизни, который привёл Вас к чисткам. Оплата - ресурс жертвы, в случае с родовыми договорами - ресурсы Рода, отнимаемые ТС у потомков на протяжении многих поколений, пока Род не прекратит своё существование.
Вот с этим и работаем:
1. выявляем тот или те из смертных грехов, которые есть у Вас, сына и мужа (жадность - это любые привычки и зависимости; зависть - она же обиды, ревность, жалость, чувство несправедливости, борьба за справедливость; гордыня - она же эго, заставляет человека считать себя выше Творца/Системы/Вселенной, как угодно это называйте, оставляя его без помощи и защиты: корона на мозг давит, мешая обрести гармонию с собой и Миром; уныние - неуверенность в себе, недоверие Силам, упрямство (а это добровольное закрытие дорог и возможностей), депрессия; ну и т.д.) и прорабатываем на сознании и в подсознании этот негатив, разрушая прогу и паразита, его влияние на разум: сформированные убеждения, мысли и чувства меняем на противоположные (к примеру, муж высказал своё фи, а у Вас вместо обиды формируется чувство уверенности/спокойствия/благодарности); потом чистка чакр и естественных энергоканалов от блоков, образованных обидами, привычками и пр. Не забывайте про смывы мусора после каждой чистки.
2. Оплата. Все чувства и эмоции, а также мысли - это Ваш ресурс, которым Вы расплачиваетесь перед ТС за тот вред, который они Вам причиняют. Ничего личного, всё по договору. ТС не принимают людей за личностей, это всего лишь корм, рабы, отдающие свой ресурс, добровольно!, Тёмным, на протяжении поколений. Добровольно - потому что люди сами испытывают чувства и эмоции, сами пьют, курят, матерятся, употребляют наркотики, сами берут кредиты и ипотеки... Людям дают выбор, они его делают добровольно. Поэтому здесь главное ОСОЗНАТЬ, что для ТС Вы корм, Ваш сын - корм, Ваш муж - корм. Пока Вы сами не сделаете свой добровольный выбор в сторону отказа быть кормом, Вас будут есть, договора будут существовать, бесы будут работать, разрушая всё, что Вам дорого. Поэтому опять же чистим сознание и подсознание от привычек (паразит + прога) обижаться, обвинять, ревновать, жалеть, бояться (всё, что делает Вас несчастной) + чистка чакр и каналов от сформированных блоков + формирование новых привычек (чувство уверенности в себе, хозяйское чувство, уважение к себе и пр.).
И самое главное: все эти траблы возникают там, где нет любви. Это блок на анахате. Поэтому необходима постоянная работа с этой чакрой: разблокировка и медитации на любовь, постепенная гармонизация энергетики, включая не только эмоции, но и ментал: Тишина в голове, спокойствие в сердце. Работа долгая, муторная, с тяжёлыми сопротивлениями от ТС. Поэтому осознание - это Ваше главное оружие и помощник.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Vadimsv

Цитата: Таллиса от 27 апреля 2021, 11:50:12
Получается, какая то однодневная чистка)
По факту симптомов, ощущение, что вам "колыхают"  негатив.
Мое мнение, что надо сделать грамотную чистку.
Заполнить вычищенное позитивом и жить счастливо :)
Уважаемая Таллиса!
После чисток возвращается сон,т.е ложусь рано встаю рано,устраиваюсь на работу,
На физе слабость,могу лежать целыми днями ничего не делая,если встает выбор в пользу работы ,одна работа или другая,то очень сложно принять решение и да и нет и в конце ни то и ни другое.
Ситуация очень похожа на Вашу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status